Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!

Helen

Re: Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!

#51 Сообщение Helen » 28 мар 2011, 14:39

ЖОЛТЫЙ писал(а):я как "коренной" даже не воткну - дубна-3 - это дальше, чем кимры-2 ? :D
:ROFL:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#52 Сообщение Filimon Кykyev » 28 мар 2011, 15:53

ЖОЛТЫЙ писал(а):я как "коренной" даже не воткну - дубна-3 - это дальше, чем кимры-2 ? :D
Это перед Дубной-4 :D

FOX404

#53 Сообщение FOX404 » 28 мар 2011, 17:47

Сделал выводы из топика. Обязательно предупрежу всех своих знакомых об этом чудо-предпринимателе. С такой репутацией его строительно-отдеочный бизнес в Дубне развалится. 8)

Gar

#54 Сообщение Gar » 28 мар 2011, 17:56

Не мог пропустить столь бурное обсуждение...)
Да, товарищи, читаешь ваши сообщения и кроме как умиления не получаешь)
Невооруженным взглядом видны проделки нечестных конкурентов (как-то странно завязаны в центре одни и те же лица), и судя по столь полному описанию личных качеств - разбитых сердец)))) Ох, женщины)))
Лично с Вячеславом знаком, мужик он отличный, и в профессиональной деятельности абсолютно такой же... Постоянно ездит на курсы по повышению квалификации, узнает разные новинки в области ремонта и успешно применяет это на деле... ЭТОГО И ВАМ ПОСОВЕТУЮ)
По сравнению с другими рЭмонтниками, его работа нареканий никогда не вызывала...все грамотно и аккуратно сделано, и еще что немаловажно - после ремонта всегда идеальная чистота... Продолжаю рекомендовать его, и не получал от друзей негативных слов, только "спасибо, что посоветовал"!
Судя по тем средствам, которые он тратит на рекламу, потому что мимо нигде не пройдешь не увидев его номера - только одно могу сказать, что дела у него идут довольно таки успешно... Огромное количество рекламы откуда спрашивается? Ответ сам собой как-то появляется, дела у него отлично обстоят, значит много заказов... Если бы он делал некачественный ремонт - кто бы к нему обращался? Сарафанное радио никто не отменял...
Обращаясь к составителям этих говносообщений, позорящих в первую очередь себя, черный пиар - это тоже пиар) это та же реклама)
Помните знаменитую цитату Оскара Уайлда: "Плохо, когда о вас много говорят. Хуже, когда о вас не говорят вообще.."
Ну так вот, о нем хотя бы говорят...)
Теперь обращусь к пользователям форума... На заборе тоже написано всем известное слово из трех волшебных букв, однако забор на ЭТО ВОТ совсем не похож) Поэтому не советую верить всему, что пишут...
Стыдно, товарищи!

мура

#55 Сообщение мура » 28 мар 2011, 18:02

А вот вопрос : из кого набираются бригады? Ведь сам г-н Ишимов , судя по всему, лично не ремонтирует. Это набор работников в бригады, затем - только закупрока материалов и контроль . Так вот интересно : а кто эти работники?

Gar

#56 Сообщение Gar » 28 мар 2011, 18:08

И лично ремонтирует, и лично применяет на практике одну из основных функций менеджмента - функцию контроля)

Elen

#57 Сообщение Elen » 28 мар 2011, 18:12

Вот здорово! Свести все к черному пиару и разбитому женскому сердцу. Это Хелен он сердце что ли разбил? А что одни и те же люди пишут - так кто пострадал, тот и развивает тему.

Gar

#58 Сообщение Gar » 28 мар 2011, 18:16

Искренне надеюсь на то, что после всего вышесказанного число клиентов у Вячеслава не уменьшится, и надеюсь, что это число будет увеличиваться со скоростью роста цен на нефть в начале года)
А недобросовестные конкуренты по прежнему будут кусать локти с красными от зависти глазами в своих малюююсеньких (если они вообще есть) офисных помещениях))

Швейк

#59 Сообщение Швейк » 28 мар 2011, 18:19

Gar писал(а):Не мог пропустить столь бурное обсуждение...
Айпишник-то смените, что ли. :smile:
Или через прокси шастайте.

