ЖОЛТЫЙ писал(а):я как "коренной" даже не воткну - дубна-3 - это дальше, чем кимры-2 ?

ЖОЛТЫЙ писал(а):я как "коренной" даже не воткну - дубна-3 - это дальше, чем кимры-2 ?
Это перед Дубной-4ЖОЛТЫЙ писал(а):я как "коренной" даже не воткну - дубна-3 - это дальше, чем кимры-2 ?
Айпишник-то смените, что ли.Gar писал(а):Не мог пропустить столь бурное обсуждение...
Не услышал ответ на вопрос : какие рабочие занимаются ремонтом?Gar писал(а):И лично ремонтирует, и лично применяет на практике одну из основных функций менеджмента - функцию контроля)
Вот ты ща наговоришь! Глупостев всяких.Швейк писал(а):[
Айпишник-то смените, что ли.![]()
Или через прокси шастайте.
]
Сам он ничего не делает! А бригада из говностроителей набирается по обьявлениям в газетах, даже не проверив их на деле!мура писал(а):А вот вопрос : из кого набираются бригады? Ведь сам г-н Ишимов , судя по всему, лично не ремонтирует. Это набор работников в бригады, затем - только закупрока материалов и контроль . Так вот интересно : а кто эти работники?
Да я бы на него даже не посмотрела бы никогда и на одном гектаре простите срать не села бы с таким человекомElen писал(а):Вот здорово! Свести все к черному пиару и разбитому женскому сердцу. Это Хелен он сердце что ли разбил? А что одни и те же люди пишут - так кто пострадал, тот и развивает тему.
А он будет кусать локти в его офисе в убогой лачуге на рынке в КимросахGar писал(а):Искренне надеюсь на то, что после всего вышесказанного число клиентов у Вячеслава не уменьшится, и надеюсь, что это число будет увеличиваться со скоростью роста цен на нефть в начале года)
А недобросовестные конкуренты по прежнему будут кусать локти с красными от зависти глазами в своих малюююсеньких (если они вообще есть) офисных помещениях))
Уж поверьте мне на слово, я намного лучше Вас знаю толк в рекламе!!!Gar писал(а):... черный пиар - это тоже пиар) это та же реклама)
Помните знаменитую цитату Оскара Уайлда: "Плохо, когда о вас много говорят. Хуже, когда о вас не говорят вообще.."
Ну так вот, о нем хотя бы говорят...)
MaechkaVB писал(а): Но Земля круглая...и это радует
Надеюсь путь в Дубну ему уже заказан!
FOX404 писал(а):...Сделал выводы из топика. Обязательно предупрежу всех своих знакомых об этом чудо-предпринимателе. С такой репутацией его строительно-отдеочный бизнес в Дубне развалится....
ЖОЛТЫЙ писал(а):...Зря ты это, Слава. Просто так такое не напишут. Уехать тебе надо. Не надо у нас работать.....
Судя по этим фразам не могу не согласиться, что здесь на самом деле прослеживаются происки "чёрных" конкурентов, а если обратить внимание на последнюю фразу, то во главе всего этого стоит человек, на самом деле, "хорошо разбирающийся" в антирекламе! СКОЛЬКО ВАМ ЗАПЛАТИЛИ, helen?Helen писал(а):....Уж поверьте мне на слово, я намного лучше Вас знаю толк в рекламе!!!....
Да ни хрена тут не прослеживается. Вам трудно будет повлиять на мнение людей с такой минимальной историей на форуме. А госпожа Хелен во вбросах замечена не была.mariselle писал(а):[Судя по этим фразам не могу не согласиться, что здесь на самом деле прослеживаются происки "чёрных" конкурентов, а если обратить внимание на последнюю фразу, то во главе всего этого стоит человек, на самом деле, "хорошо разбирающийся" в антирекламе! КОЛЬКО ВАМ ЗАПЛАТИЛИ, helen?
Судя по количеству восклицательных знаков с несварением желудка кто-то иной. Лоперамид - рекомендую. Ну и успокоительное.Ai писал(а):Да уж,да уж!!Конечно это проделки конкурентов и бездельников,которые бесконечно торчат на форумах,причем одни и те же лица(догадываются сами).Вячеслава знаю не по наслышке.Делал ремонт во "Фрегате" и ни у одного меня...А ремонтика там хватало"от "и" до"!!Остался доволен и друзья мои с ним имели дело..Это вы наверное просто завидуете,господа конкуренты??без работы сидите?Сейчас представляю понос какой будет у наших форумчан,кто против катит!!!!Люди,зависть плохое дело,а злость еще хуже!!!
Helen писал(а):........Эх, если бы предложил кто посмотреть работы прежние.....