Ну так... это.... :))))))
Re: Ну так... это.... :))))))
Вот уж маньяки...:))))) Да какая разница? Раз прячится значит в себе не уверен.... А вам то какое до того.... Мож стоша теперь сидит под ником розовый зайчик и слюнки в ветеке про слингомам пускает... а вы его тут тревожите... :)))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
-
Это происходит не со страху, а по более веским причинам. Людей просто банят навсегда- ты отстал от жизни, сейчас нет предупреждений.Почему тебя еще не забанили -не знаю, но догадываюсь А про пакости ты уже написал, когда обещал вернуться в Дубну.Дождь писал(а):Да мне как то пофигу кто как себя переименовал...:))))
Мне лично незачем прятать свою личность, я не питаю страха и не готовлю пакостей... я Дождь...:)))) И был, и им останусь...:))))
- Frizze
- Контактная информация:
О С возвращением ... Камрад !!!!Дождь писал(а):Ну здрасте...:)))) Надеюсь не скучали...:)))))

из танка!!
А что здесь такова? Ну заеду в Дубну... а мож снова жить там буду...:)))) За мною в Дубне ниразу дурного не было...:)))) Ну а подлеца или падлу к ответу призвать эт че ж разве плохо...:)))
Ну а не банят... видимо ... де еще такова найти.... Остальные вымерли.... так поцацкаюца и забанят...:))) ну... а потом я еще не придумал... но вилка конем всегда стоит...:)))) Ну чем же это пакость?...:)))) Я ж не применяю свои возможности или свою власть только потому что кто-то мне не нравится... это не справедлива... значит могу расчитывать на такую же дастойную риакцею...:))))
Ну а не банят... видимо ... де еще такова найти.... Остальные вымерли.... так поцацкаюца и забанят...:))) ну... а потом я еще не придумал... но вилка конем всегда стоит...:)))) Ну чем же это пакость?...:)))) Я ж не применяю свои возможности или свою власть только потому что кто-то мне не нравится... это не справедлива... значит могу расчитывать на такую же дастойную риакцею...:))))
Хой Панкам!!! Старина!...:)))Frizze писал(а):О С возвращением ... Камрад !!!!Дождь писал(а):Ну здрасте...:)))) Надеюсь не скучали...:)))))
Де мое пиво?...:))))
-
Ну вот и очевидцы подтянулись.Везет же тебе , Коля!Frizze писал(а):О С возвращением ... Камрад !!!!Дождь писал(а):Ну здрасте...:)))) Надеюсь не скучали...:)))))
Дя... Фрицюга старый кухацкер, панк, киберпанк и просто хороший человек...:))))
- Frizze
- Контактная информация:
Ага .. ясен пень ..Паш ... надо будет как нить "пивчанского" дернуть :) хотя можно и водоффки ... хрен ли столько лет ...
из танка!!
А Сидьмова пазавем?...:)))))))
:)))) а?...:))))
- Frizze
- Контактная информация:
Да не вопрос ... а то без него будет не полный отрыв ...Дождь писал(а):А Сидьмова пазавем?...:)))))))
из танка!!
-
Все куда сложнее.Пока Вы где то были, Интернет приравняли к средствам массовой информации со всеми вытекающими. Делается скрин Вашего поста и подается соответствующее заявление в Прокуратуру на предмет .. ну придумают чего Хотя бы та же ст 2.3 Форума, сделают лингвистику и Коля пойдет паровозом, ему не привыкатьДождь писал(а):А что здесь такова? Ну заеду в Дубну... а мож снова жить там буду...:)))) За мною в Дубне ниразу дурного не было...:)))) Ну а подлеца или падлу к ответу призвать эт че ж разве плохо...:)))
- Frizze
- Контактная информация:
А я и не привыкал .... клон ты наш ненасытный ....Чудогудов Иннокентий писал(а): Форума, сделают лингвистику и Коля пойдет паровозом, ему не привыкать
из танка!!
Тогда аристуйте всех пользователей ютюба фейсбука и прочих площадок де можно высказывать свободно свои мысли...:)))
Тем паче... Об че6м мне уже переживать или чего нового ждать от тех кто меня без моей вины на семь лет упаковал?...:))) Мож мне им в ножки покланяться... или жить в страхе как бы чего не вышло... Ну а телевидению я с удовольствием дам интервью.. с фамилиями нарушениями... и причинами.... Я бы был бы рад обнародовать и опубликовать свое дело...:)))
Ну а шо до Фрица..:))) Если че не знаю его... в аське знакомы были...:)))) Хамил он мне много.. вот я его и воспитываю...:)))) Так шо никаких паровозов...:)))))
Тем паче... Об че6м мне уже переживать или чего нового ждать от тех кто меня без моей вины на семь лет упаковал?...:))) Мож мне им в ножки покланяться... или жить в страхе как бы чего не вышло... Ну а телевидению я с удовольствием дам интервью.. с фамилиями нарушениями... и причинами.... Я бы был бы рад обнародовать и опубликовать свое дело...:)))
Ну а шо до Фрица..:))) Если че не знаю его... в аське знакомы были...:)))) Хамил он мне много.. вот я его и воспитываю...:)))) Так шо никаких паровозов...:)))))
Может он скрытый пракурор?....:)))))))))Frizze писал(а):А я и не привыкал .... клон ты наш ненасытный ....Чудогудов Иннокентий писал(а): Форума, сделают лингвистику и Коля пойдет паровозом, ему не привыкать
Во-во...:)))))Frizze писал(а):Да не вопрос ... а то без него будет не полный отрыв ...Дождь писал(а):А Сидьмова пазавем?...:)))))))
- Frizze
- Контактная информация:
В натуре спецом зарегился ...... Зарегистрирован: Ср янв 13, 2016 7:34 pmДождь писал(а): Может он скрытый пракурор?....:)))))))))
и веть знал ж .....

из танка!!
Ждал...:))))
Выруби ему комп... пускай помаетца...:))))
К сожалению они щас ниче не бояцца... спровацировал, и бегает пока не отаварят... ва отаварят... так сразу заявление в милицию... - спасите, помагите, хулиганы зрения лишают...:))))
Увы с достоинством мало кто дружит...:))))
Увы с достоинством мало кто дружит...:))))
Гы.... судя по тому шо хто-то затих, значит у кого-то на компе в скорости будет праздник...:)))) А!!! Ляпота!...:))))
- Frizze
- Контактная информация:
Эх ... хва работать пойду за пивом .... и в фаллаут погоняю по пустошам ....
Ибо завтра "здыбанка" на даче .... печенку надо тренировать ....

Ибо завтра "здыбанка" на даче .... печенку надо тренировать ....
из танка!!
Хорошей пьянки и доброго коннекта...:))))