а сколько было девушек в обоих подопытных группах? достаточно для ведения статистики? и одинаковы ли были для этих групп условия перед завтраком? доставлялись ли им напитки в постель, или им приходилось готовить завтрак?svat писал(а):Я, около 10 лет назад оказавшись холостым, при выборе пары для себя заметил уникальный феномен:
девушки, пьющие за завтраком чай для меня впоследствии оказывались неинтересными и скучными,
а вот девушки, пьющие кофе, наоборот - интересные (хотя стервозные среди них встречаются пожалуй почаще))))
Кто интереснее: девушки-КОФЕ или девушки-ЧАЙ ?
Re: Кто интереснее: девушки-КОФЕ или девушки-ЧАЙ ?
Вот-вот, я тоже подозреваю, что выборка у одного отдельно взятого мужчины будет непредставительной. Если он не какой-нибудь профессиональный жиголо... или, в крайнем случае, ОЧЕНЬ увлеченный бабник-любитель. Впрочем, как тема для флуда - сойдет для сельской местности... Потом можно будет обсудить, какие девушки интереснее - которые предпочитают яблоки или груши, жареную картошку или вареную, "Доширак" или "Роллтон"... В общем, простор для трепа неисчерпаемый.Lis писал(а):а сколько было девушек в обоих подопытных группах? достаточно для ведения статистики?

Почему? Мы ведь ничего не знаем о топикстратере. А вдруг с ним можно иметь дело только оглушив себя дозой кофеинаsoshnikovo писал(а):ПС Девушки, пьющие чай! В наш огород был заброшен камень.

Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Топикастер - рекламщик своего бизнеса и эта тема - индиректная реклама его услуг. Достаточно посмотреть на его ник, юзерпик и рекламную подпись.Asher писал(а):Почему? Мы ведь ничего не знаем о топикстратере. А вдруг с ним можно иметь дело только оглушив себя дозой кофеинаsoshnikovo писал(а):ПС Девушки, пьющие чай! В наш огород был заброшен камень.
Вообще, такие штуки на форуме вроде запрещены.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Бубенский форум совершенно непредсказуемый, после вброса темы никто не знает куда пойдет флуд: после короткой дискуссии на тему чай-кофе могут перейди к псиносрачу или региональным войнам 69...Одиссей писал(а):Топикастер - рекламщик своего бизнеса и эта тема - индиректная реклама его услуг. Достаточно посмотреть на его ник, юзерпик и рекламную подпись.
Вообще, такие штуки на форуме вроде запрещены.

А по опросу: девушка с шампанским и в кальсонах хораздо интереснее

о... точно... кофе ведь и запахи отбивает...Asher писал(а):Почему? Мы ведь ничего не знаем о топикстратере. А вдруг с ним можно иметь дело только оглушив себя дозой кофеинаsoshnikovo писал(а):ПС Девушки, пьющие чай! В наш огород был заброшен камень.
точна!Одиссей писал(а): ...Топикастер - рекламщик своего бизнеса и эта тема - индиректная реклама его услуг...
значит, тестдрайв проводили или и сейчас проводите?svat писал(а):...
девушки, пьющие за завтраком чай для меня впоследствии оказывались неинтересными и скучными,
а вот девушки, пьющие кофе, наоборот - интересные (хотя стервозные среди них встречаются пожалуй почаще))))
...
Увидел кота? Попингуй его!
Из новостей:
Фраза для кофеманов:
На выставке также представлены три рисунка паутины, сплетенной пауками под воздействием бензедрина, марихуаны и кофеина во время эксперимента НАСА в 1993 году: если две первые паутины еще как-то напоминают паучью сеть - с центром и расходящимися лучами и концентрическими кругами, то третья, кофеиновая - "это полный бред"
(с) башорг
Фраза для кофеманов:
На выставке также представлены три рисунка паутины, сплетенной пауками под воздействием бензедрина, марихуаны и кофеина во время эксперимента НАСА в 1993 году: если две первые паутины еще как-то напоминают паучью сеть - с центром и расходящимися лучами и концентрическими кругами, то третья, кофеиновая - "это полный бред"
(с) башорг

- tananda
- Контактная информация:
Еще есть мнение что люди которые любят кофе любят кошек, а кто любит чай любят собак.
Еще можно людей разделять по карточным мастям.
А одна моя подруга делит людей по синиусикам =)
Еще можно людей разделять по карточным мастям.
А одна моя подруга делит людей по синиусикам =)
люблю лошадей, что мне пить?tananda писал(а):Еще есть мнение что люди которые любят кофе любят кошек, а кто любит чай любят собак.
В Вашем случае пить только водку )))))))))Lis писал(а):люблю лошадей, что мне пить?tananda писал(а):Еще есть мнение что люди которые любят кофе любят кошек, а кто любит чай любят собак.
Я думаю, английская королева с вами не согласитсяFOX404 писал(а):В Вашем случае пить только водку )))))))))

Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
водку после завтрака?FOX404 писал(а):В Вашем случае пить только водку )))))))))Lis писал(а):люблю лошадей, что мне пить?tananda писал(а):Еще есть мнение что люди которые любят кофе любят кошек, а кто любит чай любят собак.
с забавными девушками Вы общаетесь...
- soshnikovo
Топикстартер имеет (скорее всего) от девушек, приходящих в Дуэт. Поэтому надо быть аккуратнее (ему). А все его речи звучат как-то отталкивающе...Asher писал(а):Почему? Мы ведь ничего не знаем о топикстратере. А вдруг с ним можно иметь дело только оглушив себя дозой кофеинаsoshnikovo писал(а):ПС Девушки, пьющие чай! В наш огород был заброшен камень.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
- soshnikovo
Водку вместо завтрака...Lis писал(а):водку после завтрака?
с забавными девушками Вы общаетесь...
Lis, Вы просто не понимаете юмора))
- soshnikovo
А я?FOX404 писал(а):Lis, Вы просто не понимаете юмора))

я просто шучу без смайликовFOX404 писал(а):Lis, Вы просто не понимаете юмора))
Водку закусывать непременно жареной собачатиной по-корейски.
Тогда уж лучше сакэ?

Тогда уж лучше сакэ?
Ессессно, не ментовскими ЖЕ панталонами!!!Швейк писал(а):Водку закусывать непременно жареной собачатиной по-корейски.![]()

Панталонами - занюхивать.iriska писал(а):Ессессно, не ментовскими ЖЕ панталонами!!!

Если собачатины нету.
Тада лучче чай с кофэ в один стакан. Интим не предлагатьШвейк писал(а):Панталонами - занюхивать.iriska писал(а):Ессессно, не ментовскими ЖЕ панталонами!!!![]()

Честно говоря не вижу в подобном предпочтении связи с характером. Могу с утра чай выпить (под настроение как чёрный, так и зелёный), могу кофе, если не тороплюсь и не лень варить, молоко, сок и т.д. Не знаю человека, которому постоянно хотелось бы один и тот же продукт. Всё имеет особенность приедаться.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Мой папочка всегда по утру пьет кофе (со слов его жены). Собеседник он, действительно, интересный. Но верностью не отличаетсяstrela писал(а): Не знаю человека, которому постоянно хотелось бы один и тот же продукт. Всё имеет особенность приедаться.

Да.... я такая