Первый массовый флешмоб в Дубне!

Shourique

Re: Первый массовый флешмоб в Дубне!

#51 Сообщение Shourique » 30 июн 2009, 12:15

мура писал(а): шурик : все обобщения ложны. в тот числе и это.
Вот и он говорил так же. :good:
На самом деле это абсолютно неверно, ибо любая теория есть обобщение частностей.
Еще любил две фразы: "что естественно, то небезобразно" и "наглость - второе счастье". :bad:

мура

#52 Сообщение мура » 30 июн 2009, 12:33

Shourique писал(а):
мура писал(а): шурик : все обобщения ложны. в тот числе и это.
Вот и он говорил так же. :good:
На самом деле это абсолютно неверно, ибо любая теория есть обобщение частностей.
Еще любил две фразы: "что естественно, то небезобразно" и "наглость - второе счастье". :bad:
эту фразочку я взял у витьки жильцова.. но он не подходит под определение "бестолочь"....

Отличная фраза : "На самом деле это абсолютно неверно....", имено с этой фразы начинают разговор люди, с которыми говорить обычно неинтересно. Ибо сходу декларируют своё всезнайство и зазнайство. Определения ещё дают окружающим "на отличненько".

Shourique

#53 Сообщение Shourique » 30 июн 2009, 12:49

мура писал(а):эту фразочку я взял у витьки жильцова.. но он не подходит под определение "бестолочь"....
Понятие не имею, кто это. Вы также используете язык великих людей. Великим от этого не стали. Мой товарищ детства тоже любил всякие "фразочки". Сам ничего выдумать не мог.
мура писал(а):Отличная фраза : "На самом деле это абсолютно неверно....", имено с этой фразы начинают разговор люди, с которыми говорить обычно неинтересно. Ибо сходу декларируют своё всезнайство и зазнайство. Определения ещё дают окружающим "на отличненько".
Вы даже не увидели очевидную ошибку в этой фразе. Вы неинтересны и предсказуемы, ибо мой товарищ ВСЕГДА про меня говорил то же самое. :shock: :bad:

мура

#54 Сообщение мура » 30 июн 2009, 12:58

Shourique писал(а):
мура писал(а):эту фразочку я взял у витьки жильцова.. но он не подходит под определение "бестолочь"....
Понятие не имею, кто это. Вы также используете язык великих людей. Великим от этого не стали. Мой товарищ детства тоже любил всякие "фразочки". Сам ничего выдумать не мог.
мура писал(а):Отличная фраза : "На самом деле это абсолютно неверно....", имено с этой фразы начинают разговор люди, с которыми говорить обычно неинтересно. Ибо сходу декларируют своё всезнайство и зазнайство. Определения ещё дают окружающим "на отличненько".
Вы даже не увидели очевидную ошибку в этой фразе. Вы неинтересны и предсказуемы, ибо мой товарищ ВСЕГДА про меня говорил то же самое. :shock: :bad:
Возможно он был прав.Иногда стОит и юродивых послушать.

Shourique

#55 Сообщение Shourique » 30 июн 2009, 13:09

мура писал(а):Иногда
То есть очень редко. Да. Но в подавляющем большинстве случаев они не адекватны ситуации и ошибаются.

мура

#56 Сообщение мура » 30 июн 2009, 13:13

Shourique писал(а):
мура писал(а):Иногда
То есть очень редко. Да. Но в подавляющем большинстве случаев они не адекватны ситуации и ошибаются.
И опять безапелляционно. Может всё-таки попробовать не в каждое предлжение вставлять слова : "очень", "в подавляющем большинстве" , "абсолютно".... эти заклинания не на всех действуют.

Shourique

#57 Сообщение Shourique » 30 июн 2009, 13:38

мура писал(а):И опять безапелляционно.
Знаю, что говорю. И как. :smile: Совершенно точно. :D

Белоснежка

#58 Сообщение Белоснежка » 30 июн 2009, 18:09

мура писал(а):
Поразительно : молодые люди, которым , как и всем в их возрасте, необходимо спалить энергию
У меня есть отличнейший способ реализации энергии молодежи, о которой Вы говорите :Yahoo!: . Есть одно место, слегонца захламленное, которое, если почистить, будет радовать глаз отдыхающих и жителей окрестных домов. МУП Городское благоустройство поможет транспортом, вы энергичной молодежью, идет? Лично обещаю каждому по большой вкусной шоколадке и поименное упоминание помощников на данном сайте.

