или не бритую чебурашку?Швейк писал(а):А потные сиськи лапать?Петечка писал(а):Особенно пожимать потные ладони.
Брезгливый ли вы человек?
Re: Брезгливый ли вы человек?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
А в какой же ещё жизни сиськи-то лапают?Петечка писал(а):я об обыденной жизни.

В самой что ни есть обыденной. Между обедом и завязыванием галстука.
мильпардон,нагленько спрошу : а умеет ли Швейк завязывать? Хотя бы халстух?Швейк писал(а):А в какой же ещё жизни сиськи-то лапают?Петечка писал(а):я об обыденной жизни.![]()
- Пеппи Длинный Чулок
Что это они потеют? Надо одеваться по погоде, тогда и потеть не будут. Или настолько объятья горячи?Швейк писал(а):А в какой же ещё жизни сиськи-то лапают?Петечка писал(а):я об обыденной жизни.![]()

Один узел ещё со студенческих лет умею завязывать, да.мура писал(а):а умеет ли Швейк завязывать? Хотя бы халстух?
Пра-виль-но!!maxxx писал(а):Новорожденным ребенком? Ну там подгузники и все дела..._DOK писал(а):Брезгливость часто коренится в неприятии субъектом понятий "говно" и "жопа".
Лечится. Гарантия ))
А затем годовасиком, когда берешь с пола его ещё тёпленькую какашечку, несёшь в унитаз а она ... не пахнет !!! И руку греет приятно ! А потом чисто водичкой руки сполоснул (и мыло не надати), и ужин продолжаешь ))
Вы уверены что именно нашЭйс Вентура писал(а):Проктологи тоже не только на форуме имеються.maxxx писал(а):А вы, простите, Джим Керри?Эйс Вентура писал(а):Прохтолог вон в жопы лазит каждый день,....

как там, "не верьте ребята, девчатам из чата..."
За точность цитаты не отвечаю,так что своими словамиПетечка писал(а):Если в тарелке увижу волос или муху.
Некий ахвицер спросил денщика может ли тот сожрать ложку его,офицерского,дерьма.Находчивый денщик ответил,мол,лехко лишь бы там волоса не было ибо зело брезглив...
(Вроде бы из бравого солдата)
Петичко,вернись,друк!
А-а -пустела бестибя-аа зимля-аа-а...
А-а -пустела бестибя-аа зимля-аа-а...

Проект BRW закрыт.
- Just Do It
Натягиваю на руку кофту, прежде чем открыть дверь магазина, не пью после кого-то из горла. Но в целом не особо брезглив.
Больше денег - больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов - больше денег. Закон Google.
Больше запросов - больше денег. Закон Google.
Самую большую роль в неуклонном прогрессировании мизатропии играет общетвенный транспорт. Особенно в Москве. Кто часто ездит в метро - меня поймет.
Я в общем-то уже привычный ко многому человек, в метро всегда толчея в часы пик. Но бывает так, что прикосновения особенно бесят. Не знаю, не могу сформулировать для себя, иногда сама не могу понять, почему именно этот человек так неприятен. Но бывает так, подсядет кто-то, прислонится и так неприятно...хочется встать и уйти. Вот бывает и не смотрю, глаза закрыты и в наушниках, т.е. дело не в неопрятном виде, или запахе. Но настолько неприятен контакт с человеком, что прям бесит. От чего? сама не знаю. На уровне внутренних каких-то импульсов что ли. хз.
А еще бесит, когда сядет рядом какойнть конь педальный, расставит ноги шире плеч, чуть не в шпагате...и едет довольный. Я могу понять анатомия мужская предполагает больше свободы, но смотрю...вроде большинство мужчин нормально сидят, нигде не жмет им. Акромегалия не так часто встречается все-таки в природе.
Но некоторым особям непременно надо раскинуться на всё сидение, и вот этот вынужденный контакт (когда ногой в тебя упирается) так бесит, прям пнуть хочется. аж кровь закипает от злости..Вот объясните, это что? желание продемострировать свою мачистость, большой размер своих страусиных яиц? статус (занимая больше места) ?желание показать всем, что плевать он хотел на удобства окружающих, расступись мелюзга..- самэц едет!
Я в общем-то уже привычный ко многому человек, в метро всегда толчея в часы пик. Но бывает так, что прикосновения особенно бесят. Не знаю, не могу сформулировать для себя, иногда сама не могу понять, почему именно этот человек так неприятен. Но бывает так, подсядет кто-то, прислонится и так неприятно...хочется встать и уйти. Вот бывает и не смотрю, глаза закрыты и в наушниках, т.е. дело не в неопрятном виде, или запахе. Но настолько неприятен контакт с человеком, что прям бесит. От чего? сама не знаю. На уровне внутренних каких-то импульсов что ли. хз.
А еще бесит, когда сядет рядом какойнть конь педальный, расставит ноги шире плеч, чуть не в шпагате...и едет довольный. Я могу понять анатомия мужская предполагает больше свободы, но смотрю...вроде большинство мужчин нормально сидят, нигде не жмет им. Акромегалия не так часто встречается все-таки в природе.
Но некоторым особям непременно надо раскинуться на всё сидение, и вот этот вынужденный контакт (когда ногой в тебя упирается) так бесит, прям пнуть хочется. аж кровь закипает от злости..Вот объясните, это что? желание продемострировать свою мачистость, большой размер своих страусиных яиц? статус (занимая больше места) ?желание показать всем, что плевать он хотел на удобства окружающих, расступись мелюзга..- самэц едет!

