..однако ж совершенно безвредный
3 как нейтраль..
Ровно то же, только кратко, что сказал A&K, то же, что говорил ранее я. Ребят, не поверите, но теперь мы- стопроцентная "презренная едросня".fant писал(а):Basileos вы оччень прАвы. Пост от "виновника торжества" тому подтверждение.
Да сноси конечно, я лучше где-нибудь в других постах побаламучу. Тем более, что результат очевиден, принт я сделал.Murderator писал(а):Если попсер обратится ко мне с просьбой, снесу эту тему в тот же миг. Не сделал это раньше, так как топик декларирован как обсуждение действий Попова, а не его личности. Что тут происходит по факту предлагаю решить именно ему.
"Незабудемнепростим" ?Popser писал(а):... принт я сделал.
- Вы интеллигент?Мангуст писал(а):А результат голосования показал сколько в наукограде гнилой интеллигенции.
- Ты чо, интеллигент штоле?Мангуст писал(а):А результат голосования показал сколько в наукограде гнилой интеллигенции.
Да, да, именно так. Человека, считающего всех несогласных с ним быдлом и сволочью, можно заподозрить в нетерпимости.и.кульков писал(а): Ты чо, интеллигент штоле?- Что вы! Такое же быдло, как и вы.И эти люди попрекают Попсера нетерпимостью к чужому мнению, лол.
Есть мнения и действия, находящиеся на грани предательства. Попсеры (нарицательное) находятся в преступном неведении и осознать это не хотят. Потому что не способны к самообучению. Конечно, виноваты чиновники, в руках которых СМИ. Поэтому я и сказал, что Popser это жертва. Но нельзя же топтаться на одном месте.и.кульков писал(а):- Ты чо, интеллигент штоле?Мангуст писал(а):А результат голосования показал сколько в наукограде гнилой интеллигенции.
- Что вы! Такое же быдло, как и вы.
И эти люди попрекают Попсера нетерпимостью к чужому мнению, лол.
Балаклаву не пробовал натянуть? Говорят, помогает... оттопчешься-я-я-я!Мангуст писал(а):Но нельзя же топтаться на одном месте.
Может еще любовника завести, так сказать, для большей оппозиционности?CNN писал(а):Балаклаву не пробовал натянуть? Говорят, помогает... оттопчешься-я-я-я!
Осознанное предательство России — это твоя пропагандонская работа на Старикова, который продался с потрохами Вове Путину.Мангуст писал(а):Есть мнения и действия, находящиеся на грани предательства.
Демократ vs Свобода словаи.кульков писал(а):Ты кажется обещал больше Попсера не обсуждать, так что давай, гуляй.
Была ремарка, не только тыкнуть голосовалку, но и словом отметится.CNN писал(а):Filimon, а скажи-ка, что Попов накрутил себе счётчик и переименуй тему, ну...например в "Ленин и печник".
А если которые не знают поддержат когда узнают? Главная разница между критиками и Попсером в том что он ДЕЛАЕТ, а те БАЗАРЯТ. У него может быть результат. У критиков только "идеи" на форуме и оскорбления.Filimon Кykyev писал(а):Была ремарка, не только тыкнуть голосовалку, но и словом отметится.CNN писал(а):Filimon, а скажи-ка, что Попов накрутил себе счётчик и переименуй тему, ну...например в "Ленин и печник".
Элементарная арифметика покажет, где больше клонов скачет.
Пока результаты лишний раз показывают, что Попсер не имеет морального права высказываться от лица всех жителей Дубны.
Половина его не знает и не поддерживает.
+100500Иван Иванов писал(а):При всем уважении - не очень хорошо Вам видно оттуда, из прекрасного далека...Дубну "тормошат" и "превращают в неболото" отнюдь не люди вроде Попсера.LuckyOne писал(а):Одобряю. Чуть-чуть растормошить людей надо, и Попсер этому способствует. Иногда удачно, иногда - не очень, но однозначно способствует. Без него - совсем болото будет. Или казарма.
Здесь аналогия может другой. Попсер может совершать любые перфомансы, хоть нагадить на крыльце мэрии.Zanoza писал(а): Главная разница между критиками и Попсером в том что он ДЕЛАЕТ, а те БАЗАРЯТ. У него может быть результат....
И что же он делает? Глаголом жжет сердца людей?Zanoza писал(а):Попсером в том что он ДЕЛАЕТ