Твистер

#59 Сообщение Твистер » 30 июн 2009, 18:34

Кошмар какой-то.
Сборище старых пердунов (((
Флешмоберы - не выходите со своими предложениями на городской сайт. Списывайтесь в других местах, где существует ценз по "незаплесневелости мозгов".
Эх, помню участвовал я во флеш-мобе на Пушкинской. Хоронили мы там куклу Барби ))) Тихо-мирно без шума и трещоток, правда. )

мура

#60 Сообщение мура » 30 июн 2009, 18:35

Белоснежка писал(а):
мура писал(а):
Поразительно : молодые люди, которым , как и всем в их возрасте, необходимо спалить энергию
У меня есть отличнейший способ реализации энергии молодежи, о которой Вы говорите :Yahoo!: . Есть одно место, слегонца захламленное, которое, если почистить, будет радовать глаз отдыхающих и жителей окрестных домов. МУП Городское благоустройство поможет транспортом, вы энергичной молодежью, идет? Лично обещаю каждому по большой вкусной шоколадке и поименное упоминание помощников на данном сайте.
ещё +1. чёж так скудно с идеями-то? Именно поэтому, потому, что идеи замшелые.. каждому вторму на ум приходящие....слишком правильные и приторно сладенькие... а ещё потому, что это не самостоятельный выбор, а привнесённое со стороны... именно поэтому будет сделано, если не наоборот, что уже хорошо, но кардинально другое.

и ещё : какие мы добрые : мы вам там пальчиком покажем , где убрать, а я потом дочку в магазин пошлю за шоколадкой и пальчиком же ваши имена напишу.... если есть проблема - может сами, ага? А... знаю. знаю... :

1. мы в их время уже всё убрали;
2. посадили пицот деревьев;
3. вырастили сто дочерей;
4. над нами пули свистели, мы воевали;
5. и вообще , "я смотрю телевизор , у нас замечательная молодёжь!" (с) а эти.....

ничо не изменилось... да и наивно полагать , что измениццо... просто гундосых не люблю...тем более, что , как я уже сказал, ни одного из нынешних персонажен напрямую это не коснётся... значит что? значит они радеют за других! чтоб спасти и направить ! честнее всё же ментовку вызвать, ей богу....

Белоснежка

#61 Сообщение Белоснежка » 30 июн 2009, 19:42

За шоколадками сама схожу :smile: и от работы отлынивать не буду.

Я одного не могу понять. Большинство Вам ответило, что не нуждается в таком способе "подъема настроения". Вы уверены, что % тех, кому это понравится (из приехавших) будет высоким? А почему бы, я уже писала, не развлечь строителей зоны на правом берегу? Чем они хуже пассажиров экспресса? Человек, приехавший глубоким вечером из столицы хочет, выйдя из поезда, окунуться в тишину, вдохнуть свежего воздуха, а тут стая клоунов с дудками и воплями :unknown: Что Вы имеете ввиду, говоря о Вашей акции, "понтануться перед девчонками"?Такие "мероприятия" повышают рейтинги молодых людей в глазах их подруг? :unknown: Я чесслово не понимаю. Поясните пожалуйста. Можно без надрыва и эмоций. :smile:

Крауч

#62 Сообщение Крауч » 30 июн 2009, 20:04

flashmob писал(а):Господа! 3 июля 2009 года будет проходить самый веселый флешмоб на территории Дубны. Желающим же присоединиться только рады. Нужна толпа!

