Нужны настоящие мужчины.

Сандрина

Re: Нужны настоящие мужчины.

#501 Сообщение Сандрина » 13 сен 2010, 15:07

Крауч писал(а):А вы уже деградируете
А как Вы это определили?
Очень сомнительное заявления.
Если мы мыслим по-другому, значит деградируем.
Теща из Вас супер получится. Дочь замуж выдавать нельзя!
Последний раз редактировалось Сандрина 13 сен 2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

stevie

#502 Сообщение stevie » 13 сен 2010, 15:09

Сандрина писал(а):
Крауч писал(а):А вы уже деградируете
А как Вы это определили?
Очень сомнительное заявления.
Если мы мыслим по-другому, значит деградируем.
Теща из Вас супер получится. Дочь за муж выдавать нельзя!
нельзя "замуж" писать раздельно :)
а мыслите вы не "по-другому", а в корне неверно. Отсюда и сектосрач.

Сандрина

#503 Сообщение Сандрина » 13 сен 2010, 15:18

stevie Насчет "За муж" принято - опечаталась.
А насчет того, кто и как мыслит:
"Не судите, и не судимы будете"
Где критерии правильности?
Вы считаете, что только Ваше мнение, Ваше мировозрение самое правильное.
А можно посмотреть на мир шире?
Первобытные люди утверждали, что Земля плоская, некоторых на костре сжигали за инакомыслие, но вдруг выяснилось, что Земля шар...
Терпимее надо быть.
Мне тоже не нравиться курящая мамаша с коляской, я же к ней не лезу со своей правильностью.
Мир многовариантен.

stevie

#504 Сообщение stevie » 13 сен 2010, 16:17

Сандрина писал(а):stevie Насчет "За муж" принято - опечаталась.
А насчет того, кто и как мыслит:
"Не судите, и не судимы будете"
Где критерии правильности?
Вы считаете, что только Ваше мнение, Ваше мировозрение самое правильное.
А можно посмотреть на мир шире?
Первобытные люди утверждали, что Земля плоская, некоторых на костре сжигали за инакомыслие, но вдруг выяснилось, что Земля шар...
Терпимее надо быть.
Мне тоже не нравиться курящая мамаша с коляской, я же к ней не лезу со своей правильностью.
Мир многовариантен.
Не, мы считаем, что есть наука. Еще мы считаем, что есть нормальная медицина, которая также суть наука, подтвержденная эмпирикой. Еще есть мнение, что вы являетесь представителем мошеннической секты, ставящей целью извлечение "левых" доходов, а коллега ваша Арта занимается тем же, но в иерархии стоит выше вас (явно прослеживается по манере общения и общей эрудиции). Вот и вся многовариантность. И никакой эзотерики.

LAPA

#505 Сообщение LAPA » 13 сен 2010, 16:18

Сандрина писал(а):Первобытные люди утверждали, что Земля плоская,
А второбытные (т.е. вы и ваша секта) поёт те же песни на новый мотив: Существуют также личные места силы. Они представляют собой энергетические «карманы» в поле Земли, которые усиливают вибрации энергетического поля человека. (http://auru.org/index/klub_misticheskik ... stvij/0-41)- да там весь сайт забит аналогичной феерической бредятиной, уж точно не хуже учения первобытных о трёх слонах и трёх черепахах.

Люди, вам не надоело общаться и спорить с клиническими идиотами? Сколько не старайся "открыть глаза" и не увещевай, они найдут друг друга всё равно. Как в старой поговорке: "кому суждено быть свидетелем иеговы, тот не утонет".

stevie

#506 Сообщение stevie » 13 сен 2010, 16:31

LAPA писал(а):
Люди, вам не надоело общаться и спорить с клиническими идиотами? Сколько не старайся "открыть глаза" и не увещевай, они найдут друг друга всё равно. Как в старой поговорке: "кому суждено быть свидетелем иеговы, тот не утонет".
Так а мы дождемся, пока они вместе соберутся, и заманим их в газкаммер, сказав, что там "место силы". И кревед. Циклон-Б готов засыпать лично.

Сандрина

#507 Сообщение Сандрина » 13 сен 2010, 18:50

stevie писал(а):Не, мы считаем, что есть наука. Еще мы считаем, что есть нормальная медицина, которая также суть наука, подтвержденная эмпирикой. Еще есть мнение, что вы являетесь представителем мошеннической секты, ставящей целью извлечение "левых" доходов, а коллега ваша Арта занимается тем же, но в иерархии стоит выше вас (явно прослеживается по манере общения и общей эрудиции). Вот и вся многовариантность. И никакой эзотерики.
А никто и не отридцает науку, и к медикам я хожу зубы лечить. Сейчас за большие деньги зубы лечат хорошо.
А насчет мошеннической секты, ни каким членом ни какой секты я не являюсь. Аура официально зарегистрированное издание, а не подпольная пресса. Я просто езжу к ним на семинары, как и тысячи других людей со всей России. ( Последний тираж газетки 3200 экз.) Никаких доходов с этого я не имею.
Я вообще отношусь к этим поездкам, как к комфортному туризму.
А то что например, насморк лечится промыванием носа соленой водой, я тоже не отрицаю. Сама так гайморит вылечила. Дешево и сердито. Есть еще такая древняя медицина Аюрведа называется ( 5000 лет ей), тоже помогает.
Я не рекламирую поездки, как панацею от каких-то болячек. Там просто красиво, чистый воздух,чистая вода в речке. Я еду отдыхать, а не лечиться. Ваш выбор ехать или нет.

