Именно так. У меня должен был мешки взять для субботника и пропал. Кину алярму.Ega23 писал(а):Должен был мне позвонить на прошлых выходных. И пропал.мура писал(а):Ты , кстати не в курсе, где стиви? А то кинул норот с субботником и ваапще пропал.
Математика начальной школы. Тягуаны ляповской проходной.
Re: Сколько платят молодым ученым в ОИЯИ?
...........как-то сегодня живенько.....обычно в пятницу тут нигугу никого
- WingRabbit
В теме про зарплату в ОИЯИ? Возможно. А на форуме жизнь обычно есть, работать уже всем лень. Тем более за 20 тысяч.БелыйМох писал(а):...........как-то сегодня живенько.....обычно в пятницу тут нигугу никого
я ширше скажу
русский человек найдет способ не работать и за бОльшие деньги
русский человек найдет способ не работать и за бОльшие деньги

живой. тверёзый. обещал обосновать свои отсутствия.мура писал(а):Именно так. У меня должен был мешки взять для субботника и пропал. Кину алярму.Ega23 писал(а):Должен был мне позвонить на прошлых выходных. И пропал.мура писал(а):Ты , кстати не в курсе, где стиви? А то кинул норот с субботником и ваапще пропал.
это просто я уже отработал и не еду в Дубну.БелыйМох писал(а):...........как-то сегодня живенько.....обычно в пятницу тут нигугу никого

Алкашня чертова, например.мура писал(а):Тю. Я его уже ем.Ega23 писал(а):
Я в предвкушении массандровского портвейна. Я плювал на тебя. Слюной.
И вы тудой-жа?Pulcinella писал(а): Вот тебе и ответ по поводу тачек за мульен.
В Дубне около 70 000 жителей. У двух (не 20) процентов (1400), есть тысяча авто, стоимостью от полутора лимонов. Плюс ещё приезжих около того. И, эти машины активно эксплуатируются (с горючкой и свободным временем проблем нет), в отличие от остальных десяти-пятнадцати тысяч машин попроще. Что и создаёт "эффект присутствия".
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Речь о "парковке" перед ЛЯПовской проходной, насколько я понял.ВЭН писал(а):И вы тудой-жа?
В Дубне около 70 000 жителей. У двух (не 20) процентов (1400), есть тысяча авто, стоимостью от полутора лимонов. Плюс ещё приезжих около того. И, эти машины активно эксплуатируются (с горючкой и свободным временем проблем нет), в отличие от остальных десяти-пятнадцати тысяч машин попроще. Что и создаёт "эффект присутствия".
Да какая разница, о каком месте речь? Или там одномоментно стоят все две тысячи городских (окологородских) лакшери авто?Ega23 писал(а): Речь о "парковке" перед ЛЯПовской проходной, насколько я понял.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
- WingRabbit
Re: Математика начальной школы. Тягуаны ляповской проходной.
Итс э кайнд оф мэджик. Смотрю - тема интересная. Захожу - а я тут ТС оказывается.)
Вам что жалко? Депутаты эти деньги честно заработали.
Им нужнее, они у россии думают, а без дорогой машины на работу не приедешь.
Еще подумают граждане, что нищеброд. А нищебродов в россии не любят
Им нужнее, они у россии думают, а без дорогой машины на работу не приедешь.
Еще подумают граждане, что нищеброд. А нищебродов в россии не любят

Давненько не комментировал ничего, не удержался:
Сразу видно, ребята, никто из вас к ОИЯИ отношения не имеет.
Да з/п тут действительно низкие, 20-25т.р еще приличная считается, НО...
часть людей работает здесь (не совсем уж пенсионеров конечно) за загран. командировки (в ЦЕРНе тока ленивый не был) и гранты от буржуёв,
а другие здесь "отдыхают", а потом зарабатывают "за воротами" нормальные деньги.
А по поводу, что нельзя жить на 20 т.р., так это - "вы очень много кушать..." - "... зажрались".
У меня з/п 40 т.р. "чистыми", жена не работает, трое детей, авто (15 лет отроду, иномарка, спереди как новнькая
), жилье свое...
так вот не голодаем, с голо ж... не бегаем, в Турцию ежегодно, никакой магии
часть людей работает здесь (не совсем уж пенсионеров конечно) за загран. командировки (в ЦЕРНе тока ленивый не был) и гранты от буржуёв,
а другие здесь "отдыхают", а потом зарабатывают "за воротами" нормальные деньги.
А по поводу, что нельзя жить на 20 т.р., так это - "вы очень много кушать..." - "... зажрались".
У меня з/п 40 т.р. "чистыми", жена не работает, трое детей, авто (15 лет отроду, иномарка, спереди как новнькая

Где вы увидели тачки от ляма у ЛЯПа?
В основном приоры/калины/гранты, шкоды всякие еще с логанами.
И к стате, там полпарковки вояки занимают.
В основном приоры/калины/гранты, шкоды всякие еще с логанами.
И к стате, там полпарковки вояки занимают.
Все верно, только если начальник закрывает глаза на подработку вне ОИЯИ. А так рабочий день с 9 до 17. Порой просто нет выхода, приходиться жить на 20 тыс. с ребенком и без своего жилья. Разные жизненные ситуации бывают:(mmm681 писал(а):Давненько не комментировал ничего, не удержался:
У меня з/п 40 т.р. "чистыми", жена не работает, трое детей, авто (15 лет отроду, иномарка, спереди как новнькая), жилье свое...
Мужик, молодца.mmm681 писал(а):У меня з/п 40 т.р. "чистыми", жена не работает, трое детей, авто (15 лет отроду, иномарка, спереди как новнькая ), жилье свое...так вот не голодаем, с голо ж... не бегаем, в Турцию ежегодно, никакой магии
Я только хотел спросить, что ты программил, чтобы так тему обозватьWingRabbit писал(а):Итс э кайнд оф мэджик. Смотрю - тема интересная. Захожу - а я тут ТС оказывается.)

- WingRabbit
Это не программить, это упарываться хорошо надо. У годзиллы можно спросить, что он употребляетБарахолка писал(а):Я только хотел спросить, что ты программил, чтобы так тему обозватьWingRabbit писал(а):Итс э кайнд оф мэджик. Смотрю - тема интересная. Захожу - а я тут ТС оказывается.)

На самом деле, немного не прикольно получилось. Все же болтать на эту тему - одно, а быть типа недовольным топик стартером - немного другое)
20% людей выпивают 80% пива. То же относится и к другим видам человеческой деятельности.
Это если РВУ присутствуют. Которые, кстати, раньше тоже направо и налево раздавались непричастным.Mafi писал(а):А так рабочий день с 9 до 17.
сейчас с этим построже:)Ega23 писал(а):
Это если РВУ присутствуют. Которые, кстати, раньше тоже направо и налево раздавались непричастным.
Я в курсе той ситуации, когда я там лаборантом работал. Сейчас - только с чужих слов.Mafi писал(а):сейчас с этим построже:)Ega23 писал(а):
Это если РВУ присутствуют. Которые, кстати, раньше тоже направо и налево раздавались непричастным.