В плен было взято несколько броников, а убит - только один.мура писал(а):Он этот броник сначала убил! И хвасталсо публично!
Убийство!
Re: Убийство!
-
мне кажется (перекрестился) что убийца, насильник и лицедей обитает на нашем форуме, я даже близок к разгадке его ника: mayaK... каяк... хм... кАНЬЯК.... блин, вертится на клавиатуре...mayaK писал(а):Кто нибудь слышал что нибудь про убийство вроде бы женщины, в четырнадцати этажке, которая вторая от "Атака"?
просто интересно.
И хочется узнать можно ли вообще в неё теперь заходить? у меня туда вчера знакомые переехали, в гости хочется но страшно....(
Если есть инфо, то скажите хоть кто убийца и на свободе ли он?
или это все вранье???
Вроде бы женщина это как? Убийца думал, что женщина, а как раздел - оказалось мужчина? И от огорчения убил?mayaK писал(а): убийство вроде бы женщины
manyaK ?boSSkamaZa писал(а):мне кажется (перекрестился) что убийца, насильник и лицедей обитает на нашем форуме, я даже близок к разгадке его ника: mayaK... каяк... хм... кАНЬЯК.... блин, вертится на клавиатуре...

mayaK писал(а):Кто нибудь слышал что нибудь про убийство вроде бы женщины, в четырнадцати этажке, которая вторая от "Атака"?
просто интересно.
И хочется узнать можно ли вообще в неё теперь заходить? у меня туда вчера знакомые переехали, в гости хочется но страшно....(
Если есть инфо, то скажите хоть кто убийца и на свободе ли он?
или это все вранье???

Вот тему развили! Знали бы вы сколько в Дубне за год убийств совершается на самом деле! И главное что потом народ несёт на суде в своё оправдание. Послушаешь, так резко у народа развивается амнезия и состояние аффекта почти у каждого.
Это следователи так шутят...mayaK писал(а): Если есть инфо, то скажите хоть кто убийца и на свободе ли он?![]()

Фото убийцы в студию...

Сколько?strela писал(а):В Знали бы вы сколько в Дубне за год убийств совершается на самом деле! .
Могу познакомить.А ник да,зачотныйvlksm писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу познакомиться для экстрима с жителем подъезда

У Вас лурчанка!
вчера в инете прочитал, что в краснодаре зарезали 12 человек, включая годовалого ребенка.
вот это страшно
вот это страшно
уже неделю в новостях по тв...slug12 писал(а):вчера в инете прочитал, что в краснодаре зарезали 12 человек, включая годовалого ребенка.
вот это страшно
НетАбстинентномуСиндрому