Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?

ФармацеVT

Re: Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?

#51 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 00:53

вы уверены, что легенда - это легенда?
уж похож почерк на одного демократа :smile:
кто-нибудь, вообще знает, кто она есть? типа сколько лет, страшная/нестрашная (интерес не личный, научный :shock: ), фото может быть? :"":

Legenda
Контактная информация:

#52 Сообщение Legenda » 24 авг 2012, 00:54

MypKa писал(а):Тк может этот мужчина и есть ваш принц :good: ?!!! А вы с ним так.. :D
Да? И че то он быстро дематерилизовался, йа так не играю. :oops: Думаете, стоит позвонить, проверить не женился ли и позвать на свидание? :wink:

Кстати, у нас 24 августа 21 годовщина независимости. Родина, поздравлям! :Rose: :beer:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BD%D1%8B
Крещатик. Под этой бабой на постаменте президенты любят выступать.
http://luxapartments.com.ua/system/data ... nal/25.jpg
ФармацеVT, давай по порядку: на какого демократа я похожа? :shock:
Фоточка на авке, так, симпатичная. :oops:
В профиле написано - 34 г., живу в Киеве. :angel:
Последний раз редактировалось Legenda 24 авг 2012, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
Добрая Волчица.)

MypKa

#53 Сообщение MypKa » 24 авг 2012, 00:55

уж похож почерк на одного демократа ...

Какого именно?

ФармацеVT

#54 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 01:00

Legenda писал(а): ФармацеVT, давай по порядку: на какого демократа я похожа? :shock:
1. лана не буду огульно так уж.
2. на аве ничо не понятно. Прищурившись - какая-то девица, похожая на одну из дочек Михалкова.
3. на заборе написано что я - ....

MypKa

#55 Сообщение MypKa » 24 авг 2012, 01:01

проверить не женился ли и позвать на свидание?

В любом случае... В общем, бедняжка прям разделся и хотел, но я ему жестко, но справедливо отказала, так, спинку помассажировала----> не так.. :D

Legenda
Контактная информация:

#56 Сообщение Legenda » 24 авг 2012, 01:03

ФармацеVT писал(а):
Legenda писал(а): ФармацеVT, давай по порядку: на какого демократа я похожа? :shock:
1. лана не буду огульно так уж.
2. на аве ничо не понятно. Прищурившись - какая-то девица, похожая на одну из дочек Михалкова.
3. на заборе написано что я - ....
Опа, а на которую дочу Михалкова?
Счас побольше формата эту же фотку покажу. 4 г. назад, в кафешке, выпивши пива с сухариками. Снимал друг - журналист. Ах, была в него безответно влюблена, очень умный и серьезный мэн, до сих пор на свободе. :smile:
Смотри, у меня ЖЖ есть. :D http://panteriksi.livejournal.com/

MypKa, вот и мне теперь совестно его беспокоить, да еще на свиданку звать. :oops: Опять же он не выдержит (станет обнимать, целовать), я откажусь. :%)
Добрая Волчица.)

ФармацеVT

#57 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 01:05

Предлагаю заставить легенду доказать, что она симпотишная киевлянка 34х лет.
А не жирно-потный тролль мужского роду, который из-за всех пытается выглядеть девочкой-дурочкой. Но перебарщивает со смайликами, как один товарищ (могу ошибаться именно в этом).

ФармацеVT

#58 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 01:08

Legenda писал(а):Опа, а на которую дочу Михалкова?
Счас побольше формата эту же фотку покажу. 4 г. назад, в кафешке, выпивши пива с сухариками. Снимал друг - журналист. Ах, была в него безответно влюблена, очень умный и серьезный мэн, до сих пор на свободе. :smile:
Смотри, у меня ЖЖ есть. :D http://panteriksi.livejournal.com/
1. та, что хлюпала в "УС 2"
2. ничего не доказывает. Слова.
3. ЖЖ эта ничего не содержит, кроме фактов, наводящих на мысли, что ЖЖ - алиби для такого случая.

