"Дочки"-"папики"

Сможете,ради материального и положения в обществе,жить с человеком значительно(20 лет)старше?

Да,конечно
19
29%
Ни за что
24
36%
Только на короткий срок
7
11%
Надо пользоваться, раз есть предложение
8
12%
Нет,это бытовая проституция,которая осуждается всеми
8
12%

Всего голосов: 66

мура

Re: "Дочки"-"папики"

#51 Сообщение мура » 15 дек 2011, 14:30

Бобёр-тусовщик писал(а):[однако же, случаев когда мужчина 50 лет живет с девушкой 18 лет намного больше, чем 18-летних юношей с 50-летнними тетками

о чем это говорит?
Это говорит о только том, что девушки об этом говорят, а юноши стыдяццо. А если бы общественное мнение этого не отрицало, то процент был бы неизвестен.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#52 Сообщение Бобёр-тусовщик » 15 дек 2011, 14:39

мура писал(а):Это говорит о только том, что девушки об этом говорят, а юноши стыдяццо. А если бы общественное мнение этого не отрицало, то процент был бы неизвестен.
а я думаю иначе. 50-летнему мужику намного проще бросить семью и уйти к молодой девчонке.
ей для этого ничего не нужно делать, только ноги раздвинуть.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

мура

#53 Сообщение мура » 15 дек 2011, 14:48

Бобёр-тусовщик писал(а):[а я думаю иначе. 50-летнему мужику намного проще бросить семью и уйти к молодой девчонке.
.
Это мне говорит 50-тилетний? мужик?

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#54 Сообщение Бобёр-тусовщик » 15 дек 2011, 14:48

мура писал(а): Это мне говорит 50-тилетний? мужик?
а к чему это обозначалово? говорит юзер www.forum.dubna.ru

мура

#55 Сообщение мура » 15 дек 2011, 14:52

Бобёр-тусовщик писал(а):
мура писал(а): Это мне говорит 50-тилетний? мужик?
а к чему это обозначалово? говорит юзер http://www.forum.dubna.ru
Непонятно? Растолкую : мужчина в 50 лет, который бросит семью за раздвинутые ноги - мне встречался. Один. Несчастнейший был человек.

Обозначалово простое : поинтерсуйтесь у 50-тилетних с семьёй - насколько они готовы именно бросить семью?

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#56 Сообщение Бобёр-тусовщик » 15 дек 2011, 15:05

мура писал(а): Непонятно? Растолкую : мужчина в 50 лет, который бросит семью за раздвинутые ноги - мне встречался. Один. Несчастнейший был человек.

Обозначалово простое : поинтерсуйтесь у 50-тилетних с семьёй - насколько они готовы именно бросить семью?
уже знаю несколько примеров. правда в одном из них у мужика умерла жена, а во втором жена сказала прямо - что секс ей надоел и пускай делает что хочет, тот и сгинул к 20-летней.
согласен, именно семью может и не каждый бросить.

Ещё кофе!
Контактная информация:

#57 Сообщение Ещё кофе! » 15 дек 2011, 15:19

Franco писал(а):А с чего вы взяли, что если один партнер старше другого на 20 лет, то этот другой находится рядом исключительно из корыстных мотивов?
:smile:
а разве поступило такое заявление от ТС? ) вопрос звучал именно "сможете ли ради материального и положения в обществе, жить с человеком значительно(20 лет)старше?"
Ничего предосудительного и странного в отношениях с ощутимой разницей в возрасте по любви я лично не усматриваю.
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.

Бугорок

#58 Сообщение Бугорок » 15 дек 2011, 16:20

а разве поступило такое заявление от ТС? ) вопрос звучал именно "сможете ли ради материального и положения в обществе, жить с человеком значительно(20 лет)старше?"
Ничего предосудительного и странного в отношениях с ощутимой разницей в возрасте по любви я лично не усматриваю.[/quote]

Именно

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#59 Сообщение Filimon Кykyev » 15 дек 2011, 16:26

Бугорок писал(а):
Ничего предосудительного и странного в отношениях с ощутимой разницей в возрасте по любви я лично не усматриваю.
Именно
Тогда я скажу прямо - не смогу жить с женщиной старше мя на 20 лет, хоть у меня и будет в наличие прокуренные зубы, лысина, пузо и треники с пузырями на коленях :D

DOKA

#60 Сообщение DOKA » 15 дек 2011, 16:33

Бобёр-тусовщик писал(а):однако же, случаев когда мужчина 50 лет живет с девушкой 18 лет намного больше, чем 18-летних юношей с 50-летнними тетками
о чем это говорит?
Таких случаев действительно больше. Но всё просто.
В то время, как мужская половина населения делает карьеру, пытается развиваться как-то, женская увлечена тряпками и прочей эзотерикой. Разумеется, что такая женщина в 18 была интересна исключительно из-за мордашки, а в 50 лет уже похвастать нечем. Я очень часто встречаю недоумение девушек, когда говорю им, что читаю в данный момент, допустим, Тургенева. Они не стесняясь говорят "я не люблю читать вообще!" - и среди их подруг это норма. Они аполитичны, их не интересует искусство, они привыкли слушать чужое мнение и не иметь своего. У мужчин же к 50-и красота сменяется умом (а может, и не сменилась, а дополнилась даже - рожать-то им не надо).
Нет, конечно, есть исключения, когда девушка работает над собой, но эти случаи редки. Именно они и вписаны в статистику о которой вы говорите.
Чтобы не было обид женской части форума: я говорю не о конкретных экземплярах, а об общей тенденции. В силу гендерных ролей, идущий не то с домостроя, не то с царя Гороха, женщина имеет именно такую роль. И даже сейчас женщин воспитывают как "прынцесс", которые ожидают, что мужики за них будут битвы на конях устраивают "за то, что они такие, какие есть" и "простят им любой каприз".

