Ответ:мебель мы не изготавливаем,а только устанавливаем и то по просьбе клиентов.Тут не только "Слава Ремонт", но и "Слава Мебель"
Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!
-
Re: Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!
Внешнего уголка пошире не нашлось???קוֹף писал(а):Remont Slava писал(а):![]()
![]()
Просто шедевр!
Кстати, надо помыть посуду!))))))))))))))

Капец! Ремонт скажу не профессиональный, а так.... на любителя
В моих комментариях клеветы нет, только констатация того, что я вижу!))))))))))))))Remont Slava писал(а):OTВЕТ:Главное, чтобы за вашу клевету с вами в жизни не поступили так, как Герасим поступил с му-му...קוֹף писал(а):Эпилог: Полагаю, что теперь все желающие не только прочтут, но и увидят нелепость дизайнерской мысли, бездарность выполнения работ, и "смелость" Ваших заявлений..."На строительном рынке наша фирма находится более 10 лет. За это время нами был наработан большой опыт работы, а также огромная клиентская база. Высококвалифицированный персонал владеет новейшими технологиями отделки, что позволяет достигать хороших результатов и быть конкурентоспособными на строительном рынке. Это позволяет быть стабильными и предсказуемыми для наших клиентов. Сотрудники компании периодически проходят тестирование и обучение с целью повышения квалификации, а также стажировку с целью освоения новых технологий в сфере ремонта и отделки".
И в этой связи у меня возникает вопрос, где Ваш "опыт и квалификация" наработанные прошедшим десятилетием и почему портфолио работ с Вашего сайта заметно разнится с фотографиями выложенными на этом форуме?
Удачи... И помните о том, что впереди у Вас много клиентов, которые не читали этот форум, но могут поступить с Вами так, как поступил Иван Грозный со своими зодчими...
Remont Slava писал(а):ОТВЕТ:Нет,это не то,о чем вы подумали.это один из способов нанесения декоративной штукатурки на стену.С приданием ей определенного рисунка.Желание клиента.קוֹף писал(а):Remont Slava писал(а):![]()
Это что такое?
Вопрос: а о чем мы подумали?
Последний раз редактировалось קוֹף 14 апр 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
в общем-то да, тот редкий случай, когда без фоток было веселей =)
it's never enough
Remont Slava писал(а):Ответ:мебель мы не изготавливаем,а только устанавливаем и то по просьбе клиентов.Тут не только "Слава Ремонт", но и "Слава Мебель"
"Великий мастер", какова стоимость работы???
На 10-15% ниже сферической цены в абстрактном наукоградском вакууме *קוֹף писал(а):"Великий мастер", какова стоимость работы???
* - цена указана без учета, что вас обманут по цене
Вот что любопытно:
Если даже такой, не шибко разбирающийся в вопросе человек, как я видит груду различных презабавнейших косяков уже по фото, то что же там в реальности творится?
Если даже такой, не шибко разбирающийся в вопросе человек, как я видит груду различных презабавнейших косяков уже по фото, то что же там в реальности творится?
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
В реальности там наверное - Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.!!! Хотя некоторым, не особо разбирающимся людям и такое в радость, им скажут что так и должно быть, а они ведутся. 

Кстати, тут замечена скрытая подводка! Но вот досада, перед тем как поработать плиточнику, надо было поработать сантехнику, и перенести подводящие воду трубы сантиметров так на 45 вниз!))))))))))) Применение эксцентриков - не профессионализм сантехников делающих разводку труб!))))))))))))))) - 1!Гриф писал(а):Внешнего уголка пошире не нашлось???קוֹף писал(а):Remont Slava писал(а):![]()
![]()
Просто шедевр!
Кстати, надо помыть посуду!))))))))))))))![]()
Капец! Ремонт скажу не профессиональный, а так.... на любителя
Там смеситель страшный, наверняка ещё Ленина видел. Под замену он однозначно.
А расстояния у них там между патрубками бывают разные. Вполне может оказаться, что разводка делалась под новую водяную штуковину, но пока она отсутствует вкорячили имеющееся на эксцентриках.
