Ега никогда не был " солдатом" , тем более с погонами.Продвинутый системотехник, шарит в компьютерах и все, что с этим связано.Был желчен в последнее время, может возраст и еще чего. Правда, если " Ега " -это Олегмура писал(а):давайте по-порядку.
5. Филимон есть солдат типа ега и у них всех есть погоны и разгрузка...
Филимон - возвращайся
-
Re: Филимон - возвращайся
Ега = Олег. Он родил и коляску теперь катает.Ерофей Палыч писал(а): Ега никогда не был " солдатом" , тем более с погонами.Продвинутый системотехник, шарит в компьютерах и все, что с этим связано.Был желчен в последнее время, может возраст и еще чего. Правда, если " Ега " -это Олег
-
" Стариков" - это музыкант бывшего " Эхо" , звать -Андрей и с большой буквы, если он тем более и денег далмура писал(а):я вам просто скажу. что на голубя дал 10 000 рублей стариков. Оп! Вот так вот. На первого голубя дал 10 000 стариков. Бывает.
- WingRabbit
Чем-то неуловимым земакорифанистым повеяло 

-
А че, бывает. А правда тебе 200 штук в месяц платят, как ты честно отвечал на честно поставленные вопросы? По мне, так - ты маленько усугубил сегодня, странные посты пишешь, абсолютно не возбраняется. только чудно сие диво.Но и об этом ты писал. Оп!мура писал(а):я вам просто скажу. что на голубя дал 10 000 рублей стариков. Оп! Вот так вот. На первого голубя дал 10 000 стариков. Бывает.
ишь ты. опять пахнуло. ну и славно.
Сударыня, здорово живём. А то скушно. Может вернёмся в тему про картиночки?
дормидон туточки нарисовался. жаль, что фарма не работает.
-
А кто это ? кто ? Я вот Вас уважаю за подвиг, сыру в город привезли, прям перед санкциями, я бы так не смог, если не сожрал бы весь, то точно надкусил.WingRabbit писал(а):Чем-то неуловимым земакорифанистым повеяло
Вам бы на тему тему филимона нарисоваться. временно прогнать . читста поржать. Чорт, не ваша тема.
-
Много умных мыслей, а " нарисоваться " я могу и без вашей темы.А " чисто поржать " я и всегда готов, жизнь -смешная штука, толи ты ее имеешь, то ли тебя .Женщинам в этом вопросе проще. " Рогатого " - не упоминай, это я тебе как лекарь говорю.На сегодня - досвидос , спасибо всем .мура писал(а):Вам бы на тему тему филимона нарисоваться. временно прогнать . читста поржать. Чорт, не ваша тема.
Гуд найт, корешЕрофей Палыч писал(а):...На сегодня - досвидос , спасибо всем_.мура писал(а):Вам бы на тему тему филимона нарисоваться. временно прогнать . читста поржать. Чорт, не ваша тема.

Корифан под грибами любит под новым никами заходить и спрашивать кто он есть, хотел бы познакомиться типа.
зёма есть совместное творчество группы товарищей. голем с кучей записочек в кармане. замечательное существо, но неживое.
А зачем?мура писал(а):зёма есть совместное творчество группы товарищей. голем с кучей записочек в кармане. замечательное существо, но неживое.
По теме. Взывание к духу безвременно покинувшего форум Филимона есть дидактический пример коллективного бессознательного.
Стареющий, если не дряхлеющий, на глазах форум судорожно ищет способ любой ценой вернуть былую потенцию. И если гипотетическое возвращение Филимона не даст ожидаемого результата, форум реально может скатиться до корефанофилии. Что загубит его вконец.
Только новые идеи и строгое соблюдение правил русского языка позволят гальванизировать любимое сообщество до условно живого состояния.
и не вежливоемура писал(а):зёма есть совместное творчество группы товарищей. голем с кучей записочек в кармане. замечательное существо, но неживое.

Филимон-ака гораздо лучше)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А мне вот не только Филимона не хватает и его искрометных комментариев... Стольких интересных собеседников форум лишился! Поэтому буду очень рада возвращению Филимона (и не только).
-
- Контактная информация:
На мой читательский взгляд (я здесь очень редко пишу, но просматриваю форум каждый день — просто чтобы быть в курсе), без кого форум действительно стал хуже — это, например, ЗавХоз, Popser, Ge Or Ge, Basileos… а вонючих портянок и ватников — и так полно.
Да, трёх пуканов из перечисленных персон стало меньше, и вам спасибо за чистоту воздуха )) Ну а последнее выветрится за ночь.
На форуме был VLKSM, это кто в реалии?
- WingRabbit
Gost'ya писал(а):На форуме был VLKSM, это кто в реалии?

Я б предложил подойти к нашему офисному зданию и познакомиться, но чот давно его не наблюдаю на посту.
сначала выгнали форумчанинов, а теперь "ой, кто-это..."
ЗЫ

ЗЫ