Зачем скупают телевизоры?!

godzilla

Re: Зачем скупают телевизоры?!

#51 Сообщение godzilla » 21 дек 2014, 16:30

мура писал(а):
Pulcinella писал(а):Ювелирный на площади Мира скупили под ноль.
Да лана!? Вот уж это мне совсем непонятно. Как это конвертировать потом в макароны или чай?
также как плазму

Удав

#52 Сообщение Удав » 21 дек 2014, 16:51

Купил самсунг смарт тв с 3d три недели назад в Юлмарте за 24000. Сейчас посмотрел-уже 53000... Успел! :-)

lukport

#53 Сообщение lukport » 21 дек 2014, 16:56

Клим Чугункин писал(а):[quote="lukport" когда ни модель , ни характеристики не важны, - главное что японский!
/quote]
Растревожили Вы меня воспоминаниями. Продавались такие вещи и за такие деньги только по ассоциациям, коробочка должна быть запечатана, что б не втюхали БУ нюхали кассетоприемник, у нового он пахнет парфюмом, у поработавшего горелым маслом.Я обычно перед продажей натирал деку элитным одеколоном, не отличить от нового.
[/quote]

:smile: Новый кассето приемник я хорошо помню как пах! Кстати иногда можно синтезировать такой запах в быту- понюхать нагретый фен, иногда запах похож.
Забыли еще комок на Ленинском - "Березка".

Клим Чугункин

#54 Сообщение Клим Чугункин » 21 дек 2014, 17:18

lukport писал(а):
:smile: Новый кассето приемник я хорошо помню как пах! Кстати иногда можно синтезировать такой запах в быту- понюхать нагретый фен, иногда запах похож.
Забыли еще комок на Ленинском - "Березка".
Кассето приемники уж давно не нюхаю, но насчет фена согласен с Вами, похоже точно.На Ленинском был все же чековый магазин, а я с валютой не связывался, больно мутная статья.Может кому то сейчас удивительно, но мой приятель на Садовой пытался продать джинсы, родичи привезли из Польши, даже не родной " Врангель", а тока подделка " Джеймс" Попал в облаву, был у меня в Дубне лысый перед судом, попили портвейшка и все обмозговали , меня не сдал, получил трешник.На зоне подсел на марафет и больше я его не видел

fant

#55 Сообщение fant » 21 дек 2014, 17:23

ВЭН писал(а): Более современный ЖК телевизор потребляет от 200 до 300 Вт электроэнергии в час, ...
Гм. Товарищ по ссылке, что вы приводите, КМК имеет заводик по производству устаревших ЭЛТ моделей. По другому его , как бы это по-интеллигентнее выразится, введение в заблуждение общественности я объяснить не могу. Включил Самсу 40 ". С подключенным HDD. 51 ( пятьдесят один) Ватт. Примерно как 14 " трубочник.
Сейчас только из М видео. Понавезли товара. Мелкой кухонной техники, телевизоров 32 - 40 -48. Так что велкам. ( не реклама).
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Клим Чугункин

#56 Сообщение Клим Чугункин » 21 дек 2014, 17:25

Куда идти и будут ли скидки за опт?

fant

#57 Сообщение fant » 21 дек 2014, 17:28

Вот сомневаюсь про скидки. Новый завоз на 30 % ( минимум) дороже.

Клим Чугункин

#58 Сообщение Клим Чугункин » 21 дек 2014, 17:35

fant писал(а):Вот сомневаюсь про скидки. Новый завоз на 30 % ( минимум) дороже.
А Вы возьмете у меня 20 стиральных машин " Занусси" в конце января по смешным ценам к тому времени? У меня и сертификат есть и могу отдать на реализацию на месяц, но в черную А кто надумает прикупить все это богатство -пишите в личку .Вот такой маркейтинговый ход.

V2D1M

#59 Сообщение V2D1M » 21 дек 2014, 18:01

GriL писал(а):Объясните мне, сирому и убогому, ЗАЧЕМ они покупают телевизоры?
Лично я не понимаю зачем покупать даже ОДИН телевизор по стоимости трех ноутбуков.
А я не понимаю, зачем покупать ноутбук по цене 2-х телевизоров.

Мура все правильно сказал. Просто попытка сэкономить и взять весомую для бюджета вещь сейчас, а не завтра, когда подорожает. А вероятность, что подорожает - 110%. Условную электробритву за 3 тыр. вместо 2 тыр. я и летом куплю без проблем (не брать же её впрок, вдруг старая сломается). А условную плазму за 45, вместо 30 будет очень обидно покупать (если вообще возможно на тот момент). Особенно, если покупка уже была запланирована и деньги на неё были.
Я вот резину зимнюю заказал заранее, надеюсь что привезут на следующей неделе по старой цене. Потому что к следующей зиме за эти деньги разве что китай будет доступен.

fant

#60 Сообщение fant » 21 дек 2014, 18:12

Клим Чугункин писал(а): А Вы возьмете у меня 20 стиральных машин " Занусси"
Неее.. Я ни разу не "продаван". Мои таланты в совсем другой области "произрастают". Вторую - третью стиралку чисто для дома ? То же не вариант.
Верите, зашёл в Мвидео, акционную мясорубку прикупить и чисто с женой перекинулись, что бы ещё взять ? Молчание. Ибо всё что надо - есть. Хотелками излишеств я переболел лет много назад. Так и живём.

Клим Чугункин

#61 Сообщение Клим Чугункин » 21 дек 2014, 18:13

V2D1M писал(а): Потому что к следующей зиме за эти деньги разве что китай будет доступен.
Как так? Вы не успели затариться юанями обладая информацией? Я сразу дружбанам во Владик позвонил. и все чики -пуки.Скоро снова челноки рулить будут, денежка пригодится.

