Борьба за место для авто во дворе.
Re: Борьба за место для авто во дворе.
Помнится мне, где то года 2 назад, наш ЖЭК (Л.Б) принял "Меры", уж не знаю чем они там руководствовались, но Тр. Ср-во было убрано!
- a_supergirl
Это уже порча и причинение ущербаStaropramen писал(а): Leks , по морозу может лучше под спущенные воды горячей налить - замёрзнет , ещё веселее будет )
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
И в чем же порча?
- a_supergirl
лопнут же!Leks писал(а):И в чем же порча?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
- Staropramen
Нет , просто хорошо вмёрзнут в лёд и землю.
Это если шприцем брызнуть через соски в камеру?a_supergirl писал(а):лопнут же!Leks писал(а):И в чем же порча?

- WingRabbit
Любая тема про людей, которые кого-то не устраивают, превращается в смакование методов наказания тех самых людей. Так, наблюдение 

Все гуманнее, чем линчуя на кол сажать.....

- Staropramen
Подправил фото в начале темы 

- Филимон Кукуев
Все водятлов утопить - их драндулеты стоят на газоне!Staropramen писал(а):Подправил фото в начале темы
Колорадский ватник.
Мда... Трудно быть наукоградцем.
- Staropramen
ПаукоГадцем 

в глушитель засыпать кукурузы и забить все это картошкой!
- Staropramen
А соли сколько ? 

Соль-перец по вкусу.В вопшебную Новогоднюю ночь привязать к глушителю таз,вдавить до упора в пол правую клавишу-вот вам и праздничное оливье.Staropramen писал(а):А соли сколько ?

лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
- Staropramen
Вчера вечером наблюдал , как очередная жертва парковочного маньяка маневрировала , пытаясь выехать . 

Погуглил немного..
Вряд ли сильно поможет, но всё же.
ответ юриста:
Вряд ли сильно поможет, но всё же.
Спрашивают можно ли подать в суд иск за блокировку на парковке во дворе.Довольно часто бывает так, что вам нужно уехать, а выезд с парковки или со двора перегородила машина. Или соседи поставили автомобили спереди и сзади моего настолько плотно, что выезд не представляется возможным. Или просто кто-то припарковал свой автомобиль вторым рядом.
Что делать, если машину 'заперли' во дворе или на улице, таким образом, что выехать невозможно?
У вас есть 4 варианта действий:
1)Вызвать милицию. Если автомобиль перегородил въезд во двор или припаркован не по правилам, тогда нужно звонить в милицию по телефону 02 или с мобильного 112. Сообщаете о том, что автомобиль заблокировал въезд во двор или если рядом какое-нибудь учреждение типа школы или детского сада, перекрыл проезд к ним. Отвечаете на вопросы, не забывайте назвать свою фамилию, анонимные сообщения не рассматриваются. Эвакуаторщик перезвонит вам за подтверждением заявки, работают они относительно быстро. Но если вас заперли не на улице, а во дворе и проезду другим машина не мешает, вам могут отказать.
2)Дожидаться или найти хозяина автомобиля. В последнее время принято оставлять номер своего мобильного телефона под лобовым стеклом. Посмотрите внимательно, нет ли где-нибудь за стеклом записки. Если номера нет, то нужно сделать так чтобы хозяин машины вас услышал. Практически на всех автомобилях установлена сигнализация, а последнее время почти все современные сигнализации оборудованы 'обратной связью'. Возможно, для вызова хозяина будет достаточно понастойчивее машину покачать, постучать по колесу или хлопнуть ладонью по стеклу. Сигнализация должна сработать и если хозяин не далеко, он скорей всего ее услышит.
3)Выбираться самому. Если автомобиль, который вас запер, стоит на нейтральной передачи и не на ручнике, возможно, его удастся подвинуть, расталкивая автомобиль руками, машиной и другими подручными средствами.
4)Бросить машину, стать на время пешеходом.
ответ юриста:
Обязательно. Вы даже имеете право подать иск на возмещение упущенной выгоды в том случае, если автомобиль является средством дохода, либо вспомогательным средством для получения прибыли.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
- Staropramen
И водичкой побрызгать из пульверизатораlampa писал(а): Еще вариант, не помню где видел уже.

Пока снежок не растаял...

- Staropramen
А тем временем Маньяк Парковочный продолжает в том же духе , практически каждый вечер

Была у меня подобная ситуация. Приезжала на работу, ставила машину на свободное место на обочине, так же как у вас на фото. В один прекрасный день перед моим авто перпендикулярно припарковался "зеленый крокодил" (я это авто так для себя окрестила: старая, ржавая иномарка, годов 80-х, длинная и зеленая). Вот думаю, чудила - припарковался)) Я тогда только начинала ездить и не знала всех так называемых условных знаков)) В общем, не много покорячившись - уехала. Через какое то время опять тот же "крокодил" перегородил мне дорогу. Признаться, я опять не поняла в чем дело, да и не когда было разбираться, очень спешила, покорячилась и уехала)) прошло пара месяцев, выхожу я с работы, а этот "зеленый крокодил" припарковался параллельно с моей машиной и настолько близко, что я не могла открыть водительскую дверь, совсем ни как)) Ну думаю, хватит мне корячиться, через пассажирскую дверь не полезу - надо решить этот вопрос раз и на всегда! Дом там рядом не большой, нашла владельца быстро, но его дома не было, с женой в магазин ушел)) Дождалась их! Сдерживая эмоции и гнев вежливо попросила его объяснить почему он так припарковался)) Ну тут он и выпалил: КАК НИ ПРИЕДУ С РАБОТЫ, ТАК ТУТ КРАСНОЕ РЕНО СТОИТ - раза 4 повторил это. и жена его поддакивает)) "И что дальше" - спрашиваю я)) "А то, что это МОЕ место" - был ответ)) Не буду пересказывать дальнейший разговор)) В общем, я вежливо и спокойно напомнила ему, что места здесь общие, попросила аккуратненько отъехать и больше не создавать мне помех для выезда. В итоге, проблема была решена, иногда мы пересекались на парковке и он всегда со мной здоровался, даже если моя машина стояла на бывшем "ЕГО" месте)). Так может и вам переговорить с водителем газели, поди машины то стоят одни и те же, собраться с соседями и побеседовать))
Трезвость - русская традиция!
- Staropramen
Вчерась этот барин на Газели встал на свободное место и ни кого не заблокировал , хотя его место было занято.
ЧО случилось ?
ЧО случилось ?

Мож жена его вчера газель брала?Staropramen писал(а):Вчерась этот барин на Газели встал на свободное место и ни кого не заблокировал , хотя его место было занято.
ЧО случилось ?
Т.е Вы считаете что "кто первый встал - того и тапки"? Спорная мысль. И чем меньше двор, тем более спорная.alsolnze писал(а):"А то, что это МОЕ место" - был ответ))
Почему бы не повернуть так - кто первый начал ставить - того и место? Вы когда покупали авто, о чем думали? Займу чье-то место и пошлю предшественника куда подальше?
PS. Блокировку не одобряю.