как найти девушку из сна?

romansyone

Re: как найти девушку из сна?

#51 Сообщение romansyone » 08 янв 2014, 13:05

мура писал(а):Формуду Любви давно пересмативал?
Два дня назад, ну или три, начало смотрел))))
...намБЫдоДАМбы...

мура

#52 Сообщение мура » 08 янв 2014, 13:09

Тогда ты знаешь схему.

romansyone

#53 Сообщение romansyone » 08 янв 2014, 14:50

Поиски продолжаются)
...намБЫдоДАМбы...

цвЯточек

#54 Сообщение цвЯточек » 08 янв 2014, 23:19

Ой, ну как мило, мальчики, наши - дубненские, какие же вы сентиментальные, так приятно. Почитала, поржала.

romansyone

#55 Сообщение romansyone » 08 янв 2014, 23:25

А вы девчонки дубненские такие... Такие... Такие блин..(( только и знаете, что ржать(((( а я вот ее найду и тоже ржать буду)))))))
...намБЫдоДАМбы...

цвЯточек

#56 Сообщение цвЯточек » 08 янв 2014, 23:33

Ну, так год лошади, чай)))) УДАЧИ!

_DOK

#57 Сообщение _DOK » 08 янв 2014, 23:42

В копилку Роме:

Способ знакомства " ты выглядишь в точности как ..."

При подходе к девушке скажи ей, что она "выглядит, как ...", и после этого НАДО выдержать паузу. Затем снова внимательно смотреть на нее, так и не говоря, на кого или на что она похожа. Естественно, девушка обращает на тебя свое внимание, пытаясь угадать, с кем или чем ты хочешь ее сравнить. Как только становится заметным проявление ее благосклонности, то сразу необходимо договорить фразу до конца: "Ты выглядишь в точности как девушка, с которой мне хочется познакомиться поближе" или "...с которой я мечтаю встретиться"....

romansyone

#58 Сообщение romansyone » 09 янв 2014, 00:55

Во сне мы переглянулись и стало все понятно)))
ДоК знатный пикапер)))))))))
А если к красноречию и природной привлекательности добавить ковер самолет, то снижаться ваще становится опасно)))))
Я почему из сна ищу, потому что она хорошая там была, добрая, без понтов и мании величия. А тута, на яву тобищ, они злые, неприветливые, .. Потребительницы одним словом((( ну что говорить, времена такие наверное. Вот и приходится романтикам любви во снах искать.
...намБЫдоДАМбы...

romansyone

#59 Сообщение romansyone » 09 янв 2014, 01:02

цвЯточек писал(а):Ой, ну как мило, мальчики, наши - дубненские, какие же вы сентиментальные, так приятно. Почитала, поржала.
..хотя такую очаровательную бабушку я бы не пропустил))..
...намБЫдоДАМбы...

_DOK

#60 Сообщение _DOK » 09 янв 2014, 01:04

Рома, хуч и говорили в народе "ищи в огороде, а не в хороводе", я-тки щетаю што и по танцу мона выбрать: при общном танце деушек в заведении под СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЕ музыки-слова (пестни) внимай, кто как их протанцовывает, и найдёшь роман-тическую, даже если слеповат.
А вот песни надо бы повспоминать. Беспроигрышная

А мы любили а мы могли
Свою любовь найти на краешке земли
Какие песни такие мы
Ведь мы поем когда нам хочется любить...
:smile:

romansyone

#61 Сообщение romansyone » 09 янв 2014, 01:29

_DOK писал(а):Рома, хуч и говорили в народе "ищи в огороде, а не в хороводе", я-тки щетаю што и по танцу мона выбрать: при общном танце деушек в заведении под СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЕ музыки-слова (пестни) внимай, кто как их протанцовывает, и найдёшь роман-тическую, даже если слеповат.
А вот песни надо бы повспоминать. Беспроигрышная