А в целом да, алярм унд ахтунгЪ :)
А расстояния у них там между патрубками бывают разные. Вполне может оказаться, что разводка делалась под новую водяную штуковину, но пока она отсутствует вкорячили имеющееся на эксцентриках.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
MorNazgul писал(а):Там смеситель страшный, наверняка ещё Ленина видел. Под замену он однозначно.
Расстояние от центров - 150 мм. (стандарт)

А вот на нижней фотке вы что демонстрируете? Как рукасто мои работнеги присверлили водонагреватель к стене?Remont Slava писал(а):![]()
Вячеслав, лично Вас не знаю, с Вашей работой не встречался. Сказать могу только одно- репутация строится годами, а рушится за один день. Данная ситуация показывает, что не сумев найти общий язык с 1 или 2-я клиентами, Вы уничтожили репутацию Вашей фирмы. На данном этапе, если бы мне понадобился ремонт, я бы не воспользовался Вашими услугами. Это говорит о плохой работе Ваших юристов при составлении договоров с клиентами. Я понимаю, что клиенты бывают разные, но именно для этого и составляются договора, сметы и т.д. А то потом иди, докажи, что сначала клиент хотел красную плитку, а после ремонта решил, что хотел зелёную. Сделайте выводы и начинайте строить репутацию фирмы по новой. Удачи.
А эти фотографии тоже откуда- то украдены? На той странице ваших коллег из питера, откуда вы скопипастили фотографии для "портфолио" на вашем сайте таких снимков нет... Вот тут: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=86&t=27224 я уже просил вас прокомментировать этот милый нюансик. В самом деле людей за полных идиотов держите, считаете что кто- то поверит хоть одному вашему слову после этого? (Даже не удосужился подтереть собственную страницу от такого конкретного палева, кстати).Remont Slava писал(а):![]()
-
- Модератор форума dubna.net
Уважаемый пользователь Remont Slava. Ваше бесчисленное "портфолио" стёрто. У меня есть основания полагать, что вы вводите в заблуждение участников форума, размещая ворованные фотографии работ, так же, как вы разместили чужие фото на своём сайте. Пожалуйста, прокомментируйте сообщение пользователя LAPA, прежде чем продолжить участие в форуме, рекламируя свои услуги.
Да так косячат настоящие Шабашники, но не отделочники со стажем! Очень много сортиров показано и то гавеные фото. Что нет объектов с изысканным дизайном? Вячеслав на вашем месте я не стал бы так рекламировать свои работы, туалеты и сан узлы, сделайте фото квартир до и после и выкладывайте! Очень привлекает клиентов, испытанно на практике. 

-
Ответ:в ответ на вопрос пользователя Лапа мной было выложено фото,где я в зеркале.это неоспоримое доказательство того,что работы выполнены нами.Но Вы почему-то удалили это все,так где же у нас свобода слова.Если Вы считаете,что фото не мои,хотя там все очевидно,еще раз повторюсь,так приведите прямые доказательства ,а не нужно сидеть и догадываться.Здесь на форуме я и адреса давал,человек,кот.грозился приехать на тверскую 15,так и не приехал,выложил фото-кричите своровал,говорил,что на тверской 12 делали ремонт-сказали,что дом не построен,хотя в него уже заселяются жильцы,клиенты пишут отзывы-говорите,что я их подкупил и это мои клоны.А адреса как же,где проживают клиенты-тоже миф,как и дом,находящийся на тверской 12,и людей ,кот.пишут положительные отзывы,называют адреса и номера телефонов,начинаетеунижать и оскорблять,маечка(она же хелен)грозилась показать некачественный ремонтна примере своей квартиры и опять куда-то исчезла,задаешь вам вопросы,ответ на которые может пролить свет на данном форуме-вы опять уходите от ответа,просил хелен разместить фото и написать адрес,как аргумент-и тут мы молчим.Murderator писал(а):Уважаемый пользователь Remont Slava. Ваше бесчисленное "портфолио" стёрто. У меня есть основания полагать, что вы вводите в заблуждение участников форума, размещая ворованные фотографии работ, так же как вы разместили чужие фото на своём сайте. Пожалуйста, прокомментируйте сообщение пользователя LAPA, прежде чем продолжить участие в форуме, рекламируя свои услуги.
- Entropiou[S]
Cлавег, прекратите нас дуракам и тп называть, отвечайте на поставленные вопросы.
