также как плазмумура писал(а):Да лана!? Вот уж это мне совсем непонятно. Как это конвертировать потом в макароны или чай?Pulcinella писал(а):Ювелирный на площади Мира скупили под ноль.
Зачем скупают телевизоры?!
Re: Зачем скупают телевизоры?!
Купил самсунг смарт тв с 3d три недели назад в Юлмарте за 24000. Сейчас посмотрел-уже 53000... Успел! :-)
[/quote]Клим Чугункин писал(а):[quote="lukport" когда ни модель , ни характеристики не важны, - главное что японский!
/quote]
Растревожили Вы меня воспоминаниями. Продавались такие вещи и за такие деньги только по ассоциациям, коробочка должна быть запечатана, что б не втюхали БУ нюхали кассетоприемник, у нового он пахнет парфюмом, у поработавшего горелым маслом.Я обычно перед продажей натирал деку элитным одеколоном, не отличить от нового.

Забыли еще комок на Ленинском - "Березка".
-
Кассето приемники уж давно не нюхаю, но насчет фена согласен с Вами, похоже точно.На Ленинском был все же чековый магазин, а я с валютой не связывался, больно мутная статья.Может кому то сейчас удивительно, но мой приятель на Садовой пытался продать джинсы, родичи привезли из Польши, даже не родной " Врангель", а тока подделка " Джеймс" Попал в облаву, был у меня в Дубне лысый перед судом, попили портвейшка и все обмозговали , меня не сдал, получил трешник.На зоне подсел на марафет и больше я его не виделlukport писал(а):
Новый кассето приемник я хорошо помню как пах! Кстати иногда можно синтезировать такой запах в быту- понюхать нагретый фен, иногда запах похож.
Забыли еще комок на Ленинском - "Березка".
Гм. Товарищ по ссылке, что вы приводите, КМК имеет заводик по производству устаревших ЭЛТ моделей. По другому его , как бы это по-интеллигентнее выразится, введение в заблуждение общественности я объяснить не могу. Включил Самсу 40 ". С подключенным HDD. 51 ( пятьдесят один) Ватт. Примерно как 14 " трубочник.ВЭН писал(а): Более современный ЖК телевизор потребляет от 200 до 300 Вт электроэнергии в час, ...
Сейчас только из М видео. Понавезли товара. Мелкой кухонной техники, телевизоров 32 - 40 -48. Так что велкам. ( не реклама).
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Куда идти и будут ли скидки за опт?
Вот сомневаюсь про скидки. Новый завоз на 30 % ( минимум) дороже.
-
А Вы возьмете у меня 20 стиральных машин " Занусси" в конце января по смешным ценам к тому времени? У меня и сертификат есть и могу отдать на реализацию на месяц, но в черную А кто надумает прикупить все это богатство -пишите в личку .Вот такой маркейтинговый ход.fant писал(а):Вот сомневаюсь про скидки. Новый завоз на 30 % ( минимум) дороже.
А я не понимаю, зачем покупать ноутбук по цене 2-х телевизоров.GriL писал(а):Объясните мне, сирому и убогому, ЗАЧЕМ они покупают телевизоры?
Лично я не понимаю зачем покупать даже ОДИН телевизор по стоимости трех ноутбуков.
Мура все правильно сказал. Просто попытка сэкономить и взять весомую для бюджета вещь сейчас, а не завтра, когда подорожает. А вероятность, что подорожает - 110%. Условную электробритву за 3 тыр. вместо 2 тыр. я и летом куплю без проблем (не брать же её впрок, вдруг старая сломается). А условную плазму за 45, вместо 30 будет очень обидно покупать (если вообще возможно на тот момент). Особенно, если покупка уже была запланирована и деньги на неё были.
Я вот резину зимнюю заказал заранее, надеюсь что привезут на следующей неделе по старой цене. Потому что к следующей зиме за эти деньги разве что китай будет доступен.
Неее.. Я ни разу не "продаван". Мои таланты в совсем другой области "произрастают". Вторую - третью стиралку чисто для дома ? То же не вариант.Клим Чугункин писал(а): А Вы возьмете у меня 20 стиральных машин " Занусси"
Верите, зашёл в Мвидео, акционную мясорубку прикупить и чисто с женой перекинулись, что бы ещё взять ? Молчание. Ибо всё что надо - есть. Хотелками излишеств я переболел лет много назад. Так и живём.
-
Как так? Вы не успели затариться юанями обладая информацией? Я сразу дружбанам во Владик позвонил. и все чики -пуки.Скоро снова челноки рулить будут, денежка пригодится.V2D1M писал(а): Потому что к следующей зиме за эти деньги разве что китай будет доступен.
-
