Шизофрения

WingRabbit

Re: Шизофрения

#51 Сообщение WingRabbit » 05 апр 2016, 13:56

Мерзость. Что мать, что сын.

SaaBaka

#52 Сообщение SaaBaka » 05 апр 2016, 14:27

Мне вот интересно, какую цель ставит Зигмунд, публикуя всяких дебилов. Мы и так знаем, что они есть. Причем скажу банальность - они есть абсолютно везде, и не являются показателем чего-либо.

WingRabbit

#53 Сообщение WingRabbit » 05 апр 2016, 14:45

SaaBaka писал(а):Мне вот интересно, какую цель ставит Зигмунд, публикуя всяких дебилов. Мы и так знаем, что они есть. Причем скажу банальность - они есть абсолютно везде, и не являются показателем чего-либо.
Просто, по мнению зигги, зазомбированная телевизором мамаша - мерзко и показательно. А сынок, который вместо разговоров о насущных делах называет собственную мать (которая живет на другом конце планеты) зомби и пытаться донести ей какую-то другую информацию - это норма и хорошо. Как бы если IRL мне кто-нибудь начнет задвигать про политику, чотамухохлов и путина - я сначала попытаюсь сменить тему, потом пошлю человека далеко и надолго с его путинами-хуютинами и прочими хохлами. Более того, с той же мамой имеем разные позиции по некоторым вопросам. И в такие моменты мы, внезапно, переводим тему, благо нам есть о чем говорить.

А слушать пять минут, как мать с сыном срутся друг с другом про хохлов - ну это вообще надо совсем мазохистом быть.

maxmonch

#54 Сообщение maxmonch » 05 апр 2016, 15:37

WingRabbit писал(а):
SaaBaka писал(а):Мне вот интересно, какую цель ставит Зигмунд, публикуя всяких дебилов. Мы и так знаем, что они есть. Причем скажу банальность - они есть абсолютно везде, и не являются показателем чего-либо.
Просто, по мнению зигги, зазомбированная телевизором мамаша - мерзко и показательно. А сынок, который вместо разговоров о насущных делах называет собственную мать (которая живет на другом конце планеты) зомби и пытаться донести ей какую-то другую информацию - это норма и хорошо. Как бы если IRL мне кто-нибудь начнет задвигать про политику, чотамухохлов и путина - я сначала попытаюсь сменить тему, потом пошлю человека далеко и надолго с его путинами-хуютинами и прочими хохлами. Более того, с той же мамой имеем разные позиции по некоторым вопросам. И в такие моменты мы, внезапно, переводим тему, благо нам есть о чем говорить.

А слушать пять минут, как мать с сыном срутся друг с другом про хохлов - ну это вообще надо совсем мазохистом быть.
Теперь я знаю о чем с тобой поговорить при следующей встрече :smile:

WingRabbit

#55 Сообщение WingRabbit » 05 апр 2016, 15:52

maxmonch писал(а):Теперь я знаю о чем с тобой поговорить при следующей встрече :smile:
О политике? :D

maxmonch

#56 Сообщение maxmonch » 05 апр 2016, 16:07

WingRabbit писал(а):
maxmonch писал(а):Теперь я знаю о чем с тобой поговорить при следующей встрече :smile:
О политике? :D
чотамухохлов, у Путина :smile:

ЗигмундФ

#57 Сообщение ЗигмундФ » 05 апр 2016, 17:04

Целей у меня несколько: показать дно, на которое мы упали, читателям - самим определить степень своей адекватности. Вот например вы, употребили местоимение "мы" вместо "я", это говорит о том, что психологически вы боитесь либо меня, либо этой темы. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и шизофреники - это абсолютно разные диагнозы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pavel Rudnev пишет: "Юрий Бутусов рассказал историю. Играли в Театре Ленсовета "Кабаре Брехт". Там актёр Сергей Волков говорит от имени своего героя Бертольта Брехта словами же Брехта, который уехал из нацистской Германии, примерно следующее: "Я - артист призывного возраста, живущий во время, когда глава государства, который меня никогда не видел, готовит войну с моим участием. Я лучше буду беженцем, чем "настоящим мужчиной".

И в этот момент женщина из зала сказала твердо и отчетливо: "Тебя надо расстрелять".

WingRabbit

#58 Сообщение WingRabbit » 05 апр 2016, 17:06

Лал))
ЗигмундФ писал(а):Целей у меня несколько: показать дно, на которое мы упали,
ЗигмундФ писал(а):Вот например вы, употребили местоимение "мы" вместо "я", это говорит о том, что психологически вы боитесь либо меня, либо этой темы.
:D

SaaBaka

#59 Сообщение SaaBaka » 05 апр 2016, 17:21

ЗигмундФ писал(а):Целей у меня несколько: показать дно, на которое мы упали
Очень прошу вас не включать меня в вашу категорию "мы". Подозреваю, это и к большинству прочих на этом форуме (и в этой стране, и на этой планете) относится. Нет ничего хуже обобщений.

