Белоснежка писал(а):За шоколадками сама схожу

и от работы отлынивать не буду.
Я одного не могу понять. Большинство Вам ответило, что не нуждается в таком способе "подъема настроения". Вы уверены, что % тех, кому это понравится (из приехавших) будет высоким? А почему бы, я уже писала, не развлечь строителей зоны на правом берегу? Чем они хуже пассажиров экспресса? Человек, приехавший глубоким вечером из столицы хочет, выйдя из поезда, окунуться в тишину, вдохнуть свежего воздуха, а тут стая клоунов с дудками и воплями

Что Вы имеете ввиду, говоря о Вашей акции, "понтануться перед девчонками"?Такие "мероприятия" повышают рейтинги молодых людей в глазах их подруг?

Я чесслово не понимаю. Поясните пожалуйста. Можно без надрыва и эмоций.

1. Я не большевик.Люди с высоким интеллектом или художественным вкусом, талантливые и харизматичные организаторы всегда в меньшинстве, не правда ли? Сразу : экстраполировать на организаторов флешмоба или на меня данные характеристики - не обязательно. Это вопрос не к акции , а к одобрению "большинства". Тем более , что данный форум, и уж тем более тема, не есть фокус - группа ни в коем разе.И если конкретно в этой теме большинство "осуждам", это ничего не значит.
2. Про % , кому понравится : Вы , видимо , не читаете посты. Я указал количество людей, которые не будут "отмахиваться лопатой" или "вызывать уазики с ментами". Этот процент мал. Но он больше , чем вероятно ( маловероятно) разбуженный ребёнок. Но недопущение "слезинки одного ребёнка" - вот самая главная цель , как я понял.
3. Про "клоунов с дикими воплями" - каким образом Вы это предугадали?Вы участвовали во флешмобах? Или изучали эту тему? или знаете лично участников? Нет. просто Вы заранее настроены именно так, на негатив,хотя, повторюсь, Вас лично это никак не коснётся. Поэтому используете в написании поста слово "клоун" ( прекрасное состояние души , или Вас в детстве Пеннивайз напугал сильнее, чем остальных?) в негативном смысле и самостоятельно додумываете "дикие вопли". Я думаю. что вам ( во множественном числе) и Дю солей если встречать электрички будет - тоже будет есть на что пожаловаться.Флешмоб - именно клоунада, а обсуждать клоуна с точки зрения высокой критики - уже грустно......
4. Про "понтануться" . А здесь- то что не понятно? Это , берём тему, "первый массовый флешмоб". Ключевое слово - "первый". Объяснять , чем "первый" выделяется в стае ? И выделяют ли "первого" самки чаще , чем остальных?
Не нашёл ответа на : а чего бы самому не прибраться , там , где грязно или цветочков насадать?
Краучу : именно потому, что там гундосых бабок и стариков - ворчунов больше в разы. Есть надежда, что на вечернем экспрессе едут более продвинутые люди.
Море вопросов ,имеющих, на мой взгляд, абсолютно очевидные ответы. Это говорит ( мне и только) о том, что такие действия авторами негативных постов никогда не совершались и уж , нини , не организовывались. Что ж , типично : я так не делал, значит и остальным нефиг.Молодые старики.