А как Вы это определили?Крауч писал(а):А вы уже деградируете
Очень сомнительное заявления.
Если мы мыслим по-другому, значит деградируем.
Теща из Вас супер получится. Дочь замуж выдавать нельзя!
А как Вы это определили?Крауч писал(а):А вы уже деградируете
нельзя "замуж" писать раздельно :)Сандрина писал(а):А как Вы это определили?Крауч писал(а):А вы уже деградируете
Очень сомнительное заявления.
Если мы мыслим по-другому, значит деградируем.
Теща из Вас супер получится. Дочь за муж выдавать нельзя!
Не, мы считаем, что есть наука. Еще мы считаем, что есть нормальная медицина, которая также суть наука, подтвержденная эмпирикой. Еще есть мнение, что вы являетесь представителем мошеннической секты, ставящей целью извлечение "левых" доходов, а коллега ваша Арта занимается тем же, но в иерархии стоит выше вас (явно прослеживается по манере общения и общей эрудиции). Вот и вся многовариантность. И никакой эзотерики.Сандрина писал(а):stevie Насчет "За муж" принято - опечаталась.
А насчет того, кто и как мыслит:
"Не судите, и не судимы будете"
Где критерии правильности?
Вы считаете, что только Ваше мнение, Ваше мировозрение самое правильное.
А можно посмотреть на мир шире?
Первобытные люди утверждали, что Земля плоская, некоторых на костре сжигали за инакомыслие, но вдруг выяснилось, что Земля шар...
Терпимее надо быть.
Мне тоже не нравиться курящая мамаша с коляской, я же к ней не лезу со своей правильностью.
Мир многовариантен.
А второбытные (т.е. вы и ваша секта) поёт те же песни на новый мотив: Существуют также личные места силы. Они представляют собой энергетические «карманы» в поле Земли, которые усиливают вибрации энергетического поля человека. (http://auru.org/index/klub_misticheskik ... stvij/0-41)- да там весь сайт забит аналогичной феерической бредятиной, уж точно не хуже учения первобытных о трёх слонах и трёх черепахах.Сандрина писал(а):Первобытные люди утверждали, что Земля плоская,
Так а мы дождемся, пока они вместе соберутся, и заманим их в газкаммер, сказав, что там "место силы". И кревед. Циклон-Б готов засыпать лично.LAPA писал(а):
Люди, вам не надоело общаться и спорить с клиническими идиотами? Сколько не старайся "открыть глаза" и не увещевай, они найдут друг друга всё равно. Как в старой поговорке: "кому суждено быть свидетелем иеговы, тот не утонет".
А никто и не отридцает науку, и к медикам я хожу зубы лечить. Сейчас за большие деньги зубы лечат хорошо.stevie писал(а):Не, мы считаем, что есть наука. Еще мы считаем, что есть нормальная медицина, которая также суть наука, подтвержденная эмпирикой. Еще есть мнение, что вы являетесь представителем мошеннической секты, ставящей целью извлечение "левых" доходов, а коллега ваша Арта занимается тем же, но в иерархии стоит выше вас (явно прослеживается по манере общения и общей эрудиции). Вот и вся многовариантность. И никакой эзотерики.
Слив, как гриться, засчитан. Т.е., утверждаете, что вы, как и любой элементарно вменяемый человек, считаете ахинею, проповедуемую газетой "Аура" ахинеей и просто используете удобный и недорогой для вас способ поездок в горы? Но, как ни крути, это просто бл..во!Сандрина писал(а):Я не рекламирую поездки, как панацею от каких-то болячек. Там просто красиво, чистый воздух,чистая вода в речке. Я еду отдыхать, а не лечиться. Ваш выбор ехать или нет.
