Украли велосипед

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Украли велосипед

#51 Сообщение Filimon Кykyev » 17 июн 2013, 23:05

studentka писал(а):Filimon Ака, нееет, жизнь там и их жизнь тут не сравнить)) Моими глазами, так как они существуют тут, чуть ближе к раю, чем жизнь в их кишлаках. Но это я именно о тех мигрантах, кто приезжает совсем из далеких далей, а не из Ташкента, например, и рядышком...
Мне глубоко накакать на то, как у них жизнь в кишлаках поставлена.
Они на мою землю приезжают воровать.
Едут толпами - устраиваются единицы.
Остальные пробавляются околозаконным и незаконным промыслом.
У людей с огородов уже саженцы помидоров тырят...

Leks

#52 Сообщение Leks » 17 июн 2013, 23:08

То воины добытчики-собиратели..... это у их в генах предрассположенность... а самт они ни учем не уиноуны :no:

КакТяТам
Контактная информация:

#53 Сообщение КакТяТам » 17 июн 2013, 23:22

........... АГА... Видит Бог,не хотела я быть нацисткой....................

Помидоры,кстати,мы с соседкой восстановили.Как раз лишних оказалось на место упертых.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

studentka

#55 Сообщение studentka » 18 июн 2013, 08:10

Нееее, ну если у всех на всё один ответ, "а мне накакать", то о чем и говорить... Живите и какайте на всё :unknown: Ваше право.

И помидоры они украли? :D
Нее, ну вы видели это? Или опять домыслы? Мне просто интересно уже))
Не сочтите за одолжение, ткните меня в эту тему.

мура

#56 Сообщение мура » 18 июн 2013, 08:15

Filimon Кykyev писал(а):
maxmonch писал(а):У нас, в подъезде на Боголюбова 45 украли почти такой же....
Никакого сочувствия к тем у кого воруют велики из подъезда.
Они не должны там храниться.
Ставьте в квартире или на балконе, вместо того чтобы захламлять места общего пользования.
Филимон, на Боголюбова 45 оооооогромные рекреации на этаже. Именно для хранения великов и колясок. Здесь ты мимо попал.

Пунктик

#57 Сообщение Пунктик » 18 июн 2013, 08:26

studentka писал(а):Нееее, ну если у всех на всё один ответ, "а мне накакать", то о чем и говорить... Живите и какайте на всё :unknown: Ваше право.

И помидоры они украли? :D
Нее, ну вы видели это? Или опять домыслы? Мне просто интересно уже))
Не сочтите за одолжение, ткните меня в эту тему.
не на всё накакать. а на то, как у них в кишлаках. и Филимон пра написал - едут сюда получать деньги. способ неважен. и налоги не платят.
не помню в какой теме (может, и в этой) у кого-то велик украли с участка при них же...

studentka

#58 Сообщение studentka » 18 июн 2013, 08:52

У нас и бабушки крадут в "Пятерочке" крем для лица :D Крадут все, не только узбеки и пр. и пр.
Опять же в семье не без урода, повторю. В нашей стране последних тоже предостаточно.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#59 Сообщение Filimon Кykyev » 18 июн 2013, 09:42

studentka писал(а):У нас и бабушки крадут в "Пятерочке" крем для лица :D Крадут все, не только узбеки и пр. и пр. .
Руководитель главного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко еще в 2011 году заявил: «Особое беспокойство вызывает рост числа убийств и изнасилований, совершенных мигрантами. В первом полугодии 2011 года каждое седьмое убийство и почти половина изнасилований в Москве совершены иностранными гражданами, в большинстве случаев находящимися на территории столицы нелегально». В феврале 2013 года прокурор Москвы Сергей Куденеев сказал, что общая численность преступлений, совершенных иностранцами, в 2008-2012 годах снизилась вдвое (с 16 до восьми тысяч), но в то же время выросла доля тяжких и особо тяжких преступлений. В целом в 2012 году мигранты совершали каждое шестое преступление в столице. «Мигрантами в Москве совершается каждое пятое убийство, каждое второе изнасилование и каждое третье — грабежи и разбои», — рассказал прокурор.
Прокурор рассказал про зарегистрированные преступления.
При отсутствии мигрантов (гастарбайтеров) было бы в 2 раза меньше изнасилований, на 20 % меньше убийств и на 30 процентов меньше грабежей и разбоев!

