потенциальным насильником - возможно) но также и потенциальным мужчиной) тк не всем дано быть мужчиной) а уж Мужчиной тем более)Швейк писал(а):Неа, это делает любого мужчину потенциальным насильником. Ведь орудие преступления-то у него всегда при себе!Пунктик писал(а):"если у вас есть хер, то это не значит, что он вас автоматически делает мужчиной. возможно, он делает вас просто херней".
Чисто пофлеймить. Одноразовая жизнь.
Re: Чисто пофлеймить. Одноразовая жизнь.
Тоже недавно нахлынуло, заметил, что это реально во всем, да и вещи стли одноразовые, машины, всспомните авто 90-х, каждая почти если не билась, то дожила до сейчас! Качество не выгодно нынче_))
До-до-до. Очередная бабская манипуляшка про "настоящего мущину". Слыхали, знаем.Пунктик писал(а): тк не всем дано быть мужчиной) а уж Мужчиной тем более)

настоящий мужчина - это не только его способность обеспечивать семью. это еще и отношение к этой самой семье, к детям, к жене, к родителям обеих сторон и тд и тп.Швейк писал(а):До-до-до. Очередная бабская манипуляшка про "настоящего мущину". Слыхали, знаем.[/img]Пунктик писал(а): тк не всем дано быть мужчиной) а уж Мужчиной тем более)
- zema.korifan
Вообще то тема мне грустной показалось сразу , но не думал , что на столько .Выбор мужской надо делать сразу после службы в Армии и окончания Университета, у меня все совпало в 25 , с будущей супружницей познакомился в Дубне , на практике на " Тензоре " , в " Гриле " ( поэтому мне Дубна и интересна , здесь теща и родня ) Через месяц практик уехал благополучно в Москву , а на Новый Год получил приглашение в Дубну в ДК " Октябрь " Ну и в марте свадьбу сыграли , а че тянуть ? у меня лишнего времени не было Через 2 ( два !! ) года родилась славная доча , и чуть попозже еще двое детишек .Вместе -35 лет , до свадьбы видели друг друга один месяц , но какой ...
Последний раз редактировалось zema.korifan 15 дек 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Открою вам страшную тайну: термин "Настоящий мужчина" выдумали бабы. Или женщины, как вам удобней.
В реальной жизни такой персонаж не встречается, только в бабьих сказках. Или женских байках, как вам удобней.
В реальной жизни такой персонаж не встречается, только в бабьих сказках. Или женских байках, как вам удобней.
открою не менее страшную тайну - встречаются такие и в реальной жизни) но Швейку удобнее думать иначе)))Швейк писал(а):Открою вам страшную тайну: термин "Настоящий мужчина" выдумали бабы. Или женщины, как вам удобней.
примерно, как во фразе "Миф, что женщины любят деньги, придумали мужчины, у которых денег нет" )))
Неее, девки любят совсем не за деньги или белое лицо.
Группа "Сектор Газа" с песней "Шары" вам в помощь.
Группа "Сектор Газа" с песней "Шары" вам в помощь.
- zema.korifan
Ну я понимаю , что это стеб ( сам этим балуюсь ) Вообще то все в этой жизни имеет "ценник " , как жизнь показывает сегодня , что бы быть " настоящим мужчиной " надо примерно соточку привносить в дом ежемесячно и женины глаза на многое закрываются и наступает тишь и благодать .Из чего складывается эта сумма : 20 -ку сама зарабатывает , любящий муж оплачивает все , что возможно от постройки дачи до ежеквартальных поездок на океанический отдых , да и в дом все купить надо, а дом желательно все же чтобы побольше .С рождения каждого ребеночка я считал не плохо супружницу побаловать обливной канадской дубленочкой или ( за сына ) брилюком Себе дороже разводиться встанет ...Ну и себе соточку надо оставить , на всякий пожарный ..с этим и живуШвейк писал(а):Открою вам страшную тайну: термин "Настоящий мужчина" выдумали бабы. Или женщины, как вам удобней.
Последний раз редактировалось zema.korifan 15 дек 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- LuckyOne [away]
Согласен с Васо. Требуются дети и еще раз дети. Пусть и не очень легальные, если постоянные командировки в наличии. Зато появится смысл в долгосрочных инвестициях, понимание кому всё переходит "ежели вдруг", и прочие ништяки.stevie писал(а):вот я о чём. Ежли я вдруг помру - корешам и подружкам особо нечего будет на памятные сувениры разбирать...
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
На дворе - демократия, так что ничего удивительного.zema.korifan писал(а): Вообще то все в этой жизни имеет "ценник "
Если мужчина есть алень - то ты прав, да.zema.korifan писал(а): что бы быть " настоящим мужчиной " надо примерно соточку привносить в дом ежемесячно и женины глаза на многое закрываются и наступает тишь и благодать .
Постить картинку с аленем третий раз за вечер - пожалуй, будет моветоном.
img]http://savepic.org/4839677.jpg[/img][/quote]мура писал(а):

