девушка о чем вы пишете?) кто может установить камеру на частном здании кроме владельца? более того полицию просто могут и не пустить на территорию, если они приехали курильщиков проверить)Пунктик писал(а):если начнут за это штрафовать учреждения, на территории которых курят (а штрафы там нехилые, думаю, будут), то начнут и гонять, и видеокамеры для фиксации нарушений устанавливать. и участковый будет периодически проходить мимо и набирать норму за месяц по нарушениям...Dimon_111 писал(а):покурить 5 минут, полиция за 5 мин приедет? - сильно сомневаюсь, съездят так раз, два, потом пошлют и будут правы, не так?Святой писал(а):Ну вот довелось мне сегодня, например, свою поясницу отвести на массаж--куча коптящих небо лядей у входа в салон и затягиваемый в помещение салона дым сильно, знаете ли, действуют на нервы.
А с первого июня на подобное зрелище я отреагирую аллергическим вызовом полиции.
участковый вообще никуда ходить не будет, ему план поставят - он его выполнит конечно, но как - вам наверно лучше не знать, чтобы не подрывать веру в светлое будущее) у него и так помимо курильщиков полно забот -) уж поверьте на слово