Желательно предъявить:
1. фото лица на паспорт
2. фото в купальнике стоя/лежа

MypKa

#59 Сообщение MypKa » 24 авг 2012, 01:08

Снимал друг - журналист. Ах, была в него безответно влюблена, очень умный и серьезный мэн, до сих пор на свободе

Так в чём же дело)? :twisted: :smile:
Может поближе этого кандидата рассмотреть? :D

ФармацеVT

#60 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 01:10

MypKa писал(а):Снимал друг - журналист. Ах, была в него безответно влюблена, очень умный и серьезный мэн, до сих пор на свободе
Эта фраза - известный прием. Используется для придания правдоподобности. Цель - заострить внимание на обстоятельствах второстепенного характера и уйти от первичного вопроса. ;)
Искушенный тролль однако. :good:

MypKa

#61 Сообщение MypKa » 24 авг 2012, 01:11

ФармацеVT писал(а):Предлагаю заставить легенду доказать, что она симпотишная киевлянка 34х лет.
А не жирно-потный тролль мужского роду, который из-за всех пытается выглядеть девочкой-дурочкой. Но перебарщивает со смайликами, как один товарищ (могу ошибаться именно в этом).

И как же это сделать?

MypKa

#62 Сообщение MypKa » 24 авг 2012, 01:12

ФармацеVT писал(а):
MypKa писал(а):Снимал друг - журналист. Ах, была в него безответно влюблена, очень умный и серьезный мэн, до сих пор на свободе
Эта фраза - известный прием. Используется для придания правдоподобности. Цель - заострить внимание на обстоятельствах второстепенного характера и уйти от первичного вопроса. ;)

Как я мало в жизни знаю. :unknown:

Legenda
Контактная информация:

#63 Сообщение Legenda » 24 авг 2012, 01:14

ФармацеVT писал(а):Предлагаю заставить легенду доказать, что она симпотишная киевлянка 34х лет.
Антиресное дело, называешь меня мужУком, жирным и потным троллем и хочешь, чтобы доказала - телефончик дала и поговорила? :shock: Дзуськи! :D Придется верить на слово, что я - это я, пошутить люблю, а в остальном криминале невиновнайааа. :Rose: :lol:

МурКа, сама мало знала: "И я - не я, и хата - не моя." (с) :fool: :"":
Добрая Волчица.)

ФармацеVT

#64 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 01:14

MypKa писал(а):И как же это сделать?
Ну типа - троллить ее/его в ответ на его троллизм, считая его не реальной киевлянко 34г. А мужичком с БВ, который под собой тут про одно, а потом от скуки под ней про другое. Т.е. пока не докажет - считать ее не ей. Воть.

Это же ему/ей решать. Докажет - можно придумать там для меня казнь, типа - я проотвечался и буду должен там что-то эдакое. Не докажет = она тролль-мужиГ :beer:

Legenda
Контактная информация:

#65 Сообщение Legenda » 24 авг 2012, 01:15

ФармацеVT писал(а):
Оу, рада, что правда, так смахивает на ложь, но удивлена тому, что ты не веришь. :Search: :smile:
Добрая Волчица.)

ФармацеVT

#66 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 01:16

Legenda писал(а):хочешь, чтобы доказала - телефончик дала и поговорила? :shock: Дзуськи! :D Придется верить на слово, что я - это я
1. да хочу
2. можно без телефона? Я - бесперспективняк.
3. есть массу мирных способов, без секаса по телефону (разговор по которому опять-таки ничего не доказывает)
4. верить не будем

MypKa

#67 Сообщение MypKa » 24 авг 2012, 01:17

Legenda писал(а):
Антиресное дело, называешь меня мужУком, жирным и потным троллем и хочешь, чтобы доказала - телефончик дала и поговорила? :shock: Дзуськи! :D Придется верить на слово, что я - это я, пошутить люблю, а в остальном криминале невиновнайааа. :Rose: :lol:

МурКа, сама мало знала: "И я - не я, и хата - не моя." (с) :fool: :"":

Никакими приёмами не пользуюсь, поэтому о тролях даже и не задумывалась... А может пора... :"": :D :%)

