Отношение к слабому полу
Re: Отношение к слабому полу
что-то известный деятель пропал - не комментирует... "не к добру" ((с)где-то тут слышал)
а после этого новые объявления на подъездах появляются...
а после этого новые объявления на подъездах появляются...
НетАбстинентномуСиндрому
Я подожду родимый, пока народишко вродь тебя подтянится и даст побольше матерьяльчику для создания прецедента.
А ты ругайся ругайся ни в чем себя не огроничивай

koroedov jr.
Я с Вами к счастью в родственных отношениях не состою. Бог избавил от такого "счастья"koroedov писал(а):Я подожду родимый, пока народишко вродь тебя подтянится и даст побольше матерьяльчику для создания прецедента.
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
koroedov писал(а):
Я считаю что все кто травит скопом одного полные мудачки и мудАчки.
печально за вас.
а вам не приходит в голову, что все одновременно ошибаться не могут? и дело в субъекте, а не во всех? хотите, я расскажу, после чего я чётко уяснила, что это сашко дитя дитём и смешно обращать внимание на весь бред, который он несёт (а он именно этим и занимается)?
он вывесил объявление об услугах пассажирских перевозок,
я обратилась к нему с конкретным предложением,
в ответ получила пространные рассуждения о том, каким образом нам поступить, к кому обратиться (типа "да наймите газель") и т.д. и т.п...
я снова уточнила, можем ли мы воспользоваться всё-таки его услугами (т.к. нам так удобнее и, уж наверное, мы лучше знаем о том, что нам больше подходит) - он вообще прекратил отвечать на ЛС.
пришлось в его же теме порекомендовать посетителям не обращаться к дитёнку, ибо только время потеряют. и только после этого он заявил, что не будет заниматься нашим предложением.
да что за детсад?!

меня лично поначалу бесили его выходки и посты. а после инцидента с наймом стало ясно, что ждать от подростка 13-ти лет чего-то взрослого смешно.
koroedov писал(а): Я жду, потому что копии страниц снимаю.
сэр, вы бы спокойней ко всему относились ) это ж форум ) живите реальной жизнью! ) так ни на что нервов не хватит.
koroedov писал(а):Давайте я посмотрю как вы своих золотых дождей защищаети.
не паранойте - я, к примеру, ни одного модератора не знаю лично. полагаю, что в той же ситуации большинство форумчан.
koroedov писал(а):...травят дурного пацаненка, да с шуточками гавняными, подленькими ухмылками
бееееедненький )))) вы немного однобоко видите ситуацию. перед вами уже результат поведения обсуждаемого субъекта. но что-то же спровоцировало такую реакцию большого количества людей. ничего не бывает просто так. хотя травить, на мой взгляд, действительно не велико удовольствие - я вот предпочитаю просто внести его в список пользователей, сообщений которых я не вижу. и всем того же рекомендую.
koroedov писал(а):Я ж не Фоска у меня денег нету, охраны нету, стар и млад - можно без ущербу для здоровьечка погавнить.
сочувствую
Последний раз редактировалось Ещё кофе! 03 сен 2008, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.
- Пантера
- Контактная информация:
koroedov, я залетела к вам на огонёк.
Что вы опять прицепились к модераторам со своими "друзьми и подружками"? Вам сказать больше нечего?
Всё вас не устраивает, всегда и везде.
Давайте составляйте списки людей кто на Сашку нападает, кто защищает, ну и те кому всё- равно.
Ещё кофе!, я уже пыталась донести до koroedovа что не являются большинство форумчан дузьями и подругами модераторам. Только что- то он никак не может это понять.

Что вы опять прицепились к модераторам со своими "друзьми и подружками"? Вам сказать больше нечего?
Давайте составляйте списки людей кто на Сашку нападает, кто защищает, ну и те кому всё- равно.
Ещё кофе!, я уже пыталась донести до koroedovа что не являются большинство форумчан дузьями и подругами модераторам. Только что- то он никак не может это понять.