Вы сказали глупость. Развитие осталось в большом долгу. Лучше бы бабушку послушала. Можете трижды "ни к чему не принадлежать" и верещать про права. Сути дела это всё равно ну никак не поменяет. Языческие богоборческие практики, (вплетённые в тонны самодеятельной бредятины для запудривания остатков мозга, изъеденного СПГС), которыми вы занимаетесь на своих шабашах, несомненно работают. Ровно в той же степени, как при материальных затруднениях пойти когонить убить и ограбить, хоть бы деньги нужны были на какие- то благородные цели: тоже выдет вполне осязаемый результат. Только расплачиваться за это всё равно рано или поздно придётся, и очень жёстко расплачиваться. Но, на то вы и есть свободный человек что бы сделать свой выбор.Сандрина писал(а):Если люди считают, что это им помогает, разве это плохо?
Моя бабушка считала, что надо в церковь сходить и причаститься, тогда болячек мньше станет. Это тоже ее право. Я не принадлежу ни к одной религиозной конфссии, хотя и Библию и Коран читала. Для общего развития.
Вы же там не были, почему Вы так решили, что за измышлизм?LAPA писал(а):Языческие богоборческие практики
Это из собственного опыта такие вещи пишете?LAPA писал(а): Ровно в той же степени, как при материальных затруднениях пойти когонить убить и ограбить, хоть бы деньги нужны были на какие- то благородные цели: тоже выдет вполне осязаемый результат. .
Т.е. вы на самом деле там молебны служите, а ваш главный шаман- законсперированный священник? И описание шабашей на сайте это "что б никто не догадался"? Девушка, вы людей совсем за идиотов держите? Это не измышлизмы, это- называть вещи своими именами.Сандрина писал(а):Вы же там не были, почему Вы так решили, что за измышлизм?LAPA писал(а):Языческие богоборческие практики
Я по крайней мере пишу о том, что знаю наверняка. А Вы пишете свои измышлизмы.
Конечно из своего. Слава Богу 35 лет живу, немного разбираюсь что к чему в этой жизни. Добиваться результата отдавая взамен "свою бессмертную душу", да ещё потом гордится этим- для конченных кретинов.Сандрина писал(а):Это из собственного опыта такие вещи пишете?LAPA писал(а): Ровно в той же степени, как при материальных затруднениях пойти когонить убить и ограбить, хоть бы деньги нужны были на какие- то благородные цели: тоже выдет вполне осязаемый результат. .
Облегчите свою бессмертную душу, покайтесь, кого грохнули?LAPA писал(а): Ровно в той же степени, как при материальных затруднениях пойти когонить убить и ограбить, хоть бы деньги нужны были на какие- то благородные цели: тоже выдет вполне осязаемый результат.Сандрина писал(а): Это из собственного опыта такие вещи пишете?LAPA писал(а): Конечно из своего. Слава Богу 35 лет живу, немного разбираюсь что к чему в этой жизни. Добиваться результата отдавая взамен "свою бессмертную душу", да ещё потом гордится этим- для конченных кретинов.
Вот поэтому я в эту тему и не лез. Надоело общаться с идиотами. Всё, откланиваюсь.Сандрина писал(а):Облегчите свою бессмертную душу, покайтесь, кого грохнули?
ах, разумеется, это я не подумав брякнул. Если по ТНТ (sic!) показали, что гора исполняет желания - ну ёманый ты по голове, конечно исполняет. Уж ТНТ - это наверняка. Кстати, там надо сказать по старинке "Сим-Сим, откройся", или как-то иначе нужно действовать?Сандрина писал(а):stevie, была серия фильмов по ТНТ про Улу-Тау и семинары Бориса. Там утверждалось, что гора желания исполняет. Про себя могу сказать, что загадывала, все исполнилось. Про других утверждать не могу, это не корректно.
Тогда загадайте, шоп Сальма излечилась от фригидности и дала СтивиСандрина писал(а):stevie, а Вы уверены что Сальма Хайек не фригидна?
Интересно, а почему я должна решать сексуальные проблемы stevie?Генерал Креведко писал(а):Сандрина писал(а):
stevie, а Вы уверены что Сальма Хайек не фригидна?
Тогда загадайте, шоп Сальма излечилась от фригидности и дала Стиви
А почему бы и нет ?Сандрина писал(а):Интересно, а почему я должна решать сексуальные проблемы stevie?