мура

#508 Сообщение мура » 13 сен 2010, 18:52

стописятвторая страница. Ничего нового. А Ега слился от уныния....

LAPA

#509 Сообщение LAPA » 13 сен 2010, 19:12

Сандрина писал(а):Я не рекламирую поездки, как панацею от каких-то болячек. Там просто красиво, чистый воздух,чистая вода в речке. Я еду отдыхать, а не лечиться. Ваш выбор ехать или нет.
Слив, как гриться, засчитан. Т.е., утверждаете, что вы, как и любой элементарно вменяемый человек, считаете ахинею, проповедуемую газетой "Аура" ахинеей и просто используете удобный и недорогой для вас способ поездок в горы? Но, как ни крути, это просто бл..во!

Сандрина

#510 Сообщение Сандрина » 13 сен 2010, 19:32

LAPA, я здорова. И приглашаю здоровых, нормальных мужиков для поездки в горы. Вернее всего 1 человека. Группа практически набрана.
Я не была больной и при первом посещении гор. Я говорю только то, в чем уверена. Да, я видела женщину, которая утверждает, что излечилась таким путем от рака, но ее мед заключения я не видела. Поэтому я не могу подтвердить, что это факт. По мне, ну вылечилась и хорошо!
Я видела женщин, приезжавших в горы с маленькими детьми, которые зачали детей в Улу-Тау, но как я могу утверждать, что зачатие произошло именно там. Они так считают. Родили - пусть радуются. У меня дети и так есть без всякой горы, обычным способом. Если люди считают, что это им помогает, разве это плохо?
Моя бабушка считала, что надо в церковь сходить и причаститься, тогда болячек мньше станет. Это тоже ее право. Я не принадлежу ни к одной религиозной конфссии, хотя и Библию и Коран читала. Для общего развития.

stevie

#511 Сообщение stevie » 14 сен 2010, 09:13

пацаны, я понял. Теперь, значит, сандрина бодро отыгрывает назад и выходит так, что мотороллер не ее, она просто разместила объяву...

LAPA

#512 Сообщение LAPA » 14 сен 2010, 10:47

Сандрина писал(а):Если люди считают, что это им помогает, разве это плохо?
Моя бабушка считала, что надо в церковь сходить и причаститься, тогда болячек мньше станет. Это тоже ее право. Я не принадлежу ни к одной религиозной конфссии, хотя и Библию и Коран читала. Для общего развития.
Вы сказали глупость. Развитие осталось в большом долгу. Лучше бы бабушку послушала. Можете трижды "ни к чему не принадлежать" и верещать про права. Сути дела это всё равно ну никак не поменяет. Языческие богоборческие практики, (вплетённые в тонны самодеятельной бредятины для запудривания остатков мозга, изъеденного СПГС), которыми вы занимаетесь на своих шабашах, несомненно работают. Ровно в той же степени, как при материальных затруднениях пойти когонить убить и ограбить, хоть бы деньги нужны были на какие- то благородные цели: тоже выдет вполне осязаемый результат. Только расплачиваться за это всё равно рано или поздно придётся, и очень жёстко расплачиваться. Но, на то вы и есть свободный человек что бы сделать свой выбор.

Сандрина

#513 Сообщение Сандрина » 14 сен 2010, 13:08

stevie, была серия фильмов по ТНТ про Улу-Тау и семинары Бориса. Там утверждалось, что гора желания исполняет. Про себя могу сказать, что загадывала, все исполнилось. Про других утверждать не могу, это не корректно.
LAPA писал(а):Языческие богоборческие практики
Вы же там не были, почему Вы так решили, что за измышлизм?
Я по крайней мере пишу о том, что знаю наверняка. А Вы пишете свои измышлизмы.
Последний раз редактировалось Сандрина 14 сен 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сандрина

#514 Сообщение Сандрина » 14 сен 2010, 13:11

LAPA писал(а): Ровно в той же степени, как при материальных затруднениях пойти когонить убить и ограбить, хоть бы деньги нужны были на какие- то благородные цели: тоже выдет вполне осязаемый результат. .
Это из собственного опыта такие вещи пишете?