ЗЫ меня в одноклассниках почти нет - действительно, удивительная женщина)
ЗЫ меня в одноклассниках почти нет - действительно, удивительная женщина)
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Чего-то стало жалко Ремонта-Славу...
"Да воздастся каждому по делам его..." Новый Завет.Elen писал(а):Чего-то стало жалко Ремонта-Славу...
РемонтСлава ,как истиный православный христианин (о чём тут утверждалось им же) должен это понимать при работе с людьми.
Проект BRW закрыт.
Мне больше его клиентов жалко.Elen писал(а):Чего-то стало жалко Ремонта-Славу...
Remont Slava писал(а):Ответ:в ответ на вопрос пользователя Лапа мной было выложено фото,где я в зеркале.это неоспоримое доказательство того,что работы выполнены нами.Но Вы почему-то удалили это все,так где же у нас свобода слова.Если Вы считаете,что фото не мои,хотя там все очевидно,еще раз повторюсь,так приведите прямые доказательства ,а не нужно сидеть и догадываться.Здесь на форуме я и адреса давал,человек,кот.грозился приехать на тверскую 15,так и не приехал,выложил фото-кричите своровал,говорил,что на тверской 12 делали ремонт-сказали,что дом не построен,хотя в него уже заселяются жильцы,клиенты пишут отзывы-говорите,что я их подкупил и это мои клоны.А адреса как же,где проживают клиенты-тоже миф,как и дом,находящийся на тверской 12,и людей ,кот.пишут положительные отзывы,называют адреса и номера телефонов,начинаетеунижать и оскорблять,маечка(она же хелен)грозилась показать некачественный ремонтна примере своей квартиры и опять куда-то исчезла,задаешь вам вопросы,ответ на которые может пролить свет на данном форуме-вы опять уходите от ответа,просил хелен разместить фото и написать адрес,как аргумент-и тут мы молчим.Murderator писал(а):Уважаемый пользователь Remont Slava. Ваше бесчисленное "портфолио" стёрто. У меня есть основания полагать, что вы вводите в заблуждение участников форума, размещая ворованные фотографии работ, так же как вы разместили чужие фото на своём сайте. Пожалуйста, прокомментируйте сообщение пользователя LAPA, прежде чем продолжить участие в форуме, рекламируя свои услуги.
"Ремонт Слава" ответьте на мои вопросы, а то не красиво получается, я Вам их задаю, а Вы отмалчиваетесь как кисейная барышня!
Remont Slava писал(а):OTВЕТ:Главное, чтобы за вашу клевету с вами в жизни не поступили так, как Герасим поступил с му-му...קוֹף писал(а):Эпилог: Полагаю, что теперь все желающие не только прочтут, но и увидят нелепость дизайнерской мысли, бездарность выполнения работ, и "смелость" Ваших заявлений..."На строительном рынке наша фирма находится более 10 лет. За это время нами был наработан большой опыт работы, а также огромная клиентская база. Высококвалифицированный персонал владеет новейшими технологиями отделки, что позволяет достигать хороших результатов и быть конкурентоспособными на строительном рынке. Это позволяет быть стабильными и предсказуемыми для наших клиентов. Сотрудники компании периодически проходят тестирование и обучение с целью повышения квалификации, а также стажировку с целью освоения новых технологий в сфере ремонта и отделки".
И в этой связи у меня возникает вопрос, где Ваш "опыт и квалификация" наработанные прошедшим десятилетием и почему портфолио работ с Вашего сайта заметно разнится с фотографиями выложенными на этом форуме?
Удачи... И помните о том, что впереди у Вас много клиентов, которые не читали этот форум, но могут поступить с Вами так, как поступил Иван Грозный со своими зодчими...
Вячеслав, вот Вам краткий сюжет рассказа И.С. Тургенева "Муму":"У старой барыни служит дворником глухонемой мужчина Герасим. Герасиму нравится прачка Татьяна, однако барыня выдает её замуж за пьяницу Капитона. Герасим спасает тонущую собачку и привязывается к ней. Но барыня приказывает утопить Муму за то, что она лает по ночам. Герасим топит Муму в Москва-реке и возвращается в деревню". Я так понимаю Вы "Герасим наших дней"?