Форум , до свидания.

Гидр

Re: Форум , до свидания.

#51 Сообщение Гидр » 30 сен 2014, 14:58

losharik писал(а):Прошу модераторов открыть Старопрамену доступ в личку для оперативных контактов по темам группы "Поможем вместе", в частности http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=48&t=67993.
И вообще разницу между "До свидания" и "Прощай" понимаем?
Как товарищч Швейк говаривал:
Изображение
а то мне вам всем по очереди в личку эту мысль чтоли доносить?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

LAPA

#52 Сообщение LAPA » 30 сен 2014, 15:12

Не, ребят, так не пойдет. Как говорится- или трусы одень или крест сними. Человек в стройном хоре кукусиков на площадке Швейка поливал помоями этот форум вместе взятый, меня лично, теперь устроил тут истерику по какому- то идиотскому поводу, опять нагадив там, где живет. И вновь пытается задний ход включить? Я что, мальчик чтоли- это терпеть? Один раз договорились, два- ну и всё. Только по просьбе уважаемых форумчан открываю учетку. Но если ушел- значит ушел, никаких "досвиданий". Хоть три учебника наклей. "Лозолван стайл" тут не прокатывает.

Гидр

#53 Сообщение Гидр » 30 сен 2014, 15:17

LAPA писал(а):Не, ребят, так не пойдет. Как говорится- или трусы одень или крест сними. Человек в стройном хоре кукусиков на форуме Швейка поливал помоями этот форум вместе взятый, меня лично, теперь устроил тут истерику по какому- то идиотскому поводу, опять нагадив там, где живет, и опять пытается задний ход включить? Я что, мальчик чтоли это терпеть? Раз договорились, два- ну и всё. Только по просьбе уважаемых форумчан открываю его учетку. Но если ушел- значит ушел, никаких досвиданий, хоть три учебника наклей. "Лозолван стайл" тут не прокатывает.
:wink: лан, у тя удар как у лошади задним копытом, потому - держи себя в руках)))
Человек не даром имеет генокод близкий к свинному - любит вываляться в грязи с целью стать чище, потому давай всетаки без крайних мер на будущее, тем более по такому бестолковому поводу :wink: Тыже ЗавХоза не блокировал по аналогичному поводу? Нет. Потому надо пытаться остаться над схваткой, хотя мы тя в неё стараемся втянуть)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ответить

Вернуться в «Флейм»