А мы любили а мы могли
Свою любовь найти на краешке земли
Какие песни такие мы
Ведь мы поем когда нам хочется любить...
:smile:
Фомин и мое протокольное лицо, не совместимы. Времена галантного Карпуши и робких Шараповых ушли вместе со всеми проявлениями социализма. Так же трудно синонимизировать Василису Примудрую и клупъ патриот. А других вариантов танцпола с тающими девчатами нэту((
То есть тут суть дела не в том, как ее выследить,( подкрасцца и напасть, ну типа как львы.., и кусать за шею)))) а где найти этот оазис с львицами жаждущими любви и готовыми быть покорными)).
Вон у Одиссея тот же трабл. Обозначте место на карте'''. А я пошел другим путем, хоть и не осмысленно, но..)) теперь надть токма материализовать, и всо- будет мне счастье)) описание у меня есть, осталось сыскать.
П.с., если есть желающие девушки, узнать та ли она, которую я ищу, не стесняйтесь, пишите, звоните, встретимся, и может быть кому то одной из вас, или двоим, ну или троим...., короче всем повезет)))))))))))
...намБЫдоДАМбы...

_DOK

#62 Сообщение _DOK » 09 янв 2014, 01:39

тада чо Гюльчатайствуешь ? кидай ссыль на одноглазниковВконтакте !

romansyone

#63 Сообщение romansyone » 09 янв 2014, 01:46

_DOK писал(а):тада чо Гюльчатайствуешь ? кидай ссыль на одноглазниковВконтакте !
Я виртуальный секс не приемлю))) я за живое общение. Чтоб не было время подумать;) кстати что там с Муреной баней?
Я в живую краше. На фото уши большие но пахну я вкусно))))))))
...намБЫдоДАМбы...

romansyone

#64 Сообщение romansyone » 09 янв 2014, 01:47

...до сих пор правой занюхиваю...
...намБЫдоДАМбы...

romansyone

#65 Сообщение romansyone » 09 янв 2014, 01:56

«А жизнь - только слово.
Есть лишь любовь и есть смерть.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь стоит того, чтобы ждать».

Витька знал как восьмиклассниц заводить)))))
...намБЫдоДАМбы...

_DOK

#66 Сообщение _DOK » 09 янв 2014, 02:04

Семь футов под килём !!!
памятк0 писал(а):За свою жизнь мы нарабатываем энное количество комплексов и страхов, иногда это и мешает нам непринужденно подойти к понравившейся девушке. Главное что нужно помнить: внешний вид должен быть опрятен, а лучше - безупречен:
Обувь должна быть чистая, одежда поглаженная, стрижка свежая, щетина сбрита\ухожена, зубы почищены. (жевачка в запасе))). Просто элементарно следить за собой не есть проблема. Это залог успеха. Вторым важным фактором является ваша речь. Нужно элементарно уметь поддерживать разговор и искренне интересоваться собеседницей, а также иметь в запасе пару тем для беседы. Если у вас есть эти факторы — можно приступать к знакомству.
Знакомиться нужно везде, где бы вы не заметили понравившуюся девушку. Важно понимать, что любой адекватной девушке будет приятно, если на нее обратят внимание. Она с радостью перекинется с вами парой слов, а пойдет ли общение дальше — дело техники. Достаточно простого слова привет, а далее импровизировать. А по окончании беседы пригласить девушку встретится с вами еще раз, например в кафе. И главное быть при этом самим собой. Необходимо идти к своей цели методом проб и ошибок. Всем нравиться мы не можем. С опытом вам станет легче, и общение станет проходить легко и не принужденно.

romansyone

#67 Сообщение romansyone » 09 янв 2014, 02:14

Ммм. Все верно. Никогда не стремался подойти и заговорить с понравившейся девушкой. И сейчас хожу и как дурачок машу ручкой и здороваюсь с девчатами. И всо. Хорошо если просто шарахуются, а то скоро как у пендосов за сексуальные домогательства засудят.
Дока я общаться и знакомиться умею, да вот не с кем. Где они все? Вконтакте, в патриоте, где? В том то и дело что 'все' не нужны. Однааа, да такаааая))))) Василиса чтоб, такая же. Ну а я уж подобающе;)
...намБЫдоДАМбы...

romansyone

#68 Сообщение romansyone » 09 янв 2014, 02:15

Короче та, что из сна))
...намБЫдоДАМбы...

_DOK

#69 Сообщение _DOK » 09 янв 2014, 02:29

romansyone писал(а):Ммм. Все верно...
твой подход в женском исполнении выглядит так:
уж лучче никому до старости не достанусь, ежли не встречу ЕВО - на БЕЛОМ КОНЕ !!! :fool:

Это невротическая фишка, избавляющая индивида от работы над собой и от "стучите и откроют"(с). По-русски = трусость и враньё себе прячутся "за Василису".

