Про сайт fоrumdubnа.ru. (Рука дружбы)

ЗавХоз

Re: Рука дружбы

#51 Сообщение ЗавХоз » 21 июн 2013, 11:24

TЁMAS писал(а): Собрали лоховскую сходку под трубами "пьяной поляны" ?????Посмотрите на ваши рожи (пусть меня забанят) сборище дегенератов. Девочку не трогаем....Она одумается со временем... :wink: Я про дебилов -первоорганизаторов (смотреть фотки с сходки под трубой)
Я очень уважаю Лёху ТИТАНИКА.....и очень удивлён, что он там среди вас забыл...ибо найти среди вас кроме как посмешища...больше нечего. Но Титаник умный парень (я не сомневаюсь) :wink:
+100500

Игры Лехи в "кровавый режим зОбанел" просто смешны. Ну не срись ты с ДК, меня вон за "ай-диода" забанили в последний раз. Хотя меня тут как только не склоняют...:evil:

Я так понял, что модератор тут появляется только по звонку на мобилу. Телефонное право, так сказать. :twisted:

Да и вААще. ИМХО у них (эссеров) по жизни в оффлайне такая позиция: обидеться и сидеть тихо в уютном блевничке, где обсирать "кровавый дубненский режим". Даже вопросы администрации не задают, т.к. "все равно кровавый режим". Да еще и обсирают тех, кто пытается все-таки озвучить свои вопросы.
Ega23 писал(а):Вы почитайте на ихнемфоруме сентенции Лозового, да по нему же Кащенко плачет.
А теперь самое главное (и они это понимают, кто не совсем мозг пропил).
Так что ждать недолго осталось, скоро кранты придут. Собственно, именно поэтому алехандро так задёргалсси в последнее время... :D
Тоже соглашусь. Хотя я тут не выдержал и зашел к ним на форум "накинуть", поддался соблазну. :D Но это только из-за Титаника. Этот персонаж мне очень интересен и может здраво критиковать. А остальные... тихий ужОс... :(

Все-таки посты на форуме можно оценивать по двум параметрам: полезная информация и веселье (глум, стеб, троллинг). Ни того, ни другого в постах тамошней братьи (за искл. Титаника) нету... Поэтому гибель неизбежна. :(

Да и "рука помощи, дужбы" кому, куда? Если вы заходите в магазин, а в вас прямо на пороге кидает куском дерьма ХОЗЯИН (!!!) этого магазина, то вы будете ходить в такой магазин? Поэтому хозяин такого магазина и будет сидеть в нем один, а посетители будут в лучшем случае, срать на крыльце.

мура

#52 Сообщение мура » 21 июн 2013, 11:26

Я про модераторов нашего форума напишу сейчас в теме опросы. Ибо многих это волнует.

Ega23

#53 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 11:35

ЗавХоз писал(а):Поэтому гибель неизбежна. :(
Там Лозовой уже отписался, что "когда форум начнёт деньги приносить". Скорее всего он это дело выпилит, но я заскринил для истории. А денег он приносить не начнёт.
ЗавХоз писал(а):Да и "рука помощи, дужбы" кому, куда? Если вы заходите в магазин, а в вас прямо на пороге кидает куском дерьма ХОЗЯИН (!!!) этого магазина, то вы будете ходить в такой магазин? Поэтому хозяин такого магазина и будет сидеть в нем один, а посетители будут в лучшем случае, срать на крыльце.
Ты, походу, предысторию вопроса не знаешь... :D

TЁMAS

#54 Сообщение TЁMAS » 21 июн 2013, 11:35

Robin Hood
жми сюда :wink: И своим передай.

ЗавХоз

#55 Сообщение ЗавХоз » 21 июн 2013, 11:44

Ega23 писал(а): Ты, походу, предысторию вопроса не знаешь... :D
Не, не знаю. Я о лозовом то узнал только недавно мол долбо..п появился у нас тут какой-то.

Об их форуме узнал недавно, зашел посмотреть фоторепортаж погони Титаника за Воробьевым. Зашел на их форум, а там ... :D

Теории "под кем ходит ЗавХоз" и они это еще и с умным видом обсуждают! :D А Титаник в это время помалкивает (и с дебилами ссорится не охота да и пусть "конкурентов" дерьмицом обольют :D ).