А опубликуйте,плиз,фотку с одноразовыми шприцами,одноразовыми жгутами и кучу одноразовых обгорелых кастрюль с одноразовым варевом на одноразовой грязной газовой плите..

лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
- zema.korifan
Женщина ждет от брака ,если кратко и по порядку , то здоровых и красивых детей , стабильности и чуть -чуть понимания , когда она очередной раз затеет заниматься ф-ей ( с точки зрения мужчины ) , лучше ее подддержать .А про деньги мужик должен думать , а ей детей здоровых рожать надо ..я бы и за деньги не согласился ( оленьи ) , так что только уважение к Женщине.Швейк писал(а): Если мужчина есть алень - то ты прав, да.
Последний раз редактировалось zema.korifan 15 дек 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- zema.korifan
К Швейку особых вопросов нет , ни кому даром эта воинская повинность не давалась, только почет и уважуха , но другие ..? вроде не служат ..
1) На аватарке моё подлинное фото,zema.korifan писал(а):воинская повинность
2) Расцветка камуфляжа - полицейская, старого образца.
- zema.korifan
Да я и не сомневался , вроде с уважением , да мы скорее всего и знакомы , ну хотя бы кого то из моих друзей по "уголовке " должны были застать по возрасту , перед увольнением их в запас .Андрей Владимировича Л . застали ? или я вообще в дремучие годы полез ?Швейк писал(а):1) На аватарке моё подлинное фото,zema.korifan писал(а):воинская повинность
2) Расцветка камуфляжа - полицейская, старого образца.
------------------------------------
Слушаю постоянно Нью -Йорк , мне так ближе http://www.sky.fm/hit70s/
Я служил в Дубне с 2003 по 2008 годы.zema.korifan писал(а): или я вообще в дремучие годы полез ?
- zema.korifan
У меня получается по любому до 199 -х годов начала 200-х, но парочку лет могли и прихватить вместе , были адекватные люди с обоих сторон..Неужели не слышали об -Андрее ВЛ , нач Угро , на первое место вывел Дубну по раскрытию и вообще хороший человек , уж не буду говорить , что -мой другШвейк писал(а):Я служил в Дубне с 2003 по 2008 годы.zema.korifan писал(а): или я вообще в дремучие годы полез ?
Последний раз редактировалось zema.korifan 15 дек 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Это не тот, что подозревался в причинении лечебных п[Цензура]дюлей хоккейной клюшкой двум гастарбайтерам-молдаванам? Тогда фэйсы весь розыск перетряхнули в её поисках.
- zema.korifan
Это - не тот ,А узнать никогда не поздно , было бы желание .Кто то служил и до Вас , разминулись во времени ..Уточню при встречи , ну и Вы не подкачайте ..Швейк писал(а):Это не тот.
Последний раз редактировалось zema.korifan 15 дек 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Любая тема, куда приходит zema.korifan, таинственным образом превращается в блатные или около того воспоминания о Дубне девяностых))
Дубну девяностых я маленько застал в конце этих самых девяностых, когда некая дубненка производила мне оральный секс на улице Энтузиастов. Кажется, я уже рассказывал об этом. 

- WingRabbit
Прям на самой улице?Швейк писал(а):некая дубненка производила мне оральный секс на улице Энтузиастов.

А кто именно был на скамейке то?