Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее

TurkishDelight

Re: Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее

#51 Сообщение TurkishDelight » 15 июн 2015, 20:14

lukport писал(а): Съехал что-ли? Через пару дней тебе фоточку из другого окна скину (если не лень буде)..
P/S Вид из другого окна если чо :
Так что сам ты Нищеброд! :lol:
1. не надо тыкать, тем более в неверном роде.
2. причем тут ваши фоточки? вы тоже быдло с обостренным чувством прекрасного и считаете, что ваше достоинство ущемлено бабушками в купальниках и малышами без трусов на пляже?

XuMuK

#52 Сообщение XuMuK » 15 июн 2015, 20:17

Барахолка писал(а):А что, надо брать их с собой? :smile:
Надо просто быть, не побоюсь этого слова, Мамой и Женщиной! А не убогим существом, имеющим только сходство с вышеперечисленным в виде первичных половых признаков. Не, ну если уж ты сраное быдло с сиськами, не фартануло - будь любезно найти в себе силы хотя бы на период вынашивания и лактации вести себя по-человечески.
No one likes us... We don't care! ©

Xtreme

#53 Сообщение Xtreme » 15 июн 2015, 20:17

TurkishDelight писал(а):
lukport писал(а): Съехал что-ли? Через пару дней тебе фоточку из другого окна скину (если не лень буде)..
2. причем тут ваши фоточки? вы тоже быдло с обостренным чувством прекрасного и считаете, что ваше достоинство ущемлено бабушками в купальниках и малышами без трусов на пляже?
Илитка шоле? Или это вброс? Если вброс, то мне нравится.

lukport

#54 Сообщение lukport » 15 июн 2015, 20:20

TurkishDelight писал(а):
1. Читай внимательнее мой пост. Моё достоинство бабушками в купальниках не ущемлено. Я , видите ли, вступился за пожилую и пусть немного странную женщину, которая любит свою Дубну. Вот и всё.
2. Ну ты то у нас НЕ быдло разумеется и уж точно не с "обостренным чувством прекрасного".. А кто? Судя по нику - восторженный пользователь турецких пляжей усёвключено ?
:lol: 8)

Xtreme

#55 Сообщение Xtreme » 15 июн 2015, 20:23

lukport писал(а):Судя по нику - восторженный пользователь турецких пляжей усёвключено
АЙ МОЛОЦА!!! :D :beer:

Пунктик

#56 Сообщение Пунктик » 15 июн 2015, 20:26

lukport писал(а):1. Читай внимательнее мой пост. Моё достоинство бабушками в купальниках не ущемлено. Я , видите ли, вступился за пожилую и пусть немного странную женщину, которая любит свою Дубну. Вот и всё.
а тот пост про нищеброда был написан в адрес того, кто бутылками кидается в эту женщину.

lukport

#57 Сообщение lukport » 15 июн 2015, 20:29

Пунктик писал(а):
lukport писал(а):1. Читай внимательнее мой пост. Моё достоинство бабушками в купальниках не ущемлено. Я , видите ли, вступился за пожилую и пусть немного странную женщину, которая любит свою Дубну. Вот и всё.
а тот пост про нищеброда был написан в адрес того, кто бутылками кидается в эту женщину.
ну извиняюсь . Значит пост имеет разночтение и был неверно мною истолкован..
Просто уже троллинг задолбался с хвоста стряхивать..
Последний раз редактировалось lukport 15 июн 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

TurkishDelight

#58 Сообщение TurkishDelight » 15 июн 2015, 20:33

Xtreme писал(а):
lukport писал(а):Судя по нику - восторженный пользователь турецких пляжей усёвключено
одна извилина на двоих - это клинический случай, не?
что же за суждение по нику вас натолкнуло на такие выводы? или узколобые быдло всю инфу в теме про пляжи просто обязаны свести в шутки про пляжи?

lukport

#59 Сообщение lukport » 15 июн 2015, 20:33

TurkishDelight писал(а):
Xtreme писал(а):
одна извилина на двоих - это клинический случай, не?
что же за суждение по нику вас натолкнуло на такие выводы? или узколобые быдло всю инфу в теме про пляжи просто обязаны свести в шутки про пляжи?
Зеваю, уж извините

TurkishDelight

#60 Сообщение TurkishDelight » 15 июн 2015, 20:35

lukport писал(а): Зеваю, уж извините
рот прикрывайте, а то мало ли кому тут ваш зевок покажется плевком в душу, еще бутылкой огребете.

Пунктик

#61 Сообщение Пунктик » 15 июн 2015, 20:48

да, это точно - порвались они у Иксстрима и Ко) раз бесятся по таким мелочам)
лично мне фиолетово кто в чем ходит на пляжах и не только. могу посмеяться, удивиться и тд и тп. а рвать ж..у из-за этого...)))
бред бредовый)
я против детей-голопопиков по причине, что они могут подхватить какую-нибудь заразу
а взрослые мне вообще фиолетовы по всем пунктам

lukport

#62 Сообщение lukport » 15 июн 2015, 20:51

TurkishDelight писал(а):
lukport писал(а): Зеваю, уж извините
рот прикрывайте, а то мало ли кому тут ваш зевок покажется плевком в душу, еще бутылкой огребете.
Сам прикрой, герой турецкий

MasterFly

#63 Сообщение MasterFly » 15 июн 2015, 20:58

Бытие писал(а): Глава 2
... 25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
Глава 3
... 4 И сказал змей жене: нет, не умрёте,

5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.

9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?

10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.

11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?

12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.

13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.

14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоём, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;

15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем её; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою.

