Мужчины в коротких плавках на пляже

Maurine

Re: Мужчины в коротких плавках на пляже

#51 Сообщение Maurine » 18 июн 2015, 13:08

Тему пора переименовать в "Что меня бесит в окружающих"

WingRabbit

#52 Сообщение WingRabbit » 18 июн 2015, 13:11

Она же примерно про это и есть, если не ошибаюсь. Как и тема про детей. В обоих случаях сделать ничего нельзя, исключительно вопрос вкуса)

Fduch

#53 Сообщение Fduch » 18 июн 2015, 13:15

Ну так если сделать ничего нельзя, то, что просто вкусы обсуждать?

truvo

#54 Сообщение truvo » 18 июн 2015, 13:18

WingRabbit писал(а):
Hellcat писал(а):Собственно, мнение и к той теме такое же - надо уметь контролировать свой взгляд. Если кто-то не может перестать пялится на детские попки и мужские мудя - ко врачу, а не на форум и всеобщее обозрение своих тайных желаний.
Потрясная логика :good:
Давайте творить любую херню у всех на виду - если кто-то будет смотреть, это исключительно его проблемы и ему надо ко врачу.
Задрал уже путать мух с котлетами :( Это уже даже не смешно. Hellcat, +10500 В Дубне больше не о чем разговаривать, да. Полторы достопримечательности на спальный город, но вот приходит лето, некоторые индивидуумы вылезают на пляж и что же они там видят? Они там видят Тему и Новость. Тему, которая абсолютно по барабану туркам, египтянам и всему прочему Крыму. Но нам, под семки у монитора, больше поговорить, конечно, не о чем, воображение оживляется, словарный запас обретает силу, ё...

Anthony

#55 Сообщение Anthony » 18 июн 2015, 13:21

maxmonch писал(а):Отлично выглядит, особенно на хорошей заднице.
Хорошая задница, как выражение "я слушаю хорошую музыку". Никто не может точно описать что это. Просто, как уже сказали, дело вкуса.
Последний раз редактировалось Anthony 18 июн 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Anthony

#56 Сообщение Anthony » 18 июн 2015, 13:31

Maurine писал(а):Это крайности. Можно надеть нормальные плавки типа таких Изображение и всем будет хорошо :)
Реклама прохофского абибаса?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

_DOK

#57 Сообщение _DOK » 18 июн 2015, 13:38

truvo писал(а):
WingRabbit писал(а):
Hellcat писал(а):Собственно, мнение и к той теме такое же - надо уметь контролировать свой взгляд. Если кто-то не может перестать пялится на детские попки и мужские мудя - ко врачу, а не на форум и всеобщее обозрение своих тайных желаний.
Потрясная логика :good:
Давайте творить любую херню у всех на виду - если кто-то будет смотреть, это исключительно его проблемы и ему надо ко врачу.
Задрал уже путать мух с котлетами :( Это уже даже не смешно. Hellcat, +10500 В Дубне больше не о чем разговаривать, да. Полторы достопримечательности на спальный город, но вот приходит лето, некоторые индивидуумы вылезают на пляж и что же они там видят? Они там видят Тему и Новость. Тему, которая абсолютно по барабану туркам, египтянам и всему прочему Крыму. Но нам, под семки у монитора, больше поговорить, конечно, не о чем, воображение оживляется, словарный запас обретает силу, ё...
ВОТ !!! Труво тыкнул пальцем небо:
всего делов-то - тема шевелит тараканов АНАЛЬНОЙ фиксации и оне начинають бегать по душе :smile:
и включается рефлекс огораживания ((
спсаибо Фрейду и прочим АНАЛитикам, заряжаем гугль/яндекс и читаем-просвещаемся.
Последний раз редактировалось _DOK 18 июн 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

z0m

#58 Сообщение z0m » 18 июн 2015, 13:39

:D :D :D
Изображение

Vinnie Rex

#59 Сообщение Vinnie Rex » 18 июн 2015, 13:46

Тьфу, блин.

Что ни тема - то чОрт знает что! То мура свое хозяйство всем на обозрение. Теперь вот это.
"God ate ass hole"

Fduch

#60 Сообщение Fduch » 18 июн 2015, 13:50

Обязательно ли надевать бахилы на пляж, если ногти в грибке? Или это никого не смущает?

мура

#61 Сообщение мура » 18 июн 2015, 13:52

Vinnie Rex писал(а):Тьфу, блин.

Что ни тема - то чОрт знает что! То мура свое хозяйство всем на обозрение. Теперь вот это.
Не парься. Тема классическая. Обычно потом она переходить в "брить пелотку или не брить?"

truvo

#62 Сообщение truvo » 18 июн 2015, 14:00

Vinnie Rex писал(а):То мура свое хозяйство всем на обозрение.
Я сейчас подумал... это было самое светлое в двух темах. Скажем забвению в интернете свое суровое "нет".

farsuk

#63 Сообщение farsuk » 18 июн 2015, 14:10

мура писал(а):
Vinnie Rex писал(а):Тьфу, блин.

Не парься. Тема классическая. Обычно потом она переходить в "брить пелотку или не брить?"
Воот, а посля плавно переведем в место, где это делать, дома али на пляжу и т.п.

