Re: Женщина — враг человека?

DOKA

#51 Сообщение DOKA » 12 июн 2013, 20:15

КакТяТам писал(а): Так что же вы,альтруисты-пофигисты раскидываете своих детей то?!! Откуда берутс разведенки с прицепами?! Уж не говорю о всяких внебрачных и что "дай ребенку конфетку,вдруг он твой!"....
Ребенок не умирает при этом же, так что не вижу противоречия. Кроме того, большинство разводов инициируются женами, и только благодаря нашим самым "справедливым" судам детей отдают всегда им.
Пунктик писал(а):и в наше время часто женщины больше зарабатывают. и ищут просто нормальных отношений, а не спонсорских.
То-то я смотрю, что если женщина едет на белом мерсе или черном лэндровере, то у неё 100% есть муж или богатый папик. :lol:

КакТяТам
Контактная информация:

#52 Сообщение КакТяТам » 12 июн 2013, 20:16

Зигфрид писал(а):
КакТяТам писал(а):Между прочим,кроме того бреда,что в ссылке,есть еще более древние постулаты)
Как то-Домострой энд Библия!
Дэээ, похоже, у вас непорядок не только с глазами.
Ну ведь тыкал же вас носом в Седьмую причину:
Я обещал вам, мои читатели,
седьмую причину не жениться на разведенке с ребенком
Вот она:

«…но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует«
(Матфея 19:3-9)

«Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.«
(Матфея 5:27-32)

«Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.«

(Марка 10:11-12)
ВО КАК! Мужики прелюбодействуют,а нам причины читать! :crazy:
Да если надо будет,то причину то и без вумных книг найдете!
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

КакТяТам
Контактная информация:

#53 Сообщение КакТяТам » 12 июн 2013, 20:20

DOKA писал(а): То-то я смотрю, что если женщина едет на белом мерсе или черном лэндровере, то у неё 100% есть муж или богатый папик. :lol:
Вчера ставила машину на учет.Вопрос:зачем женщине ТАКАЯ машина??... Ответ: потому что женщина её заработала! И насрать на топливо! (а еще,что б детей в школу возить в любую распутицу,потому что и дом ЗА городом тоже есть).

DOKA

#54 Сообщение DOKA » 12 июн 2013, 20:22

КакТяТам писал(а):
DOKA писал(а): То-то я смотрю, что если женщина едет на белом мерсе или черном лэндровере, то у неё 100% есть муж или богатый папик. :lol:
Вчера ставила машину на учет.Вопрос:зачем женщине ТАКАЯ машина??... Ответ: потому что женщина её заработала! И насрать на топливо! (а еще,что б детей в школу возить в любую распутицу,потому что и дом ЗА городом тоже есть).
Да-да, знаем мы, как большинство таких женщин на них "заработали". :lol:

Ботъ

#55 Сообщение Ботъ » 12 июн 2013, 20:23

Зигфрид писал(а):
Мужики, сдают нервы уже, не знаю что делать...

....Сына и жену люблю, ....?
Жена с ребёнком от первого брака: у меня сдают нервы
лукавит товарищ. Мужик - существо на любоффь неспособное. Как конь. Он, конечно, может возить и подводу и воеводу. Но его доминировать нужно (умного грамотной командой, дурака нагайкой и строгим железом). Иначе он сам отдоминирует галопом по всем кочкам.
Жену он любит .... Ога, чего ж не любить кормушку с овсом и случной станок, гормональный Вы наш?

Пунктик

#56 Сообщение Пунктик » 12 июн 2013, 20:24

DOKA писал(а):
КакТяТам писал(а): Так что же вы,альтруисты-пофигисты раскидываете своих детей то?!! Откуда берутс разведенки с прицепами?! Уж не говорю о всяких внебрачных и что "дай ребенку конфетку,вдруг он твой!"....
Ребенок не умирает при этом же, так что не вижу противоречия. Кроме того, большинство разводов инициируются женами, и только благодаря нашим самым "справедливым" судам детей отдают всегда им.
да если и умирать будет, то этим папашам фиолетово будет на это. они ж считают, что раз развод, то и с женой, и с ребенком... в лучшем случае, парку тысяч на алименты и все. а дальше сами как хотите крутитесь. хотя с учетом детсадов-школ-вузов, это просто копейки.
DOKA писал(а):
Пунктик писал(а):и в наше время часто женщины больше зарабатывают. и ищут просто нормальных отношений, а не спонсорских.
То-то я смотрю, что если женщина едет на белом мерсе или черном лэндровере, то у неё 100% есть муж или богатый папик. :lol:
вы статистику собираете?) у всех их опрос провели?) и они все так и рассказали - и откуда машина, и кто купил и тд и тп)))
самому не смешно?)))
даже тот факт, что это машина мужа, а ей дали чуть прокатиться, вполне реален)
но нет же - мужчинки любят про таких говорить "насосала". сами-то не в состоянии заработать, вот и брызжут слюной)

КакТяТам
Контактная информация:

#57 Сообщение КакТяТам » 12 июн 2013, 20:24

Зигфрид писал(а):
КакТяТам писал(а):В семье главное-ОТНОШЕНИЯ,причем далеко не финансово-денежные.
И снова бабская манипуляшка.