yurypus

#62 Сообщение yurypus » 15 дек 2011, 18:14

DOKA писал(а):
Бобёр-тусовщик писал(а):однако же, случаев когда мужчина 50 лет живет с девушкой 18 лет намного больше, чем 18-летних юношей с 50-летнними тетками
о чем это говорит?
Таких случаев действительно больше. Но всё просто.
В то время, как мужская половина населения делает карьеру, пытается развиваться как-то, женская увлечена тряпками и прочей эзотерикой. Разумеется, что такая женщина в 18 была интересна исключительно из-за мордашки, а в 50 лет уже похвастать нечем. Я очень часто встречаю недоумение девушек, когда говорю им, что читаю в данный момент, допустим, Тургенева. Они не стесняясь говорят "я не люблю читать вообще!" - и среди их подруг это норма. Они аполитичны, их не интересует искусство, они привыкли слушать чужое мнение и не иметь своего. У мужчин же к 50-и красота сменяется умом (а может, и не сменилась, а дополнилась даже - рожать-то им не надо).
Нет, конечно, есть исключения, когда девушка работает над собой, но эти случаи редки. Именно они и вписаны в статистику о которой вы говорите.
Чтобы не было обид женской части форума: я говорю не о конкретных экземплярах, а об общей тенденции. В силу гендерных ролей, идущий не то с домостроя, не то с царя Гороха, женщина имеет именно такую роль. И даже сейчас женщин воспитывают как "прынцесс", которые ожидают, что мужики за них будут битвы на конях устраивают "за то, что они такие, какие есть" и "простят им любой каприз".
Бедный Дока :cry: Я вот от женской аполитичности, отсутствия любви к искусству и нелюбви к Тургеневу нисколечки не страдаю :D

yurypus

#63 Сообщение yurypus » 15 дек 2011, 18:17

Бобёр-тусовщик писал(а):[однако же, случаев когда мужчина 50 лет живет с девушкой 18 лет намного больше, чем 18-летних юношей с 50-летнними тетками
о чем это говорит?
Это говорит о том, что расцвет женщины и мужчины происходит в разном возрасте.

Швейк

#64 Сообщение Швейк » 15 дек 2011, 18:20

Картинка про школьниц:

Изображение

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#65 Сообщение Бобёр-тусовщик » 15 дек 2011, 18:34

DOKA писал(а): Таких случаев действительно больше. Но всё просто.
спасибо, что-то типа этого я и хотел сказать :ROFL: а нынешняя тенденция у молодых девушек - мне нужно в первую очередь бабло, а кто баблом обеспечивает - второй вопрос

DOKA

#66 Сообщение DOKA » 15 дек 2011, 18:34

yurypus писал(а): Бедный Дока :cry: Я вот от женской аполитичности, отсутствия любви к искусству и нелюбви к Тургеневу нисколечки не страдаю :D
Не то, чтобы страдаю, но когда с девушкой есть о чем поговорить - это огромный плюс. К тому же исключения есть, если искать.

Швейк

#67 Сообщение Швейк » 15 дек 2011, 18:36

Картинко про женитьбу на молоденькой:

Изображение

DOKA

#68 Сообщение DOKA » 15 дек 2011, 18:37

Бобёр-тусовщик писал(а):спасибо, что-то типа этого я и хотел сказать :ROFL: а нынешняя тенденция у молодых девушек - мне нужно в первую очередь бабло, а кто баблом обеспечивает - второй вопрос
Не обязательно бабло. Иногда нужен статус. Иногда возможность к самосовершенствованию. Иногда это забота о будущем потомстве.

Скажите, а какие меркантильные мысли в голове у девушки, которая выходит за сверстника или около того? Вопрос о браках с инвалидами опять же не раскрыт, а ведь я просил ответить на этот вопрос.

vlksm

#69 Сообщение vlksm » 15 дек 2011, 18:37

Швейк писал(а):Картинка про школьниц:
Изображение про майора :bad:

_DOK

#70 Сообщение _DOK » 15 дек 2011, 18:40

Ещё надо бы раскрыть роль "Дома - 2" в падении нравов нонешних студенток !

vlksm

#71 Сообщение vlksm » 15 дек 2011, 18:42

DOKA писал(а):
vlksm писал(а):И не надо обсуждать темы которые вы не(по возрасту)можете осилить. 8)
...сказал гуру пикапа :lol:
Я же сказал...
Сопли,подгузники(вы знаете что это),понос....Лечитесь пингвин :D

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#72 Сообщение Бобёр-тусовщик » 15 дек 2011, 18:43

DOKA писал(а): Не обязательно бабло. Иногда нужен статус. Иногда возможность к самосовершенствованию. Иногда это забота о будущем потомстве.

Скажите, а какие меркантильные мысли в голове у девушки, которая выходит за сверстника или около того? Вопрос о браках с инвалидами опять же не раскрыт, а ведь я просил ответить на этот вопрос.
я не знаю. меня начинает тошнить от темы :bad:

vlksm

#73 Сообщение vlksm » 15 дек 2011, 18:48

Бобёр-тусовщик писал(а): я не знаю. меня начинает тошнить от темы :bad:
А меня от бобров...

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#74 Сообщение Бобёр-тусовщик » 15 дек 2011, 18:51

vlksm писал(а):