Зашёл как-то с месяц назад. Фубля.WingRabbit писал(а):Чинар - в ИЧ, за магазином Волга, с торца. Прям серьезно рекомендую. Али курит в сторонке.
Суши- вуксно или модно? Подведение итогов.
Re: Суши- вуксно или модно? Подведение итогов.
Да ужас же. Мы там с женой были разок - чуть не сблевали от запаха хлорки и общего анткражу. Что-то изменилось за год?WingRabbit писал(а):Чинар - в ИЧ, за магазином Волга, с торца. Прям серьезно рекомендую. Али курит в сторонке.БелыйМох писал(а):где хоть это?
ну я чото я нехило брезгую у местных орусевших чурок еду брать. что в маскве, что в рязани... мне эмоционально проще с земли поесть. они ж руки не моют. писать пойдут - за писюн хватаются, деньги принимают, сдачу выдают - думаете потом их сразу намыливать бегут? щщщщаз!WingRabbit писал(а):Чинар - в ИЧ, за магазином Волга, с торца. Прям серьезно рекомендую. Али курит в сторонке.БелыйМох писал(а):где хоть это?
- WingRabbit
А туда не надо заходить. Там надо брать и ехать обратно на работу. Ну или доставку заказывать - она у них есть, лол)Ega23 писал(а):Зашёл как-то с месяц назад. Фубля.WingRabbit писал(а):Чинар - в ИЧ, за магазином Волга, с торца. Прям серьезно рекомендую. Али курит в сторонке.
В хизду. Я побрезгую.WingRabbit писал(а):А туда не надо заходить. Там надо брать и ехать обратно на работу. Ну или доставку заказывать - она у них есть, лол)
не, нет таких обстоятельств, шоб с голоду помирая, на шаурмачную в подворотне кидаться. в незнакомом городе. а тем более в родном. Вон пакет кефира и полбатона выжрал на лавочке - и снова в строю!
- WingRabbit
Пф, ну и не надо. А я вот, пожалуй, отведаю в обед))
Рядом есть Кондитерское. Я все-таки туда.WingRabbit писал(а):Пф, ну и не надо. А я вот, пожалуй, отведаю в обед))
Мура в отпуске чтоли??
Шаурма в Чинаре крутая. Подтверждаю. Большая и вкусная.
Еще ели оттуда манты и пиццу.
Все живы и довольны.
Нинада сравнивать с Кондитерским. Разные вещи. Разная еда.
Все живы и довольны.
-
Часто хожу в Чинар тем более, что это мои давнишние знакомые и бывшие соседи. Некоторым образом, дети на глазах выросли. Хавчик в кондитерской Колобок за последние 2 года упал ниже плинтуса, захожу только поздороваться с друзьями детства и выпить пива для приличия.Fasolka писал(а):Шаурма в Чинаре крутая. Подтверждаю. Большая и вкусная.
Все живы и довольны.
Il teatro continua sempre!
Магазин Колобок" и кафе "Кондитерское" не мешайте :)мура писал(а): Хавчик в кондитерской Колобок
Два сапога - пара. И оба левые.Fasolka писал(а):Магазин Колобок" и кафе "Кондитерское" не мешайте :)
---
Последний раз редактировалось БелыйМох 09 янв 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Это почему же?Ega23 писал(а):Два сапога - пара. И оба левые.Fasolka писал(а):Магазин Колобок" и кафе "Кондитерское" не мешайте :)
-
Вывеску не поменяли - экономят. Но в меню уже Колобок и вай-фай "колобок". Таксисты тоже везут в Колобок.Fasolka писал(а):Магазин Колобок" и кафе "Кондитерское" не мешайте :)
Il teatro continua sempre!
Был сегодня в чинаре. Говно. Шаурма большая, да. Если ты торопишься страшно и на машине заскочил быстро сожрать что-то - то, таки да. Внутри просто мегаотстой. Грязные столы и тожероссияне в кожанках и туфлях-хоттабычах.
Мура, так про внутрь никто и не говорил никогда. Про еду говорим онли.
- WingRabbit
А я уже говорил выше, что это место не для того, чтобы там заседать и кушать. Заскочил, взял вкусную шаурмень, заточил в приятном и удобном месте.мура писал(а):Был сегодня в чинаре. Говно. Шаурма большая, да. Если ты торопишься страшно и на машине заскочил быстро сожрать что-то - то, таки да. Внутри просто мегаотстой. Грязные столы и тожероссияне в кожанках и туфлях-хоттабычах.
Так и я не впечатлен. Шаурма обычная, просто большая. У Али вкуснее.Fasolka писал(а):Мура, так про внутрь никто и не говорил никогда. Про еду говорим онли.
Надо есть мясные бублики в пекарне Семен Семеныч. Вот это чистый медок. Два бублика как раз 120 рупий.
и ЧЕМ они эту еду готовят тоже знать не стоитFasolka писал(а):Мура, так про внутрь никто и не говорил никогда. Про еду говорим онли.
- WingRabbit
Они как-то тяжелее стали, чем были раньше. В смысле тесто тяжелее. Сугубо ИМХО.мура писал(а):Надо есть мясные бублики в пекарне Семен Семеныч. Вот это чистый медок. Два бублика как раз 120 рупий.
Вы шаурму едите вообще? Всегда думаете об этом?БелыйМох писал(а):и ЧЕМ они эту еду готовят тоже знать не стоитFasolka писал(а):Мура, так про внутрь никто и не говорил никогда. Про еду говорим онли.