Британские женщины негодуе....

мура

Re: Британские женщины негодуе....

#51 Сообщение мура » 08 фев 2011, 10:32

DOKA писал(а):[
мура писал(а):Поэтому скажу банальность : - Тот , кто воспитал - тот и отец/мать. Всё остальное - перверсия.
В энный раз уже в этой теме идёт подмена понятий. .
Да нет же, это было лирическое отступление и к основной теме особо не относилось.

А вот с шурикуем соглашусь : ежели уж впряглись - то везти уже надо до конца пути. И прощать многое ради основной цели. Хотя сам так в первый раз не сумел.

DOKA

#52 Сообщение DOKA » 08 фев 2011, 10:34

мура писал(а): А вот с шурикуем соглашусь : ежели уж впряглись - то везти уже надо до конца пути. И прощать многое ради основной цели. Хотя сам так в первый раз не сумел.
Так цель-то как раз не достигнута, более того, тебя 20 лет, допустим, обманывали, что всё ок.

мура

#53 Сообщение мура » 08 фев 2011, 10:38

DOKA писал(а):
мура писал(а): А вот с шурикуем соглашусь : ежели уж впряглись - то везти уже надо до конца пути. И прощать многое ради основной цели. Хотя сам так в первый раз не сумел.
Так цель-то как раз не достигнута, более того, тебя 20 лет, допустим, обманывали, что всё ок.
У моих мамы и папы - достигнута. Разве что папа умер. А меня не обманывали. Я не спрашивал.

Артем

#54 Сообщение Артем » 08 фев 2011, 10:44

Цели то у всех разные. Даже вон в 2х соседних сообщениях вон видно что сильно разные))
А еще цели меняются. Люди и сами меняются. Сегодня вот уважаемый DOKA например считает главной целью оставить свой генетический код на планете Земля, через 20 лет будет считать что пофиг чей это код, главное что удалось воспитать человека, которого не стыдно сыном/дочерью назвать прилюдно.)))
Некоторых наоборот клинит к старости на том что вот старался, старался, воспитывал а не кровиночка, пичаль пичаль.

мура

#55 Сообщение мура » 08 фев 2011, 10:51

Артем писал(а):А еще цели меняются. Люди и сами меняются. Сегодня вот уважаемый DOKA например считает главной целью оставить свой генетический код на планете Земля, через 20 лет будет считать что пофиг чей это код, главное что удалось воспитать человека, которого не стыдно сыном/дочерью назвать прилюдно.)))
.
Да, так.

ARTU

#56 Сообщение ARTU » 08 фев 2011, 15:48

Не совсем по теме, но.....Ювенальная юстиция
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Shourique

#57 Сообщение Shourique » 09 фев 2011, 10:51

DOKA писал(а):Если это осознанное решение взять из детдома ребенка - никаких проблем, хороший поступок, в какой-то степени самопожертвование. Но если он не знал, и узнаёт об этом через 20 лет - это катастрофа. Хотя опять же: кому как. За всех говорить не буду.
Ступая на тонкий лед, будь готов провалиться.

svat
Контактная информация:

#58 Сообщение svat » 09 фев 2011, 11:42

алехандро писал(а):
Lis писал(а):мужчина, который оставил мне потомство ...
а вы предварительно спросили его нужно ли ему потомство и будет ли он его воспитывать? :unknown:
Lis писал(а):...думаю, что если один охладел и пошел налево, а второй любит, второй это охлаждение почувствует. и все, мира в этой семье уже нет, сохранять нечего.
какая разница кто куда пошел? вроде люди женятся детей растить, а не разбираться кто куда пошел...

вся проблема ... что люди ... женятся с какой -то тупой мечтой что их будут любить до 100 лет...
Вот если изначально была цель детишек воспитать, на ноги поставить, то можно и сохранить семью ...
Опаньки! Из уст Александра (а не из Сашкиных) - истина !!! :good:
Александро,
Не хватит ли пустых призывов к форумчанкам ? Приглашаю в эту субботу (в 18ч.) на мероприятие по этой теме. :smile:
Подробности в моём профиле

svat
Контактная информация:

#59 Сообщение svat » 09 фев 2011, 12:49

Lis писал(а):Сашку так просто не захомутаешь! :)
Александр уже знает для чего запрягаться, осталось немного:
кандидатура, первое впечатление... (впишите своё) .... ЗАГС :smile:
Подробности в моём профиле

Петечка

#60 Сообщение Петечка » 21 май 2011, 00:25

Lis писал(а):Наверно, если любишь человека (а нафик жениться, если не любишь?) - доверяй. даже если знаешь, что тебе врут. если тебя любят и врут - наверно, есть на это очень серьезная причина. скорей всего - берегут - тебя, гармонию, покой в семье.
меня вообще умиляет..ево, дурачка рогатого гармонию берегут, лелеют изо всех женских сил..А он, неблагодарный, не понимает что это все для ево же щастя..и для всехнего тоже..так жеж будет лучче для всех!
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" (с) шукайте у мудрого Соломона.
Вот веть как передернуть можно..ловко. и цитаты правильные на уши повесить.
эх, зенщины..сосуд греха..сначала предадут, а потом так мозг выкрутят, что еще и сукой бессердечной будешь себя считать.
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)

Ответить

Вернуться в «Флейм»