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей;

18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;

19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

WingRabbit

#64 Сообщение WingRabbit » 15 июн 2015, 22:09

СааБака, то есть тебя вид ребенка с голой писькой в общественном месте никак не напрягает? А если я штаны сниму и пойду размахивать - нормалек будет? Не, ну а чо. Естественно же все. А если моё достоинство в двух метрах от тебя на пляже напрягает - это проверяться надо, не иначе :smile:

WingRabbit

#65 Сообщение WingRabbit » 15 июн 2015, 22:12

Есть же общепринятые нормы поведения. В общественных местах нельзя находиться с оголенными первичными половыми признаками. В ресторан как-то не круто заваливаться в плавках. На спектакль не принято приходить в шортах и гавайской рубашке. Так с хера ли детям делают какие-то скидки, аргументируя это коронным "онжеребенок"? Особенно доставляют доводы "сперва роди" - можно подумать, что 100% населения с детьми ведут себя так же свински, лол.

Пунктик

#66 Сообщение Пунктик » 15 июн 2015, 22:45

WingRabbit писал(а):Есть же общепринятые нормы поведения. В общественных местах нельзя находиться с оголенными первичными половыми признаками. В ресторан как-то не круто заваливаться в плавках. На спектакль не принято приходить в шортах и гавайской рубашке. Так с хера ли детям делают какие-то скидки, аргументируя это коронным "онжеребенок"? Особенно доставляют доводы "сперва роди" - можно подумать, что 100% населения с детьми ведут себя так же свински, лол.
у мусульман принято в одежде купаться) для них это общепринятые нормы) и в шортах не принято вообще где-либо ходить)
в Тае индусята лет 5-7 в бассике купались чуть ли не в брюках)
все относительно)
офф. про шорты вспомнилось - в Еги во многих отелях есть дресс код для русскоязычных) который означает, что на ужин или в клуб вечерних посиделок русскоязычный должен появиться в брюках и туфлях, а не в каких-либо шортах и шлепках, а иностранец может прийти в чем угодно и к нему вопросов не будет)

Leks

#67 Сообщение Leks » 15 июн 2015, 22:48

есть еще более радикальные меры по блюдению от которых у русского человека шерсть дыбом встанет

feldyeger

#68 Сообщение feldyeger » 15 июн 2015, 22:52

Интересный у вас тут срач, дамы и не только. Присоединюсь. Я вот помню себя в "юном" возрасте исключительно по старым фото, так вот, будучи "онжеребенком" (это наверное войдет в, не побоюсь этого слова, анналы нашего форума, тк. дюже самобытное слово), всегда на любом пляже, пикнике и даже на своей, мля ,фазенде, был исключительно в плавках - трусиках... Позвонил даже ради этого поста мамке своей (ну чтобы быть на 100% чистым совестью), так вот она мне сказала, что никогда (от слова ни разу) я не бегал голым по пляжам Крыма, ДуПны, и прочих кимр. Тут спорить то можно сколько угодно и бессмысленно, но! Главным фактором всегда останется воспитание родителей, их понятия и уважение к "своемуонжеребенку" и окружающим... А явный пример утраты всяких принципов - пепельница на крыльце роддома. Мне немного за 30, может я олдскульный слегка, но лично мне бы было стыдно показывать писку своего ребенка всем окружающим. ИМХО конечно)

Leks

#69 Сообщение Leks » 15 июн 2015, 22:56

в некоторых государствах неприлично было показать свою письку человеку равному себе... а например на рабов (быдло) было пасрать, даже если они были или не были рядом.

WingRabbit

#70 Сообщение WingRabbit » 15 июн 2015, 22:56

Пунктик, да как-то похер на других. Еще раз: в нашем обществе есть определенные нормы и правила, так? Вы, конечно, можете ходить по пляжу с голыми сисями, я-то не против :D

Но если серьезно - нет, не можете. И без трусов - тоже не можете. Потому что у нас так не принято. И вот я как бы говорю, что не надо в этом вопросе делать деление на детей и взрослых. Нет таких вещей, которые должны быть запрещены взрослому, но при этом разрешены ребенку. И если взрослой тётеньке пунктик нельзя ходить голышом, то и маленьким пунктятам - тоже. И никак иначе.

Пунктик

#71 Сообщение Пунктик » 15 июн 2015, 23:00

детям много чего разрешено из того, что у взрослого не прокатит)
меня вопрос голопопости, повторюсь, исключительно с точки зрения гигиены беспокоит) особенно, если это девочка.

WingRabbit

#72 Сообщение WingRabbit » 15 июн 2015, 23:21

Пунктик писал(а):детям много чего разрешено из того, что у взрослого не прокатит)
И вот это и есть беда и причина огромного количества невоспитанных детей вокруг.

Пунктик

#73 Сообщение Пунктик » 15 июн 2015, 23:30

WingRabbit писал(а):
Пунктик писал(а):детям много чего разрешено из того, что у взрослого не прокатит)
И вот это и есть беда и причина огромного количества невоспитанных детей вокруг.
точно) надо теперь запретить детям сидеть на руках родителей и категорически нельзя брать детей на руки) а то вырастут здоровыми лбами и будут продолжаться проситься на ручки и посидеть на коленках во время застолья в честь его 18-летия, например)

WingRabbit

#74 Сообщение WingRabbit » 15 июн 2015, 23:33

Взрослым как бы тоже можно ненаказуемо друг у друга на руках сидеть, отвечаю. Другой вопрос, что в публичных местах это может быть несколько неприлично.

Но да, примерно так оно и есть. Нас с женой дико коробит от вида ребенка, который уже в состоянии ходить и говорить, и которого при этом таскают на руках. Но это уже идеологические моменты немного из другого русла.

Leks

#75 Сообщение Leks » 15 июн 2015, 23:34

или того хуже - родители педофилией заболеют :shock:

Ответить

Вернуться в «Флейм»