Birobidjanovich писал(а):КакТяТам писал(а): ЗАМУЖ повыходили за русских деушек
уж не взыщите, но по построению предложения невольно напрашивается вопрос - Вы Русская ??? ибо в России девушки таки и выходят замуж

...

Я русская. Во всех поколениях. Даже как то татары обошли наш род
А по построению моего предложения Вы должны были б заметить,что ударение было сделано на слове ЗАМУЖ повыходили.
Это не от скудости словарного запаса,уверяю.А именно то,что хотела сказать.
По зиме один такой бедный-несчастный чуть не неделю на мыло мне стучался,работу просил. Ну,с мужем посоветовались и взяла в дом за прожить и помочь по хозяйству,да на родину историческую,мамке копейку отправить. Неделю как пчелка жужжал!!! Потом на диване развалился,всю ночь с инете и спит до обеда. Потом ваще грит-выходи за меня замуж,люблю не могу...... АГА! Вот на лбу у меня написано!!!! Всю жисть ждала такога прЫнца! Причем сразу сказал что гражданство ему надо и регистрацию!!! Даж скромничать не стал!!!! Кароч,у меня все строго.Аж пожитки не все собрать успел. Пошел в пешее эротическое. Это называется не ЗАМУЖ выйти??? А молодые да неопытные,ничего в жизни не видавшие запросто ведутся на речи красивые,да посулы богатые.
А то,что они в большинстве своем кражами промышляют-наверное только слепой не видит.
Ничего не могу сказать,случаются и действительно удивительные исключения.Но таких в Красную книгу гастарбайтеров записывать можно.