Мужчины в коротких плавках на пляже
Re: Мужчины в коротких плавках на пляже
Тему пора переименовать в "Что меня бесит в окружающих"
- WingRabbit
Она же примерно про это и есть, если не ошибаюсь. Как и тема про детей. В обоих случаях сделать ничего нельзя, исключительно вопрос вкуса)
Ну так если сделать ничего нельзя, то, что просто вкусы обсуждать?
Задрал уже путать мух с котлетамиWingRabbit писал(а):Потрясная логикаHellcat писал(а):Собственно, мнение и к той теме такое же - надо уметь контролировать свой взгляд. Если кто-то не может перестать пялится на детские попки и мужские мудя - ко врачу, а не на форум и всеобщее обозрение своих тайных желаний.![]()
Давайте творить любую херню у всех на виду - если кто-то будет смотреть, это исключительно его проблемы и ему надо ко врачу.

Хорошая задница, как выражение "я слушаю хорошую музыку". Никто не может точно описать что это. Просто, как уже сказали, дело вкуса.maxmonch писал(а):Отлично выглядит, особенно на хорошей заднице.
Последний раз редактировалось Anthony 18 июн 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Реклама прохофского абибаса?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
ВОТ !!! Труво тыкнул пальцем небо:truvo писал(а):Задрал уже путать мух с котлетамиWingRabbit писал(а):Потрясная логикаHellcat писал(а):Собственно, мнение и к той теме такое же - надо уметь контролировать свой взгляд. Если кто-то не может перестать пялится на детские попки и мужские мудя - ко врачу, а не на форум и всеобщее обозрение своих тайных желаний.![]()
Давайте творить любую херню у всех на виду - если кто-то будет смотреть, это исключительно его проблемы и ему надо ко врачу.Это уже даже не смешно. Hellcat, +10500 В Дубне больше не о чем разговаривать, да. Полторы достопримечательности на спальный город, но вот приходит лето, некоторые индивидуумы вылезают на пляж и что же они там видят? Они там видят Тему и Новость. Тему, которая абсолютно по барабану туркам, египтянам и всему прочему Крыму. Но нам, под семки у монитора, больше поговорить, конечно, не о чем, воображение оживляется, словарный запас обретает силу, ё...
всего делов-то - тема шевелит тараканов АНАЛЬНОЙ фиксации и оне начинають бегать по душе

и включается рефлекс огораживания ((
спсаибо Фрейду и прочим АНАЛитикам, заряжаем гугль/яндекс и читаем-просвещаемся.
Последний раз редактировалось _DOK 18 июн 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Vinnie Rex
Тьфу, блин.
Что ни тема - то чОрт знает что! То мура свое хозяйство всем на обозрение. Теперь вот это.
Что ни тема - то чОрт знает что! То мура свое хозяйство всем на обозрение. Теперь вот это.
"God ate ass hole"
Обязательно ли надевать бахилы на пляж, если ногти в грибке? Или это никого не смущает?
Не парься. Тема классическая. Обычно потом она переходить в "брить пелотку или не брить?"Vinnie Rex писал(а):Тьфу, блин.
Я сейчас подумал... это было самое светлое в двух темах. Скажем забвению в интернете свое суровое "нет".Vinnie Rex писал(а):То мура свое хозяйство всем на обозрение.
Воот, а посля плавно переведем в место, где это делать, дома али на пляжу и т.п.мура писал(а):Не парься. Тема классическая. Обычно потом она переходить в "брить пелотку или не брить?"Vinnie Rex писал(а):Тьфу, блин.
А одна красавица делает это в бассейнеfarsuk писал(а):Воот, а посля плавно переведем в место, где это делать, дома али на пляжу и т.п.

- WingRabbit
Буду верить, что это шутка))
Что бреет в душевой себе все места? Или что бесит?
Бреет, точно говорю, регулярно, каждую неделю, в душевой Архимеда
про бесит, в общем-то, шутка, мне все равно.

