Клон. Ы?

Verysa

Re: Клон. Ы?

#51 Сообщение Verysa » 22 янв 2012, 20:44

А что и кому мы должны доказать? (понимаю Фарзоя) И почему мы не хотим в конференцию в скайпе?
Где у нас сегодня BRW?
Изображение

BRW

#52 Сообщение BRW » 22 янв 2012, 21:00

Olg@ писал(а):[Я приду и тибе обойму... :wink: :D
Звучит ,примерно как -Я тя потом поцелую..если захочешь.. :D
Проект BRW закрыт.

Verysa

#53 Сообщение Verysa » 22 янв 2012, 21:08

Ну так я не поняла, мы идем на сеновал втроем или я зря пафос разводила?
Изображение

BRW

#54 Сообщение BRW » 22 янв 2012, 22:07

Проект BRW закрыт.

Verysa

#55 Сообщение Verysa » 22 янв 2012, 22:10

Фигасе.
Полста?! :shock:
:crazy:
Изображение

Фарзой

#56 Сообщение Фарзой » 22 янв 2012, 22:57

Olg@ писал(а):Веруся, Фарзой не выразил желания...
Verysa писал(а):...(понимаю Фарзоя)...
Дорогие девушки, я не часто посещаю форум, кроме того, воскресенье у меня рабочий день, так что - прошу не считать молчание за пренебрежение, ваше предложение читаю сейчас впервые.

Конечно я не против, можете мне звонить (хоть прямо сейчас - до 23.40), либо завтра, у Verys'ы мой телефон есть, Ольге могу написать в личку, если это вам надо. Однако даже и и без звонка подтверждаю - я совершеннно убежден (в том числе - на основании личного опыта общения) в том, что Verys'а пишет о себе чистую правду, а Мура сугубо ошибается и даже гонит. Ну, ошибается и ошибается, ничего страшного в этом нет, в конце концов - человеку свойственно ошибаться ((с) мудрые древние римляне). Может, не заморачиваться особо по этому поводу? :wink:

Фарзой

#57 Сообщение Фарзой » 23 янв 2012, 12:41

Отчитываюсь перед форумом :smile:

Пообщался по телефону с Verys'ой и Ольгой. Основательно пообщался. Подтверждаю и утверждаю: Verysа и Olg@ - это две совершенно разные девушки.

С Verys'ой вообще знаком лично. Уверен, что они никогда раньше на нашем форуме зарегистрирована не была и мнение топикстартера в данном вопросе ошибочно.

мура

#58 Сообщение мура » 23 янв 2012, 13:04

Фарзой писал(а):Отчитываюсь перед форумом :smile:

Пообщался по телефону с Verys'ой и Ольгой. Основательно пообщался. Подтверждаю и утверждаю: Verysа и Olg@ - это две совершенно разные девушки.

С Verys'ой вообще знаком лично. Уверен, что они никогда раньше на нашем форуме зарегистрирована не была и мнение топикстартера в данном вопросе ошибочно.
Ну, значит я молодец и сугубо положительный пост сваял. Вот и славно, все пообщались, всем пис!

Фарзой

#59 Сообщение Фарзой » 23 янв 2012, 13:59

мура писал(а):Ну, значит я молодец и сугубо положительный пост сваял.
Ты, несомненно, молодец :D "Но любим мы его не только за это" :wink:
мура писал(а):Вот и славно, все пообщались, всем пис!
По молодости лет довелось мне как-то работать в советско-американской археологической экспедиции. Нашим руководителем с советской стороны был небезызвестный уральский археолог Евгений Мирович Беспрозванный. Когда его впервые представляли прибывшим американцам, выполнявшая функции переводчика студентка поименовала его "Юджин...э... Юджин Писович" :D