Редко, но я тут.-)
а если пару человек с одной квартиры травят под разными никами другого человека,koroedov писал(а):Я считаю что все кто травит скопом одного полные мудачки и мудАчки.
то это также травля скопом или есть исключения?
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Еще кофе
я ничего незнаю про Ваши отношения с этим парнем. Я совсем об другом талдычу -нутк почему же к людям на форуме у модераторов отношения разные?
Мою тему стерли! Клюта тему стерли! А там ничево не было близко даже такого. Мне предупреждения повынасили за переходы на личности! А здесь хоть кому что вынесли?
У меня в темке ни слова матного не было, а здеся вон что творится и где модеры?
На меня тогда сразу две накинулись, в личке клеветником обзывали и обещали не угодных им вопще разогнать.
Это почему такое твориться, объясните мне барышня?
я ничего незнаю про Ваши отношения с этим парнем. Я совсем об другом талдычу -нутк почему же к людям на форуме у модераторов отношения разные?
Мою тему стерли! Клюта тему стерли! А там ничево не было близко даже такого. Мне предупреждения повынасили за переходы на личности! А здесь хоть кому что вынесли?
У меня в темке ни слова матного не было, а здеся вон что творится и где модеры?
На меня тогда сразу две накинулись, в личке клеветником обзывали и обещали не угодных им вопще разогнать.
Это почему такое твориться, объясните мне барышня?
koroedov jr.
Ты что несеш то? Какая пара с квартирой второй раз уже лезешь ко мне. Отзынь хи-хи я тебя знать не знаю...навязался на мою голову..Меня вон тута пять человек травит и они что все с одной квартиры? По квартирам ходиш чтоли...Хи-Хи писал(а):а если пару человек с одной квартиры травят под разными никами другого человека,koroedov писал(а):Я считаю что все кто травит скопом одного полные мудачки и мудАчки.
то это также травля скопом или есть исключения?
koroedov jr.
а причем тут ты и квартира? кто ваша пара?
что ты так переживаешь-то?
мой вопрос не был конкретным к кому-то.
Абстрактным, так сказать.
Понимать?
Для примера: откроет один человек 5 разных ников,
будет долбить под ними другого, так это тоже будет скопом?
что ты так переживаешь-то?
мой вопрос не был конкретным к кому-то.
Абстрактным, так сказать.
Понимать?
Для примера: откроет один человек 5 разных ников,
будет долбить под ними другого, так это тоже будет скопом?
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
а это хде я к тебе лез, если не секрет? (шит... склероз видимо)koroedov писал(а): Какая пара с квартирой второй раз уже лезешь ко мне.
у меня в личке исходящие тока к
OK!
fosca
каруру
ты кто-то из них в "другой" жизни?

- Пантера
- Контактная информация:
Да внимания не обращай. Я к нему постоянно лезу. Вот только не понимаю, если отвечаешь на какой- нибудь вопрос или отвечаешь на пост...то получается что пристаёшь к автору поста!Хи-Хи писал(а):а это хде я к тебе лез, если не секрет? (шит... склероз видимо)koroedov писал(а): Какая пара с квартирой второй раз уже лезешь ко мне.
OK!
fosca
каруру

Редко, но я тут.-)
Ты когда я про веласипед писал ко мне лез! И чего ты меня там матью называл, какая тебе мать?? Ненужно в обратку теперь идти говори уж все как есть.Хи-Хи писал(а):а это хде я к тебе лез, если не секрет? (шит... склероз видимо)koroedov писал(а): Какая пара с квартирой второй раз уже лезешь ко мне.
OK!
fosca
каруру
Если мою цитату приводиш то к кому ты тогда обращаешся? Ко всему миру чтоли?
koroedov jr.
Да ну как же не понять что не в этой теме дело! А в том что наши модераторы к людям здесь относяться поразному! Перечитайка что я написал. Сколько говорить то можно - в этой теме есть все и переход на личности и мат и оскарбления, но модераторши это не замечают!Пантера писал(а):koroedov, я залетела к вам на огонёк.![]()
Потому что люди травят не их знакомцев. И травят как раз те люди которые им нравяться, поэтаму их травля остаеться без наказанной.
Понятно я объясняю то?
koroedov jr.
- Пантера
- Контактная информация:
Нравиться и "друзья/подруги" совсем разные вещи. Но это по моему личному мнению. Да и ктому же ни вам, ни мне неизвестно может им сделали предупреждение. Вы об этом думали?koroedov писал(а):Да ну как же не понять что не в этой теме дело! А в том что наши модераторы к людям здесь относяться поразному! Перечитайка что я написал. Сколько говорить то можно - в этой теме есть все и переход на личности и мат и оскарбления, но модераторши это не замечают!Пантера писал(а):koroedov, я залетела к вам на огонёк.![]()
Потому что люди травят не их знакомцев. И травят как раз те люди которые им нравяться, поэтаму их травля остаеться без наказанной.
Понятно я объясняю то?

