дык трабл в том, что не я ихнее грызлопетиковство замаю, а оно - меня.Filimon Кykyev писал(а):Петрика не замай, тебя за него отГРЫЗЛОВять
Сопссна, Сандрину я тожа не замал, она само пришло.
дык трабл в том, что не я ихнее грызлопетиковство замаю, а оно - меня.Filimon Кykyev писал(а):Петрика не замай, тебя за него отГРЫЗЛОВять
От этого жуткого кошмара надо избавляться традиционными народными антидепресантамиstevie писал(а):...Сопссна, Сандрину я тожа не замал, она само пришло.
согласен :)Filimon Кykyev писал(а):От этого жуткого кошмара надо избавляться традиционными народными антидепресантами![]()
Можно с поеданиями мясца на свежОм воздухе (не горном)
Давно там есть.))Filimon Кykyev писал(а):Если здесь сложно, может стоит перебраться на Закрытый женский портал. Или там не принимають?Пантера писал(а):...Легким как то сложно назвать)
Неужели канибализм. Не подавитесь, я невкусная!Filimon Кykyev писал(а):От этого жуткого кошмара надо избавляться традиционными народными антидепресантамиstevie писал(а):...Сопссна, Сандрину я тожа не замал, она само пришло.![]()
Можно с поеданиями мясца на свежОм воздухе (не горном)
а мы так туда рвемся, так тоскуем... ой-вэй...Пантера писал(а): Давно там есть.))
А вас знать туда не пускают?))Эт от обиды что ли туда изгоняют?)
А про зачатие "в горах" там есть? Ну, там, методики, техники, семинары ....Сандрина писал(а):stevie, я Вас уверяю на закрытом женском портале нет ничего интересного
Генерал Креведко писал(а): А про зачатие "в горах" там есть? Ну, там, методики, техники, семинары ....
Гуру готов приобщить неофитку с пухлыми губами к Источнику Силы! Сила передается при близком астральном контакте в виде белковой протоплазмы (3-10 мл.). Не Гербалайф.
не-не, не надо грязи. Это вы себе нафантазировали. А мы дурака валяем и глумимсо в меру способностей.Сандрина писал(а): Удивляюсь на Вас мужчины. Вы себе такого нафантазировали!
Жесть! Сходил по ссылке, потом катался под столом от хохота пол часа!stevie писал(а):Сандрина, у вас такая штуковина установлена, я надеюсь? А то, не приведи Аллах, вся аура на нет сойдет...
http://nanocomfort.ru/catalog/auto/
З.Ы.Там еще мноооого полезняшек
По 100 табличек, для автомобилей Инфинити, Лексус и тд. Но нужно учитывать, что дляэффективной работы ежемесячно их нужно менять на новые. За месяц действие табличек иссякает, поэтому нужно позаботится о своевременной замене. Постоянным клиентам скидки!stevie писал(а):ну так ауроманы, надо думать, составят гомозину стабильную клиентуру.
По сто табличек в одни руки - и нармуль.
Спец предложение: две по цене трёхFduch писал(а): Постоянным клиентам скидки!