Бреет, точно говорю, регулярно, каждую неделю, в душевой Архимеда

про бесит, в общем-то, шутка, мне все равно.
Ну слава бобу что не вышке прыгательной.Maurine писал(а):А одна красавица делает это в бассейнеfarsuk писал(а):Воот, а посля плавно переведем в место, где это делать, дома али на пляжу и т.п.в душевой. Вот тоже, кстати, бесит
Позы принимает при этом характерные.
Кто знает, может и туда скоро нелегкая её занесёт )farsuk писал(а):Ну слава бобу что не вышке прыгательной.
Притом, что никто в суд не подаст. Я правообладатель.truvo писал(а):Я сейчас подумал... это было самое светлое в двух темах. Скажем забвению в интернете свое суровое "нет".Vinnie Rex писал(а):То мура свое хозяйство всем на обозрение.
Вот вычитала про Олимпийские игры http://interesnik.net/drevnie-olimpijskie-igry/
"Обнаженная олимпиада
В точки зрения современных людей нагота – самый удивительный аспект древних Олимпийских игр. Все соревнования проходили без одежды: бег, метание диска, борьба и все остальное.
Но почему участники стали выступать нагими? История гласит, что так повелось с 8 века до н.э. В 720 году бегун по имени Арсип потерял во время состязания набедренную повязку. Он победил, и все бегуны решили соревноваться голыми. Постепенно этот обычай распространился и на другие виды спорта."
"Обнаженная олимпиада
В точки зрения современных людей нагота – самый удивительный аспект древних Олимпийских игр. Все соревнования проходили без одежды: бег, метание диска, борьба и все остальное.
Но почему участники стали выступать нагими? История гласит, что так повелось с 8 века до н.э. В 720 году бегун по имени Арсип потерял во время состязания набедренную повязку. Он победил, и все бегуны решили соревноваться голыми. Постепенно этот обычай распространился и на другие виды спорта."
Мне одному кажется что в разглядывании ТС мужских..... хммм.... плавок есть что-то клиническое?
И это,прежде чем критику наводить ТС надобно выставить сисьгеи ж... прочие детали ф студию. После чего икспердное соопчество форума примет обоснованное решено о праве ТС на критиканские высказывания.
Вот!
И это,прежде чем критику наводить ТС надобно выставить сисьгеи ж... прочие детали ф студию. После чего икспердное соопчество форума примет обоснованное решено о праве ТС на критиканские высказывания.
Вот!
Последний раз редактировалось корсар 18 июн 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
История нам говорила раньше иное. одна баба тайком вышла сореноваться среди мужиков. И всех победила. А это наказуемо. Поэтому всех обязали сорвеноваться голышом.
Меня тут мужик удивил, который в душевой задрал ногу (вертикальный шпагат сделал) и так мылся. Я задумался...WingRabbit писал(а):Буду верить, что это шутка))
Хорошая тема . Давно ждала, копила гнев праведный. Щас изолью его тут вместе с прогрессивными мыслями .Maurine писал(а):Тему пора переименовать в "Что меня бесит в окружающих"
Когда я, всем своим большим , толстым и уже далеко немолодым , бессисечным телом лежу на пляжу и прею в закрытом наглухо купальнике , а мимо меня проходят эти бесстыжие стринги с упругими , крепкими задами в них ... Это ж просто срамота какая-то бессовестная! Это позор и верх безразличия к моей персоне, моим годам и особенно к моей зависти. А если я не перенесу очередной атаки стрингов на мою ущербную психику и суицидну? Вооооот.
Значит так. Во избежании оного требую : запретить стринги и всё что в них ,запретить во всех общественных местах одновременное нахождение рядом со мной всех молодых су... ой, девок. Запретить им избавляться от волос на ногах и в зоне бикини, запретить им всё что делает их красивее включая макияж и причёсывание . Принятие душа тоже желательно запретить. Запреты должны действовать до тех пор пока пока они не докатятся до моего нынешнего внешнего вида .
Прошу всех войти в моё положение и поддержать .
И , да . Ношение молодых , упругих сисек особенно большого размера тоже запретить.
- LuckyOne [away]
Человек ко всему привыкает.. И плескацца в паранжде, дабы не оскорблять чувства верующих, и автозагаром пользоваться чтобы интимная зона была загорелой целиком и полностью независимо от плавок (это к Васо и его наблюдениях об оптимальной геометрии особых экономическо-внедренческих зон).Ботъ писал(а):А плескацца в парандже, знаете ли, не всем комфортно
зы: еще тема для обсуждения есть - татуировки.. Популярны в Дубне татушки на всю поясницу+плечо+ключицы у дам? Какие стили в моде (лучше отвлекают от целлюлитов)? Что делать дамам, склонным к смуглой коже - татушку же не видно?