Редко, но я тут.-)
Думал и даже внемательно почитал все странички. Мне выносили предуприждения красными цифрами прямо в теме. А потом тему и вовсе потерли.Пантера писал(а): Нравиться и "друзья/подруги" совсем разные вещи. Но это по моему личному мнению. Да и ктому же ни вам, ни мне неизвестно может им сделали предупреждение. Вы об этом думали?
Здесь нет ни цифр, ни одного потертого гадосного слова и тема висит как висела.
Я еще из ума не выжил
koroedov jr.
- Пантера
- Контактная информация:
Я не говорю про выделения красным шрифтом, и про ум кстати тоже (потому как старым безумцем я вас не считаю), я говорю о циферках которые нам с вами не видны. Они видны только обладателям этих предупреждений.koroedov писал(а):Думал и даже внемательно почитал все странички. Мне выносили предуприждения красными цифрами прямо в теме. А потом тему и вовсе потерли.Пантера писал(а): Нравиться и "друзья/подруги" совсем разные вещи. Но это по моему личному мнению. Да и ктому же ни вам, ни мне неизвестно может им сделали предупреждение. Вы об этом думали?
Здесь нет ни цифр, ни одного потертого гадосного слова и тема висит как висела.
Я еще из ума не выжил

А вообще, глубокоуважаемые наши модераторы, может создадите тему для показа всем кому и когда "раздаются" предупреждения. Просто чтобы люди видели что действительно предупреждения получаются, что нет у модераторов во время модерирования друзей и подруг?

Редко, но я тут.-)
Один маленький Сашка, а сколько шуму...
На первых двух страницах на Сашку вылили больше фекалий, чем он на вас за всё время своего присутствия на форуме, дальше читать весь этот бред было уже лень. Сашка, конечно, может и глупый школяр, но после прочтения данного топика, мне кажется, вы недалеко от него ушли.
На первых двух страницах на Сашку вылили больше фекалий, чем он на вас за всё время своего присутствия на форуме, дальше читать весь этот бред было уже лень. Сашка, конечно, может и глупый школяр, но после прочтения данного топика, мне кажется, вы недалеко от него ушли.
короедов, у тебя всё хорошо с головкой? все в квартире дома???koroedov писал(а):Ты когда я про веласипед писал ко мне лез! И чего ты меня там матью называл, какая тебе мать??Хи-Хи писал(а):а это хде я к тебе лез, если не секрет? (шит... склероз видимо)koroedov писал(а): Какая пара с квартирой второй раз уже лезешь ко мне.
....

какой ещё велосипед??

к тебе чудику вопрос был! посмотри выше :-)koroedov писал(а):Если мою цитату приводиш то к кому ты тогда обращаешся? Ко всему миру чтоли?
АБСТРАКТНЫЙ! Пальчиком не показывали ни на кого!
Просто вот смотрю, философ тута у нас есть, по категориям всё разложил.
Думаю, дай спрошу этого чудика!
Мне его повторить?
у тебя какая-та паранойя, чес.слово!
какая ещё мать???? короедов, ты чё???? всё ОК!?

а ты один из всего форума похожеDOKA писал(а):на Сашку вылили больше фекалий, чем он на вас за всё время своего присутствия на форуме
вдалеке стоял принюхиваясь.... Счастливчик!

или ищо кому-то повезло?

Может не бум всем тута ярлыки вешать???
Отчего так много категоричных и воинственных??
Да здравствует Никарагуа!
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
нет, вы не поняли.Сашка писал(а): поясню суть претензий барышни как я вижу со своей стороны. Девушка предложила мне обслуживать свадьбу(может в шутку, может нет), ну я здраво оценил свои возможности и решил не омрачать людям праздник, у меня не мерседес, не лимузин и не майбах чтобы обслуживать столь пампезные мероприятия, но воспитание мне не позволяло послать девушку в баню с ее свадьбами, и я ей написал что для ее количества народа гораздо выгоднее и удобнее нанять микроавтобус ту же газель например, она видимо не поняла и начала чето доказывать, я написал прямо - нет. или надо было сразу слать в баню? только я уверен, что потом бы разнылась, похлеще чем с намеками. или надо было испортить ей свадьбу?
нужно было просто отвезти людей недалеко за город.
точнее же, вы, скорее всего, всё поняли, но работать вам отчего-то не захотелось.
не кажется ли вам, что заказчикам виднее, что у них за мероприятие, и что будет уместно и удобно использовать? не надо мнить себя гением и экстрасенсом.
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
разведка доложила, что не всё гладко в датском королевстве - пришлось отстаивать честь родины!Kotyambr писал(а): Кофе, ты ж не видишь посты Сперматозавра? ПалишьсяБрось ты с ним выяснять, там и без его объяснений ясно фсё.

а так вобще, да, не вижу

Да... Топик действительно очень похож на бучу в коммуналке...Kotyambr писал(а): Хочешь, открою секред? Мы все живем в ОДНОЙ КВАРТИРЕ! Все, даже Сперматозавр!!!