Когда домохозяйкам делать нечего

Asher

Re: Когда домохозяйкам делать нечего

#51 Сообщение Asher » 07 авг 2008, 19:51

Даю добро модератору на зачистку своих сообщений, потому как ничего противоречащего правилам там не вижу :P
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Хи-Хи
Контактная информация:

#52 Сообщение Хи-Хи » 07 авг 2008, 22:46

OK! писал(а):Asher, 3.3.6 ?
А... так это вы в морской бой играете?! Ну-ну! Оки-доки! :D

или вот так : 4.1.12 !
Поручик... Ну как вам не стыдно?!!!
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Asher

#53 Сообщение Asher » 08 авг 2008, 01:49

Ик :crazy:
я пьяная, мне хорошо и я всех прощаю... :P

Хи-Хи
Контактная информация:

#54 Сообщение Хи-Хи » 08 авг 2008, 08:28

OK! писал(а):-Всевидящее око пожизненного бана =@ посмотрев по сторонам, тоже решило вздремнуть...
не спи !!!! Сашка пришёл и щаса будет хулиганить!
Бей его тапком, бей! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Asher

#55 Сообщение Asher » 08 авг 2008, 12:20

Сашка писал(а):
Asher писал(а):Ик :crazy:
я пьяная, мне хорошо и я всех прощаю... :P
и даже меня? :shock: шодеяцо :shock: :shock: :shock:
Сашко, смайлик в конце видишь? А знаешь что под ним? :twisted:

Львёнок

#56 Сообщение Львёнок » 08 авг 2008, 12:29

Её стиль годами отточен
И не даёт осечек.
Кодовое имя - Ашер,
Смертоносный ниндзя клана...
Короче, прижмись к обочине,
Будь, Сашка, осторожен!

(почти из песенки) :crazy:

fosca

#57 Сообщение fosca » 08 авг 2008, 14:07

Виктория Михайловна, жду вас завтра в Ритце, согласно уговору.

Львёнок

#58 Сообщение Львёнок » 08 авг 2008, 14:17

fosca, Asher... Вы о чём-то договорились всё же? Или попрежнему: одна сторона придёт в метро, другая - в отель? :%)

Asher

#59 Сообщение Asher » 08 авг 2008, 14:21

Сашка писал(а):поллитра заныкано? :smile:
Хорошая попытка, но не угадал :smile:

koroedov

#60 Сообщение koroedov » 08 авг 2008, 16:03

fosca писал(а):Виктория Михайловна, жду вас завтра в Ритце, согласно уговору.
Вот те бабушка и Юрьев день...Вторая похоже из всех сил делает вид, что не замечает...а грозилась за оскорбление извести :-(
koroedov jr.

Пантера
Контактная информация:

#61 Сообщение Пантера » 08 авг 2008, 16:11

koroedov писал(а):
fosca писал(а):Виктория Михайловна, жду вас завтра в Ритце, согласно уговору.
Вот те бабушка и Юрьев день...Вторая похоже из всех сил делает вид, что не замечает...а грозилась за оскорбление извести :-(
Не надо подначивать. Сами разберутся, не маленькие. :evil:
Редко, но я тут.-)

koroedov

#62 Сообщение koroedov » 08 авг 2008, 16:25

Пантера писал(а): Не надо подначивать. Сами разберутся, не маленькие. :evil:
Нет я не подначеваю. Просто как получается? Одна тут с подружками хвалилась наказать, унижала, называла домохозяйкой в ватнике и содержанкой даже моя Нина Васильна попала под горячую руку :-), а потом всех простила и ходит вздернув носик.
А вторая молчала, не вмешивалась, не ругалась, а потом и написала, да еще с имечком-отчеством. Ох, зря Ашер так погорячилась...Вот я старый уже, да дурак, всех этих интерентных боев не понимаю, но всегда считаю человека с которым говорю умнее себя. А нынешняя молодеж наоборот совсем.

Ладно не судья я им пойду во свояси.
koroedov jr.

Asher

#63 Сообщение Asher » 08 авг 2008, 16:56

судя по появившимся цитаткам мамзель отписалась, ну значит и мне пора в прокуратуру заявление писать

fosca

#64 Сообщение fosca » 08 авг 2008, 17:13

Львёнок писал(а):fosca, Asher... Вы о чём-то договорились всё же? Или попрежнему: одна сторона придёт в метро, другая - в отель? :%)
Два дня была в Питере, сюда не заходила. Никто передо мной не извинялся, в личке пусто. Значит, все в силе. поскольку я имею дело с дубненской интеллигентной молодой женщиной, биофизиком, стипендиатом, которая считает, что я ее обидела. О чем я со всей готовностью желаю с ней переговорить.