Verysa

#60 Сообщение Verysa » 23 янв 2012, 14:07

Во какой смайлик нашла:
Изображение
экие сладеныши в патоке
Изображение

Елисей Овальный

#61 Сообщение Елисей Овальный » 23 янв 2012, 14:18

Verysa писал(а):Но кроме меня таких смайликов никто не умеет делать))
Изображение
vlksm ещё умеет ставить такие ужасные шевелящиеся картинки. Сомнительное достижение.
Verysa писал(а):Во какой смайлик нашла:
Изображение
экие сладеныши в патоке
Кошмар. "онажемать". Не хватает ещё ста-питиста линеек внизу:
"старшему х лет",
"среднему y лет",
"младшему z месяцев",
"думаем об ещё одном уже столько-то",
"любим друг-друга столько-то".
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Olg@

#62 Сообщение Olg@ » 23 янв 2012, 14:20

Мура Писович мог тему и не заводить.. Но ведь ежу же понятно - если не орать – то добру никогда не победить! А еще лучше делать это коллективно, с привлечением как можно большего народу, цыган, медведей и проч. пехоты. Под это разудалое «ай-нэ-нэ» и кости кому-нибудь перемыть и скуку развеять. Всем весело, кроме того, о ком пишут. Особый шик – обсуждать забаненных. Они-то и ответить от своего имени не могут, только остается, что наблюдать за вашим заразительным «весельем». Не претензия, так..еще один штрих к портрету.

Уже когда-то писала, но не побоюсь повториться, может до чьих-то упертых лбов смогу достучаться. Думать, подозревать можно кого угодно в чем угодно. Можно игнорировать человека, если он неприятен. Но уж если вы публично обвиняете – будьте любезны предоставить доказательства. Ваши ощущения, предчувствия, подозрения, телепатические и прочие экстрасенсорные способности, любовь к детективам с детства и проч. доказательствами не являются, ваш «авторитет» на форуме также в данном случае не играет роли. Не можете доказать – попробуйте удержать при себе свои далеко идущие выводы.
А то как с теми ложечками. Нашлись-то нашлись..
И отношение к своему поступку такое легкое…до умиления. подумаешь, оболгал кого-то. отряхнулся..как ни в чем не бывало.. Дело-то житейское. Не догнал, так согрелся. Повеселились, вобщем.
Последний раз редактировалось Olg@ 23 янв 2012, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Verysa

#63 Сообщение Verysa » 23 янв 2012, 14:27

Елисей Овальный писал(а):
Verysa писал(а):Но кроме меня таких смайликов никто не умеет делать))
Изображение
vlksm ещё умеет ставить такие ужасные шевелящиеся картинки. Сомнительное достижение.
Verysa писал(а):Во какой смайлик нашла:
Изображение
экие сладеныши в патоке
Кошмар. "онажемать". Не хватает ещё ста-питиста линеек внизу:
"старшему х лет",
"среднему y лет",
"младшему z месяцев",
"думаем об ещё одном уже столько-то",
"любим друг-друга столько-то".
Хм. Про кич и стёб - ни разу нигде?
:wink:
Изображение

Елисей Овальный

#64 Сообщение Елисей Овальный » 23 янв 2012, 14:33

Verysa писал(а):Хм. Про кич и стёб - ни разу нигде?
Китч? Не, не слышал.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Verysa

#65 Сообщение Verysa » 23 янв 2012, 14:37

Елисей Овальный писал(а):
Verysa писал(а):Хм. Про кич и стёб - ни разу нигде?
Китч? Не, не слышал.
Ошибка, правильное написание кидч :P
Ну ладно, пусть по-другому - самоирония, так будет точнее.
Изображение