Изображение

Elen

#60 Сообщение Elen » 28 мар 2011, 18:20

Вот... добрый человек! Желает счастья врагам своим...

мура

#61 Сообщение мура » 28 мар 2011, 20:10

Gar писал(а):И лично ремонтирует, и лично применяет на практике одну из основных функций менеджмента - функцию контроля)
Не услышал ответ на вопрос : какие рабочие занимаются ремонтом?

мура

#62 Сообщение мура » 28 мар 2011, 20:11

Швейк писал(а):[
Айпишник-то смените, что ли. :smile:
Или через прокси шастайте.
]
Вот ты ща наговоришь! Глупостев всяких.

Helen

#63 Сообщение Helen » 28 мар 2011, 21:04

мура писал(а):А вот вопрос : из кого набираются бригады? Ведь сам г-н Ишимов , судя по всему, лично не ремонтирует. Это набор работников в бригады, затем - только закупрока материалов и контроль . Так вот интересно : а кто эти работники?
Сам он ничего не делает! А бригада из говностроителей набирается по обьявлениям в газетах, даже не проверив их на деле!
Последний раз редактировалось Helen 28 мар 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Helen

#64 Сообщение Helen » 28 мар 2011, 21:06

Elen писал(а):Вот здорово! Свести все к черному пиару и разбитому женскому сердцу. Это Хелен он сердце что ли разбил? А что одни и те же люди пишут - так кто пострадал, тот и развивает тему.
Да я бы на него даже не посмотрела бы никогда и на одном гектаре простите срать не села бы с таким человеком :oops: Сердце мое давным давно уже занято, если что :P

Helen

#65 Сообщение Helen » 28 мар 2011, 21:07

Gar писал(а):Искренне надеюсь на то, что после всего вышесказанного число клиентов у Вячеслава не уменьшится, и надеюсь, что это число будет увеличиваться со скоростью роста цен на нефть в начале года)
А недобросовестные конкуренты по прежнему будут кусать локти с красными от зависти глазами в своих малюююсеньких (если они вообще есть) офисных помещениях))
А он будет кусать локти в его офисе в убогой лачуге на рынке в Кимросах :D В будке охранника, уга-га. ОФис так офис, все о таком мечтают :D

Helen

#66 Сообщение Helen » 28 мар 2011, 21:17

Gar писал(а):... черный пиар - это тоже пиар) это та же реклама)
Помните знаменитую цитату Оскара Уайлда: "Плохо, когда о вас много говорят. Хуже, когда о вас не говорят вообще.."
Ну так вот, о нем хотя бы говорят...)
Уж поверьте мне на слово, я намного лучше Вас знаю толк в рекламе!!! 8)

mariselle

#68 Сообщение mariselle » 29 мар 2011, 10:43

MaechkaVB писал(а): Но Земля круглая...и это радует :smile:
Надеюсь путь в Дубну ему уже заказан!
FOX404 писал(а):...Сделал выводы из топика. Обязательно предупрежу всех своих знакомых об этом чудо-предпринимателе. С такой репутацией его строительно-отдеочный бизнес в Дубне развалится....
ЖОЛТЫЙ писал(а):...Зря ты это, Слава. Просто так такое не напишут. Уехать тебе надо. Не надо у нас работать.....
Helen писал(а):....Уж поверьте мне на слово, я намного лучше Вас знаю толк в рекламе!!!....
Судя по этим фразам не могу не согласиться, что здесь на самом деле прослеживаются происки "чёрных" конкурентов, а если обратить внимание на последнюю фразу, то во главе всего этого стоит человек, на самом деле, "хорошо разбирающийся" в антирекламе! СКОЛЬКО ВАМ ЗАПЛАТИЛИ, helen? :O:

