Кто-нибудь в курсе, знает ли Сенсер про то, какое название носят конструкторское бюро и спортивный комплекс на левом берегу? Не говорите ему, а то напишет куда надо и прикроют заведения за пропаганду неправильного сексуализьма.stevie писал(а): Апокалиптический сценарий...
случилось? forum.dubna.ru - 502 Bad Gateway
- Мистер Фёст
Re: случилось? forum.dubna.ru - 502 Bad Gateway
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Неть, теперь-то какой смысл? )) Все уже здесь, а кто не здесь - так это личный выбор. А осталным Сенсер расскажет.shirkevich писал(а):Чтобы поддержать перетекание народа оттуда сюда, надо бы прикупить таки баннер рекламный на dubna.ru.
Мура, ты все еще готов спонсировать? Кто может нарисовать? Формат 160x55
мура наложил на СенСера епитимью?мура писал(а): А осталным Сенсер расскажет.

stevie писал(а):мура наложил на СенСера епитимью?мура писал(а): А осталным Сенсер расскажет.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Швейк, что-то подсказывает, что ща придет лесник и выгонит нас из сторожки)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Re: Dubna.ru 502 bad gateway.
Народ, хорош уже на SenSerа наезжать. Среди нас, циников, идеалисты тоже нужны, даже если на первый взгляд как будто не важны.
dubna-inform.ru
среди нас, циников, нужны порою здравомыслящие, типа Муры. Идеалистов предлагаю всех оптом сдать Коновальному. Задёшево. За бутылку буквально.losharik писал(а):Народ, хорош уже на SenSerа наезжать. Среди нас, циников, идеалисты тоже нужны, даже если на первый взгляд как будто не важны.
Считай, что сдал)) А здесь не трогай.stevie писал(а):среди нас, циников, нужны порою здравомыслящие, типа Муры. Идеалистов предлагаю всех оптом сдать Коновальному. Задёшево. За бутылку буквально.losharik писал(а):Народ, хорош уже на SenSerа наезжать. Среди нас, циников, идеалисты тоже нужны, даже если на первый взгляд как будто не важны.
Здравомыслящие, типа Муры, нужны, как ты правильно заметил, определенной порою... ))
dubna-inform.ru
А мож это идёт передача базы форума на сервера нового правообладателя. Под таким углом цифры 502 никто не рассматривал?
некорректно сформулировал. Имелось в виду "порою здравомыслящие"losharik писал(а):.
Здравомыслящие, типа Муры, нужны, как ты правильно заметил, определенной порою... ))

Ира, последнее время стОит человеку письмо без смайлика написать и тебя уже в фошызды записывают. В червоны кхмеры.losharik писал(а):Народ, хорош уже на SenSerа наезжать. Среди нас, циников, идеалисты тоже нужны, даже если на первый взгляд как будто не важны.
Я вот , к примеру,этих идеалистов страшно боюсь. Они с чистыми глозаме и не моргая сдают список коммунистов ворогу, а потом ещё и закапывать их помогают. А потом у памятника рыдают с безутешной вдовой, женятся на ней и усыновляют ея детишек.
- Штирлиц идет по коридору.vvr2a писал(а):А мож это идёт передача базы форума на сервера нового правообладателя. Под таким углом цифры 502 никто не рассматривал?
- По какому коридору?
- По нашему коридору!

Да, запросто. Или менется интерфейс и команда модератров, заводятся новые темы, сортируются старые, выпиливаются и зачищаются. Лицо города избавляется от угревой сыпи и шрамов. Модкератор Клерасил готовит банхаммер.vvr2a писал(а):А мож это идёт передача базы форума на сервера нового правообладателя. Под таким углом цифры 502 никто не рассматривал?
Боюсь спрашивать даже: СенСер чо, написал тебе письмо без смайлика??мура писал(а):стОит человеку письмо без смайлика написать и тебя уже в фошызды записывают. В червоны кхмеры.
Я вот , к примеру,этих идеалистов страшно боюсь. Они с чистыми глозаме и не моргая сдают список коммунистов ворогу, а потом ещё и закапывать их помогают. А потом у памятника рыдают с безутешной вдовой, женятся на ней и усыновляют ея детишек.
Ру снова ожил. Форум-зомби. 

Сосна готовит саженцы?мура писал(а): Модкератор Клерасил готовит банхаммер.
Ну да, не добавила смайлик, каюсь))мура писал(а): Ира, последнее время стОит человеку письмо без смайлика написать и тебя уже в фошызды записывают. В червоны кхмеры.
Все ради детей, ты прав)) Но когда-то, помнится, ты что-то такое говорил насчет все на одного...мура писал(а): Я вот , к примеру,этих идеалистов страшно боюсь. Они с чистыми глозаме и не моргая сдают список коммунистов ворогу, а потом ещё и закапывать их помогают. А потом у памятника рыдают с безутешной вдовой, женятся на ней и усыновляют ея детишек.
dubna-inform.ru
да я-то чо. Я так, в порядке дружеского подъёжика...losharik писал(а): Считай, что сдал)) А здесь не трогай.
Так я и сейчас так говорю. Но мне теперь надо как? Подождать чутка и только когда выяснится расстановка сил, только тогда высказаться? Я уже Баламуту говорил : это верно только в одном случае - если серьёзно ко всему относится. Хотя некоторые форумчане сутки-двое смотрят, и только потом начинают говорить, это правда.losharik писал(а): Все ради детей, ты прав)) Но когда-то, помнится, ты что-то такое говорил насчет все на одного...
Так на : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=114&t=65506Ega23 писал(а):
Я хз, я два дня без интернетов был. За что купил, за то и продал.
Не. Можно я тоже пофантазирую, а то всем можно, а мне какгбе низзя?Basileos писал(а):Ру снова ожил. Форум-зомби.
Отыгрышь новых технологий : закрыл. Позырил, чо сажут в инторнетах, открыл. И так кажонныйдень. Пока не надоест всем.
Как в анекдоте про пожар и мужика, который от попадания на батут обратно залетал.
а все ведь, вроде бы, взрослые люди. Половозрелые особи. И одминестрацыя, и мазепа, и наш общий друг Сосна, и СенСер, и прочие граждане...
Чума на оба ваших дома, короче.
Чума на оба ваших дома, короче.
ещё бритва Оккама есть. просто пицотдва.
свежо питание, да серится с трудом. Накоплен некоторый опыт :):)мура писал(а):ещё бритва Оккама есть. просто пицотдва.