Сорри, не понял. С таким взглядом согласен.Ботъ писал(а): а нафига такие жоские условия поиска в полтос (тем паче, если ишшо и потанцавать охота) - категорически не понятно
Вечера быстрых свиданий - Speed Dating
Re: Вечера быстрых свиданий - Speed Dating
Больше скажу. Матушке Васо - за 80 в этом году стукнуло. Вдова.Ботъ писал(а):... нафига такие жоские условия поиска в полтос (тем паче, если ишшо и потанцавать охота) - категорически не понятно ...
На своем последнем юбилее билась в этнических танцах против штатной ресторанной танцовщицы. Была увлечена неким усатым кавалером в соседний зал. Насилу вернули к очередному тосту. Люблю ее сильно.
По теме: убежден в огромном потенциале условно недолюбленных дам в соответствующем возрасте. Типа - держите меня четверо. С печалью глядят в календарь, поэтому вполне решительны. Матримониально не заморачиваются. И имя им - легион.
Но есть и другие. Каких только нет!
Проблема только в размерах маленьких городов и пристальном внимании доброжелательных знакомых. Тут уж и до конаковских конюшен недалеко.
Баня в Карманово: чисто-близкоVaso писал(а): По теме: убежден в огромном потенциале условно недолюбленных дам в соответствующем возрасте.
Проблема только в размерах маленьких городов и пристальном внимании доброжелательных знакомых. Тут уж и до конаковских конюшен недалеко.

-
Многие тетки в этом возрасте и старше банально боятся остаться одни. Типа никто воды в случае чего не подаст и глаза не закроет.Ботъ писал(а):я могу понять, зачем в 20 исключительно свободный партнёр - допустим религия не позволяет внебрачно размножаться
а нафига такие жоские условия поиска в полтос (тем паче, если ишшо и потанцавать охота) - категорически не понятно
Il teatro continua sempre!
в таком случае, учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин, должно быть выставлено дополнительное условие "не старше 35 лет"Pulcinella писал(а):Многие тетки в этом возрасте и старше банально боятся остаться одни. Типа никто воды в случае чего не подаст и глаза не закроет.
что за исключением исключительных случаев есть утопия

Васо сегодня имел повод лицезреть целую банду мужчин в полном расцвете сил у меня в саду. Я просто к тому, что места знать надо.
а если тётки ринутся гуглить координаты Муриной дачи?мура писал(а):Васо сегодня имел повод лицезреть целую банду мужчин в полном расцвете сил у меня в саду. Я просто к тому, что места знать надо.

Ну, сие не велика тайна. Это не дача. Сад.Ботъ писал(а): а если тётки ринутся гуглить координаты Муриной дачи?

Все было именно так.мура писал(а):Васо сегодня имел повод лицезреть целую банду мужчин в полном расцвете сил у меня в саду.
Только кажется мне, что все было бы еще лучше, если бы сразу после ухода Васо сад Муры наполнился женскими голосами, возбужденным хихиканьем и прерывистым дыханием. Кажется мне также, что 99% собравшихся мужчин в полном расцвете сил были бы не против этого. Кроме, может быть, недавнего молодожена. Ему предписано временное воздержание на стороне и это правильно.
Не в укор говорю и не критикую увиденный формат встречи. И такое должно происходить периодически, но только еще кажется мне, что в пределах километра от твоего сада находилось в это же время эквивалентное количество и качество женского электората. Возможно даже кучно. Которые бы с радостью. Все же ближе конаковских конюшен, не?
Была бы возможность преумножить суммарный позитив на планете. Это мой призыв в любое время суток.
-
"Мурин Руж"?Vaso писал(а):Была бы возможность преумножить суммарный позитив на планете. Это мой призыв в любое время суток.
Il teatro continua sempre!
Или "Мичурин Руж". Главное, чтобы не "Мичуринские Конюшни".
грань тонкА и пролегает через качество бабского контентуVaso писал(а):Или "Мичурин Руж". Главное, чтобы не "Мичуринские Конюшни".
кабы уважаемому Васо не пришлось лично контролировать

Васо нужно было не тереть за чебуреки в казане, а остаться на чуть подольше и просвятиться насчёт различных способов мастурбации на остатки Нептуна и фасады старой Дубны.Vaso писал(а):если бы сразу после ухода Васо сад Муры наполнился женскими голосами, возбужденным хихиканьем и прерывистым дыханием.
Да конечно нужно было. Однако нужно было и воздерживаться квасить под предложенную программу, чего бы Васо уж точно не вытерпел. А завтра все-таки в путь, за руль, везти паломников к мечетям и беляшам. Паломники утреннего перегара шоферу точно не простили бы.Ega23 писал(а):Васо нужно было ...
(подумав)
Хотя ... Если бы хихиканье и прерывистое дыхание ...
девочки? :) и в полтосик можно пот..ся, если за собой следишь, есть знакомые женщины им и 30 не дадут, "любят и умеют", а вот мужичка найти ~ 40-50, чтобы без проблем жилищных и финансовых, да чтобы навсегда = это фантастика (с)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
это значит только одно:Dimon_111 писал(а):девочки? :) и в полтосик можно пот..ся, если за собой следишь, есть знакомые женщины им и 30 не дадут, "любят и умеют", а вот мужичка найти ~ 40-50, чтобы без проблем жилищных и финансовых, да чтобы навсегда = это фантастика (с)
если зрелая дама хочет найти и "юзать" единолично абсолютно годный девайс, то это утопия и Васо прав -
- надо уметь делить.
Но бывает так, что девайс свободен но покоцан. Тогда он достанется великодушному сервису, готовому вложиться в ремонт и тюнинг ))
Есть ещё одна категория - хохлы и молдаване без гражданства. За него таковые вполне себе женихи.
При определённой разумности и нежадности может получиться хороший дуэт

да, собственно, к зрелости даме этот вариант прозрачен абсолютно_DOK писал(а):это значит только одно:
если зрелая дама хочет найти и "юзать" единолично абсолютно годный девайс, то это утопия и Васо прав -
- надо уметь делить.
если не прозрачен - дама перевисела на ветке, но не созрела

- LuckyOne [away]
"Конаковские конюшни" это однозначно заявка на удачный брэнд. Где ж еще искать жеребцов? :)
зы: что-то не понял как тема свернула на "кого найти в полтос".. где зажигательная молодежь с отчетами? где стиви с фасольками?
зы: что-то не понял как тема свернула на "кого найти в полтос".. где зажигательная молодежь с отчетами? где стиви с фасольками?
Найти-то не проблема, а вот охомутать - да.Dimon_111 писал(а): а вот мужичка найти ~ 40-50, чтобы без проблем жилищных и финансовых, да чтобы навсегда = это фантастика (с)
Потому как джентльмены в этом благословенном возрасте обычно уже почитали матчасть АБФ и вкладывать бабосы в сильно б/ушных тёток не имеют совершенно никакого желания.
Можно и без охомутывания общаться к взаимному удовольствию.