мура

#69 Сообщение мура » 29 мар 2011, 10:47

mariselle писал(а):[Судя по этим фразам не могу не согласиться, что здесь на самом деле прослеживаются происки "чёрных" конкурентов, а если обратить внимание на последнюю фразу, то во главе всего этого стоит человек, на самом деле, "хорошо разбирающийся" в антирекламе! КОЛЬКО ВАМ ЗАПЛАТИЛИ, helen? :O:
Да ни хрена тут не прослеживается. Вам трудно будет повлиять на мнение людей с такой минимальной историей на форуме. А госпожа Хелен во вбросах замечена не была.

Хотите повлиять ? Тогда выходите реально : фото , ФИО, год рождения.

Не забудьте, здесь половина друг-друга и так знают , в реале. Так что публикация фото и ФИО не редкость и не уникальный шаг.

Ai

#70 Сообщение Ai » 29 мар 2011, 11:45

Да уж,да уж!!Конечно это проделки конкурентов и бездельников,которые бесконечно торчат на форумах,причем одни и те же лица(догадываются сами).Вячеслава знаю не по наслышке.Делал ремонт во "Фрегате" и ни у одного меня...А ремонтика там хватало"от "и" до"!!Остался доволен и друзья мои с ним имели дело..Это вы наверное просто завидуете,господа конкуренты??без работы сидите?Сейчас представляю понос какой будет у наших форумчан,кто против катит!!!!Люди,зависть плохое дело,а злость еще хуже!!!

Ai

#72 Сообщение Ai » 29 мар 2011, 11:53

Да,еще...Там кто-то сказал,что он сам не работает!!Работает ,ребята,еще как...Лично у меня вкалывал.Ох,уж завистники...А те кто,как говорит попался,может Вы сами не чисты на руу и денег при расчете стало жалко....??

мура

#73 Сообщение мура » 29 мар 2011, 11:53

Ai писал(а):Да уж,да уж!!Конечно это проделки конкурентов и бездельников,которые бесконечно торчат на форумах,причем одни и те же лица(догадываются сами).Вячеслава знаю не по наслышке.Делал ремонт во "Фрегате" и ни у одного меня...А ремонтика там хватало"от "и" до"!!Остался доволен и друзья мои с ним имели дело..Это вы наверное просто завидуете,господа конкуренты??без работы сидите?Сейчас представляю понос какой будет у наших форумчан,кто против катит!!!!Люди,зависть плохое дело,а злость еще хуже!!!
Судя по количеству восклицательных знаков с несварением желудка кто-то иной. Лоперамид - рекомендую. Ну и успокоительное.

Ai

#74 Сообщение Ai » 29 мар 2011, 12:02

вот один из них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже начался???? :lol: :good:

CHA4ATUR

#75 Сообщение CHA4ATUR » 29 мар 2011, 12:07

Helen писал(а):........Эх, если бы предложил кто посмотреть работы прежние.....

Вот уж не знаю кто как,а мое мнение о вячеславе абсолютно другое.Живу я на ПОПОВА 3 кв.14,кто желает посмотреть
качество работы - приезжайте.Пригласил я его бригаду,чтобы поменять трубы водоснабжения,т.к. дому 12 лет и вода стала плохо течь.Работал Вячеслав и еще один сантехник с ним.Аккуратно произвели демонтаж труб,затем установили пластиковые трубы,все ненужные отверстия в стене заделали и произвели окраску стен,работой очень доволен,но больше всего мне понравилось,что за собой убрали мусор и протерли пол,что за свои сорок лет сознательной жизни я не видел.после многих ремонтников по кафелю и сантехнике.когда я делал заказ был у него в офисе,но что-то очереди из недовольных клиентов не заметил.это человек не шабашник,я считаю,что если у человека есть офис,значит он никогда не будет делать плохие ремонты,т.к.народ может туда нечаянно нагрянуть!
Последний раз редактировалось CHA4ATUR 29 мар 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Флейм»