Ega23

#56 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 11:48

ЗавХоз писал(а):Не, не знаю. Я о лозовом то узнал только недавно мол долбо..п появился у нас тут какой-то.
Он не появился, он время от времени проявляется. Это как герпес: один раз подхватил - и всю жизнь болеешь. Вот также и этот организм, будет с маниакальным постоянством перерегистрироваться.

Ega23

#57 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 12:01

о, один алкаш оказывается не в курсе былых подвигов своих "саньков", "серёжиков" и прочих "колюней".

Про всё правда. И нотариально-заверенные скриншоты есть у кого надо.

мура

#58 Сообщение мура » 21 июн 2013, 12:04

Ega23 писал(а):о, один алкаш оказывается не в курсе былых подвигов своих "саньков", "серёжиков" и прочих "колюней".

Про всё правда. И нотариально-заверенные скриншоты есть у кого надо.
Да, про дочку сашок в несознанку пошел. Айнэнэ.

Ega23

#59 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 12:11

мура писал(а): Да, про дочку сашок в несознанку пошел. Айнэнэ.
Ну ему же надо имидж доброго и своего в доску парня поддерживать. Но душонку подленькую не спрячешь.
И гугль-кэш всё помнит. :wink:

ЗавХоз

#60 Сообщение ЗавХоз » 21 июн 2013, 12:21

Блин, ребят, вы изложите всю историю, плиззз...

А то я все пропустил и вообще не понимаю в чем соль.

Robin Hood

#61 Сообщение Robin Hood » 21 июн 2013, 12:35

Понимаете, коллеги, всё происходящее совершенно нормально и не является событием из ряда вон выходящим. Даже на другом конце света, в Австралии есть две русские диаспоры. И они противостоят друг другу, выкапывая какие-то ничтожные факты. Наверное, они готовы и поддерживать кого угодно, только не представителей противоположного лагеря. Стоило ли туда ехать, плыть и лететь, чтобы таким образом себя вести и позиционировать.
Давайте же здесь, на родной для многих земле покажем положительный пример конструктивного взаимопонимания и сотрудничества.
Опубликую и в forumdubna.ru.

мура

#62 Сообщение мура » 21 июн 2013, 12:41

Robin Hood писал(а):Понимаете, коллеги, всё происходящее совершенно нормально и не является событием из ряда вон выходящим. Даже на другом конце света, в Австралии есть две русские диаспоры. И они противостоят друг другу, выкапывая какие-то ничтожные факты. Наверное, они готовы и поддерживать кого угодно, только не представителей противоположного лагеря. Стоило ли туда ехать, плыть и лететь, чтобы таким образом себя вести и позиционировать.
Давайте же здесь, на родной для многих земле покажем положительный пример конструктивного взаимопонимания и сотрудничества.
Опубликую и в forum.dubna.ru.
В чем конкретика?

Вот коммерческое предложение : вы чистите все помойные высказывания про данный форум. Вешаете баннер с рекламой этого форума. Изменяете адрес форума, ибо это сознательное копирование до степени смешения интеллектуальной собственности. Тестовый период - 1 год. Если в течение одного года потока инсинуаций не станет - то поговорим о дальнейшем сотрудничестве. Это мы с Егой как миноритарные акционеры предлагаем. Но вынесем на совет акционеров в сентябре, если вы готовы. Жду ответа. Посовещайтесь, вас там немнного, полчаса хватит?

Ega23

#63 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 12:48

мура писал(а): Вот коммерческое предложение : вы чистите все помойные высказывания про данный форум. Вешаете баннер с рекламой этого форума. Изменяете адрес форума, ибо это сознательное копирование до степени смешения интеллектуальной собственности. Тестовый период - 1 год. Если в течение одного года потока инсинуаций не станет - то поговорим о дальнейшем сотрудничестве. Это мы с Егой как миноритарные акционеры предлагаем. Но вынесем на совет акционеров в сентябре, если вы готовы. Жду ответа. Посовещайтесь, вас там немнного, полчаса хватит?
Плюс личные извинения от определённых господ определённым господам(жам). Я думаю, что эти коспода знают, перед кем они должны извиниться (передо мной - не надо, мне это всё фиолетово).

