Он по-прежнему никому не нужен – россиянин среднего возраста

Ega23

Re: Он по-прежнему никому не нужен – россиянин среднего возраста

#51 Сообщение Ega23 » 15 июн 2010, 15:22

Furious писал(а):Да? А резкий переход на "ты" тоже от спокойствия?
А что тут не так?
Furious писал(а):Правда для осознания необязательно тянуть до сорока...
А мне ещё пока 40 нет. :D
Furious писал(а):Процитируйте плиз моё нытьё. Где я жаловался на МОИ проблемы? Для меня, к счастью, это всего лишь социальное зло :pardon:
Вообще-то речь не про тебя шла, а про известных тут нытиков Георгия (Григория? блин, запамятовал уже) и СильверГоата. Впрочем, есть серьёзные подозрения, что это одно и то же лицо (не считая остальных ников). Но, похоже, данная тема для тебя так же больна, как и для них. :wink:

Furious

#52 Сообщение Furious » 15 июн 2010, 15:55

Ega23 писал(а):
Furious писал(а):Да? А резкий переход на "ты" тоже от спокойствия?
А что тут не так?
Беспардонность например :wink:
Ega23 писал(а):Вообще-то речь не про тебя шла, а про известных тут нытиков Георгия (Григория? блин, запамятовал уже) и СильверГоата. Впрочем, есть серьёзные подозрения, что это одно и то же лицо (не считая остальных ников).
Желательно сразу расставлять все точки и палочки :D Во избежание недоразумений :wink:
Ega23 писал(а):похоже, данная тема для тебя так же больна, как и для них. :wink:
Да, сознаюсь - денег всю жизнь не хватает. Хотел нового фокуса за пол ляма взять, ан не хватило :( Пришлось довольствоваться приорой :pardon:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#53 Сообщение Filimon Кykyev » 15 июн 2010, 16:00

Furious писал(а):Да, сознаюсь - денег всю жизнь не хватает. Хотел нового фокуса за пол ляма взять, ан не хватило :( Пришлось довольствоваться приорой :pardon:
Совет от муЩины за сорок:
Имею возможность купить козу, но неимею желания.
Имею желание купить Волгу, но неимею возможности.
Так выпьем за то, чтобы наши желания и возможности совпадали!

Изображение

Ega23

#54 Сообщение Ega23 » 15 июн 2010, 16:05

Furious писал(а):Беспардонность например
Где? В сети? :ROFL:
Я без понятия, каковы твои первичные половые признаки, сколько тебе лет, где ты живёшь и какой ты национальности. И при этом ты хочешь, чтобы вокруг тебя блюли этикет также, как IRL?
Furious писал(а):Желательно сразу расставлять все точки и палочки :D Во избежание недоразумений :wink:
Так и было всё расставлено. Пока кое-кто не влез и почему-то не решил, что разговор о нём ведётся.

Furious

#55 Сообщение Furious » 15 июн 2010, 16:09

Ega23 писал(а):Где? В сети?
Везде.
Ega23 писал(а):Пока кое-кто не влез
О как! Оказывается форум существует не для общения, а для каких-то тайных, неведомых мне целей! :ROFL:

Ega23

#56 Сообщение Ega23 » 15 июн 2010, 16:23

Furious писал(а):Везде.
Бред. Рекомендую ознакомиться с сетевым этикетом общения. Он очень сильно отличается от RL.
Furious писал(а):О как! Оказывается форум существует не для общения, а для каких-то тайных, неведомых мне целей! :ROFL:
Форум существует исключительно для троллинга и лулзов.
Ну ещё иногда полезные ветки бывают, про график отключения горячей воды, например.

Furious

#57 Сообщение Furious » 15 июн 2010, 19:44

Ega23 писал(а):Бред. Рекомендую ознакомиться с сетевым этикетом общения.
Ога, я только вчера узнал что такое инет. Бу-га-га :lol: :lol: :lol:
PS. Любой форум это люди и администрация. Если "население" форума и его администрация не нуждаются в культуре общения, то так и будет...

vlksm

#58 Сообщение vlksm » 15 июн 2010, 20:04

Furious писал(а):
Ega23 писал(а): Мне еще довольно далеко до сорока лет, вот пытаюсь примерить шкуру...
Сейчас время такое все изменилось для людей старшего возраста которые привыкли все делать на совесть и своими руками.Техника стала сложнее,качество работы хуже.Условия работы вообще ... :bad:Уровень жизни(разница в зарплатах)тоже была другая.Молодой специалист знал через сколько лет поднимут зарплату,через сколько дадут(бесплатно )квартиру...ну и т.д. и т.п.
И что мы имеем сейчас?

K@priZnaya
Контактная информация:

#59 Сообщение K@priZnaya » 15 июн 2010, 20:13

vlksm писал(а): Сейчас время такое все изменилось для людей старшего возраста. Уровень жизни(разница в зарплатах)тоже была другая.Молодой специалист знал через сколько лет поднимут зарплату,через сколько дадут(бесплатно )квартиру...ну и т.д. и т.п.
И что мы имеем сейчас?
А что тогда делать молодежи? Вообще убитьсяапстену чтоль? Потому, что мы поколение 20-30 лет отроду вообще никогда не получим ни квартиру, ни соц гарантии, а уж от мысли, что будет с нашими детьми, вообще хоть стреляться. Но это же не повод забухать.
Да.... я такая

vlksm

#60 Сообщение vlksm » 15 июн 2010, 20:35

K@priZnaya писал(а): А что тогда делать молодежи? Вообще убитьсяапстену чтоль? Потому, что мы поколение 20-30 лет отроду вообще никогда не получим ни квартиру, ни соц гарантии, а уж от мысли, что будет с нашими детьми, вообще хоть стреляться. Но это же не повод забухать.
А что у нас с молодежью? :shock: Взяли студента работать не хочет,учиться работать не хочет.Хочет дзиньку пит,на компе сидеть,и тачку крутую. :D Но не все такие.Приходят ребята которые работают на двух работах.И имеют фактически все-машину квартиру,дачу.
Потому, что мы поколение 20-30 лет отроду вообще никогда не получим ни квартиру
У вас есть возможность учиться работать и зарабатывать.Была бы цель.А вы попробуйте найти рабору в 45-50 лет?
Есть другая категория людей у которых трое детей ,трехкомнатная квартира,машина иномарка и постоянно плачутся что зарплата мизер,субсидия маленькая и все у них плохо и все кругом дорого... :D
Я лично до 45ти тоже думал что жизнь прекрасна и удивительна,иногда даже не знал сколько денег у меня в кармане... :smile:

K@priZnaya
Контактная информация:

#61 Сообщение K@priZnaya » 15 июн 2010, 20:50

vlksm писал(а):А что у нас с молодежью? :shock: Взяли студента работать не хочет,учиться работать не хочет.Хочет дзиньку пит,на компе сидеть,и тачку крутую. :D
И только не надо говорить, что раньше таких не было? Вспомним фильм "служебный роман" где все наглядно показано, кто и как работает, а деньги не плохие получали. А сейчас горбатишься, как раб, а денег не платят. А образование получить вообще разговор отдельный. Раньше все могли получить бесплатно, а теперь? теперь наши дети будут в школе платно учиться. Так, что не надо тут ля-ля...как им 40летним сложно.
vlksm писал(а):Есть другая категория людей у которых трое детей ,трехкомнатная квартира,машина иномарка и постоянно плачутся что зарплата мизер,субсидия маленькая и все у них плохо и все кругом дорого... :D
Это про меня :ROFL: Только детей нету.
Да.... я такая

Ответить

Вернуться в «Флейм»