Может пейсы прорастать начали?Швейк писал(а):Сегодня меня уже на втогом форуме таки обозвали евгеем.
К чему бы это?

Может пейсы прорастать начали?Швейк писал(а):Сегодня меня уже на втогом форуме таки обозвали евгеем.
К чему бы это?
ООО! здравствуйте, Швейк! очень рады Вас видеть!!! аплодисменты. присаживайтесь!Швейк писал(а):Та запросто.
Решительно заявляю: "Здравствуйте, меня зовут Швейк и у меня недотрах".
Веруся, поныть-почесать - это наше фсё. продолжайте, когда вернетесь))Verysa писал(а):Несправедливы вы ко мне.
Я высказалась по теме. Но дальше началось мое же нытье и стало скучно.
Мне кажется, людям не хочется разрушать те образы, которые они пытаются создать на форуме. Один брутальный гусар, другой многозначительный интеллектуал, третий вечный ужасный ребенок, четвертый просто ужасный, пятый машет чем-нибудь.
Вот и получилась нудной бабкой в предклимакс. Теперь никто-никтоне напишет в личку смешные скабрезности... Да и у самой куда-то делось желание кокетничать, а ведь могла...
(надела валенки, пошла гулять с собакой).
Ну можно и по теме.. По пунктам:Olg@ писал(а):Мне вот интересно стало, что Вы об этом думаете? Что для вас форум? считаете ли Вы общение на форуме бесцельной тратой времени?
если да, на что бы вы предпочли потратить это время (только честно, именно ХОТЕЛИ бы потратить, а не потому что "надо", "лучше бы" и проч.)
Здравствуйте, Джон!Fduch писал(а):Что у вас тут?
спасибо за подробный ответ.LuckyOne писал(а):Ну можно и по теме.. По пунктам:Olg@ писал(а):Мне вот интересно стало, что Вы об этом думаете? Что для вас форум? считаете ли Вы общение на форуме бесцельной тратой времени?
если да, на что бы вы предпочли потратить это время (только честно, именно ХОТЕЛИ бы потратить, а не потому что "надо", "лучше бы" и проч.)
1. не думаю ничего.. а надо?
2. отдых + источник свежей информации о Дубне. Ни хуже, ни лучше других.
3. не считаю - это отдых, перемена вида деятельности.. Маску не ношу - я и в жизни точно такой же вредный и неудобный.
4. хотел бы потратить на другое - потратил бы на другое. Разве тут могут быть еще варианты?
Пялимся на фальшивые ольгины сиськи.Fduch писал(а):Что у вас тут?
Ну то, что фальшивые это да.Швейк писал(а):Пялимся на фальшивые ольгины сиськи.Fduch писал(а):Что у вас тут?
Силиконовые что ль?Fduch писал(а): Ну то, что фальшивые это да.
Не только женщины, но и господин Путин увлекается ботоксом.Швейк писал(а):Вот почему женщины фальшивы насквозь в стремлении охомутать самца?
Накладные ресницы, наращенные ногти и волосы, силикон в сиськах, ботокс в морде?
О! готовая тема: "чего хочет мужчина".Швейк писал(а):Вот почему женщины фальшивы насквозь в стремлении охомутать самца?
Накладные ресницы, наращенные ногти и волосы, силикон в сиськах, ботокс в морде?
Я тоже ценю этот форум за то, что здесь много интересных людей. И, как правило, люди зрелые (за тридцать), а не юнцы сопливые.нат писал(а):Самое главное! Мне очень нравиться читать посты-на нашем форуме очень красиво пишут,зачитаешься,даже ругаются красиво.На какой-то ветке прочитала ".... на этом форуме все про все знают..." и опишут красиво.
Не обязательно,можно и возюкаться.Verysa писал(а):А!
До меня дошло. Надо было по пунктам, а я возюкала и растекалась.
основная аудитория рунета - это люди младше 20 лет, так, для справкиOlg@ писал(а): Я тоже ценю этот форум за то, что здесь много интересных людей. И, как правило, люди зрелые (за тридцать), а не юнцы сопливые.