ааагррх!11smith писал(а):Ссылки-полный кал. Ни одного скана, ни одного документа. Сплошные измышлизмы непонятно каких-то левых персонажей.fant писал(а):Ещё квартирки.

детектед.
ааагррх!11smith писал(а):Ссылки-полный кал. Ни одного скана, ни одного документа. Сплошные измышлизмы непонятно каких-то левых персонажей.fant писал(а):Ещё квартирки.
Попсер такой Попсер. Под маленьким процентом Воробьева в Дубне, он имел ввиду 65%.И вот как всё изменилось: публичные поступки стала неприемлемой формой для людей с умными головами, которых здесь, несмотря на бедовые 90-е, всё ещё много. Да, они голосуют против «Единой России» и Путина, дают маленький процент подмосковному Воробьёву.
Пользователю грозит бан по Рассейским законам, за пропаганду гомосексуализма.stevie писал(а):ааагррх!11smith писал(а):Ссылки-полный кал. Ни одного скана, ни одного документа. Сплошные измышлизмы непонятно каких-то левых персонажей.fant писал(а):Ещё квартирки.
детектед.
у Смита бугурт иного генеза. Хотя так вот по митингам походит-походит с этими всякими - кто его знает, как дело повернётся... Там ничего нельзя гарантировать.Филимон Кукуев писал(а):Пользователю грозит бан по Рассейским законам, за пропаганду гомосексуализма.
Гидр, вы опять нам демонстрируете ваш ум и пронинцательность?Гидр писал(а):Филимон-ака, не видно цобачку)))Филимон Кукуев писал(а):
цобака-кагебяка следит за этим топегом крайне внимательно!
А не слишком ли много нарушений закона? Если все так как Вы описали, то где обращение в генпрокуратуру по факту явных нарушений? Или может там все бабули давно на детей отписаны, включая хвартерку? А? А вариант, что хватерка казенная Вы не рассматривали? где выписка из реестра? Вон на Президенте РФ на несколько лимиардов рупий собственности висит, включая дворцы и дома отдыха, но это на Президенте, а не на Путине В.В. - надо в правовом поле жить, а не в Зимбабве)))ЗавХоз писал(а):Гидр, вы опять нам демонстрируете ваш ум и пронинцательность?Гидр писал(а):Филимон-ака, не видно цобачку)))Филимон Кукуев писал(а):
цобака-кагебяка следит за этим топегом крайне внимательно!
Мне на остальных то пофиг (Филимон вААще в НЛО верит) ))))))))
Вы вот когда деньги получили в НХЛ, то вы их в наличке храните? Ну ладно, хрен с вами, в НАЛИЧКЕ. Тут встает вопрос - как незаметно ввести в РФ 750 МИЛЛИОНОВ рублей? Как?
Значит все-таки безнал.
Декларация - это, наверное, такая бумажка, где просто пишешь цифру. Вот цифру и ничего более? )))))))))))))))
Там, конечно, нет раздела "ден.средства на счетах в банках".
Хитрый Фетисов в 2002 году снял все со счетов в США (в декларации поставил 5 рублей на счетах) и хитрым макаром провез 750 лямов (почти ЯРД) в РФ. Потом купил хату площадью 10 соток (!!!!!!!!) в центре Москвы и ... НЕЗАДЕКЛАРИРОВАЛ её!
Навальный - кАзел, Фетисов - молодец!
Так Навальный таперь Масквич, он-жа живет в Нерезиновой, правда скомуниздинного в Вятке хватило на обычную хватерку в сральном районе, ну так этож Вятка, а не НХЛ 0 вот и обзавидовался))))Филимон Кукуев писал(а):Москвичей испортил квартирный вопрос.
Навальняшек то же.
Классика.
Вся Российская жесть заключается в квартирах хоккеиста и дочки манси...
Уныло набрасываете, уныло...
