ГГГ...у племени Майя календарь до 2012 года. Учёные подсчитали что в 2012 году во время парад планет что-т случиЦЦа...примерно 22 декабря. По-кругам от НЛО...предполагают что это нам предупреждение..и как раз по изображениям получаеЦЦа 2012 год, во время парада планет. Ну эт..подпись так..шутка..просто возраст и количество детей не хочеЦЦа...надоедает и никакого позитиФФчика..а тут...ханунад писал(а):Чесно говоря подпись давно наблюдаю, по ссылке ходил - не понял, про конец света....Почему 3 года осталось????Пантера писал(а):(смотрим подпись и улыбаемся).
Срочно выйду замуж!!!
- Пантера
- Контактная информация:
Re: Срочно выйду замуж!!!
Редко, но я тут.-)
- Пантера
- Контактная информация:
На поятную собралиССя?ханунад писал(а):Ура!ШЕЛЛ снова с нами. (Упс, забудьте все что я раньше говорил
)
Пантере:
Про подпись я чего-то сначала ступил неподеЦки. Не надо объяснять...
Редко, но я тут.-)
Ступил два раза.Пантера писал(а):На поятную собралиССя?Ай-ай!
Я еще раз перечитал: домик, садик, Днепр. Ну че, думаю, женщина симпатичная. Можно соединяться.ARTU писал(а):ООО!!! Похоже невесто с приданным!! Свой домег ( без лифта )!!! Зеленая лужайка, бассейн...надо подумать получше ...
- Пантера
- Контактная информация:
Все мы люди...все мы можем ошибиЦЦа....(я не считаю что ступил...ханунад писал(а):Ступил два раза.Пантера писал(а):На поятную собралиССя?Ай-ай!
Редко, но я тут.-)
Я тут тоже решил себе сделать позитивную линеечку...
- Пантера
- Контактная информация:
ГГГ тёмная ....комната...ханунад писал(а):Я тут тоже решил себе сделать позитивную линеечку...
Ток там чёт "съедено" ...написано "и 1 день"...
Редко, но я тут.-)
Душа будет свободна через один день потому что завтра пятниццо ? 
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
если быARTU писал(а):Душа будет свободна через один день потому что завтра пятниццо ?
Последний раз редактировалось МыШ 14 окт 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
ДА! В ТОЧКУ! пятниццо!!!!ARTU писал(а):Душа будет свободна через один день потому что завтра пятниццо ?
Стоп!
Чето-то не срастаеться, она только через два дня.... Сейчас подправлю....
да через 1, через 1 .. все прально.. это я попутала))))) 
Так выздоравливай быстрее!!!МыШ писал(а):если быARTU писал(а):Душа будет свободна через один день потому что завтра пятниццо ?ой.. ну да... ж.. точно.. вооот.. на больничном уже не знаешь какой день недели)))))
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
а че за спешка? че то намечаецца!ARTU писал(а):Так выздоравливай быстрее!!!
Да!МыШ писал(а):а че за спешка? че то намечаецца!ARTU писал(а):Так выздоравливай быстрее!!!
ШЕЛЛ замуж выходит!
Так кто он, счастливчик ?
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Мля.....а за кого она выходит-то??ханунад писал(а):Да!
ШЕЛЛ замуж выходит!
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
А какая разница. Он у ШЕЛЛ будет обязательно, если она захочет, конечно...ARTU писал(а):Так кто он, счастливчик ?
Самое главное повод уже есть.
А тебе не фсе равно ? Порадуйся за человека лучше !!! 
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Хорош прикалываться...)))
а то зайдёт вот кто-нить с намерениями серьёзными...жениться мол хочу,.... почитает сразу последний лист и поймёт, что опоздал...
А счастье было так возможно...

а то зайдёт вот кто-нить с намерениями серьёзными...жениться мол хочу,.... почитает сразу последний лист и поймёт, что опоздал...
А счастье было так возможно...
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
...и ТАК возможно, и ВОТ ТАК!ШЕЛЛ писал(а):А счастье было так возможно...![]()
неее... еси мужчина с сурьезными намерениями, то плевать он захочет на последний пост...ШЕЛЛ писал(а):Хорош прикалываться...)))![]()
![]()
придет, очарует, растопит и возьмет... замуж
-
Швейк
Да как только ШЕЛЛ в "двух полосочках" отписываться начнёт, так и узнаем.ARTU писал(а):Так кто он, счастливчик ?
Еще раз посмотрим на невесту:

ШЕЛЛ писал(а): Говорю мало,разбираюсь в машинах, люблю футбол, готовлю вкусно. Голова никогда не болит!!!
1. Принимается на вЕру...ШЕЛЛ писал(а): Говорю мало....
2. Сразу вопрос - это что:ШЕЛЛ писал(а): ....разбираюсь в машинах....

3. Сразу вопрос - это кто:ШЕЛЛ писал(а): ...люблю футбол....

4.Сразу вопрос - это как(к ШЕЛЛ надеюсь не относиться, просто для поддержания разговора):ШЕЛЛ писал(а): ...готовлю вкусно...

5. Верю!ШЕЛЛ писал(а): ...Голова никогда не болит!!!
-
Швейк
(с) фраза из х/ф "Выйти замуж за капитана"Все знают, за кого женщина выходит, а о ком она мечтает, знает только она сама.