Женщины не выходят замуж за нищих. Им прынцев подавай.
Сваво прынца мне выдали в зольдадцкой форме.Даж без запастных труселей,со словами чо в квартире мужа места для прожитья НЕТ! Вот так как то. Не озлобилась, но коня думаем купить.Пора уже :D . Глаз падает на шайра)) Младшая сказала что с такого на балкон сразу заходить можно :D

КакТяТам
Контактная информация:

#58 Сообщение КакТяТам » 12 июн 2013, 20:28

DOKA писал(а):
КакТяТам писал(а):
Да-да, знаем мы, как большинство таких женщин на них "заработали". :lol:
Ну,слава Богу,мне не надо перед вами отчитываться как заработала) Меня пол-города знает) и как и где работаю-тоже)

Пунктик

#59 Сообщение Пунктик » 12 июн 2013, 20:29

Зигфрид писал(а):
КакТяТам писал(а):В семье главное-ОТНОШЕНИЯ,причем далеко не финансово-денежные.
И снова бабская манипуляшка.
Женщины не выходят замуж за нищих. Им прынцев подавай.
ну вы ж верите тока всякой ерунде, на которые ссылки даете)
а я жизнь вижу)
и всегда удивлялась этой девушке (тк я писала про конкретный случай, где муж меньше зарабатывает, то про него и продолжу) - она ушла от москвича с квартирой, который ее боготворил и тыды и тыпы и пошла к рабочему по ремонтам. начала с ним встречаться. много от него вытерпела гавна. и деньги чаще она тратила, чем он. и в итоге они поженились. она получила проф буха, а он так и остался рабочим. и также меньше денег приносит домой. и прописку ему дала в Москве. и любит его.
так что он под роль прынца ну никак не катит.
я б так не смогла бы. лесом давно бы отправила

Ботъ

#60 Сообщение Ботъ » 12 июн 2013, 20:29

КакТяТам писал(а): Не озлобилась, но коня думаем купить.Пора уже :D . Глаз падает на шайра)) Младшая сказала что с такого на балкон сразу заходить можно :D
вторым глазом владимирца посмотрите. ИМХО, тоже дура большая-красивая, но проблем по здоровью в нашем климате меньше будет

DOKA

#61 Сообщение DOKA » 12 июн 2013, 20:32

Пунктик писал(а):ну вы ж верите тока всякой ерунде, на которые ссылки даете)
а я жизнь вижу)
и всегда удивлялась этой девушке (тк я писала про конкретный случай, где муж меньше зарабатывает, то про него и продолжу) - она ушла от москвича с квартирой, который ее боготворил и тыды и тыпы и пошла к рабочему по ремонтам. начала с ним встречаться. много от него вытерпела гавна. и деньги чаще она тратила, чем он. и в итоге они поженились. она получила проф буха, а он так и остался рабочим. и также меньше денег приносит домой. и прописку ему дала в Москве. и любит его.
Ничего хорошего в ваших словах нет. Бросить любящего мужа и уйти "гулять" (это мягко сказано) - по-вашему не низко? Прелюбодеяние и разврат. В самой неприкрытой форме.
А потом вы ещё предлагаете бросить рабочего за то, что он рабочий, лол.
Не продолжайте, мы всё поняли.

КакТяТам
Контактная информация:

#62 Сообщение КакТяТам » 12 июн 2013, 20:34

Ботъ писал(а):
КакТяТам писал(а): Не озлобилась, но коня думаем купить.Пора уже :D . Глаз падает на шайра)) Младшая сказала что с такого на балкон сразу заходить можно :D
вторым глазом владимирца посмотрите. ИМХО, тоже дура большая-красивая, но проблем по здоровью в нашем климате меньше будет
Ну,как вариант более приемлемый к жизни за городом расматриваем вяточку-пенсионерку) С ней вообще никакого гемороя) А к прынцам мона и в карете прокатиться :D

Пунктик

#63 Сообщение Пунктик » 12 июн 2013, 20:37

DOKA писал(а):
а я жизнь вижу)
Ничего хорошего в ваших словах нет. Бросить любящего мужа и уйти "гулять" (это мягко сказано) - по-вашему не низко? Прелюбодеяние и разврат. В самой неприкрытой форме.
гы)) догадливый вы наш)))
а ничё, что я нигде не писала, что она от мужа ушла?)))
и также вас не смущает, что я якобы предлагаю бросить рабочего?))) учитывая, что я написала
мне б хватило того пофигизма и тд и тп этого рабочего еще на этапе встречаний (про что я написала вкратце
много от него вытерпела гавна
.)