3 июля в 23:45 прибывает пятничный экспресс из Москвы на перроне тусуются флешмоберы встречающих. Когда подойдет экспресс и откроются двери все достают шумовые приборы,транспаранты "добро пожаловать" и прочую фигню, и приветствуют встречающих как почетных гостей города. Должно получиться красочное действо наподобии встречи "долгожданных дорогих гостей".
Ачего бы аФФтару сего непотребства не встретить 5.07.09 электричку, прибывающую приблизительно в 19.30 из Москвы, из которой вываливаются изможденные дачники? Аль боитесь, что лопатой могут огрести, аль веником.....

мура

#63 Сообщение мура » 01 июл 2009, 06:31

Белоснежка писал(а):За шоколадками сама схожу :smile: и от работы отлынивать не буду.

Я одного не могу понять. Большинство Вам ответило, что не нуждается в таком способе "подъема настроения". Вы уверены, что % тех, кому это понравится (из приехавших) будет высоким? А почему бы, я уже писала, не развлечь строителей зоны на правом берегу? Чем они хуже пассажиров экспресса? Человек, приехавший глубоким вечером из столицы хочет, выйдя из поезда, окунуться в тишину, вдохнуть свежего воздуха, а тут стая клоунов с дудками и воплями :unknown: Что Вы имеете ввиду, говоря о Вашей акции, "понтануться перед девчонками"?Такие "мероприятия" повышают рейтинги молодых людей в глазах их подруг? :unknown: Я чесслово не понимаю. Поясните пожалуйста. Можно без надрыва и эмоций. :smile:
1. Я не большевик.Люди с высоким интеллектом или художественным вкусом, талантливые и харизматичные организаторы всегда в меньшинстве, не правда ли? Сразу : экстраполировать на организаторов флешмоба или на меня данные характеристики - не обязательно. Это вопрос не к акции , а к одобрению "большинства". Тем более , что данный форум, и уж тем более тема, не есть фокус - группа ни в коем разе.И если конкретно в этой теме большинство "осуждам", это ничего не значит.

2. Про % , кому понравится : Вы , видимо , не читаете посты. Я указал количество людей, которые не будут "отмахиваться лопатой" или "вызывать уазики с ментами". Этот процент мал. Но он больше , чем вероятно ( маловероятно) разбуженный ребёнок. Но недопущение "слезинки одного ребёнка" - вот самая главная цель , как я понял.

3. Про "клоунов с дикими воплями" - каким образом Вы это предугадали?Вы участвовали во флешмобах? Или изучали эту тему? или знаете лично участников? Нет. просто Вы заранее настроены именно так, на негатив,хотя, повторюсь, Вас лично это никак не коснётся. Поэтому используете в написании поста слово "клоун" ( прекрасное состояние души , или Вас в детстве Пеннивайз напугал сильнее, чем остальных?) в негативном смысле и самостоятельно додумываете "дикие вопли". Я думаю. что вам ( во множественном числе) и Дю солей если встречать электрички будет - тоже будет есть на что пожаловаться.Флешмоб - именно клоунада, а обсуждать клоуна с точки зрения высокой критики - уже грустно......

4. Про "понтануться" . А здесь- то что не понятно? Это , берём тему, "первый массовый флешмоб". Ключевое слово - "первый". Объяснять , чем "первый" выделяется в стае ? И выделяют ли "первого" самки чаще , чем остальных?

Не нашёл ответа на : а чего бы самому не прибраться , там , где грязно или цветочков насадать?

Краучу : именно потому, что там гундосых бабок и стариков - ворчунов больше в разы. Есть надежда, что на вечернем экспрессе едут более продвинутые люди.

Море вопросов ,имеющих, на мой взгляд, абсолютно очевидные ответы. Это говорит ( мне и только) о том, что такие действия авторами негативных постов никогда не совершались и уж , нини , не организовывались. Что ж , типично : я так не делал, значит и остальным нефиг.Молодые старики.

ya11111

#64 Сообщение ya11111 » 01 июл 2009, 11:24

мура, умоляю, не тратьте время и креатив на старых бабок с колючками, фонариком и гномиками!
Вы конструктивно рассуждаете, доказываете, пытаетесь переубедить, а они уже всё знают и не нуждаются в советах, рассуждениях и логичных построениях мыслей.
По первому я тоже имел глупость вступить в спор, а теперь смотрю и улыбаюсь, как они всё стереотипно обсирают от темы к теме. Может, жизнь у них не удалась. Может им нравится жить по принципу "здесь метаем кегли, здесь бросаем кольца, здесь зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать." Может, они видят свою мессию в том, чтобы обосрать всё то, без чего они прекрасно обходятся, а следовательно, должны обходиться все.