А мне как жить, если кроме как нарубить бабла, особенно в такие времена я ничего не умею?fant писал(а): Мои таланты в совсем другой области "произрастают"
- Бывший местный
Тогда уж вспоминайте и на Комсомольском проспекте, рядом с кинотеатром Горизонт.Клим Чугункин писал(а):Забыли комок на Новослободской, там иногда интересные вещи выбрасывали Берешь на Новослободской, отвозишь на Садовое и наварился.lukport писал(а):Помнится в Москве, на ул. Чайковского (Садовое кольцо), да и на Шаболовской тоже, были комиссионки радиотоваров
я понимаю что раздел "флейм".
Но вопрос к тому, кто купил три или четыре новых телевизора "на тяжелые времена":
что с ними делать планируете?!
* если начнется реальный голод - будет не до телевизоров.
* если "основной валютой будут патроны", то вряд ли будет курс "ящик патронов на телевизор".
* если эти телевизоры пролежат год на шкафу, то устареют "морально" на половину и продать их будет очень трудно даже за 1/3 стоимости.
Но вопрос к тому, кто купил три или четыре новых телевизора "на тяжелые времена":
что с ними делать планируете?!
* если начнется реальный голод - будет не до телевизоров.
* если "основной валютой будут патроны", то вряд ли будет курс "ящик патронов на телевизор".
* если эти телевизоры пролежат год на шкафу, то устареют "морально" на половину и продать их будет очень трудно даже за 1/3 стоимости.
КМК ценный талант. Особливо ежели можно варьировать сферы его применения.Клим Чугункин писал(а): А мне как жить, если кроме как нарубить бабла, особенно в такие времена я ничего не умею?
Про "оптовые" покупки ничего могу сказать. Для вложения и сохранения денег ТВ точно не подходят.GriL писал(а):я понимаю что раздел "флейм".
3 штук могут быть вариантом "хочу ЗD в гостиную, плоский на кухню вместо древнего ЭЛТ, родителям тоже обновить нужно"
-
Рубить могу, про КМК не в курсе, возраст у нас немного разный что удивительноfant писал(а):КМК ценный талант. Особливо ежели можно варьировать сферы его применения.Клим Чугункин писал(а): А мне как жить, если кроме как нарубить бабла, особенно в такие времена я ничего не умею?
КМК - это сокращение от Как Мне Кажется.
-
Спасибо. Но мне не кажется, а я так живу.fant писал(а):КМК - это сокращение от Как Мне Кажется.
Я вас понял. Это моё мнение, посему и КМК. Каждому своё. Я вот , случается такое, когда что - то пытаюсь продать, испытываю неудобство, не моё это.
Я бы вот в случае сохранения накоплений или экономии затрат смотрел уже на весну. Например, семена всякие. Там импорта тоже завались. И сейчас это все по старым ценам. Сигареты с нового года подлетят на десять рублей за акциз и плюс просто подорожают на десять процентов.
Хорошо или плохо, огорода нет, не курю.
-
Про Горизонт в курсе, но вписку я имел только на Садовой, а так сами понимаете -статья и пила"Дружба" в помощь. Интересное было время,согласитесь.Да и не забалуешь особо, что учило выживать, а не болтаться по жизни до 30 летБывший местный писал(а): Тогда уж вспоминайте и на Комсомольском проспекте, рядом с кинотеатром Горизонт.
Помню на Ленинском в Березке там цыгане стояли на входе - то ли покупали, то ли продавали "чеки"Клим Чугункин писал(а):Про Горизонт в курсе, но вписку я имел только на Садовой, а так сами понимаете -статья и пила"Дружба" в помощь. Интересное было время,согласитесь.Да и не забалуешь особо, что учило выживать, а не болтаться по жизни до 30 летБывший местный писал(а): Тогда уж вспоминайте и на Комсомольском проспекте, рядом с кинотеатром Горизонт.

Про чеки помню, что афганцам давали (тем кто живым вернулся). Сам чуть было чеками не обзавелся, да в 1989 г при мне войска выводили, а я в Самарканде в учебке ждал отправки...

-
мура писал(а):Я бы вот в случае сохранения накоплений или экономии затрат смотрел уже на весну. Например, семена всякие. Там импорта тоже завались. И сейчас это все по старым ценам. Сигареты с нового года подлетят на десять рублей за акциз и плюс просто подорожают на десять процентов.
Не соглашусь с уважаемым оппонентом.Изменится акциз, сразу поменяют акцизные марки, у меня в гараже этого поднакопилось на штуку баксов.Но не продаю, а в поездках по миру дружу с аборигенами, раздаю дадом. но потом требую сатисфакции.