Ну вот... Опять обделались...
Re: Ну вот... Опять обделались...
Не, на шаттле низя. А ну как они флэшки перепутают, и вместо полёта к Марсу он будет еротику вещать в цифровом качестве на ближний восток? Конфуз выйдет.
За давностью лет ведь вообще могли пароль рута забыть, бывает.
За давностью лет ведь вообще могли пароль рута забыть, бывает.
Насколько я понимаю, в нашем аппарате самое дорогое - исследования и разработка. Если так, то без всяких проблем можно за годик ещё один создать с учетом ошибок.
Как бы не пришлось и чертежи переделывать. Интересное письмо написал Иванову ведущий специалист того самого КБ, которое Фобос-Грунт разрабатывало: http://open-letter.ru/letter/26645 в марте 2011года. Похоже, что космическая отрасль продержалась дольше других, но сегодня тоже "поплыла" в неведомую даль. Жалко.
Мда. Остался балет и Енисей. Космос - вычёркиваем.. 

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
вот вам енисей:fant писал(а):Мда. Остался балет и Енисей. Космос - вычёркиваем..

а вот и балет:

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Наверное не Енисей, а Моисей, в смысле Борис...fant писал(а):Мда. Остался балет и Енисей. Космос - вычёркиваем..
Bальмон Я, думал и там и там восстановили.. Как жить, как жить.
СШ ГЭС - за судьбой не слежу. Думаю, стрелочника нашли. На народные деньги восстановили: дерипаскин алюминий в цене!fant писал(а):Bальмон Я, думал и там и там восстановили.. Как жить, как жить.
Большой театр открыли, но, по отзывам обычных театралов, реконструкция произошла ужасно, в стиле "элитного евроремонта". В сети, помимо Цискаридзе, многие начнут писать про то, что именно загубили.
А на фото - теперешний солист Большого, американец. Своего не нашли.
Понял, спсиб.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Роскосмос: «Фобос-Грунт» ...На спутнике наши наконец то исправили программу.
Всего то плюс на минус надо было поменять
Теперь Фобос приземлится на Землю, возьмет там пробы грунта и отправит их на Марс.
Всего то плюс на минус надо было поменять

Теперь Фобос приземлится на Землю, возьмет там пробы грунта и отправит их на Марс.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А своим это летать вокруг земли и посылать сигнал пип-пип-пип в эфир?еженощный автохтон писал(а):смех смехом, но сегодня вот вычитал: под видом "Фобос-Грунта" был на самом деле запущен "Луна-Глоб", который ждал на орбите улета американ к Марсу, чтобы после этого заняться своим делом...Filimon Кykyev писал(а):Теперь Фобос приземлится на Землю, возьмет там пробы грунта и отправит их на Марс.

Версия с кознями инопланетян как-то романтичнее глюков паленой винды

- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
Роисся вперде, воистину.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
- Елисей Овальный
Интересная диаграмма количества запусков/количества потерь в области космонавтики, относящиеся к СССР, и его наследнице. Характерно показана динамика по временной шкале.

http://animatolog.livejournal.com/57647.html

http://animatolog.livejournal.com/57647.html
В прессе опечатка - на такой работе девушка обязана носить фамилию не Ведищева, а
Звездищева, не иначе
Звездищева, не иначе

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
На Валю Терешкову абсолютно нет._DOK писал(а):... похожи ?
Мож после удара бутылем шампуни по голове, теперь спутники падать не будут?

Не ну я б Анечке вдул ))) ну и подрался бы тоже )))
А почему вы не допускаете, что мирные труженики космоса тихо-мирно сидели в московском ресторанчике. К их барышне начали клеиться какие-то обормоты - вот им и пришлось вступиться за подругу.еженощный автохтон писал(а): Жестоко избит в пьяной драке глава Роскосмоса Владимир Поповкин.
Госпитализирован.
Сотрясен мозг и сломан нос у его подчиненного -
замгендиректора ФГУП "Звездный" Александр Парамонов,
получил бутылкой по голове.