Мистер Фёст

#60 Сообщение Мистер Фёст » 18 июн 2013, 14:00

Filimon Кykyev писал(а):Прокурор рассказал про зарегистрированные преступления.
При отсутствии мигрантов (гастарбайтеров) было бы в 2 раза меньше изнасилований, на 20 % меньше убийств и на 30 процентов меньше грабежей и разбоев!
Вы шо же не слышали, Путлер сказал, что у преступности нет национальности? Так то!
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#61 Сообщение Filimon Кykyev » 18 июн 2013, 14:47

Мистер Фёст писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Прокурор рассказал про зарегистрированные преступления.
Вы шо же не слышали, Путлер сказал, что у преступности нет национальности? Так то!
А я разве на национальностях заостряю?
Иностранные граждане: турки, негры, узбеки, киргизы и молдаване.... :D

Пунктик

#62 Сообщение Пунктик » 18 июн 2013, 21:42

studentka писал(а):У нас и бабушки крадут в "Пятерочке" крем для лица :D Крадут все, не только узбеки и пр. и пр.
Опять же в семье не без урода, повторю. В нашей стране последних тоже предостаточно.
так вот надо сначала чужих уродов повыгонять, а потом и со своими разобраться

Leks

#63 Сообщение Leks » 18 июн 2013, 21:50

+ 100000

КакТяТам
Контактная информация:

#64 Сообщение КакТяТам » 19 июн 2013, 01:22

Помнится,в лихие 90-е дубенским мандаринам носатым и иже с ними было дадено 24 часа на "покинуть территорию". Достаточно долго тогда город жил спокойно и мирно. Теперь будем ждать когда у населения терпеж закончится. Но сейчас уже сложнее,т.к. многие ЗАМУЖ повыходили за русских деушек(вот у тех-то глаза на каком месте расположены,интересно???)... Ну и теперь оне ТОЖАРАССИЯНЕ.

Birobidjanovich

#65 Сообщение Birobidjanovich » 19 июн 2013, 01:26

КакТяТам писал(а): ЗАМУЖ повыходили за русских деушек
уж не взыщите, но по построению предложения невольно напрашивается вопрос - Вы Русская ??? ибо в России девушки таки и выходят замуж :wink: ... :smile:

Fduch

#66 Сообщение Fduch » 19 июн 2013, 01:31

Birobidjanovich писал(а):
уж не взыщите, но по построению предложения невольно напрашивается вопрос - Вы Русская ??? ибо в России девушки таки и выходят замуж :wink: ... :smile:
Чу..а замужем за русской девушкой, которая замужем за русского мужика. Просто русский мужик не часто смотрит в паспорт своей жены, по этому не может своевременно отследить все изменения, которые происходят в их семье.

Birobidjanovich

#67 Сообщение Birobidjanovich » 19 июн 2013, 01:43

Fduch писал(а): русский мужик ... не может своевременно отследить все изменения, которые происходят в их семье.
O времена! O нравы! (с) :D

LuckyOne [away]

#68 Сообщение LuckyOne [away] » 19 июн 2013, 04:31

Filimon Кykyev писал(а):
«Мигрантами в Москве совершается каждое пятое убийство, каждое второе изнасилование и каждое третье — грабежи и разбои», — рассказал прокурор.
При отсутствии мигрантов и населения тоже было бы на 20% меньше (в Москве так и вообще на треть), так шта процентовочка неубедительная.. А насчёт изнасилований - так приезжают молодые (работоспособные патамушта), и выборка смещена в нужную сторону. Легализуйте публичные дома, и процент изнасилований пойдёт вниз, а муниципальные налоги наоборот - вырастут. Германия с наплывом молодых турков именно так и справляется.. А мигранты стране нужны, но только образованные. Почему нету официального образовательного ценза? Пусть приезжают из средней азии кандидаты в доктора наук, или там инженеры какие, в зону дубненскую..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Святой

#69 Сообщение Святой » 19 июн 2013, 05:06

LuckyOne [away] писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
«Мигрантами в Москве совершается каждое пятое убийство, каждое второе изнасилование и каждое третье — грабежи и разбои», — рассказал прокурор.
При отсутствии мигрантов и населения тоже было бы на 20% меньше (в Москве так и вообще на треть), так шта процентовочка неубедительная.. А насчёт изнасилований - так приезжают молодые (работоспособные патамушта), и выборка смещена в нужную сторону. Легализуйте публичные дома, и процент изнасилований пойдёт вниз, а муниципальные налоги наоборот - вырастут. Германия с наплывом молодых турков именно так и справляется.. А мигранты стране нужны, но только образованные. Почему нету официального образовательного ценза? Пусть приезжают из средней азии кандидаты в доктора наук, или там инженеры какие, в зону дубненскую..
Пойдете работать в бордель? Базовой единицей, так сказать.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

studentka

#70 Сообщение studentka » 19 июн 2013, 07:54

КакТяТам, предположу, что глаза на том же месте, что и у вас :D

Любовь зла, а, может, экземпляр хороший попался)
Но что-то я сомневаюсь, что какая-н. адекватная девушка вышла бы замуж за приезжего без работы/денег = будущего.