мура

#64 Сообщение мура » 21 июн 2013, 12:50

Ega23 писал(а): Плюс личные извинения от определённых господ определённым господам(жам). Я думаю, что эти коспода знают, перед кем они должны извиниться (передо мной - не надо, мне это всё фиолетово).
Это в договор не вставишь. Это желательно, но не принципиально, директорат выпилит, но как особое мнение - принимается.

Ega23

#65 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 12:52

мура писал(а):
Ega23 писал(а): Плюс личные извинения от определённых господ определённым господам(жам). Я думаю, что эти коспода знают, перед кем они должны извиниться (передо мной - не надо, мне это всё фиолетово).
Это в договор не вставишь. Это желательно, но не принципиально, директорат выпилит, но как особое мнение - принимается.
Ты официальный договор хочешь? Тогда да.

TЁMAS

#66 Сообщение TЁMAS » 21 июн 2013, 12:56

С них навар не большой. Низкий уровень, слабый словарный запас.....
Надо ещё с них попросить чтобы выделили квоты. Например 20% их модераторского состава должны быть НАШИ люди :wink: :D

мура

#67 Сообщение мура » 21 июн 2013, 12:57

Ega23 писал(а): Ты официальный договор хочешь? Тогда да.
Конечно. Со всеми пирогами. Я правда не знаю, кто будет подписывать с их стороны и есть ли у них печать, но это уже не наши проблемы. Не умножай сущностей, пущай подумают господа.

Ega23

#68 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 12:58

TЁMAS писал(а):С них навар не большой. Низкий уровень, слабый словарный запас.....
Надо ещё с них попросить чтобы выделили квоты. Например 20% их модераторского состава должны быть НАШИ люди :wink: :D
Зачем? Модерирование - это дело такое, сложное. Труд должен оплачиваться.

Ega23

#69 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 12:59

мура писал(а):
Ega23 писал(а): Ты официальный договор хочешь? Тогда да.
Конечно. Со всеми пирогами. Я правда не знаю, кто будет подписывать с их стороны и есть ли у них печать, но это уже не наши проблемы. Не умножай сущностей, пущай подумают господа.
Не, если официальный - тогда не надо, туда их действительно не пришьёшь.

stevie

#70 Сообщение stevie » 21 июн 2013, 12:59

чуваки, не забудьте о контрибуции и репарациях :D :D

Ega23

#71 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 13:00

stevie писал(а):чуваки, не забудьте о контрибуции и репарациях :D :D
Что с нищего взять? Особенно с нищего духом?

Robin Hood

#72 Сообщение Robin Hood » 21 июн 2013, 13:04

TЁMAS писал(а):Robin Hood
жми сюда :wink: И своим передай.
Так я же вроде везде не очень чужой. Вы уж как-нибудь сами без посредников справляйтесь. Только если помощь нужна или сомнения появятся, сообщайте.

ЗавХоз

#73 Сообщение ЗавХоз » 21 июн 2013, 13:06

Да чего с них взять то?

Золото форума - это его пишущие люди. Причем пишущие на интересные темы!

А что у них там за "пейсатели кнопками"? Выудить у них Титаника, остальные и ломанного гроша не стоят, даже наоборот - и даром не нужны. :D
Последний раз редактировалось ЗавХоз 21 июн 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Мистер Фёст

#74 Сообщение Мистер Фёст » 21 июн 2013, 13:06

Robin Hood писал(а): Опубликую и в forum.dubna.ru.
Милейший, вы в который раз ошибаетесь в написании адреса веб-форума. Что в начальном посте, что сейчас. Я, конечно, понимаю, что вы стараетесь равняться на старших и, видимо, даже хотите быть ими, но ваш-то никому не нужный форум пишется без всякой точки после слова forum в адресе.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

TЁMAS

#75 Сообщение TЁMAS » 21 июн 2013, 13:08

ЗавХоз писал(а): Выудить у них Титаника, остальные и ломанного гроша не стоят. :D
Во во...Заманили они нашего Лёшку в свою секту. Попутался парень, одурманили.
Надо спасать человека 8)

Ответить

Вернуться в «Флейм»