Барахолка

#60 Сообщение Барахолка » 05 апр 2016, 17:35

У нас с Кроликом есть общая знакомая, думающая, как ЗигмундФ, срущая всю существующую ситуацию в РФ. По мне это комплексы и низкий уровень интеллекта. Не нравится - свали, измени, переделай. А то получается, я недоволен, но ничего менять не буду, буду только ныть. Смысл? Если честно, то всем =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на чужое нытье. Загадка для меня такие люди.

ЗигмундФ

#61 Сообщение ЗигмундФ » 06 апр 2016, 16:04

Людмила Петрановская: «Любой тоталитарный режим первым делом разрушает семью»
"...Вот один очень яркий пример с моей последней группы для мам, которые хотят разобраться с какими-то своими проблемами. Молодая мама рассказывает, что ее мама постоянно запрещает ребенку кричать. Кричать не в смысле сердиться, а просто громко кричать. Детям свойственно вопить, орать. Как только ребенок начинает быть слишком громким, бабушка очень нервничает и требует, чтобы он это перестала. И в какой-то момент, дочь спросила: «Мама, почему нельзя ребенку кричать?» И бабушка как-то зависла. Говорит: «Нечего кричать. Не надо». На следующий день приходит бабушка и говорит: «Ты представляешь, какой мне сон сегодня приснился странный: идет война, и мы с тобой сидим в кустах, прячемся от врагов. Вокруг стреляют, вокруг враги. Вдруг я вижу внучку, она идет по дорожке и громко кричит. И я в ужасе во сне понимаю, что ее сейчас убьют, потому что нельзя так делать — вокруг стреляют. Надо сидеть в кустах и молчать»."
"....А есть ли у него вообще представление, что его права чего-то стоят и он чего-то стоит, на что-то имеет право рассчитывать в этой жизни, а не быть расходным материалом? Такие вещи, по моему глубокому убеждению, не идут из головы. Они не идут от того, что кто-то в голове это решает. Так тоже можно, но очень сложно. Они являются естественными и органичными тогда, когда идут из детства, тогда, когда они вырастают из отношений в семье, из отношений с родителями. И поэтому не случайно, что любой тоталитарный режим всегда первым делом начинает нарушать семью."
"...Интересно посмотреть на фигуру лидера в России. Обратите внимание, что за ХХ век все лидеры в России, кроме Горбачева, были людьми с неблагополучной семьей. Не входит в понятие вождя благополучная семья."
"...Не случайно ведь это европейское требование к руководителю высокого ранга, чтобы у него была нормальная семейная жизнь. Оно не про ханжество, мне кажется, а про обычную квалификацию, профпригодность. Если ты можешь в нормальном виде иметь микромир, то, может быть, ты сможешь и с макро справиться. Если ты с микро не можешь, то куда ты лезешь вообще?

Почему так? Потому что вообще не имелось ввиду, что этот вождь будет как-то что-то налаживать. То есть не имелось ввиду, что он будет наводить порядок. Имелось ввиду, что он скажет: «Все идем туда что-то завоевывать!» Все должны быть готовы умереть. Для таких целей не нужно быть хорошим семьянином — более того, не полезно даже, наверное.
...Если мы такую политическую картинку имеем перед глазами, то это о чем говорит? Что мы не собираемся жить нормально. Планов нормально жить, обустроиться у нас нету. У нас есть план туда пойти, сюда пойти, это завоевать, тут «мировой пожар раздуть». Нормально жить — у нас нет такой цели.

Такие вещи очень показательны. Это не просто про то, что так сложилось, а это архетипический уровень коллективного бессознательного про то, как оно видит наши цели, нашу идентичность. И в этом смысле восстановление семьи, восстановление отношений между родителями и детьми, какой-то близости, какого-то доверия, чувства «спиной к спине», что мы тут друг за друга, — очень важно для общего восстановления, для общих перспектив.

Да, это не скажется не завтра, не через пять лет, но это то, что прочно. Можно поменять режим, можно поменять институты, но если у людей нет внутренней опоры, если у людей нет чувства защищенности, чувства своей ценности из глубины, проросшего изнутри естественным таким стержнем, то все это инвертируется. "

Пунктик

#62 Сообщение Пунктик » 06 апр 2016, 16:29

Самое забавное, что в гейропке Институт Семьи уничтожают медленно, но верно)

fant

#63 Сообщение fant » 06 апр 2016, 19:23

ЗигмундФ писал(а): Как только ребенок начинает быть слишком громким, бабушка очень нервничает и требует, чтобы он это перестала. И в какой-то момент, дочь спросила: «Мама, почему нельзя ребенку кричать?» И бабушка как-то зависла.
Странная бабушка. Зависла на элементарном. Не надо кричать, хотя бы потому, что право на ор, упирается, в такое же равнозначное право окружающих, этот ор не слышать.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