Нет драйва, как в попсеровских стрингах
Гидр. Вы, в моих глазах, вот только что, оказались на одном уровне со стевие. То есть-ниже некуда. Да-с.Гидр писал(а): Так Навальный таперь Масквич, он-жа живет в Нерезиновой, правда скомуниздинного в Вятке хватило на обычную хватерку в сральном районе, ну так этож Вятка, а не НХЛ 0 вот и обзавидовался))))
Да у тебя там все оказываются, кто с тобой несогласный.smith писал(а):Гидр. Вы, в моих глазах, вот только что, оказались на одном уровне со стевие. То есть-ниже некуда. Да-с.
Про Навального или хорошо, или никак.smith писал(а):Гидр. Вы, в моих глазах, вот только что, оказались на одном уровне со стевие. То есть-ниже некуда. Да-с.
Сначала в своей "консерватории" следует разобраться. А потом интересоваться состоянием чужой.Ega23 писал(а):Да у тебя там все оказываются, кто с тобой несогласный.smith писал(а):Гидр. Вы, в моих глазах, вот только что, оказались на одном уровне со стевие. То есть-ниже некуда. Да-с.
Может, всё-таки, в консерватории что-то не то, а?
smith писал(а):Гидр. Вы, в моих глазах, вот только что, оказались на одном уровне со стевие. То есть-ниже некуда. Да-с.Гидр писал(а): Так Навальный таперь Масквич, он-жа живет в Нерезиновой, правда скомуниздинного в Вятке хватило на обычную хватерку в сральном районе, ну так этож Вятка, а не НХЛ 0 вот и обзавидовался))))
Это вот - на минуточку - выступил щас тут перед нами слесарь, который с пидрами в дёсна лобзался на площадях и говнобаннеры вешал. Это я для понимания, кто судьи а.smith писал(а):Гидр. Вы, в моих глазах, вот только что, оказались на одном уровне со стевие. То есть-ниже некуда. Да-с.
Ну вот видишь - справедливость восторжествовала! Украл - сел. Пошёл на сделку со следствием - сел условно.ЗавХоз писал(а):Опалев оформляет явку с повинной мол главный был Навальный, а они с Офицеровым тырили лес (все 16 млн.) и получает 4 года условно. Навальный и Офицеров получают 5 лет. ПРЫВЭД.
1. А на каком основании Навальный (без полномочий, без зп) установил контроль на ГУПом? На основании устного указания Белых?ЗавХоз писал(а):Причем тут Навальный? Навальный был советником губернатора (без полномочий, без зп). Навальный по поручению Белых разбирался с Кировлесом, устанавливал контроль над этой конторой (ГОСконторой), а именно над реализацией, т.к. Кировлес продавал лес всяким компашкам, которые за него не платили (ПРОСТО ТЫРИЛИ!!!!!!!). Навальный присобачил к Кировлесу Офицерова с ВЛК для контроля над реализацией.
смит, а ху из мистер Навальный?smith писал(а):Сашь, это всё пустое. Не объяснишь ты ему ничего, сколько не объясняй! Там потом пойдёт версия что Навальный-агент кремля(госдепа).Типа: патамуштагладиолус!
А представляете, уважаемый, что будет если это выплывет? Ну что Леша на ФСБ пашет?smith писал(а):Сашь, это всё пустое. Не объяснишь ты ему ничего, сколько не объясняй! Там потом пойдёт версия что Навальный-агент кремля(госдепа).Типа: патамуштагладиолус!
smith писал(а):И вообще, пускай уже все эти франки и прочая, аргументированно(с фактами и цифрами) докажут нам что Навальный-жулик.
Да нет, неуважаемый, ты уж давай, или говори или не говори. А то только подтявкивать умеешь. Ну и прогонозы на выборы мэра Москвы делать "точные". Да?Franco писал(а):smith писал(а):И вообще, пускай уже все эти франки и прочая, аргументированно(с фактами и цифрами) докажут нам что Навальный-жулик.Давай я уж как-нибудь без тебя разберусь, чем мне заняться.
smith писал(а):Гидр, мы с Вами, в одной, приметно, возрастной категории. Но мне кажется, что для старческого маразма, как бы, ещё рановато. Не?