Olg@

#66 Сообщение Olg@ » 23 янв 2012, 15:20

зы. чуть не забыла! есть ли у меня клоны? а не ваше дело (нежным, проникновенным голосом)!
ззы. доморощенным детективам: по жизненным наблюдениям могу предположить, что легкая узнаваемость в клоне какого-то знакомого персонажа - не всегда означает, что тот дурак и не умеет маскироваться. Это может быть лишь формальный обход правил. Формальный, понимаете? это когда все всё понимают, но приличия соблюдены. Когда главное для человека - выразить свое мнение, даже когда рот затыкают. Мне вот такая мысль пришла в голову. Может же быть? правда? :wink: Но я не говорю обо всех случаях, случАи бывают разные.
зззы. к вопросу о клонах: считаю, если человек не плетет интриг, не причиняет никому зла, если нет никакого практического интереса в том, что он создает еще одну учетную запись, если единственной целью является - общение, то без разницы под каким ником он пишет. Это виртуал. Кто хочет все перетащить в реал - ищите единомышленников, встречайтесь, креститесь, женитесь и размножайтесь. Только не пытайтесь ровнять всех под свою "идейную" линейку, выдавая свой способ существования белковых молекул - единственно правильным. жизнь гораздо богаче вашего воображения, и многое имеет право на существование, даже если вам лично не нравится. что поделать...уж извините если чувствуете себя неуютно.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#67 Сообщение Filimon Кykyev » 23 янв 2012, 16:11

Фарзой писал(а):Подтверждаю и утверждаю: Verysа и Olg@ - это две совершенно разные девушки...
Как Маркс и Энгельс, как Бойль и Марриотт, иль все ж, как Гей и Люссак :D

godzilla

#68 Сообщение godzilla » 23 янв 2012, 16:12

фарзой обломал брву повод для тройника с милфами

Bальмон

#69 Сообщение Bальмон » 23 янв 2012, 16:26

как Жолио и Кюри!
Olg@ писал(а):(нежным, проникновенным голосом)! Это может быть лишь формальный обход правил. Формальный, понимаете? это когда все всё понимают, но приличия соблюдены.
приличия такие приличия:
Murderator писал(а):Учётная запись Olg@ заблокирована на неделю за переход на личности- правила 2.5. ссылка
Murderator писал(а):Учётная запись autumn заблокирована, сообщения выпилены: перерегистрация пользователя, находящегося в бане, переход на личности и продолжение разборок, обсуждение действий модератора (тема- "психоаналитик"). Бан учётная записи Olg@ увеличен до месяца.
и я даже промолчу про досрочное освобождение.
фарзой обломал брву повод для тройника с милфами
sic!

Bальмон

#70 Сообщение Bальмон » 23 янв 2012, 16:37

холмс и уотсон?

дольче и габанна?

лорри и фрай?

гилберт и джордж?

партия и ленин?

эх, Алёна.

Olg@

#71 Сообщение Olg@ » 23 янв 2012, 16:42

А кто такой
dale cooper писал(а):Мандельштампт
?

Bальмон

#72 Сообщение Bальмон » 23 янв 2012, 16:45

dale cooper писал(а):Это ладно, такова жизнь. Но когда в русских былинах и притчах открыто интересуются еврей ты или нет: "Ой ты гой еси, добрый молодец"!
Это выше моего толерантного понимания. Не ожидала прямо-таки...опять же с детства вызывающее у меня сочуствие чудо-юдо.
интересное какое направление. вы таки думаете, что именно этим всё и объясняется? ой вей!

Olg@

#73 Сообщение Olg@ » 23 янв 2012, 16:49

godzilla писал(а):фарзой обломал брву повод для тройника с милфами
насчет встреч в реале с BRW эт мы пошутили. речь шла только о разговоре.
сохраняем анонимность
Изображение

Bальмон

#74 Сообщение Bальмон » 23 янв 2012, 16:59

dale cooper писал(а):Откуда там Самойлович? Оттуда же, откуда Русский майянез - исконно русские традиции?
кстати о майянезе: вот он во что превратится после декабря 2012?

Olg@

#75 Сообщение Olg@ » 23 янв 2012, 17:03

Вальмон, когда у Вас день рождения? я Вам сборник дуэтов подарю :smile:
BальмонТ писал(а): Ах сударыня когда мы с вами вместе, все цветочки расцветают
на лугу...
М-м cooper писал(а): Я скажу вам, сударь мой,
Мне бы надо бы домой,
Но цветочки я обидеть не могу..
Изображение

Ответить

Вернуться в «Флейм»