А в теме про помидоры ничего не доказано, лишь голословные обвинения и опять же громкие слова "чурка". Ай-ай-ай. Так нельзя :twisted:

Пунктик

#71 Сообщение Пунктик » 19 июн 2013, 08:30

studentka писал(а):КакТяТам, предположу, что глаза на том же месте, что и у вас :D
Но что-то я сомневаюсь, что какая-н. адекватная девушка вышла бы замуж за приезжего без работы/денег = будущего.
А в теме про помидоры ничего не доказано, лишь голословные обвинения и опять же громкие слова "чурка". Ай-ай-ай. Так нельзя :twisted:
всех , кто с ними связался - официально или сожительстует - с ними выслать на родину к гастерам.

а тема про велик вас не устраивает? статистика, что большинство преступлений от них тоже? :unknown:

studentka

#72 Сообщение studentka » 19 июн 2013, 09:24

Пунктик писал(а):всех , кто с ними связался - официально или сожительстует - с ними выслать на родину к гастерам.
а тема про велик вас не устраивает? статистика, что большинство преступлений от них тоже? :unknown:
Ну про выслать из страны - это ваши смелые мечты, наверное)))
Вы мне скажите, что для вас "гастер"? Чтобы мы начали общаться на одном языке. Это вообще все приезжие или именно неквалифицированные рабочие руки?

А что велик?)) Вот о кражах местным алкашом твержу вам не только я, а о фактах кражи приезжими я не знаю. И кто скажет, что велик у него украл приезжий и этот факт доказан? Тоже самое эти саженцы...
Не спорю. Но... Статистика статистике рознь, не забывайте, что мы живем в России. Вам наисследуют и насчитают такие цифры, какие нужны самим считоводам. Тем более, что в последнее время тааак много разговоров о мигрантах. ИМХО.

КакТяТам
Контактная информация:

#73 Сообщение КакТяТам » 19 июн 2013, 13:03

Birobidjanovich писал(а):
Я русская. Во всех поколениях. Даже как то татары обошли наш род :crazy:
А по построению моего предложения Вы должны были б заметить,что ударение было сделано на слове ЗАМУЖ повыходили.
Это не от скудости словарного запаса,уверяю.А именно то,что хотела сказать.
По зиме один такой бедный-несчастный чуть не неделю на мыло мне стучался,работу просил. Ну,с мужем посоветовались и взяла в дом за прожить и помочь по хозяйству,да на родину историческую,мамке копейку отправить. Неделю как пчелка жужжал!!! Потом на диване развалился,всю ночь с инете и спит до обеда. Потом ваще грит-выходи за меня замуж,люблю не могу...... АГА! Вот на лбу у меня написано!!!! Всю жисть ждала такога прЫнца! Причем сразу сказал что гражданство ему надо и регистрацию!!! Даж скромничать не стал!!!! Кароч,у меня все строго.Аж пожитки не все собрать успел. Пошел в пешее эротическое. Это называется не ЗАМУЖ выйти??? А молодые да неопытные,ничего в жизни не видавшие запросто ведутся на речи красивые,да посулы богатые.
А то,что они в большинстве своем кражами промышляют-наверное только слепой не видит.
Ничего не могу сказать,случаются и действительно удивительные исключения.Но таких в Красную книгу гастарбайтеров записывать можно.

КакТяТам
Контактная информация:

#74 Сообщение КакТяТам » 19 июн 2013, 13:10

studentka писал(а):КакТяТам, предположу, что глаза на том же месте, что и у вас :D

А в теме про помидоры-на соседнем участке и работали эти ЮЖАНЕ. После чего их как волной снесло.Наверное уже где то обустроились)
А вам,смотрю,по душе горячие таджико-узбекские парни)) Так защищаете их рьяно))) Наверное точно-любофь!
У меня,кстати,немало примеров когда девушки замуж выходят за этих с голой попой....Причем начинается все с красивых ухаживаний,переходящих в близость,а после факта наличия беременности гордый гастер уже считает себя ТОЖАРОССИЯНИНОМ.
Вот и вся химия с биологией!

Birobidjanovich

#75 Сообщение Birobidjanovich » 19 июн 2013, 14:21

КакТяТам писал(а):всю ночь с инете
а говорят необразованные, с кишлаков понаехали :wink: а он может на десяти языках в совершенстве общаетцо, жизнью кулюторной интересуетцо, и ваще от такой :good: человечище

Ответить

Вернуться в «Флейм»