lukport

#64 Сообщение lukport » 06 апр 2016, 20:35

Пунктик писал(а):Самое забавное, что в гейропке Институт Семьи уничтожают медленно, но верно)
Только что из "гейропки" где провел зиму. Приехал, глянул, - а тут народ еще больше разболелся : "институт семьи в гейропе кто-то медленно но верно уничтожает...Конгресс, немцы какие-то.." Вы себя слышите, Пунктик? :lol: Вам даже уже ничего не докажешь - настолько всё плохо в головах, да Вы и не замечаете..
ЗигмундФ - с удовольствием Вас почитал! Успел тут с друзьями на кухне встретится - хамоном их подчивал, да прочими гостинцами, а они мне : "Сталин... "Мы готовы отсидеть в лагерях, если перед Родиной провинились в чем-то...".. Ну я всё это послушал, да и свернулся быстренько. А были умные люди, учились на пятерки, работают головой и т.д. и сидя на кухне 2x2 образца 60-х кричал мне : Это я живу в декадансе!!!!???"
"Ну сумасшедший, что возьмешь!" (С)
Зигмунд! :good:

мура

#65 Сообщение мура » 06 апр 2016, 20:40

ЗигмундФ писал(а): "...Интересно посмотреть на фигуру лидера в России. Обратите внимание, что за ХХ век все лидеры в России, кроме Горбачева, были людьми с неблагополучной семьей. Не входит в понятие вождя благополучная семья."
Петрановскую читаю регулярно и с удовольствием. Но тут как-то мимо. Хрущёв и Ельцин были вполне себе женатиками обычными, насколько я помню.

Пунктик

#66 Сообщение Пунктик » 06 апр 2016, 21:33

lukport, ну да) это где-то в парал-ной вселенной придумали Родитель1 и Родитель2, существует ювеналка и тд и тп)

iad

#67 Сообщение iad » 07 апр 2016, 07:49

мура писал(а):
ЗигмундФ писал(а): "...Интересно посмотреть на фигуру лидера в России. Обратите внимание, что за ХХ век все лидеры в России, кроме Горбачева, были людьми с неблагополучной семьей. Не входит в понятие вождя благополучная семья."
Петрановскую читаю регулярно и с удовольствием. Но тут как-то мимо. Хрущёв и Ельцин были вполне себе женатиками обычными, насколько я помню.
Выросли безотцовщиной все.
А у Ельцина Наина вообще была крепким тылом - очень достойная женщина
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

pan

#68 Сообщение pan » 07 апр 2016, 08:11

iad писал(а): А у Ельцина Наина вообще была крепким тылом - очень достойная женщина
И весьма пронырливая дочь Таня - гражданка Австрии...

ЗигмундФ

#69 Сообщение ЗигмундФ » 07 апр 2016, 09:44

мура писал(а):
Думаю, она имела ввиду совсем отмороженных(Ленин,Сталин, и нынешний). Исключения из правила тоже имеют место.
А вообще то лекция не об этом.

ЗигмундФ

#70 Сообщение ЗигмундФ » 07 апр 2016, 11:18

Над пустым пространством зала суд решенье объявляет. Иск текстильщицы из Пскова в адрес текста «Буревестник», взятого на сайте школы, пензенским судом рассмотрен, проведен анализ текста. В этом тексте — дух фашизма, план теракта, панк-молебен, подрывание устоев, одиночные пикеты, признаки сепаратизма и призыв к сверженью власти видят судьи в этом тексте.

В этом тексте — план Госдепа, тень Обамы, деньги Псаки, отрицание Победы, оскорбленье ветеранов, пропаганда наркоманов, описанье суицида, и рекламу гей-сообществ видят судьи в этом тексте. То раскачиванье лодки, то намек на нашу Церковь, то призыв на новый митинг видят судьи в этом тексте.

Там какой, простите, бурей, россиян пугает автор? Там к какому экстремизму много раз звучат призывы? Следствие установило: автор текста некто Пешков в сосцетях под ником Горький, злостный умысел имея, в одиночку либо группой в файле «Горький_Буревестник» нарушал закон России, разместил на многих сайтах, в хрестоматиях и базах.

Принимая во вниманье перечисленное выше суд решил, и судьи просят: уничтожить файлы с текстом, объявить Максима в розыск, запретить в России Гуголь, ограничить доступ к школам. Нам подобного не надо.

Больше ада! Больше ада!

[Леонид Каганов]

pan

#72 Сообщение pan » 08 апр 2016, 15:46

ЗигмундФ писал(а):[img]https://[/img]
Чет даже высоковато. Я голосую за 30 :good:

fant

#74 Сообщение fant » 11 апр 2016, 21:13

Вы в этой теме прям купаетесь. :lol:
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

WingRabbit

#75 Сообщение WingRabbit » 12 апр 2016, 02:50

В очередной раз спрошу, по какому алгоритму происходит распределение копипаст по темам. Как-то пока ваще непонятно, что изменится, если все это валить в "апокалипсис".)

Ответить

Вернуться в «Флейм»