Здесь интересно другое, у кого ума хватило драться с главой Роскосмоса - их же со свету сживут, если они сами не мажоры. И потом, я Поповкина пару раз живьем видел - здоровый дядька, к тому же генерал. Хотя бутылкой могли и со спины садануть.
В общем, интересно, почему про другую сторону конфликта ничего не слыхать.
Будет вам )))) в яндексе наберите. Про Попопвкина дофига пишется)))yurypus писал(а):А почему вы не допускаете, что мирные труженики космоса тихо-мирно сидели в московском ресторанчике. К их барышне начали клеиться какие-то обормоты - вот им и пришлось вступиться за подругу.еженощный автохтон писал(а): Жестоко избит в пьяной драке глава Роскосмоса Владимир Поповкин.
Госпитализирован.
Сотрясен мозг и сломан нос у его подчиненного -
замгендиректора ФГУП "Звездный" Александр Парамонов,
получил бутылкой по голове.![]()
Здесь интересно другое, у кого ума хватило драться с главой Роскосмоса - их же со свету сживут, если они сами не мажоры. И потом, я Поповкина пару раз живьем видел - здоровый дядька, к тому же генерал. Хотя бутылкой могли и со спины садануть.
В общем, интересно, почему про другую сторону конфликта ничего не слыхать.
В Роскосмосе не комментируют слухи о драке Поповкина из-за модели
"
В качестве возможной причины госпитализации в Роскосмосе называли серьезное переутомление. Как сообщал РИА Новости представитель пресс-службы Роскосмоса, причиной госпитализации Поповкина стало длительное физическое и эмоциональное напряжение, вызванное, в частности, частыми служебными командировками со сменами часовых поясов и нарушением обычного ритма работы. РИА Новости 12.03.12 13:20 (

Согласно официальной версии, напомним, глава Роскосмоса попросту переутомился: из-за этого он упал и ударился головой, (

Позже представитель пресс-службы Роскосмоса пояснил, что Поповкин перенервничал. Понятное дело, после череды неудач со спутниками и носителями, после жесткой критики Роскосмоса высшим руководством страны нервы у руководителя могли и сдать (

Модель-то своя была - с чего из-за нее драться, если бы ее никто не трогал.
А что Роскосмос - гнилая структура, это я и так хорошо знаю, но драка тут не при чем.
А что Роскосмос - гнилая структура, это я и так хорошо знаю, но драка тут не при чем.
Да там в новостях вчера читал что вообще свой же сотрудник и хлабыстнул по башке, а буфетчица типа разнимала )))yurypus писал(а):Модель-то своя была - с чего из-за нее драться, если бы ее никто не трогал.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У нас в одной части замполит полка, из военных мажоров, не любил по пьянкам ходить, как пойдет - так после рожа разбита.maxxx писал(а):Да там в новостях вчера читал что вообще свой же сотрудник и хлабыстнул по башке, а буфетчица типа разнимала )))yurypus писал(а):Модель-то своя была - с чего из-за нее драться, если бы ее никто не трогал.
Главное он не может вспомнить кто и за что, а народ не признается

Раз было на мытье звездочек, выходили г-да апсеры покурить на крыльцо, первым шел "именник", за ним политрук.
Виновник торжества в дверях спотыкается, бьется о дверь носом, разбивает его до крови и так вылетает на крыльцо к курящим.
Двумя секундами после выходит замполит и сразу без лишний церемоний получает в табло от командира разведроты, еле спохватились и удержали от второго контрольного на поражение

Спрашиваем за что - тот отвечает: а че он моему корешу нос разбил

Потом мировая на брудершафт, лобзания и ... утром проясняли картину по обрывкам воспоминаний...
В Роскосмосе те же дети, только чуток постарше

Из почты потупчикаAD писал(а):и откуда такая уверенность в ангажированности и продажности всех тех, кто говорит хоть что-то хорошее?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Печаль в том, что этот прайс в обе стороны.и.кульков писал(а):Из почты потупчикаAD писал(а):и откуда такая уверенность в ангажированности и продажности всех тех, кто говорит хоть что-то хорошее?
Один тот же "негр" с факультета словестности подрабатывает и Нашим и неНашим.
Бакинские стригут с обеих сторон.
Таковы нынче безнравственные времена.