тут просили тест от _DОК-а ))

_DOK

Re: тут просили тест от _DОК-а ))

#51 Сообщение _DOK » 22 июн 2015, 00:15

lik писал(а):самодемонстрация не есть коммуникабельность ...
да, и к экстраверсии - никак.

это т.н. АКЦЕНТУАЦИЯ характера, коих довольно много. Вот что об этом у Личко
Демонстративный тип

Этот человек стремится быть в центре внимания и добивается своих целей любой ценой: слезы, обморок, скандалы, болезни, хвастовство, наряды, необычные увлечения, ложь. Он легко забывает о своих неблаговидных поступках. У него выражена высокая приспособляемость к людям.

Этот человек привлекателен для окружающих обходительностью, упорством, целенаправленностью, актерским дарованием, способностью увлечь других, а также своей неординарностью. Он имеет черты, которые отталкивают от него людей, черты эти способствуют конфликту: эгоизм, необузданность поступков, лживость, хвастливость, склонность к интригам, отлынивание от работы. Конфликты с таким человеком происходят при ущемлении его интересов, недооценки заслуг, низвержения с «пьедестала». Эти ситуации вызывают у него истерические реакции.
ноль про экстраверсию, как вы заметили.

lik

#52 Сообщение lik » 22 июн 2015, 00:22

:lol: Это же Ваша оценка была! :lol:
теперь получается интроверт=демонстрационный тип :lol:

ещё не ответили на мой вопрос
lik писал(а):
_DOK писал(а):Этот тест определяет как вы относитесь к своему "образу физического Я", а проще - насколько хорошо относитесь к образу своего тела.
Если он в порядке, то и жизнь идёт хорошо.
а если слишком хорошо?

_DOK

#53 Сообщение _DOK » 22 июн 2015, 01:03

*ставит ещё палочку в дневник " встречи с женской логикой"
Лопата:
демонстративными бывают и Э- и И-верты.
Если жизнь идёт слишком хорошо, то м\б вам слишком повезло ? :D
всем чмоки и гуд найт ))

lik

#54 Сообщение lik » 22 июн 2015, 01:05

_DOK писал(а): Вот что об этом у Личко
Интровертированный тип

Люди этого типа акцентуации характеризуются малой общительностью, замкнутостью. Они находятся в стороне ото всех и вступают в общение с другими людьми только но необходимости, чаще всего погружены в себя и свои мысли. Им свойственна повышенная ранимость, но они ничего не рассказывают про себя и не делятся своими переживаниями. Даже к своим близким они относятся холодно и сдержанно. Их поведение и логику часто не понимают окружающие.

Эти люди любят одиночество и предпочитают находиться в уединении, а не в шумной компании. В конфликты вступают редко, только при попытке вторгнуться в их внутренний мир.
:lol:
_DOK писал(а):кролик, то есть ДО ТОГО (до рисования) был создан искажающий образ и ты был "неискренен" при рисовании, поэтому имеем то, что имеем ))
возьми с полки пончик, порадуй себя, ИНТРОВЕРТА :smile:
(экстраверты открытее))
:lol: :good:

Fduch

#55 Сообщение Fduch » 22 июн 2015, 04:36

Как из одной картинки образовалось так много описания? Какой алгоритм?

P.S. На мой взгляд, Кролику подошла бы профессия ювелира.

_DOK

#56 Сообщение _DOK » 22 июн 2015, 08:19

Fduch писал(а):Как из одной картинки образовалось так много описания? Какой алгоритм?

P.S. На мой взгляд, Кролику подошла бы профессия ювелира.
а ты знаешь его лично ?

* присуждает lik 2ю "медаль женской логики"
лопата
КАЖДЫЙ чел либо Э-верт либо И-верт согласно [ соционике. Таки соционически кролик - интроверт, сенсорик, иррационал...
Скорее всего тип ISFР. Читать тут .
Но я для его теста пользовался не этим описанием, а типологией других авторов.

всякие лички пытались классифицировать от других "печек", по-своему. Но мне, логику, они малопригодны.

WingRabbit

#57 Сообщение WingRabbit » 22 июн 2015, 08:53

Док, я обо всех своих больших и трудных планах стараюсь растрепать как можно большему количеству людей - так меньше шансов втихую соскочить. А ещё я страшный позер и показушник, о чем свидетельствует хотя бы эта тема. Короче, возможно я не совсем понимаю значение слова "интроверт", но описываемые тобой качества не попадают :(

_DOK

#58 Сообщение _DOK » 22 июн 2015, 10:12

WingRabbit писал(а):Док, я обо всех своих больших и трудных планах стараюсь растрепать как можно большему количеству людей - так меньше шансов втихую соскочить. А ещё я страшный позер и показушник, о чем свидетельствует хотя бы эта тема. Короче, возможно я не совсем понимаю значение слова "интроверт", но описываемые тобой качества не попадают :(
чо молчим за это, что по ссыли было
к данному типу, (6% мужчины и, приблизительно, 10% - женщины).
Это самые непосредственные и непредсказуемые из всех интровертов.
Единственная постоянная вещь в их жизни – это перемены. Они любят исследовать и осваивать новые вещи, идеи и действия. Они очень хорошо чувствуют такие возможности, но особенности их также толкают их на эксперименты и новые идеи, которые никому не приходили в голову ранее. Они с легкостью устанавливают новые тенденции и вдохновляют других людей, их стремление к экспериментированию не имеет себе равных.