КакТяТам
Контактная информация:

#64 Сообщение КакТяТам » 12 июн 2013, 20:39

DOKA писал(а):
а я жизнь вижу)
Ну как же? А отход от темы?? Женщина-ВРАГ человека! Причем,еще неизвестно что на что та женщина променяла в лице обеспеченного москвАча и простого рабочего.
У меня муж всю жизнь был простым рабочим.От этого хуже он не стал.А вот с мАсквАчАми вопрос сложный.

Ботъ

#65 Сообщение Ботъ » 12 июн 2013, 20:40

КакТяТам писал(а):Ну,как вариант более приемлемый к жизни за городом расматриваем вяточку-пенсионерку) С ней вообще никакого гемороя) А к прынцам мона и в карете прокатиться :D
вяток не знаю. В смысле, не ездила.
а порядочный прЫнц ваще-та должОн сам обеспечить даме подобающий транспорт :D

Швейк

#66 Сообщение Швейк » 12 июн 2013, 20:42

КакТяТам писал(а):А вот с мАсквАчАми вопрос сложный.
Мне как-то одна 23-летняя мАсквичка-РС1П выкатила требования о заработке в 75 тыщ рублёв.
И даже обосновала их экономически.

КакТяТам
Контактная информация:

#67 Сообщение КакТяТам » 12 июн 2013, 20:43

Ботъ писал(а):
КакТяТам писал(а):Ну,как вариант более приемлемый к жизни за городом расматриваем вяточку-пенсионерку) С ней вообще никакого гемороя) А к прынцам мона и в карете прокатиться :D
вяток не знаю. В смысле, не ездила.
а порядочный прЫнц ваще-та должОн сам обеспечить даме подобающий транспорт :D
:good: Согласна! Но у нас младшая еще в том возрасте,что можно и пофантазировать))

КакТяТам
Контактная информация:

#68 Сообщение КакТяТам » 12 июн 2013, 20:45

Швейк писал(а):
Мне как-то одна 23-летняя мАсквичка-РС1П выкатила требования о заработке в 75 тыщ рублёв.
О! Правильный подход! Главное что чувства на первом месте! Причем,нескрываемые :Rose:

Пунктик

#69 Сообщение Пунктик » 12 июн 2013, 20:47

Швейк писал(а):
это она продешевила))) я читала истории, где по поллимона хОчут))) и считают, что это средненько)))
если не сложно - скиньте сюда ее обоснования)))

Швейк

#70 Сообщение Швейк » 12 июн 2013, 20:53

Пунктик писал(а):если не сложно - скиньте сюда ее обоснования)))
Тьотька в декрете, ребёнку полтора годика. Живёт с родителями, получает алименты 15 тыщ + декретные.

Её требования:

30 тыщ = за съёмную хату
15 тыщ = на её ребёнка
15 тыщ = наши общие семейные расходы (еда и всё такое прочее)
5 тыщ = ей на шпильки
10 тыщ = мне.

Итого: 75 тыщ.

Пунктик

#71 Сообщение Пунктик » 12 июн 2013, 20:57

Швейк писал(а):
Тьотька в декрете, ребёнку полтора годика. Живёт с родителями, получает алименты 15 тыщ + декретные.
Её требования:
30 тыщ = за съёмную хату
15 тыщ = на её ребёнка
5 тыщ = ей на шпильки
10 тыщ = мне.
15 штук на общесемейные расходы не хватит) если не высчитывать каждый грамм мяса и тд и тп)
о, какая добрая))) целых 10 штук вам оставляет))) а могла б все забрать)))
но, думаю, это она с целью, что вы ей будете делать подарки-сюрпризы)))

КакТяТам
Контактная информация:

#72 Сообщение КакТяТам » 12 июн 2013, 21:00

Швейк писал(а):

Её требования:

30 тыщ = за съёмную хату
15 тыщ = на её ребёнка
5 тыщ = ей на шпильки
10 тыщ = мне.

И правда скромно как то тьотька расписала бюджеть) Много пунктофф пропустила) А где тачка приличная? и жоппинг ежемесячный хотяп?.Не,скромная попалась!

Пунктик

#73 Сообщение Пунктик » 12 июн 2013, 21:02

и хотелось бы узнать, на что кажд месяц на ребенка 15 штук будет уходить)))
+еще есть алименты)
декретные не считаем, тк это подачка, а не пособие. на коммуналку не хватит.
и да, много пунктов пропущено) та же коммуналка)

Ботъ

#74 Сообщение Ботъ » 12 июн 2013, 21:03

КакТяТам писал(а): И правда скромно как то тьотька расписала бюджеть) Много пунктофф пропустила) А где тачка приличная? и жоппинг ежемесячный хотяп?.Не,скромная попалась!
и коня нет :lol:

Швейк

#75 Сообщение Швейк » 12 июн 2013, 21:11

Пунктик писал(а):и хотелось бы узнать, на что кажд месяц на ребенка 15 штук будет уходить)))
Вот и я подумал: что же это за младенец такой, который штуку баксов в месяц потребляет? :shock:

Ответить

Вернуться в «Флейм»