+100500TЁMAS писал(а): Собрали лоховскую сходку под трубами "пьяной поляны" ?????Посмотрите на ваши рожи (пусть меня забанят) сборище дегенератов. Девочку не трогаем....Она одумается со временем...Я про дебилов -первоорганизаторов (смотреть фотки с сходки под трубой)
Я очень уважаю Лёху ТИТАНИКА.....и очень удивлён, что он там среди вас забыл...ибо найти среди вас кроме как посмешища...больше нечего. Но Титаник умный парень (я не сомневаюсь)![]()
Игры Лехи в "кровавый режим зОбанел" просто смешны. Ну не срись ты с ДК, меня вон за "ай-диода" забанили в последний раз. Хотя меня тут как только не склоняют...

Я так понял, что модератор тут появляется только по звонку на мобилу. Телефонное право, так сказать.

Да и вААще. ИМХО у них (эссеров) по жизни в оффлайне такая позиция: обидеться и сидеть тихо в уютном блевничке, где обсирать "кровавый дубненский режим". Даже вопросы администрации не задают, т.к. "все равно кровавый режим". Да еще и обсирают тех, кто пытается все-таки озвучить свои вопросы.
Тоже соглашусь. Хотя я тут не выдержал и зашел к ним на форум "накинуть", поддался соблазну.Ega23 писал(а):Вы почитайте на ихнемфоруме сентенции Лозового, да по нему же Кащенко плачет.
А теперь самое главное (и они это понимают, кто не совсем мозг пропил).
Так что ждать недолго осталось, скоро кранты придут. Собственно, именно поэтому алехандро так задёргалсси в последнее время...

Все-таки посты на форуме можно оценивать по двум параметрам: полезная информация и веселье (глум, стеб, троллинг). Ни того, ни другого в постах тамошней братьи (за искл. Титаника) нету... Поэтому гибель неизбежна.

Да и "рука помощи, дужбы" кому, куда? Если вы заходите в магазин, а в вас прямо на пороге кидает куском дерьма ХОЗЯИН (!!!) этого магазина, то вы будете ходить в такой магазин? Поэтому хозяин такого магазина и будет сидеть в нем один, а посетители будут в лучшем случае, срать на крыльце.