Клим Чугункин

#62 Сообщение Клим Чугункин » 21 дек 2014, 18:18

fant писал(а): Мои таланты в совсем другой области "произрастают"
А мне как жить, если кроме как нарубить бабла, особенно в такие времена я ничего не умею?

Бывший местный

#63 Сообщение Бывший местный » 21 дек 2014, 18:19

Клим Чугункин писал(а):
lukport писал(а):Помнится в Москве, на ул. Чайковского (Садовое кольцо), да и на Шаболовской тоже, были комиссионки радиотоваров
Забыли комок на Новослободской, там иногда интересные вещи выбрасывали Берешь на Новослободской, отвозишь на Садовое и наварился.
Тогда уж вспоминайте и на Комсомольском проспекте, рядом с кинотеатром Горизонт.

GriL

#64 Сообщение GriL » 21 дек 2014, 18:25

я понимаю что раздел "флейм".
Но вопрос к тому, кто купил три или четыре новых телевизора "на тяжелые времена":
что с ними делать планируете?!

* если начнется реальный голод - будет не до телевизоров.
* если "основной валютой будут патроны", то вряд ли будет курс "ящик патронов на телевизор".
* если эти телевизоры пролежат год на шкафу, то устареют "морально" на половину и продать их будет очень трудно даже за 1/3 стоимости.

fant

#65 Сообщение fant » 21 дек 2014, 18:27

Клим Чугункин писал(а): А мне как жить, если кроме как нарубить бабла, особенно в такие времена я ничего не умею?
КМК ценный талант. Особливо ежели можно варьировать сферы его применения.

V2D1M

#66 Сообщение V2D1M » 21 дек 2014, 18:34

GriL писал(а):я понимаю что раздел "флейм".
Но вопрос к тому, кто купил три или четыре новых телевизора "на тяжелые времена":
Про "оптовые" покупки ничего могу сказать. Для вложения и сохранения денег ТВ точно не подходят.
3 штук могут быть вариантом "хочу ЗD в гостиную, плоский на кухню вместо древнего ЭЛТ, родителям тоже обновить нужно"

Клим Чугункин

#67 Сообщение Клим Чугункин » 21 дек 2014, 18:35

fant писал(а):
Клим Чугункин писал(а): А мне как жить, если кроме как нарубить бабла, особенно в такие времена я ничего не умею?
КМК ценный талант. Особливо ежели можно варьировать сферы его применения.
Рубить могу, про КМК не в курсе, возраст у нас немного разный что удивительно

fant

#68 Сообщение fant » 21 дек 2014, 19:37

КМК - это сокращение от Как Мне Кажется.

Клим Чугункин

#69 Сообщение Клим Чугункин » 21 дек 2014, 19:38

fant писал(а):КМК - это сокращение от Как Мне Кажется.
Спасибо. Но мне не кажется, а я так живу.

fant

#70 Сообщение fant » 21 дек 2014, 19:44

Я вас понял. Это моё мнение, посему и КМК. Каждому своё. Я вот , случается такое, когда что - то пытаюсь продать, испытываю неудобство, не моё это.

мура

#71 Сообщение мура » 21 дек 2014, 19:50

Я бы вот в случае сохранения накоплений или экономии затрат смотрел уже на весну. Например, семена всякие. Там импорта тоже завались. И сейчас это все по старым ценам. Сигареты с нового года подлетят на десять рублей за акциз и плюс просто подорожают на десять процентов.

fant

#72 Сообщение fant » 21 дек 2014, 19:52

Хорошо или плохо, огорода нет, не курю.

Клим Чугункин

#73 Сообщение Клим Чугункин » 21 дек 2014, 20:31

Бывший местный писал(а): Тогда уж вспоминайте и на Комсомольском проспекте, рядом с кинотеатром Горизонт.
Про Горизонт в курсе, но вписку я имел только на Садовой, а так сами понимаете -статья и пила"Дружба" в помощь. Интересное было время,согласитесь.Да и не забалуешь особо, что учило выживать, а не болтаться по жизни до 30 лет

lukport

#74 Сообщение lukport » 21 дек 2014, 20:37

Клим Чугункин писал(а):
Бывший местный писал(а): Тогда уж вспоминайте и на Комсомольском проспекте, рядом с кинотеатром Горизонт.
Про Горизонт в курсе, но вписку я имел только на Садовой, а так сами понимаете -статья и пила"Дружба" в помощь. Интересное было время,согласитесь.Да и не забалуешь особо, что учило выживать, а не болтаться по жизни до 30 лет
Помню на Ленинском в Березке там цыгане стояли на входе - то ли покупали, то ли продавали "чеки" :smile: , то ли просто кидали...
Про чеки помню, что афганцам давали (тем кто живым вернулся). Сам чуть было чеками не обзавелся, да в 1989 г при мне войска выводили, а я в Самарканде в учебке ждал отправки... :smile:

Клим Чугункин

#75 Сообщение Клим Чугункин » 21 дек 2014, 20:40

мура писал(а):Я бы вот в случае сохранения накоплений или экономии затрат смотрел уже на весну. Например, семена всякие. Там импорта тоже завались. И сейчас это все по старым ценам. Сигареты с нового года подлетят на десять рублей за акциз и плюс просто подорожают на десять процентов.

Не соглашусь с уважаемым оппонентом.Изменится акциз, сразу поменяют акцизные марки, у меня в гараже этого поднакопилось на штуку баксов.Но не продаю, а в поездках по миру дружу с аборигенами, раздаю дадом. но потом требую сатисфакции.

Ответить

Вернуться в «Флейм»