Shourique

#65 Сообщение Shourique » 01 июл 2009, 12:15

ya11111 писал(а):мура, умоляю, не тратьте время и креатив на старых бабок с колючками, фонариком и гномиками!
Вы конструктивно рассуждаете, доказываете, пытаетесь переубедить, а они уже всё знают и не нуждаются в советах, рассуждениях и логичных построениях мыслей.
По первому я тоже имел глупость вступить в спор, а теперь смотрю и улыбаюсь, как они всё стереотипно обсирают от темы к теме. Может, жизнь у них не удалась. Может им нравится жить по принципу "здесь метаем кегли, здесь бросаем кольца, здесь зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать." Может, они видят свою мессию в том, чтобы обосрать всё то, без чего они прекрасно обходятся, а следовательно, должны обходиться все.
Умничка! :beer: :Bravo: Молодец. У торчков тоже бывают здравые мысли, оказывается. :smile:

"Вон детей из Интернета! Он от них тупеет." (С)
Твистер писал(а):Кошмар какой-то.
Флешмоберы - не выходите со своими предложениями на городской сайт. Списывайтесь в других местах, где существует ценз по "незаплесневелости мозгов".
Эх, помню участвовал я во флеш-мобе на Пушкинской. Хоронили мы там куклу Барби ))) Тихо-мирно без шума и трещоток, правда. )
У вас есть семилетний опыт жизни в общежитии корридорного типа, или вы очередной маменько-папенькин сынок, живущий с предками? Вы когда-нибудь канализацию в своей общаге чистили после унылых флешмобберов, решивших толпой чай с заваркой вылить в раковины, ибо они только срать умеют, а убрать за собой - руки из жопы растут? Вы делали когда-нибудь уборку СВОЕЙ территории после толпы придурков, которые там решили потусоваться? Вы когда-нибудь укачивали ребенка в течение трех часов после того, как какой-нибудь урод включит какой-нибудь очередной говнопопсовый умцы-умцы на своей дешевой говномагнитоле после того, как ребенок только что уснул? Пожалуйста, в порядке появления вопросов, в стиле "да"-"нет".
Радость и веселье надо организовывать так, чтобы было весело всем. Повторю: флешмоб - это сомнительное развлечение для ничего из себя не представляющего планктона, который нихера делать не умеет.

Если такие веселые и продвинутые, накупите сока "Добрый" и одноразовый стаканчиков и угощайте всех, кто выходит из электрички. Вот это будет флешмоб - в газетах напишут, по телеку покажут и долго не забудут, вспоминая добрыми словами! Потом еще перезнакомитесь и допьете оставшийся сок, и не будете сидеть на форуме, поражая своим интеллектом окружающих.
Блин, да что ж вы уныло-тупые-то такие... :o То, что предлагается здесь - рыготина и тупизна. :bad:

мура

#66 Сообщение мура » 01 июл 2009, 12:49

Shourique писал(а):
ya11111 писал(а):мура, умоляю, не тратьте время и креатив на старых бабок с колючками, фонариком и гномиками!
Умничка! :beer: :Bravo: Молодец. У торчков тоже бывают здравые мысли, оказывается. :smile:

"Вон детей из Интернета! Он от них тупеет." (С)
Твистер писал(а):Кошмар какой-то.
У вас есть семилетний опыт жизни в общежитии корридорного типа, или вы очередной маменько-папенькин сынок, живущий с предками? Вы когда-нибудь канализацию в своей общаге чистили после унылых флешмобберов, решивших толпой чай с заваркой вылить в раковины, ибо они только срать умеют, а убрать за собой - руки из жопы растут? Вы делали когда-нибудь уборку СВОЕЙ территории после толпы придурков, которые там решили потусоваться? Вы когда-нибудь укачивали ребенка в течение трех часов после того, как какой-нибудь урод включит какой-нибудь очередной говнопопсовый умцы-умцы на своей дешевой говномагнитоле после того, как ребенок только что уснул? Пожалуйста, в порядке появления вопросов, в стиле "да"-"нет".
Радость и веселье надо организовывать так, чтобы было весело всем. Повторю: флешмоб - это сомнительное развлечение для ничего из себя не представляющего планктона, который нихера делать не умеет.