LAPA

#515 Сообщение LAPA » 14 сен 2010, 13:14

Сандрина писал(а):
LAPA писал(а):Языческие богоборческие практики
Вы же там не были, почему Вы так решили, что за измышлизм?
Я по крайней мере пишу о том, что знаю наверняка. А Вы пишете свои измышлизмы.
Т.е. вы на самом деле там молебны служите, а ваш главный шаман- законсперированный священник? И описание шабашей на сайте это "что б никто не догадался"? Девушка, вы людей совсем за идиотов держите? Это не измышлизмы, это- называть вещи своими именами.
Сандрина писал(а):
LAPA писал(а): Ровно в той же степени, как при материальных затруднениях пойти когонить убить и ограбить, хоть бы деньги нужны были на какие- то благородные цели: тоже выдет вполне осязаемый результат. .
Это из собственного опыта такие вещи пишете?
Конечно из своего. Слава Богу 35 лет живу, немного разбираюсь что к чему в этой жизни. Добиваться результата отдавая взамен "свою бессмертную душу", да ещё потом гордится этим- для конченных кретинов.

Сандрина

#516 Сообщение Сандрина » 14 сен 2010, 13:41

LAPA писал(а): Ровно в той же степени, как при материальных затруднениях пойти когонить убить и ограбить, хоть бы деньги нужны были на какие- то благородные цели: тоже выдет вполне осязаемый результат.
Сандрина писал(а): Это из собственного опыта такие вещи пишете?
LAPA писал(а): Конечно из своего. Слава Богу 35 лет живу, немного разбираюсь что к чему в этой жизни. Добиваться результата отдавая взамен "свою бессмертную душу", да ещё потом гордится этим- для конченных кретинов.
Облегчите свою бессмертную душу, покайтесь, кого грохнули?

LAPA

#517 Сообщение LAPA » 14 сен 2010, 13:53

Сандрина писал(а):Облегчите свою бессмертную душу, покайтесь, кого грохнули?
Вот поэтому я в эту тему и не лез. Надоело общаться с идиотами. Всё, откланиваюсь.

stevie

#518 Сообщение stevie » 15 сен 2010, 09:38

Сандрина писал(а):stevie, была серия фильмов по ТНТ про Улу-Тау и семинары Бориса. Там утверждалось, что гора желания исполняет. Про себя могу сказать, что загадывала, все исполнилось. Про других утверждать не могу, это не корректно.
ах, разумеется, это я не подумав брякнул. Если по ТНТ (sic!) показали, что гора исполняет желания - ну ёманый ты по голове, конечно исполняет. Уж ТНТ - это наверняка. Кстати, там надо сказать по старинке "Сим-Сим, откройся", или как-то иначе нужно действовать?

А я вот как-то загадывал про мир во всем мире - что в горах, что когда ресница упадет - и ни Удалено модератором. Америкосы как крошили ближний восток, так и крошат. Албанцы как сербов резали - так и режут. Гавно ваши горы, короче.

Я уж не говорю о том, что загадывал вдуть Сальме Хайек - опять же, результат нулевой. Даже до петтинга не дошло.

Может, конечно, я загадывал недостаточно эзотерично. Попробуйте вы. Может, наступит-таки всеобщее благоденствие, и Сальма таки мне даст??
Последний раз редактировалось Fauna 02 фев 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.

Сандрина

#519 Сообщение Сандрина » 15 сен 2010, 16:11

stevie, а Вы уверены что Сальма Хайек не фригидна?

Vinnie Rex

#520 Сообщение Vinnie Rex » 15 сен 2010, 18:27

Сандрина писал(а):stevie, а Вы уверены что Сальма Хайек не фригидна?
Тогда загадайте, шоп Сальма излечилась от фригидности и дала Стиви :lol:
"God ate ass hole"

Швейк

#521 Сообщение Швейк » 15 сен 2010, 18:39

Сельма Хайек, вроде как, в прошлом году выскочила замуж за миллионэра Франсуа Анри Пино, от которого ещё в 2007 году родила дочку.

Сандрина

#522 Сообщение Сандрина » 15 сен 2010, 20:11

Генерал Креведко писал(а):Сандрина писал(а):
stevie, а Вы уверены что Сальма Хайек не фригидна?

Тогда загадайте, шоп Сальма излечилась от фригидности и дала Стиви
:lol:
Интересно, а почему я должна решать сексуальные проблемы stevie?

Сандрина

#523 Сообщение Сандрина » 15 сен 2010, 20:14

У меня здоровый эгоизм, я загадаю что-нибудь для себя любимой!

Швейк

#524 Сообщение Швейк » 15 сен 2010, 22:34

Сандрина писал(а):Интересно, а почему я должна решать сексуальные проблемы stevie?
А почему бы и нет ?
Разве ваша секта не учит возлюбить ближнего и оплодотвориться ?

Сандрина

#525 Сообщение Сандрина » 15 сен 2010, 22:47

В секте никакой не состою. А проблем с оплодотворением у меня никогда не было. Зачем меня этому учить? Это перебор!

Ответить

Вернуться в «Флейм»