Maurine

#64 Сообщение Maurine » 18 июн 2015, 14:14

farsuk писал(а):Воот, а посля плавно переведем в место, где это делать, дома али на пляжу и т.п.
А одна красавица делает это в бассейне :fool: в душевой. Вот тоже, кстати, бесит :D Позы принимает при этом характерные. :bad:

WingRabbit

#65 Сообщение WingRabbit » 18 июн 2015, 14:18

Буду верить, что это шутка))

Maurine

#66 Сообщение Maurine » 18 июн 2015, 14:20

Что бреет в душевой себе все места? Или что бесит? :smile:
Бреет, точно говорю, регулярно, каждую неделю, в душевой Архимеда :D
про бесит, в общем-то, шутка, мне все равно.

farsuk

#67 Сообщение farsuk » 18 июн 2015, 14:21

Maurine писал(а):
farsuk писал(а):Воот, а посля плавно переведем в место, где это делать, дома али на пляжу и т.п.
А одна красавица делает это в бассейне :fool: в душевой. Вот тоже, кстати, бесит :D Позы принимает при этом характерные. :bad:
Ну слава бобу что не вышке прыгательной.

Maurine

#68 Сообщение Maurine » 18 июн 2015, 14:22

farsuk писал(а):Ну слава бобу что не вышке прыгательной.
Кто знает, может и туда скоро нелегкая её занесёт )

мура

#69 Сообщение мура » 18 июн 2015, 14:23

truvo писал(а):
Vinnie Rex писал(а):То мура свое хозяйство всем на обозрение.
Я сейчас подумал... это было самое светлое в двух темах. Скажем забвению в интернете свое суровое "нет".
Притом, что никто в суд не подаст. Я правообладатель.

Сандрина

#70 Сообщение Сандрина » 18 июн 2015, 14:24

Вот вычитала про Олимпийские игры http://interesnik.net/drevnie-olimpijskie-igry/
"Обнаженная олимпиада
В точки зрения современных людей нагота – самый удивительный аспект древних Олимпийских игр. Все соревнования проходили без одежды: бег, метание диска, борьба и все остальное.
Но почему участники стали выступать нагими? История гласит, что так повелось с 8 века до н.э. В 720 году бегун по имени Арсип потерял во время состязания набедренную повязку. Он победил, и все бегуны решили соревноваться голыми. Постепенно этот обычай распространился и на другие виды спорта."

корсар

#71 Сообщение корсар » 18 июн 2015, 14:25

Мне одному кажется что в разглядывании ТС мужских..... хммм.... плавок есть что-то клиническое?
И это,прежде чем критику наводить ТС надобно выставить сисьгеи ж... прочие детали ф студию. После чего икспердное соопчество форума примет обоснованное решено о праве ТС на критиканские высказывания.
Вот!
Последний раз редактировалось корсар 18 июн 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

мура

#72 Сообщение мура » 18 июн 2015, 14:26

История нам говорила раньше иное. одна баба тайком вышла сореноваться среди мужиков. И всех победила. А это наказуемо. Поэтому всех обязали сорвеноваться голышом.

Барахолка

#73 Сообщение Барахолка » 18 июн 2015, 14:35

WingRabbit писал(а):Буду верить, что это шутка))
Меня тут мужик удивил, который в душевой задрал ногу (вертикальный шпагат сделал) и так мылся. Я задумался...

Дэсма

#74 Сообщение Дэсма » 18 июн 2015, 14:39

Maurine писал(а):Тему пора переименовать в "Что меня бесит в окружающих"
Хорошая тема . Давно ждала, копила гнев праведный. Щас изолью его тут вместе с прогрессивными мыслями .

Когда я, всем своим большим , толстым и уже далеко немолодым , бессисечным телом лежу на пляжу и прею в закрытом наглухо купальнике , а мимо меня проходят эти бесстыжие стринги с упругими , крепкими задами в них ... Это ж просто срамота какая-то бессовестная! Это позор и верх безразличия к моей персоне, моим годам и особенно к моей зависти. А если я не перенесу очередной атаки стрингов на мою ущербную психику и суицидну? Вооооот.
Значит так. Во избежании оного требую : запретить стринги и всё что в них ,запретить во всех общественных местах одновременное нахождение рядом со мной всех молодых су... ой, девок. Запретить им избавляться от волос на ногах и в зоне бикини, запретить им всё что делает их красивее включая макияж и причёсывание . Принятие душа тоже желательно запретить. Запреты должны действовать до тех пор пока пока они не докатятся до моего нынешнего внешнего вида .
Прошу всех войти в моё положение и поддержать .
И , да . Ношение молодых , упругих сисек особенно большого размера тоже запретить.

LuckyOne [away]

#75 Сообщение LuckyOne [away] » 18 июн 2015, 14:46

Ботъ писал(а):А плескацца в парандже, знаете ли, не всем комфортно
Человек ко всему привыкает.. И плескацца в паранжде, дабы не оскорблять чувства верующих, и автозагаром пользоваться чтобы интимная зона была загорелой целиком и полностью независимо от плавок (это к Васо и его наблюдениях об оптимальной геометрии особых экономическо-внедренческих зон).

зы: еще тема для обсуждения есть - татуировки.. Популярны в Дубне татушки на всю поясницу+плечо+ключицы у дам? Какие стили в моде (лучше отвлекают от целлюлитов)? Что делать дамам, склонным к смуглой коже - татушку же не видно?

Ответить

Вернуться в «Флейм»