Телки на Боровицкой не было, я посылала сотрудника посмотреть и в случае явки, позвонить мне. А там уж как получится - либо ее ко мне в офис привезти, либо я бы подъехала.
Девушка поняла, что перестаралась, написала в штаны, перестала хорохориться и притворяется шлангом. Она всех простила)) OMG! Простили ли ее, вот в чем вопрос) Как мило она здесь мне обещала "не забуду не прощу"? Окстись, киса, даже домохозяйки, ничего не добившиеся в жизни, имеют некоторое достоинство. И не пишут на форуме, нажравшись дешевого алкоголя - давайте все забудем.

Завтра я буду в Ритце, все равно у меня там встреча, но хотя вероятность того, что эта обделавшаяся засранка там будет - в отрицательной степени, я подожду. Ну а потом, как буду в Дубне, наведаюсь в гости. В ватнике, в кирзачах, все как она привыкла. Чтобы не разрушать созданный ею и ее подружками образ. Кстати, если Лидия Владимировна захочет присоединиться, то буду рада. Ей тоже не мешает научиться хорошим манерам.

Но прежде вывешу здесь фото Виктории Михалны и подробную биографию, схожу на работу, поговорю с ее непосредственным работодателем. Пусть знает, на что идет оплачиваемый им траффик в рабочие часы.
Да, Виктория Михална, села ты в лужу, киса. Гастарбайтерша алматинская из МУДа)))))))))))

Asher

#65 Сообщение Asher » 08 авг 2008, 17:34

Этого я и ждала, спасибо мамзель, что не подвели. Вообщем, как я тебе и писала жди...
ЗЫЖ а под смайлом было мелким шрифтом: запятая пробел кроме двоеточие и список где ты мамзель первым номером :D
PS завтра я буду на велофестивале

fosca

#66 Сообщение fosca » 08 авг 2008, 18:09

Asher писал(а):Этого я и ждала, спасибо мамзель, что не подвели. Вообщем, как я тебе и писала жди...
ЗЫЖ а под смайлом было мелким шрифтом: запятая пробел кроме двоеточие и список где ты мамзель первым номером :D
Ну что тебе, сердешная еще остается, как не писать, что ты там что-то ждала, а теперь я буду ждать...Смайлики твои читать - я еще в мушиных кляксах не копалась.
Мне, как я и говорила, было о тебе известно все, вплоть до мед.карты - уже два дня назад. А сегодня еще и на личико полюбовалось - ну вполне соответствует моим ожиданиям, как бы я не старалась сделать скидку на твою общественную деятельность.

При всем моем к тебе расположении, каштанка, ты бы унялась, - раз уж убедилась, что я не вру, поверь и во второй - ты просто провинциальная несчастная девочка, эго которой раздуло поперек себя шире. Зая, я на тебя своей копейки не потрачу, мне и так все сделают. И по закону, не сомневайся. Если дело вообще дальше этого гадюшника пойдет. Я посмотрю на прокурора, который твою заяву получит %) Я, ашер, прошу расстрелять фоску, потому что она меня абидииилаа на форумеее...тьфу, пакость. В метро она меня звала, мстительница местного разлива, да надралась и последние штаны не высохли:(

Будь здорова, Вика С., звонить я тебе пока не стану, боюсь хохотунчик нападет. Спасибо, ребята, отдохнула с вами душой))))))))))))))

Швейк

#67 Сообщение Швейк » 08 авг 2008, 21:42

Жуть.
Просто нет слов.
И после этого меня называют флудером.
Куда катится этот мир...

Пантера
Контактная информация:

#68 Сообщение Пантера » 08 авг 2008, 23:06

Ну вообще- то правильно написал klute.
Слишком много нарушений и честно говоря пора бы уже модераторам вмешиваться. Удалить всё. Появится снова- опять в помойку и т.д... Первое время тяжело будет подчищать грязь за форумчанами, предупреждать, банить, но потом эффект будет. Начнут уважать сам форум и работу модераторов.
Редко, но я тут.-)