Если такие веселые и продвинутые, накупите сока "Добрый" и одноразовый стаканчиков и угощайте всех, кто выходит из электрички. Вот это будет флешмоб - в газетах напишут, по телеку покажут и долго не забудут, вспоминая добрыми словами! Потом еще перезнакомитесь и допьете оставшийся сок, и не будете сидеть на форуме, поражая своим интеллектом окружающих.
Блин, да что ж вы уныло-тупые-то такие... :o То, что предлагается здесь - рыготина и тупизна. :bad:
ну ... в общем-то я предсказал такой расклад : "а мы в своё время! а мы уже умели делать минет не нагибаясь!...."

а твисту не стОит отвечать на смешные вопросы... у человека всё уже состоялось... и дети ; и работа; и опыт разнообразный.... в том числе и "заварку" выковыривать или "заковыривать" или барби хоронить :D .....

а про сок - хорошая мысль, занялись бы, если действительно считаете , что" в газетах напишут, по телеку покажут и долго не забудут, вспоминая добрыми словами". Опять перепутали цели.

Крауч

#67 Сообщение Крауч » 01 июл 2009, 13:00

Прочитав всё это вишенаписанное полупокерство, делаю вывод, что ни автор сей акции, ни его сторонники не знакомы с историей флешмоба, и правилами проведения флешмоб акций.
Хотят собрать на площадке толпу гастарбайтеров что будут в основной своей массе зриббить. Так же аФФтар не определил ни кепку, ни кодовые фразы. Мобстеров среди сторонников замечено не было, зато смаилсов будет в избытке, а сие говорит о том, что проанонсированное мероприятие превратится в парускерство . А желаемые для организатора СМИшники будут заменены сотрудниками милиции.

P.S. специально для "вумной младости" поясняю, что в посте использованы определения, взятые из толкового словаря флешмоббера.

Мура и ya11111 . Молодость- это единственный недостаток, исчезающий с годами. Взрослость- это не дата в паспорте, а умение отвечать за свои поступки.

мура

#68 Сообщение мура » 01 июл 2009, 13:02

ну да. очевидно- так. нет противоречий.

крауч сообразил глянуть, ну я заодно подучилсо (подробнее :http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D ... 0%BE%D0%B1)

Флешмоб
Материал из Lurkmore.

Флешмо́б (также флэшмоб, флэш моб, флэш-моб или просто моб, англ. flash mob — «толпа-вспышка», flash — вспышка, mob — толпа) — это заранее спланированная массовая акция, организованная через современные быстродействующие средства коммуникации (в основном, через Интернет), в которой большая группа людей внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут выполняет заранее оговоренные действия, которые называются сценарием, и затем быстро расходится. Имеет уникальную идеологию и не имеет аналогов в мировой истории, хотя, несомненно, наравне с перфомансом, хеппенингом и флюксусом является частью перфомансной коммуникации[ЩИТО?].

[править] Правила флешмоба
Движение флешмоба исходит из того, что у флешмоб-акций существуют типовые правила. Наиболее важные их пункты:

Кажущаяся спонтанность действия. Запрет собираться или привлекать внимание на месте до акции, одновременное начало и окончание акции ее участниками. После акции нужно мгновенно исчезать с места действия в разные стороны и делать вид, как будто бы ничего и не было.
Точное следование сценарию.
Не вызывать агрессивной реакции случайных зрителей. Не нарушать законов и моральных устоев, не показывать никаких политических предпочтений. Не мусорить. "

В общем-то, как я и писал сразу , не стоило здесь обсуждать саму акцию.Ибо некошерно. Будем считать, что это провокация, которая запустила топик.И выявила людей , у которых не было детства... а сплошная коммуналка и заварка.... и , что хуже, эти люди не мечтают в него впасть хотя бы на пару минут в неделю... и , что ещё хуже, пытаются закидать говном тех, у кого детство ещё играет во всяких местах.. пусть иногда и неподходящих...