Эта черта типа личности связана с любовью данного типажа к свободе – они очень независимы и отчаянно сопротивляются всем формам контроля. Они воспринимают почти все правила, рекомендации и традиции как самоналоженные ограничения, которые делают жизнь унылой и скучной. Они живут в полной непредсказуемости настоящего, отказываясь останавливаться на достигнутом или готовить обширные планы на будущее – они просто берут вещи, когда они прибывают, экспериментируя и приспосабливая их к своим потребностям по мере необходимости.

Они много добиваются в областях, которые требуют художественного и независимого подхода. Люди этого типа часто очень обаятельны т.к. благодаря своей чуткости легко могут подобрать комплимент к каждому человеку. Они находятся в очень плотном контакте с физическим миром с его чувственной реальностью, за счет сочетания предпочтений Ощущения (S) и Чувства (F). Как следствие, ISFP редко сталкиваются с трудностями при общении с другими людьми (несмотря на Интроверсию (I) и даже когда они ведут себя объективно безответственно, их очарование легко обезоруживает окружающих.

Однако людям этого типа также требуется время, чтобы отгородиться от окружающих и остаться на едине с самим собой. Эта черта, характерная для Интровертов (I), часто может удивлять других людей, которые, возможно, полагали, что спонтанность и энтузиазм ISFP означали, что они будут такими всегда и при любых обстоятельствах. Однако в конце дня, ISFP - все еще интроверты, и их внутренним батареям требуется некоторое время, чтобы пополнить запас энергии. Это способствует ареалу непредсказуемости и тайны, которая обычно окружает людей типа ISFP. Даже их близкие друзья и родные, испытывают трудности, если требуется предсказать реакцию или следующий шаг ISFP.

Люди данного типа склонны быть очень чувствительными к чувствам других людей – они склонны искать гармонию во всех ситуациях и не испытать никакие затруднения при ощущении изменения в чьем-то эмоциональном состоянии. С другой стороны, этот типаж может также быть невероятно конкурентоспособным и реагировать очень ужасно на любую форму критики. Этот конкурентный характер часто выдвигает ISFP к опасным действиям, таким как азартная игра или экстремальные виды спорта – и они также имеют тенденцию вполне успевать в тех областях, главным образом потому что они находятся так в контакте с физической средой.

Дисциплина — не конек ISFP, и следовательно они могут плохо учиться в школе. Однако их спонтанность и другие черты индивидуальности делают их очень профессиональными и дают им большой смысл эстетики – люди с этим типом могут отстать в академической окружающей среде, но они могут действительно сиять в области, которая использует их таланты, также давая им достаточную степень свободы.

Наконец, стоит упомянуть, что лица ISFP очень управляемы целью и
формируют свои внутренние принципы и правила вокруг своих целей
ахтунг: (ШОБ "" НЕ СОСКОЧИТЬ(с) ) :smile:
Это освобождает ISFP от социальных ожиданий и ограничений.
Если цель ISFP хороша и благородна, они могут быть очень самоотверженными, удивительно благотворительными и вдохновляющими; однако, если ISFP решает преследовать эгоистичную цель, они могут стать очень эгоцентричными, делая все, что они могут, чтобы достигнуть той цели. Люди с этим типом индивидуальности должны знать об этих тенденциях и время от времени подвергать сомнению их собственные побуждения и рассуждение.

Известные представители типа

Брэд Пит
Джастин Тимберлэйк
Джонатан Айв, ему мы обязаны дизайном продуктов Apple
Дэвид Бэкхам
Майкл Джексон
Боб Дилан
Эминем
Пол Маккартни
ахтунг Моника Белуччи и Леди Гага :D
Ы ?

WingRabbit

#59 Сообщение WingRabbit » 22 июн 2015, 10:29

Почти полностью попал, признаю)

_DOK

#60 Сообщение _DOK » 22 июн 2015, 10:44

WingRabbit писал(а):Почти полностью попал, признаю)
таки не от(ИНТРО)ВЕРТелся :smile:

"артиллерист ( ВУС , "рапира") ДОК стрельбу закончил":

1) прицел по рисунку ("большая вилка", арт.) - определён 1 из 8 типов

2) далее ОПЫТ (но могу и тестом сразу) выбирает из этого типа ( 1\8 = 2\16 ) более точную половинку, получаем один уже из 16ти типов. Цель достигнута.

На дне города отмогорычишься ?? :D
(28го меня не будет в городе (((

WingRabbit

#61 Сообщение WingRabbit » 22 июн 2015, 10:57

Док, так а в чем в итоге был сакральный смысл всех этих тестов, если ничего нового я по итогу не узнал?))

