убило... :)к ШЕЛЛ надеюсь не относиться, просто для поддержания разговора
Срочно выйду замуж!!!
Re: Срочно выйду замуж!!!
последнее фото и фраза
НетАбстинентномуСиндрому
Брак - это такой вид отношений, при котором одна сторона всегда права, а вторая - просто муж.
Когда мы развелись, мы поделили все, даже друзей. Причем мне достались те, кому мы были должны, а ей те, которые были должны нам.
Когда мы развелись, мы поделили все, даже друзей. Причем мне достались те, кому мы были должны, а ей те, которые были должны нам.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Lucky Man ®: нравятся члены?
Leela: конечно, я же девушка
Lucky Man ®: а какие тебе нравятся?
Leela: такие, у которых на одном из концов находится умный мужик smile.gif
Lucky Man ®: это как?
Leela: забей
Leela: конечно, я же девушка
Lucky Man ®: а какие тебе нравятся?
Leela: такие, у которых на одном из концов находится умный мужик smile.gif
Lucky Man ®: это как?
Leela: забей
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
-
Швейк
Ссылка в тему:
http://newsru.com/crime/14oct2009/zklet ... antel.html
Будьте осторожны в выборе жОниха.....
http://newsru.com/crime/14oct2009/zklet ... antel.html
Будьте осторожны в выборе жОниха.....
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Могу вообще молчать.........)))ханунад писал(а):Еще раз посмотрим на невесту:1. Принимается на вЕру...ШЕЛЛ писал(а): Говорю мало....
Это **здец какой-то а не машина.......ханунад писал(а):2. Сразу вопрос - это что:ШЕЛЛ писал(а): ....разбираюсь в машинах....
Ну как же, как же..... Ромочка... мой любимый нападающий, а по совместительству депутат Ставропольской городской думы от партии «Единая Россия». Во вчерашней игре с Азербайджаном не играл. Вот мы и прос..... ну в смысле.... всякое бывает...ханунад писал(а):3. Сразу вопрос - это кто:ШЕЛЛ писал(а): ...люблю футбол....
Да уж... это точно не ко мне...ханунад писал(а):4.Сразу вопрос - это как(к ШЕЛЛ надеюсь не относиться, просто для поддержания разговора):ШЕЛЛ писал(а): ...готовлю вкусно...
ханунад писал(а):5. Верю!ШЕЛЛ писал(а): ...Голова никогда не болит!!!
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
[quote="ШЕЛЛ"]
Могу вообще молчать.........)))
[quote="ШЕЛЛ"]
Да.... Снова призадумался..... Такое редкое качество у женщин ... 
Могу вообще молчать.........)))
[quote="ШЕЛЛ"]
Пантера писал(а): ГГГ...у племени Майя календарь до 2012 года. Учёные подсчитали что в 2012 году во время парад планет что-т случиЦЦа...примерно 22 декабря. По-кругам от НЛО...предполагают что это нам предупреждение..и как раз по изображениям получаеЦЦа 2012 год, во время парада планет. Ну эт..подпись так..шутка..просто возраст и количество детей не хочеЦЦа...надоедает и никакого позитиФФчика..а тут...
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по
ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте
разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий
календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
А вот интересно, я успею выйти замуж до конца света??? 
Спасибо ШЕЛЛ!!! Молодец! Умница и красавица!
1. Пропустим, это кому как нравиться....
2. Tango T600 на наших дорогах не увидишь, но в америке наделал много шума... Прикольная, скоростная двухместная машинка, но жутко дорогая $85000
....
http://www.commutercars.com/home.html
3. Признаюсь, что про Павлюченко вообще ничего не знаю....
4. Вас не шокировало.Yes!...Те кто, готовит, знают, что пища в своем исходном состоянии порой бывает непрезентабельной и невкусной, и с ней предстоит повозиться...
5. Здоровый секс - в семье очень даже гуд....
От меня ПЯТЬ БАЛЛОВ
!!! и поцелуйчики
Хотя, кто я такой, чтоб Вам оценки восставлять....Еще раз спасибо за ответы!
От всей души желаю поскорей найти своего избранника.
1. Пропустим, это кому как нравиться....
2. Tango T600 на наших дорогах не увидишь, но в америке наделал много шума... Прикольная, скоростная двухместная машинка, но жутко дорогая $85000
http://www.commutercars.com/home.html

3. Признаюсь, что про Павлюченко вообще ничего не знаю....
4. Вас не шокировало.Yes!...Те кто, готовит, знают, что пища в своем исходном состоянии порой бывает непрезентабельной и невкусной, и с ней предстоит повозиться...
5. Здоровый секс - в семье очень даже гуд....
От меня ПЯТЬ БАЛЛОВ
Хотя, кто я такой, чтоб Вам оценки восставлять....Еще раз спасибо за ответы!
От всей души желаю поскорей найти своего избранника.
ШЕЛЛ писал(а):А вот интересно, я успею выйти замуж до конца света???
Теперь становиться понятна Ваша поспешность......
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Спасибо...ханунад писал(а):Спасибо ШЕЛЛ!!! Молодец! Умница и красавица!![]()
Что значит спасибо??? А приглашение на свадьбу где ???ШЕЛЛ писал(а):Спасибо...ханунад писал(а):Спасибо ШЕЛЛ!!! Молодец! Умница и красавица!![]()
А может фсе же не торопиться???? А то мало ли .... Будет еще вот так ....

А вчера успели свечку поставить?...ШЕЛЛ писал(а):А вот интересно, я успею выйти замуж до конца света???
Вот чего некоторые пишут по этому поводу:
....14 октября, православные христиане отмечают один из самых любимых и почитаемых на Руси праздников - Покров Пресвятой Богородицы.