Shourique

#69 Сообщение Shourique » 01 июл 2009, 13:27

мура писал(а):ну ... в общем-то я предсказал такой расклад : "а мы в своё время! а мы уже умели делать минет не нагибаясь!...."
Молодой человек, вы мажете мимо с каждым разом всё больше и больше с завидным постоянством и упорством, граничащим с тупостью.
Я не делал, я делаю. Если мне надо, я не занимаюсь херней, а беру и делаю то, что мне надо, хорошо подумав.
мура писал(а): а твисту не стОит отвечать на смешные вопросы... у человека всё уже состоялось... и дети ; и работа; и опыт разнообразный.... в том числе и "заварку" выковыривать или "заковыривать" или барби хоронить :D .....
В таком случае соболезную. Часто встречаю шестидесятилетних мужиков, которые в развитии, чуть перевалив через вверх ноль, опять плавно в штопрое уходят в минус. Среди молодых это тоже начинает встречаться все чаще.
мура писал(а):а про сок - хорошая мысль, занялись бы, если действительно считаете , что" в газетах напишут, по телеку покажут и долго не забудут, вспоминая добрыми словами". Опять перепутали цели.
Вы мне уже говорите, чем мне заниматься, используя мою же идею? Самому-то как, не видно идиотизма этом пассаже? :smile: Поработать для начала можно?
Про ваши цели уже поняли - насрать и в кусты, истерично хихикая. Это типично.
Крауч писал(а):...
+1
мура писал(а):крауч сообразил глянуть
Если бы вы хотя бы чуть-чуть разбирались в хоть каком-нибудь вопросе, быстро бы поняли, что Крауч - далеко совсем не "он", а очень даже "она".

мура

#70 Сообщение мура » 01 июл 2009, 14:02

спасибо за "молодого человека", пунктуальный вы наш.а кс краучем мы и на другом форуме встречались, сам поправит, язык есть.

Shourique

#71 Сообщение Shourique » 01 июл 2009, 14:49

мура писал(а):спасибо за "молодого человека", пунктуальный вы наш.а кс краучем мы и на другом форуме встречались, сам поправит, язык есть.
Не волнуйтесь, возраст в профиле я вижу. Возраст в голове тоже прояснился после второго сообщения.
Тут дело не в том, что поправит, а в том, какова степень проработанности вами вопроса. Вы не уделяете внимания другим людям. Живете в себе. Надо уметь слушать и слышать тех, кто рядом. А вам лишь бы себе было хорошо, остальное как получится. Подудедть, попрыгать - _как бы_ весело, но это не избавит от одиночества. Вы полностью вписываетесь в одну из моделей поведения. Еще ни разу не сделали что-то ввыходящее за пределы этой модели. Это скучно, грустно и неинтересно. Вы много руководствуетесь в жизни тем, что кажется, а не тем, что есть.
Это правда. Воспринимайте как хотите. Больше говорить ничего не хочу. Скучно и неинтересно. Вон, в соседней ветке СокДобрый - толковый молодой человек.

мура

#72 Сообщение мура » 01 июл 2009, 15:26

я Вас тоже люблю.

Shourique

#73 Сообщение Shourique » 01 июл 2009, 15:56

мура писал(а):я Вас тоже люблю.
Блин, Яков, ты что ли? :shock: Не пому никак.

мура

#74 Сообщение мура » 01 июл 2009, 15:58

Shourique писал(а):
??? переведи на наш , загадочник.

Shourique

#75 Сообщение Shourique » 01 июл 2009, 16:13

мура писал(а):
Shourique писал(а):
??? переведи на наш , загадочник.
Да слово в слово как Яков - товарищ мой школьный! :%) :shock:

Ответить

Вернуться в «Флейм»