Козлобойню не забудьmambs писал(а):а я давно начал.
Это моё дело, до чего у меня есть дело. Если чё.mambs писал(а):только вот не знал, что тебе есть до этого дело
Козлобойню не забудьmambs писал(а):а я давно начал.
Это моё дело, до чего у меня есть дело. Если чё.mambs писал(а):только вот не знал, что тебе есть до этого дело
А чё там непонятного-то? Богатство - это не когда "много", а когда - "хватает".ФармацеVT писал(а):Приятно, что разговор вплотную подошел к выбору шкалы оценки явления "богатство".
А когда БОЛТ заржавеет чё делать-то???Ega23 писал(а):но лично я на это всегда болт клал, кладу, и, надеюсь, буду класть.
Переведи на русский.mambs писал(а):да, на все клал, но "курить не брошу"
Ну и оставался бы там, в развитых странах вместе с аморалезом. То что путинская Россия — феодально-сословная страна*, что ты силишься сказать, это всем понятно. Либо смазывай трактор, как ЛакиУан, либо не ной. От твоего нытья Путин с камарильей суицид не совершит.vital писал(а):Вообще, способы достижения достойного образа жизни в России очень сильно ограничены по сравнению с развитыми странами.
"Модно" и "положено по статусу" - это разные вещи.mambs писал(а):с одной стороны:с другой:Ну ещё немного зависит от "положено по социальному статусу", но лично я на это всегда болт клал, кладу, и, надеюсь, буду кластьпротиворечияС курением надо бороться, с этим никто не спорит. Привычка вредная, лучше бы я 20 лет назад не начинал. Вся проблема в том, что курить - модно
Это - твои половые трудности, мне на них (см. про болт)mambs писал(а):интересно как, если для тебя есть какие-то внутренние градации, то для меня и то и другое - просто дышать грязью
Ега) я вопрос не задавал, чтобы на него отвечать. Я восхищался вами изза угла;)Ega23 писал(а):А чё там непонятного-то? Богатство - это не когда "много", а когда - "хватает".ФармацеVT писал(а):Приятно, что разговор вплотную подошел к выбору шкалы оценки явления "богатство".
А дальше всё зависит только от запросов. Ну ещё немного зависит от "положено по социальному статусу", но лично я на это всегда болт клал, кладу, и, надеюсь, буду класть.