не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
вообще, это в тему про "брЮзгливых" бы надоть. Но по смыслу близко очень. Пусть здесь будет))
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
+1Olg@ писал(а):Самую большую роль в неуклонном прогрессировании мизатропии играет общетвенный транспорт. Особенно в Москве. Кто часто ездит в метро - меня поймет.
это естественно, ведь нарушается личное пространство, иногда просто рядом стоять с кем-то неприятно, а если еще и касаются - и правда бесит.
а насчет мегасамцов с растопыренными ногами - так это же такой способ самоутвердиться. самый прикол, когда трое таких представителей садятся на самую маленькую седушку в начале вагона, там и так тесно втроем, а если еще и ноги расставлять)) обычно так поступают быдло, или гопники с маленьким членом, чтобы со стороны казалось, как будто бы он им мешает ноги парралельно поставить.
кстати сам предпочитаю не садиться, проще постоять.
от добра не жди бобра, %username%
тут не совсем так.. люди вынужденно бывают находятся в тесноте, не по своему желанию и я (в основном) терпимо всегда отношусь. Кого-то я сама бешу))) и реакция такая не на всех. но вот иногда прям бесит слишком тесный контакт! хотя видимых причин нет. просто не могу в одном "поле" с человеком находиться. искрит!megabobr писал(а):[+1
это естественно, ведь нарушается личное пространство
_ДОК, откомментируете?

Тут в дело вступают биополя. Видимо, слишком искрит от такого человека, вот и бешенство отсюда. Плюс абсолютно закрытое пространство где-то под землей, из которого самому не выбраться. Или от переутомления. Или просто большие толпы так влияют на психику. В Дубне же такого не случается? Потому что, больше кислорода, меньше народу, и неприязни тоже меньше.Olg@ писал(а): тут не совсем так.. люди вынужденно бывают находятся в тесноте, не по своему желанию и я (в основном) терпимо всегда отношусь. Кого-то я сама бешу))) и реакция такая не на всех. но вот иногда прям бесит! хотя видимых причин нет. просто не могу в одном "поле" с человеком находиться. искрит!
_ДОК, откомментируете?
Последний раз редактировалось megabobr 18 ноя 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
А мне пофиж,я на машине 

Открою тебе страшную тайну, она вроде как из Лобниmegabobr писал(а): В Дубне же такого не случается?

Ну хорошо, в Лобнеmaxxx писал(а): Открою тебе страшную тайну, она вроде как из Лобни

ага. порты "фонят"maxxx писал(а):Открою тебе страшную тайну, она вроде как из Лобниmegabobr писал(а): В Дубне же такого не случается?

на психику необратимое влияние оказывают)))
на БЕЛАЗе?корсар писал(а):А мне пофиж,я на машине

Welcom to Siberia!Огромные незаселенные пространства к вашим услугам

А не? Вон тут кому то искрический поезд едущий через славный город Дубна на нервы действует, а в Лобне аеропланы над головой планируютOlg@ писал(а):ага. порты "фонят"![]()
на психику необратимое влияние оказывают)))

Вот кстати, хотел написать, но передумал. На реплику "А мне пофиж,я на машине " хотел написать, "чукче тоже, он в тундре". Тобишь так же не к месту. Да еще и вопрос, что быстрее выбесит, в пробке стоять или в метро потолкаться.корсар писал(а):Welcom to Siberia!
еропланы да..народ сильно возмущается ревом железных псичек, срезающих путь и пролетающих прямо над городом.
я то привычна, росла в военном авиа-городке, где истребители слух закаляли с децтва.
я то привычна, росла в военном авиа-городке, где истребители слух закаляли с децтва.
Тоесть шепотом в театре с вами не поговорить?Olg@ писал(а):я то привычна, росла в военном авиа-городке, где истребители слух закаляли с децтва.