Так это надо тихо делать,а он аж на форум написалБелыйМох писал(а):переедет, пропишется, поменяет имя с Джамшута на Ивана, а потом эту дуру и бросит. всё, дело сделано!нат писал(а): или в Дубну переедите?

Так это надо тихо делать,а он аж на форум написалБелыйМох писал(а):переедет, пропишется, поменяет имя с Джамшута на Ивана, а потом эту дуру и бросит. всё, дело сделано!нат писал(а): или в Дубну переедите?
Так нафига она молодому то с таким приданным? Только если молодой очень некрасивый, бедный и закомплексованный гасторбайте тогда да. В других случаях нет.Ботъ писал(а):а позвольте поинтересоваться, зачем незамужней тётке господин 40-60 лет от роду? Два двадцатилетних (ежели самой тётке лет 30-40) - от це дiло, а один сорокалетний - поштО?Проктолог писал(а):Таких баб с детьми тут как грязи, но к ним лет в 40-60 можно обращаться, а пока молодой лучше нормальных искать.
Да вы гурман!Ботъ писал(а):а приданое тут непричём совершенно. Приданое лишь повышает ценность тётки - по нему можно судить, насколько породистого щенка может выносить конкретная цука. Если захочет носитьЮная дева ж в этом вопросе мутна и непредсказуема
Нафига? Тот же набор санитарно-бытовых услуг, что с 17-летней феей. Но качеством повыше. Бо опыт. Минус рвение немедля выйти замуж любой ценой. Потому что оно уже было и нафик надо. Минус родители феи, которым тоже нужно чадушко пристроить. Плюс некоторая наработанная инфраструктура
Есть один простой минус. Ее трахали другие мужи, а потом она надоела и ее бросили, а тебе воспитывать и кормить щенка от другого кабеля. Вопрос - зачем это надо, лучше эти деньги, пусть даже если они лишние отдать своим. Лучше поразвлекаться, потрахаться, а потом бросить и найти нормальную )Ботъ писал(а):насколько породистого щенка может выносить конкретная цука. Если захочет носитьЮная дева ж в этом вопросе мутна и непредсказуема
по части толстопопости часть юных фей переплюнет старых перешниц. А перешница, выгуливающая в своей спальне молодую резвую особь, озаботится "молдингами" хотя бы из гордыни. Но, подчёркиваю - молодуюShourique писал(а):Да вы гурман!А как же экстерьер и прочие молдинги?
которую до Вас тоже кто-то юзалПроктолог писал(а): Лучше поразвлекаться, потрахаться, а потом бросить и найти нормальную )
и возможно, с парой абортовБотъ писал(а):по части толстопопости часть юных фей переплюнет старых перешниц. А перешница, выгуливающая в своей спальне молодую резвую особь, озаботится "молдингами" хотя бы из гордыни. Но, подчёркиваю - молодуюShourique писал(а):Да вы гурман!А как же экстерьер и прочие молдинги?
которую до Вас тоже кто-то юзалПроктолог писал(а): Лучше поразвлекаться, потрахаться, а потом бросить и найти нормальную )
Проктолог писал(а):щенка от другого кабеля.
- Девушка а почему вы до сих пор не замужем?DOKA писал(а):Lol, какой-то разведенке знатно припекло по результатам прошлой темы.
т.е. вариант, что ей надоел папаша ребенка вообще не рассматривается?)))Проктолог писал(а):Ботъ писал(а):насколько породистого щенка может выносить конкретная цука. Если захочет носитьЮная дева ж в этом вопросе мутна и непредсказуема
Есть один простой минус. Ее трахали другие мужи, а потом она надоела и ее бросили, а тебе воспитывать и кормить щенка от другого кабеля. Вопрос - зачем это надо, лучше эти деньги, пусть даже если они лишние отдать своим. Лучше поразвлекаться, потрахаться, а потом бросить и найти нормальную )
Что-то мне в своё время не довелось найти в Дубне такую "нормальную".Проктолог писал(а):Лучше поразвлекаться, потрахаться, а потом бросить и найти нормальную )
у вас какой-то комплекс из прошлого?)Швейк писал(а):Что-то мне в своё время не довелось найти в Дубне такую "нормальную".Проктолог писал(а):Лучше поразвлекаться, потрахаться, а потом бросить и найти нормальную )
И как вы думаете, мужчин какого сорта будут встречать на своём жизненном пути такие вот женщины?Пунктик писал(а):мужчинки нынче как-то мельчать стали
...
[женщины] для физзарядки могут встречаться) и все)
я не думаю) я знаю) качественных мужчин) поверьте на слово)DOKA писал(а):И как вы думаете, мужчин какого сорта будут встречать на своём жизненном пути такие вот женщины?Пунктик писал(а):мужчинки нынче как-то мельчать стали
...
[женщины] для физзарядки могут встречаться) и все)
Верим-верим. Качественные мужчины практикуют гангбангу, групповушку и доминирование в БДСМ, поэтому круг ваших пристрастий теперь понятен.Пунктик писал(а):я не думаю) я знаю) качественных мужчин) поверьте на слово)
я не про себя писала) про их интим увлечения не в курсе)Швейк писал(а):Верим-верим. Качественные мужчины практикуют гангбангу, групповушку и доминирование в БДСМ, поэтому круг ваших пристрастий теперь понятен.Пунктик писал(а):я не думаю) я знаю) качественных мужчин) поверьте на слово)