Ангел
Re: Ангел
Спасибо! будет время попробуюsan_san писал(а):А аватарки так и нет
Ну... Что ж с этим делать. Я, когда-то, отписал подробный мануал про усттановку картинок на форум. Будет желание - почитайте Здесь.
Как загрузите свой аватарик на файлообменник - возьмете его url (правой кнопкой мышки - копировать) и "пасте" его в своем личном кабинете в разделе Аватар: вставить адрес url. И будет Вам праздник.

Димкагуд, свою береги, со своими частями, я уж как-нибудь разберусь.

dimkagood писал(а):Тихо тихо! Цвяточек родненькая,береги писюшку! Я еду!цвЯточек писал(а):А димкагуд в курсе, что я ему все отдам?![]()
![]()
![]()
Яж любя и уважая!цвЯточек писал(а):Спасибо! будет время попробуюsan_san писал(а):А аватарки так и нет
Ну... Что ж с этим делать. Я, когда-то, отписал подробный мануал про усттановку картинок на форум. Будет желание - почитайте Здесь.
Как загрузите свой аватарик на файлообменник - возьмете его url (правой кнопкой мышки - копировать) и "пасте" его в своем личном кабинете в разделе Аватар: вставить адрес url. И будет Вам праздник.![]()
Димкагуд, свою береги, со своими частями, я уж как-нибудь разберусь.
- Staropramen
Пора , пора на форуме чат делать , особо по пятницам и субботам 

ну да. Вдарим Муриными картинками по ангеламStaropramen писал(а):Пора , пора на форуме чат делать , особо по пятницам и субботам

Это же надо, насколько Муру ценить, его картинки с Большой буквы, а Ангелов с малой, Боть, неправильное у тебя расстановка приоритетов.
Димчик, когда любят и уважают - не пошлят, совет дельный, сумей воспользоваться, лишним не будет, я очень серьезно это говорю
Димчик, когда любят и уважают - не пошлят, совет дельный, сумей воспользоваться, лишним не будет, я очень серьезно это говорю

цвЯточек,
а) а с каких это пор англелы с прописных букаф пишутся? С тех пор, с которых и мацацыклы? Видимо, я пропустила изменения правил русского языка
б) с прописной (большой по-Вашему) буквы написан Мура, как имя собственное. Но не картинки
в) Вы всем незнакомым людям "тыкаете"? Есличо - я этакого не люблю. Мы с Вами вермут с гранёного стакану в парадной не пили, и Джа даст, не придётся
как-то так оно. Приблизительно
а) а с каких это пор англелы с прописных букаф пишутся? С тех пор, с которых и мацацыклы? Видимо, я пропустила изменения правил русского языка
б) с прописной (большой по-Вашему) буквы написан Мура, как имя собственное. Но не картинки
в) Вы всем незнакомым людям "тыкаете"? Есличо - я этакого не люблю. Мы с Вами вермут с гранёного стакану в парадной не пили, и Джа даст, не придётся
как-то так оно. Приблизительно
цвЯточек, извини ради Бога, никак не хотел Вас обидеть.Просто у меня стиль общения такой чуть развязанный и по простецки озорной. ПростицвЯточек писал(а):Это же надо, насколько Муру ценить, его картинки с Большой буквы, а Ангелов с малой, Боть, неправильное у тебя расстановка приоритетов.

- Staropramen

Димкагуд, ноу проблем, что такое
??? тут из-за "ты" прокатывают(писюшка
И, наконец, милая Б, а мы с Вами никогда вермут пить вместе не будет, если так угодно, обращайтесь на Вы
- Staropramen
цвЯточек , а когда в интернете переходят на Вы , в реале обычно начинают бить морду

Первый утренний посетитель форумаStaropramen писал(а):цвЯточек , а когда в интернете переходят на Вы , в реале обычно начинают бить морду![]()
![]()

Давно уж я здесь. Бессонница, мать её.Fduch писал(а):Первый утренний посетитель форумаStaropramen писал(а):цвЯточек , а когда в интернете переходят на Вы , в реале обычно начинают бить морду![]()
![]()
Бессонница это тухляково, да. 

Да писец вообще. Уже год как. Или два. Уже кажется, что всегда так было.Fduch писал(а):Бессонница это тухляково, да.
Такая же фигня.Это от нервов всё ребят.А забить на всё и жить для себя не получаетсямура писал(а):Да писец вообще. Уже год как. Или два. Уже кажется, что всегда так было.Fduch писал(а):Бессонница это тухляково, да.

Да, наверное. Приезжаю на праздники домой в Дубну - и замечательно сплю. Ну, по сравнению с мск, конечно. В 2 ночи не просыпаюсь и не луню.dimkagood писал(а):Это от нервов всё ребят.А забить на всё и жить для себя не получается
А вотки напиццо - так работе мешает, опять печаль.
Надо учиться как в фильме *Всё будет хорошо*- подними руку вверх-а и хрен с ним.мура писал(а):Да, наверное. Приезжаю на праздники домой в Дубну - и замечательно сплю. Ну, по сравнению с мск, конечно. В 2 ночи не просыпаюсь и не луню.dimkagood писал(а):Это от нервов всё ребят.А забить на всё и жить для себя не получается
А вотки напиццо - так работе мешает, опять печаль.

Как вы боритесь с бессонницей,Давно уж я здесь. Бессонница, мать её.
-считаю до трех,
-а я до четырех ночи и не помогает)))
Могу посоветовать - физический труд, и эта проблема отпадет!
цвЯточек писал(а):Как вы боритесь с бессонницей,Давно уж я здесь. Бессонница, мать её.
-считаю до трех,
-а я до четырех ночи и не помогает)))
Могу посоветовать - физический труд, и эта проблема отпадет!

Да. Это совет в самую писечку. Проблема одна = не хочу.цвЯточек писал(а): Могу посоветовать - физический труд, и эта проблема отпадет!
Дим, ты прости, за вопрос, судя по твоей (и муру туда же) озабоченности в постах, какой ты физтруд пробовал, продолжительностью в 11 мин?
Staropramen писал(а):цвЯточек , а когда в интернете переходят на Вы , в реале обычно начинают бить морду![]()
![]()