....Утром 14 октября (1 октября по старому стилю) каждая девушка, которая мечтала выйти замуж, приходила в церковь, зажигала свечу перед образом Покрова Пресвятой Богородицы и молилась, считалось, что каждая просьба о помощи будет исполнена. Также существовала примета: та девица, которая первой поставит свечу, найдет себе лучшего жениха и пойдет под венец раньше подруг.
....Самый известный посвященный этому празднику храм в Москве стоит на Красной Площади, и все обычно называют его именем Василия Блаженного. На самом деле это Покровский собор, построенный по приказу Ивана Грозного после победы русских войск над казанскими татарами в день Покрова 1552 года.
....На Покров девушки всегда молились в церкви Пресвятой Богородице послать им хорошего жениха.
На праздничной службе при словах: «Слава тебе, слава» – девушка, которую никак не берут замуж, должна успеть сказать:
Господу вечная слава,
Богородице Деве слава.
А мне, Божьей рабе,
— Жених.
Умные девушки с утра выскочат во двор, схватят пригоршню снега и положат его на личико со словами:
Покров-батюшка,
Укроешь землицу
Снежком,
А меня покрой
добрым женишком.
В Покров нельзя занимать деньги.
P.S. А, я то вчера утром еду и вдруг какая-то "Умная" ка-а-к ВЫСКОЧИТ прям под колеса. Наверное снег искала....А снега-то и нет. А с другой стороны, если б он был - сумел бы я затормозить?... Нет!
Но зато теперь знаю 14 октября нужно ездить аккуратней и смотреть в оба...Мало-ли что...
Дочка у мамы.
- Мама, а кто такой любовник ?
- Это хороший дядя, он папе помогает.
- А кто такая любовница ?
- О, это плохая тетя, она ворует.
- Ворует, что плохо лежит?
- Нет, что хорошо стоит.
- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
- Мама, а кто такой любовник ?
- Это хороший дядя, он папе помогает.
- А кто такая любовница ?
- О, это плохая тетя, она ворует.
- Ворует, что плохо лежит?
- Нет, что хорошо стоит.
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
-
Швейк
Какую, противозачаточную ?ханунад писал(а):А вчера успели свечку поставить?...
Та да. Девушкам нравятся Мерседесы. Ну это если Майбаха уж нет. А вы какую-то ерунду подсовываете.ШЕЛЛ писал(а):Это **здец какой-то а не машина.......ханунад писал(а):2. Сразу вопрос - это что:ШЕЛЛ писал(а): ....разбираюсь в машинах....![]()
![]()
Планки у всех разные: для кого и matiz - мечта, а кому и в cayenne западло ездить - слишком дешево, как-то обыденно и как у всех....Shourique писал(а):Та да. Девушкам нравятся Мерседесы. Ну это если Майбаха уж нет. А вы какую-то ерунду подсовываете.
Что-то на эту тему вспомнилось:Швейк писал(а):Какую, противозачаточную ?ханунад писал(а):А вчера успели свечку поставить?...
Не горит моя свеча,
Ей не суждено...
Геморройная она,
То-то и оно.
Девочка - маме:
- Мам, а почему у папы волос на голове нет?
- Потому что он очень много думает...
- А почему у тебя так много?
- Молчи и ешь!!!
- У меня жена такая стерва.
- Так разведись.
- Не могу, она мне жизнь спасла.
- Как?
- Ружье на меня наставила и сказала если не женишься, пристрелю.
- Мам, а почему у папы волос на голове нет?
- Потому что он очень много думает...
- А почему у тебя так много?
- Молчи и ешь!!!
- У меня жена такая стерва.
- Так разведись.
- Не могу, она мне жизнь спасла.
- Как?
- Ружье на меня наставила и сказала если не женишься, пристрелю.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Да будет вам, мне например нравятся AUDI и VOLVO.... скромненько, надежно и со вкусом.Shourique писал(а):Та да. Девушкам нравятся Мерседесы. Ну это если Майбаха уж нет. А вы какую-то ерунду подсовываете.
Половина женихов свентила сразу, потому, что НЕ ГОТОВЫ к женитьбе:ШЕЛЛ писал(а):Да будет вам, мне например нравятся AUDI и VOLVO.... скромненько, надежно и со вкусом.Shourique писал(а):Та да. Девушкам нравятся Мерседесы. Ну это если Майбаха уж нет. А вы какую-то ерунду подсовываете.
Даже если заложиться на САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ AUDI (A3 от 790000) или VOLVO (C30 от 646000)(и по таким ценам их все равно НЕ купить...), с целью подарить невесте хотя-бы ЧЕРЕЗ ГОД, то первый же элементарный подсчет предполагает, что ежемесячный доход избранника должен составлять никак не менее $5000.
$5000*~30=150000руб./мес.
150000/2=75000(даже половину дохода откладываем на машину)
75000*12=900000(уже можно РЕАЛЬНО купить САМУЮ СКРОМНЕНЬКУЮ AUDI).
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
А мне ещё картины Модильяни нравятся....
- Пантера
- Контактная информация:
НравиЦЦа и хотеть вещи разные.ханунад писал(а):Даже если заложиться на САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ AUDI (A3 от 790000) или VOLVO (C30 от 646000)(и по таким ценам их все равно НЕ купить...), с целью подарить невесте хотя-бы ЧЕРЕЗ ГОД, то первый же элементарный подсчет предполагает, что ежемесячный доход избранника должен составлять никак не менее $5000.
И тут свентила вторая половина....ШЕЛЛ писал(а):![]()
![]()
![]()
А мне ещё картины Модильяни нравятся....
Редко, но я тут.-)