Зачем мыться в душе перед бассейном без купальника?
Re: Зачем мыться в душе перед бассейном без купальника?
Как на счёт флешмоба "Зелёная вода" ?
Fduch писал(а):Как на счёт флешмоба "Зелёная вода" ?

только участвующим надо сначала

- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Ага, вахрёрша......Fduch писал(а):Нет ничего проще. На выходе из душевой, поставить столик и посадить вахтёршу, что бы проверяла чистоту намытостей идущих после душа купаться.

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Ну а чо, смотрят же задницы в военкомате. Так и тут сначала одним боком нагибаешься, потом другим, потом бабуська дергает волосы в разных местах - на крепость проверяетШЕЛЛ писал(а):Ага, вахрёрша......Fduch писал(а):Нет ничего проще. На выходе из душевой, поставить столик и посадить вахтёршу, что бы проверяла чистоту намытостей идущих после душа купаться.Ты разговор выше читал? так там уже бабушек обсудили...))) А если она ещё и вымытость ваших отверстий проверять будет, и волосяной покров на осыпаемость, боюсь бассейн опустеет

Ниже есть темка:"Услуги по вывозу жидких бытовых отходов", после их работы бассейн всегда чистым будет 

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Ты ж сама сказала что кто то и от клюшек прется, не опустеет стало быть, будет более эээ акцентированный бассейнШЕЛЛ писал(а):Ага, вахрёрша......Fduch писал(а):Нет ничего проще. На выходе из душевой, поставить столик и посадить вахтёршу, что бы проверяла чистоту намытостей идущих после душа купаться.Ты разговор выше читал? так там уже бабушек обсудили...))) А если она ещё и вымытость ваших отверстий проверять будет, и волосяной покров на осыпаемость, боюсь бассейн опустеет

- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Тогда в женскую душевую требую , как минимум Дюжева !!maxxx писал(а): будет более эээ акцентированный бассейн
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Betsi писал(а):Ниже есть темка:"Услуги по вывозу жидких бытовых отходов", после их работы бассейн всегда чистым будет
Дык и в "Не флейме" есть темка по выводу блох и клопов, там правда на квартирах специализируются ))) ну ни чего, приспособятся )))
Можно организовать вполне культурно. Чистоту отверстий роверять ватными палочками, а осыпаемость растительности прилеплеванием и отдиранием скотча. Никакого контакта с телом!ШЕЛЛ писал(а):Ага, вахрёрша......Fduch писал(а):Нет ничего проще. На выходе из душевой, поставить столик и посадить вахтёршу, что бы проверяла чистоту намытостей идущих после душа купаться.Ты разговор выше читал? так там уже бабушек обсудили...))) А если она ещё и вымытость ваших отверстий проверять будет, и волосяной покров на осыпаемость, боюсь бассейн опустеет
Заодно возбудимость проверять, тк особо возбудившиеся будут большую волну в бассейне гнать. Да и особо спортивных показателей не будет из за плохой обтекаемости.
уж лучше тогда дэушку молодую, красивую посадить, правда возможно что плавать будет исключительно женский пол... мужики по показателю "возбудимость" не пройдут, даже и после скотчаFduch писал(а):Чистоту отверстий роверять ватными палочками, а осыпаемость растительности прилеплеванием и отдиранием скотча. Никакого контакта с телом!
Заодно возбудимость проверять, тк особо возбудившиеся будут большую волну в бассейне гнать. Да и особо спортивных показателей не будет из за плохой обтекаемости.

- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Хрена я дам какой-то вахтёрше мне палочкой в отверстие залезть!Fduch писал(а): Чистоту отверстий роверять ватными палочками

И потом, как по палочкам-то определить? Она их нюхать будет или через микроскоп рассматривать??
А тетки в салонах красоты за такую процедуру деньги платят от 1 т.р до 3-х )))) так тоа осыпаемость растительности прилеплеванием и отдиранием скотча.
"ну никому нельзя доверять. Никому. Даже себе. Ведь просто пукнуть хотел"мура писал(а): Специально не получиццо. Это всегда экспромт.
ШЕЛЛ писал(а):
По гороскопу я Весы
Козерога мне в трусы
По гороскопу я Весы
Козерога мне в трусы
навеяло обсуждением...
Люди! Не пейте воду, в ней рыбы трахаюццо!
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
А вот не надо вслед за мной бояны постить.Asher писал(а):навеяло обсуждением...

на палочках начнут экономить рано или поздноШЕЛЛ писал(а):Хрена я дам какой-то вахтёрше мне палочкой в отверстие залезть!Fduch писал(а): Чистоту отверстий роверять ватными палочками![]()
И потом, как по палочкам-то определить? Она их нюхать будет или через микроскоп рассматривать??

Ну звиняйтеШвейк писал(а):А вот не надо вслед за мной бояны постить.Asher писал(а):навеяло обсуждением...
слона-то я и не приметил
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Штобы перхоти не было.ШЕЛЛ писал(а):и Почему шапочки на голову - это правило......

- донорный акцептор
Исследования показывают, что 10% мужчин признают факт писанья в бассейне. Причем с гордостью. Тут собрались наверное не самые стеснительные в этом отношении. 

Мужики: байкеры
В канализацию: Мура, Посер, голодная бабушка
В канализацию: Мура, Посер, голодная бабушка
Какая милашка, и по теме отписала, и под....ть попыталась. Как говориться "и рыбку съесть и на .... сесть"донорный акцептор писал(а):Исследования показывают, что 10% мужчин признают факт писанья в бассейне. Причем с гордостью. Тут собрались наверное не самые стеснительные в этом отношении.
А вы одна такая вся в белом? Дык не заляпайтесь смотрите, с 1 поста то.... у нас тут нассано...
Ссылку на исследования в студию. Где про женщин?
Иначе считаю толстый вброс тупого тролля.
п.с. 10% (если поверить вбросу) мужчин может и признают факт писанья в бассейн, в детстве например. Женщины и этого хрен признают. Хотя да, "принцессы не какают", а принцессы у нас 3 из 4...
А чьи ж такие "исследования" и кому они чего показывают???донорный акцептор писал(а):Исследования показывают, что 10% мужчин признают факт писанья в бассейне. Причем с гордостью. Тут собрались наверное не самые стеснительные в этом отношении.
БРЕХНЯ!
Мальчик писает только в фонтан, а в бассейн - никогдаааа!
Ну это ж очевидно. Либо тролля этого, либо британских ученных.Betsi писал(а):А чьи ж такие "исследования" и кому они чего показывают???донорный акцептор писал(а):Исследования показывают, что 10% мужчин признают факт писанья в бассейне. Причем с гордостью. Тут собрались наверное не самые стеснительные в этом отношении.
БРЕХНЯ!
п.с. так, я не понял, а где "как то так"?

- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
maxxx писал(а): Дык не заляпайтесь смотрите, с 1 поста то.... у нас тут нассано...

В детстве, да. Только у нас бассейн-то общий. Совсем дети занимаются на крайней дорожке - дорожке для писающих. По аналогии с залом для курящих, видимо.maxxx писал(а):п.с. 10% (если поверить вбросу) мужчин может и признают факт писанья в бассейн, в детстве например. Женщины и этого хрен признают. Хотя да, "принцессы не какают", а принцессы у нас 3 из 4...