ФармацеVT

#68 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 01:17

Короче, ждемс. А пока это - разводка для специалистов со среднем неоконченным ;)

MypKa

#69 Сообщение MypKa » 24 авг 2012, 01:20

ФармацеVT писал(а):Короче, ждемс. А пока это - разводка для специалистов со среднем неоконченным ;)
Ждёмс конечно, но как она/он докажет , что она/ он не троль с БВ? :Bravo: :D

Legenda
Контактная информация:

#70 Сообщение Legenda » 24 авг 2012, 01:20

ФармацеVT, че за хрень ты несешь на ночь глядя? Переобщался в инете? Неужели, моя манера общения напоминает мужскую и почему именно ко мне ты докопался, кого еще здесь в "мужиковости" подозреваешь? :twisted: :D
MypKa, в реале я так же весело рассказываю и нормально общаюсь. Чем инет принципиально отличается от живой речи? Невдомек. :no:
Добрая Волчица.)

MypKa

#71 Сообщение MypKa » 24 авг 2012, 01:22

Legenda писал(а):ФармацеVT, че за хрень ты несешь на ночь глядя? Переобщался в инете? Неужели, моя манера общения напоминает мужскую и почему именно ко мне ты докопался, кого еще здесь в "мужиковости" подозреваешь? :twisted: :D
MypKa, в реале я так же весело рассказываю и нормально общаюсь. Чем инет принципиально отличается от живой речи? Невдомек. :no:

Да ладно, я и не сомневаюсь, что вы- женщина!!! :wink: Я стараюсь верить людям. :angel: :smile:

ФармацеVT

#72 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 01:25

MypKa писал(а):
ФармацеVT писал(а):Короче, ждемс. А пока это - разводка для специалистов со среднем неоконченным ;)
Ждёмс конечно, но как она/он докажет , что она/ он не троль с БВ? :Bravo: :D
Захочет так не выглядеть - докажет. Я же так не выгляжу? Спокойно все знают, что я - это я. И страница мой в соц.сети читабельна и форумчане есть, кто лично видел в метре (Мура, Кори .... ну их больше 100а).

Кто видел вживую эту легенду? ААА забыл! Там же алиби №2 - киевлянка. Нуну :wink:
Короче, гон все это. Пусть доказывает. :friends: Докажет - готов отвечать по пари. Думайте как и чем. Соглашусь если - выполню 100%. Вот такое мое слово.
А пока это - дубненский тролль. С характеристиками "34хлетняя киевлянка. Озабоченная и спецом несчастно-одинокая, но готовая.. и почему-то ей очень небезразлично мнение дубненцев о ПМС киевских женщин". Ну вы это тавой сами-то как не школоло вестись? :roll: Весело то оно было в начале конечно. Но уже сейчас как-то странно.

ФармацеVT

#73 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 01:27

Победит - докажет.
Оденусь в женское и выложу фото.

Legenda
Контактная информация:

#74 Сообщение Legenda » 24 авг 2012, 01:30

Так, я здесь, чтобы пообщаться с народом. Да, мне нравятся дубненцы, мы чем то похожи, даже не знала до некоторого времени, что есть такая местность и народец, с которым так неуловимо стёбно близка. :Yahoo!:
Фоточка, та самая. Совершенно не накрашена, под пивом, в общем, аля - натюрель.
Изображение
А ты каких доказательств ожидаешь? :smile:
Надо тя обязать на спор кошку в совладение взять. :twisted: Она те за меня покажет, "где раки зимуют". (с) :ROFL:
Не, ни к чему не готова, только дружески общаться с дубненцами. ПМСом сейчас не страдаю. :pardon:

Не надо, в женское - это слишком жестко, тебе потом придеЦа уходить с форума, в транси запишут. :ROFL:
Добрая Волчица.)

ФармацеVT

#75 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 01:34

Фотка-то таже что на аватаре. Есть другие вариации лица? Я думаю это фото другого человека. :smile:
Киевлянки сначала в одноклассниках делают страницу, потом в контакте, потом только твитнуть и пожежешить пытаются.
Где страница в соцсетях? ;)

Ответить

Вернуться в «Флейм»