Срочно выйду замуж!!!
Re: Срочно выйду замуж!!!
Да вы и родных не тянете!
Ну да, все мужики кАзлы...а как же иначе...July писал(а):Да вы и родных не тянете!
Если Юлечку бросил муж, оставил детей, то конечно... виноват он по определению...
Да, виноват, и сам это признает!!!
И про всех я не говорила. Если бы так считала, то не пыталась бы строить новые отношения с подобным "кАзлом".
Вот уж действительно, если Вас, барышня, бросил муж и не платит, подлец, алиментов, то не стоит проецировать эту модель поведения на остальных мужчин и брызгаться ядом на всех.July писал(а):Да вы и родных не тянете!
В моём случае - Вы совершенно неправы.
Ну-ка, Швейк, озвучь, что за потомство ты тянешь? И на каком расстоянии?
А с какой целью интересуетесь ?ya11111 писал(а):Ну-ка, Швейк, озвучь, что за потомство ты тянешь? И на каком расстоянии?
А что так сразу заскрытничал? Военная тайна? 

- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
С познавательно ознакомительной.......Швейк писал(а):А с какой целью интересуетесь ?ya11111 писал(а):Ну-ка, Швейк, озвучь, что за потомство ты тянешь? И на каком расстоянии?
Может не всё так страшно, может у меня ещё даже шанс есть.....

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
А вдруг фрау Juiy на ваххабитов работает ?ya11111 писал(а):А что так сразу заскрытничал? Военная тайна?

Я с этой тётенькой (от которой сбежал изменник-муж и у неё теперь психологическая травма) не знаком. Откуда я знаю, кому она информацию сливает и с какой целью?
Что-то не припомню, чтобы я позиционировал себя в качестве Вашего потенциального жениха, Вы уж не обижайтесь.ШЕЛЛ писал(а): С познавательно ознакомительной.......
Может не всё так страшно, может у меня ещё даже шанс есть.....
ИМХО, тема создана исключительно с целью маленько постебаться, вот я и оправдываю её предназначение....

- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
А я пытаюсь оправдать своё...........)))

Эх, Швейк, Швейк. Везде-то он всё знает. Всем посоветует, как надо и что. Спрашиваешь, а сам-то ты, наверное, тоже семьянин, детей воспитываешь? А в ответ только фотка с ишаком...
Народная швейкская мудростьБраки совершаются на небесах, а разводы - в суде
GeorgeI писал(а): замуж для праздника души - это, конечно, мощно сказано

звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Нда, и как в сказке: стала новая жена пуще прежней..... 

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
С женой мы познакомились в столовке универа. У нее не хватало пяти рублей отдать кассиру, а я стоял после нее, вот она у меня их и попросила.
Тогда я еще не знал,что это только начало...
(анекдот)
(анекдот)

Последний раз редактировалось ARTU 14 авг 2009, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
...начала просить и продолжает ?ARTU писал(а):С женой мы познакомились в столовке универа. У нее не хватало пяти рублей отдать кассиру, а я стоял после нее, вот она у меня их и попросила.

А вообще - классная технология знакомства(!), только лучше "занимать" ну рублей 30-40, чтобы:
- увидеть насколько легко с ними расстаётся _кандидат_
- взять его тел. "чтобы обязательно вернуть долг"
- местом возврата долга назначить:... вход в кинотеатр / ресторан / ЗАГС

Последний раз редактировалось _DOK 14 авг 2009, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
темка перерастает в то, как встретить мужа
может аффтарше помогут подобные примеры

- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Не.... не мой вариант. Просить денег не в моих правилах.... 

так 5 руб разве деньги?ШЕЛЛ писал(а):Не.... не мой вариант. Просить денег не в моих правилах....

ещё штурмуем мозгом:ШЕЛЛ писал(а):Не.... не мой вариант. Просить денег не в моих правилах....
- на автозаправке просим _у кандидатов _ насос чтобы накачать "внезапно спустившее" колесо у велика (на велик тратиться не надо - можно взять у знакомых, а вот на хорошую юбку-мини и на красивый вырез Вашего козырного ТОПа - обязательно!)

- на пляже попросить _кандидата_ установить Ваш пляжный зонт.
Затраты: козырный купальник. Зонт возьмите у подружки)))
- там же - накачать Вам волейбольный мяч (мяч и насос - Ваши)))
- там же - попросить помочь Вам установить СИМку в "новый" телефон
Если повёлся и помог - обязательно выразить Ваше восхищение, типо "как у Вас это здорово получается!" и т.п.
Вариантов масса. Конечно, в случае успеха, вряд ли приму приглашение на свадьбу, а вот коньячок - с удовольствием

(Ваш потенциальный личный психолог)
Последний раз редактировалось _DOK 14 авг 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
а есть еще проще пример)))
например, в супермаркете (или другом месте, где многу народу, чтоб выбор был побольше) выбираете понравившегося мужчину и говорите (не ему конечно, можно подруге
) "С таким бы мужчиной я бы встречалась!"
эффект возможно не сразу..но через полгода точно! проверено
например, в супермаркете (или другом месте, где многу народу, чтоб выбор был побольше) выбираете понравившегося мужчину и говорите (не ему конечно, можно подруге

эффект возможно не сразу..но через полгода точно! проверено

- Все мужики - одинаковые!
- Марина - ты что, учебник анатомии купила?
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Отличный штурм мозгом....._DOK писал(а): ещё штурмуем мозгом:
- хорошую юбку-мини и на красивый вырез Вашего козырного ТОПа -![]()
+козырный купальник. )))

Чьего мужа встретить-то ?МыШ писал(а):темка перерастает в то, как встретить мужа![]()

Чужого, што ль ?
Дак этого добра кругом навалом....

Объект ещё надобно суметь грамотно отбить и охомутать покрепче, чтоб мявкнуть не успел.