Щщастливый такой щщастливый, вы его творчество видели?

О! Я знать!Bальмон писал(а):
И на правах неангажированной рекламы: comixme.net. Там еще много картинок в тему. Вот, например:Bальмон писал(а):я в среду тут ошивался. но тут так интересно становится, что подумал о вмешательстве. и, как на духу, только по зову сердца на вахту заступаю.
Щщастливый такой щщастливый, вы его творчество видели?
Таки Максим Павлович тоже из ваших, мура?мура писал(а):Такой добрый, почти ленинский прищур, мура вспомнил, где видел... этот взгляд он видел на ХХХской пересылке ( с) по памяти, сорри за неточности.Filimon Кykyev писал(а):Зачем сразу спалил, ты зналмура писал(а): Швейк. Стопудово он. В левом кармане - короткоствол..
почему не на суахили? было бы круче.Bальмон писал(а):Щщастливый, they look at you like you are boring:
Ну, как бы на суахили говорит гораздо меньше народу чем на втором по общему число говорящих людей в мире языке. Я бы не хотел быть непонятым.Olg@ писал(а):почему не на суахили? было бы круче.Bальмон писал(а):Щщастливый, they look at you like you are boring:
зы. кто такой Щщщастливый?
Я знать! Я видать!Olg@ писал(а):
cцена определённого плана, или не узнал фильм?мура писал(а):С какого перепугу?Bальмон писал(а):забанить вроде не должны? чур, я - в домике!
Дык? Или есть спецовая прога?Bальмон писал(а):[Не, без пирожка не варит башка.
Есть масса программ, самая популярная http://www.tineye.com/мура писал(а):Дык? Или есть спецовая прога?Bальмон писал(а):[Не, без пирожка не варит башка.
Не важно. Можно озвучить. коли знаешь. Нет же победителя, прсто говорим. Давай быстрее, а то спать уйду.не угроза...
Ноуп. На ч\б фото = Валерия Голино. Не сильно известная актриса. Человек Дождя и Топ Ган. Тьфу, пародия...как его там.Bальмон писал(а):[
АААА! не может быть, что девушка на черно-белом фото и есть Миссис Мизери?