ЗЫ: ни один солдат не попадал сразу не то что "в десятку", а даже в мишень. Поэтому "набор --> выбор --> отбор !! " (наилучшей) - вот реальная тактика.

romansyone

#70 Сообщение romansyone » 09 янв 2014, 13:30

Набор выбор отбор/// то есть все таки думаешь стоит в сети искать?
Или мы друг друга не поняли. Вокруг одни мужики ходют и мамаши с детьми. Выбирать не из кого))))) все хорошее либо уже разобрали, либо еще не выросло)
Моя собственная заморока базируется на следующем;
У подруге которая меня разлюбила через четыре года, я был не первый, да и не последний это уж точно. Скакать по пыскам это видать ееное хобби. Но тока не как все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= раз в неделю а раз в пару лет требуется. Посему если ты у девушки не первый, то скорее всего и последним точно не быть. Я со своей вечером познакомился, утром проснулись вместе, и так четыре года(эт не много я понимаю). В одну и бытовых ссор я поинтересовался; если она так запросто в койку с первым встречным ложиться, то это для нее норм. Она сказала что это любоф))) ух коза. А оказалось я прав.
У меня какбэ не из за этого невротическая фишка. Просто не могу себе позволить целенаправленно маршировать в сторону тех же граблей. Та что была во сне, вызвала у меня хорошие чувства. А те что на улице встречаются, одно отвращение. А где вялого попарить проблем нет. 2000 рябчиков и час любви в подарок)))))))))
...намБЫдоДАМбы...

_DOK

#71 Сообщение _DOK » 09 янв 2014, 19:41

набор--выбор--отбор совершенно не обязательно делать по тырнету - просто надо знакомиться ВЕЗДЕ, "исследовать" тему, "материал" )))
По поводу "травмы четырёхлетия и покидания" ... пока напишу тут, т.к. общеполезно знать:
брателло, твою психику смогли травмировать и ты теперь хочешь избежать этих грабель.
НЕ ВЫЙДЕТ и вот почему:
большинство людей общается "надев маски", маски удобные для других, приятные для других и выгодные для себя. Тебя "укусила волчица" и ты ищешь "МЕГА-овечку". Хрен на рыло, брат - ты найдёшь МАСКУ мегаовечки, и волк под ней скорее всего будет коварнее предыдущего, се ля ви (поверь практикующему))).
Вопщем, ты слегка нажил кармы = "не справился с уроком" и приговорён к повтору ситуации, увы, если не сделаешь для себя вывода, что расставание (в тч даже смерть) это такая же часть жизни как смена времён года, что каждая следующая женщина ЛУЧШЕ предыдущей (доказательство: ты когда нить выбирал новую тачку чтоб старее и хуже предыдущей ?).
Как-то так ))

Поручик

#72 Сообщение Поручик » 09 янв 2014, 21:23

romansyone писал(а): если ты у девушки не первый, то скорее всего и последним точно не быть.
а если первый- то рано или поздно ей захочется тебя с кем то сравнить :wink:

решение: если хочешь быть последним- главное вОвремя её замочить.

цвЯточек

#73 Сообщение цвЯточек » 09 янв 2014, 22:22

_DOK писал(а):каждая следующая женщина ЛУЧШЕ предыдущей
А как тогда объяснить это паре прожившей вместе душа в душу 50 лет???

Все происходящее между мужчиной и женщиной циклично, только можно тупо повторять изо дня в день одно и тоже(таким отношениям крах) потом будет новый объект с таким же результатом((( или вместе развиваться повторяя циклы по спирали, короче, не по кругу. А у автора темы все будет хорошо, обязательно, главное понять что и от кого

romansyone писал(а):..хотя такую очаровательную бабушку я бы не пропустил))..
:D , эх тряхну стариной!

WingRabbit

#74 Сообщение WingRabbit » 09 янв 2014, 22:41

Почему никто еще не предложил по трассе 60 прокатиться? :smile:

_DOK

#75 Сообщение _DOK » 09 янв 2014, 22:51

тута требуется правильный зачин сказке "и жил с ней Роман долго и щщастливо" :smile:
Последний раз редактировалось _DOK 10 янв 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Флейм»