_DOK

#62 Сообщение _DOK » 22 июн 2015, 11:06

WingRabbit писал(а):Док, так а в чем в итоге был сакральный смысл всех этих тестов, если ничего нового я по итогу не узнал?))
однако раньше ты считал что ты Экстраверт,
но только что признал мою правоту , что ты - Интроверт

Факт ?

Далее (с благодарностью ) решай, кто ты - Брэд Питт или Леди Гага ? :D

WingRabbit

#63 Сообщение WingRabbit » 22 июн 2015, 11:09

Я признал, что я не до конца понимаю значение слов "интроверт" и "экстраверт"))

_DOK

#64 Сообщение _DOK » 22 июн 2015, 13:14

WingRabbit писал(а):Честно?)
Почти пальцем в небо. ...

И назвать меня интровертом - это ащще сильно :smile:
т.е. сначала "я, кролик = экстраверт"
а потом "да я просто никуа не знал про интравертов"... :wink:
и ещё ты узнал что ты - психологичская "темнота" :D

Гидр

#65 Сообщение Гидр » 22 июн 2015, 13:17

Гы)))) Доктор, у меня эта.... :ROFL:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

soshnikovo

#66 Сообщение soshnikovo » 22 июн 2015, 13:34

У меня 11.
А ссылка недоступна.............
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

_DOK

#67 Сообщение _DOK » 22 июн 2015, 13:42

soshnikovo писал(а):У меня 11.
А ссылка недоступна.............
такдержать ))
Ссылка на мою страничку и там запись с темой "Очень нужный тест ", в ней ВОРДовский файл.

WingRabbit

#68 Сообщение WingRabbit » 22 июн 2015, 13:51

_DOK писал(а):т.е. сначала "я, кролик = экстраверт"
а потом "да я просто никуа не знал про интравертов"... :wink:
и ещё ты узнал что ты - психологичская "темнота" :D
Ты вообще ни разу не убедил меня, что я должен пойти к тебе на прием и заплатить за что-то бабки. А разговор начинался с этого.

И плюс сейчас, как "психологическая темнота", погуглил определения экстравертов и интровертов - и ВНЕЗАПНО там мой характер попадает под первых. Так что либо интернет лжет, либо док что-то недоговаривает. Ну или, как я уже раньше сказал, я не понимаю смысл этих двух слов.

Можешь своими словами коротко пояснить, м? Типа "Интроверт - это ...", "экстраверт - это ...". Вот без длиннотекстов, а в общих словах, понятным даже темным людям. Слабо? :smile:

soshnikovo

#69 Сообщение soshnikovo » 22 июн 2015, 13:53

Александр, а почему все тесты, которые я когда-либо проходила, НЕ имеют мой вариант ответа???
Приходится выбирать из предоставленных, что есть неправильно, я считаю......

Например:

Вопрос № 4: Где бы вы мечтали отдохнуть, находясь в отпуске?

в какой-нибудь северной стране
в большом столичном городе
на многолюдном морском пляже

А я в санаторий хочу.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

Гидр

#70 Сообщение Гидр » 22 июн 2015, 13:57

soshnikovo писал(а):Александр, а почему все тесты, которые я когда-либо проходила, НЕ имеют мой вариант ответа???
Приходится выбирать из предоставленных, что есть неправильно, я считаю......

Например:

Вопрос № 4: Где бы вы мечтали отдохнуть, находясь в отпуске?

в какой-нибудь северной стране
в большом столичном городе
на многолюдном морском пляже

А я в санаторий хочу.
а санаторий у нас где?
ширее надо смотреть на вещи и добрее)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

_DOK

#71 Сообщение _DOK » 22 июн 2015, 14:09

интроверту для "зарядки батареек"(для действий) нужно уединение (Винни Пух, сова из этого же мульта)

экстраверту для "зарядки батареек" - надо почесать мозги, потрындеть ( попугай Кеша)

про нахапывание экстравертом "нового-блестящего" уже писал. Экстраверт схож с сорокой.
Интроверт консервативен к своим ценностям.

Усё, можешь больше ничего другого не читать - оне заблуждаются :D

Сошниково, этого теста я не давал (про санаторий).
И вообще - вы, мадемуазель, что предпочитаете, кофе\чай ? :wink:

WingRabbit

#72 Сообщение WingRabbit » 22 июн 2015, 14:13

Док, ну вот. Опять противоречие с тем диагнозом, который ты мне поставил. По этому определению я экстраверт. Уединение вообще не переношу. ПОСТОЯННО нужны люди рядом и постоянно надо трындеть - я даже на работе пожрать на кухне не могу, если кого-то рядом нет. Пусть он просто сидит и молчит - но рядом должен быть.

WingRabbit

#74 Сообщение WingRabbit » 22 июн 2015, 14:26

Похоже))

WingRabbit

#75 Сообщение WingRabbit » 22 июн 2015, 14:27

Хотя почитал - там какой-то лютый треш описывается. Не, не похоже :D

Ответить

Вернуться в «Флейм»