Asher

#69 Сообщение Asher » 09 авг 2008, 00:08

Мдя, почти патовая ситуация, тема-то именно о личностях, и не скажешь ничего что б в нарушении правил не обвинили :twisted:
Ну ладно, буду говорить за себя, поскольку меня это в основном и касается. Тут кто-то, не будем показывать пальцами, выложил целый роман о своем видении ситуации, клево, но! Я, например, вижу ситуацию несколько по иному...
Ах, да, вынуждена признать, что я ложанулась: оказывается за оскорбление в инете у нас привлечь-то к ответственности и нельзя. Посему отдельные личности и могут безнаказанно писать что угодно. И все личные встречи теряют смысл, т.к. мне нужно было только ФИО для написания иска, как ме уже писал, человек я законопослушный и морду бить не буду, я решаю свои проблемы в суде.
Тут была высказана мысль, что типа потеря анонимности - это писец как страшно, ага :P , может и страшно для кого-то, но когда тебя в лицо и по фамилии знают несколько миллионов человек (цифра абсолютно верная, кому интересно потом могу рассказать о данном факте своей биографии) сей факт как-то перестает волновать. Да и биографии мне стеснятся не приходится.
М-м-м-мда оч хочется кое-чего добавить но не буду, а то опять обвинят в нарушении правил.

Пантера
Контактная информация:

Re: поэма ...

#70 Сообщение Пантера » 09 авг 2008, 00:46

klute писал(а):
Пантера писал(а):Удалить всё. Появится снова- опять в помойку и т.д.
всё не надо, пусть будет место для обсуждения.

хотелось бы увидеть реакцию как можно большего числа пользователей,
если это кому-нибудь интересно, конечно ; - )
Сделать тему флудилка и пожалуйста, но не во всём форуме и в каждой теме. :pardon:
Редко, но я тут.-)

Asher

#71 Сообщение Asher » 09 авг 2008, 00:47

Сашка писал(а):
Asher писал(а): Тут была высказана мысль, что типа потеря анонимности - это писец как страшно, ага :P , может и страшно для кого-то, но когда тебя в лицо и по фамилии знают несколько миллионов человек (цифра абсолютно верная, кому интересно потом могу рассказать о данном факте своей биографии) сей факт как-то перестает волновать. Да и биографии мне стеснятся не приходится.
М-м-м-мда оч хочется кое-чего добавить но не буду, а то опять обвинят в нарушении правил.
можно поподробнее про миллионы... :smile:
Да запросто, ме ведущим на телевидении работал :D

Asher

#72 Сообщение Asher » 09 авг 2008, 00:54

Клют, я вас почти люблю :D :Rose: но отвечать вам не буду, потому как меня опять обвинят в переходе на личности, так что давайте обсуждать любезно предложенную вами тему

Asher

#73 Сообщение Asher » 09 авг 2008, 00:55

Сашка писал(а):
Asher писал(а): Да запросто, ме ведущим на телевидении работал :D
на дубненском? :D
нет Сашко, в Алма-Ате дело было на республиканском телевидении

novitsky

#74 Сообщение novitsky » 09 авг 2008, 00:55

OK! писал(а):Уважаемые дамы и господа! пора успокоиться и вести себя достойно, и перевести тему в мирное русло. Хотите я Вам скажу, что делают классические домохозяйки, когда все уже сделано? :smile: творчеством они занимаются :smile: вот об этом и стоит поговорить.
Все спокойны как слоны ;) Ашер а я вот коренной дубненец, но Вас не знаю. И знакомые мои не знают, которые это все читали. И знакомые знакомых.
Я вот немного умею искать в интернете информацию, но Вас не нашел. Нет ничего по слову "Ашер"! Все время какие то разные израэльтяне вылезают. Как можно найти человека и все про него по никнейму человеку из другого города? Ну или например соспотавить лицо и никнейм и писанину на форуме? Я по Фоске пытался искать, но нашел галиматью полную. Это не она, ни имени, ни фамилии, ни фото.
Ну ладно она Вас нашла, а Вы ее? Если она звала Вас прийти к ней на работу, ну и пришли бы - там на двери название пишут и ФИО человека, который там сидит.
Вот честное слово, я к Вам очень расположился сначала, но теперь...Вы не порядочно поступили, не пришли на встречу, а теперь все время пятитесь задом.
Причины ищете разные, себя оправдываете разными способами. Если бы кто попробывал оскорбить мою семью или близких, я бы все позабросил и нашел этого человека и сказал ему в лицо, что я об нем думаю.
Вот мое мнение по этому случаю.
И мне тут написали, что Вы с модератором Ольгой дружны:), поэтому склоня голову жду громов и молний.
Asher писал(а):
Сашка писал(а):
Asher писал(а): Да запросто, ме ведущим на телевидении работал :D
на дубненском? :D
нет Сашко, в Алма-Ате дело было на республиканском телевидении
Охохонюшки...ну как же простому дубнинцу узнать в Ашер ведущую казахстанского тв? Совсем смешно выходит.

Asher

#75 Сообщение Asher » 09 авг 2008, 01:29

Какая прелесть, какая слаженность, какой задор молодеческий :D

Ответить

Вернуться в «Флейм»