Точно! Водой из шланга!!!ханунад писал(а): ...И водой её!!! Из шланга....

Точно! Водой из шланга!!!ханунад писал(а): ...И водой её!!! Из шланга....

Вот! Образ ШЕЛЛ все чётче и чётче прорисовывается из тумана....ШЕЛЛ писал(а): Это точно.....))) Предпочитаю "свои" традиционные ароматы.....классический Gucci, Lacoste и Dior J`adore
А если насморк...? Или нос сигаретами убит?Duymovochka писал(а): А пропредпочитаемый парфюм не скажу! Пусть нюхают и маятся, маятся...
))
ой, бедняги, тогда надо срочно лечить носопырку:))) и бросать курить, наконец!:)ханунад писал(а):А если насморк...? Или нос сигаретами убит?![]()
Не испытать тогда человеку радость "мАянья"..

А как же Вольва с Аудёй?ШЕЛЛ писал(а):Из всего вышеперечисленного я бы оставила только пункты : 3,5 и 7........а остальное дело житейское...)))
Это по умолчанию.........))Shourique писал(а):А как же Вольва с Аудёй?ШЕЛЛ писал(а):Из всего вышеперечисленного я бы оставила только пункты : 3,5 и 7........а остальное дело житейское...)))
Блин,ШЕЛЛ писал(а):P.S. Модильяни забыл...
"Все люди как люди, только мужики сволочи!!"(с)ШЕЛЛ писал(а):Видимо, в период кризиса женихи предпочитают отсидеться в одиночестве....
потенциальных нужно определить и напоить, а потом и свадебка сразу!!))ШЕЛЛ писал(а):Видимо, в период кризиса женихи предпочитают отсидеться в одиночестве....

Наверно поэтому, самые крепкие семьи это те, что после совместного распития образовывалися?Kazimirovich писал(а):потенциальных нужно определить и напоить, а потом и свадебка сразу!!))
Заметь, что отлежаться при этом - как раз нетШЕЛЛ писал(а):Видимо, в период кризиса женихи предпочитают отсидеться в одиночестве....
Тематический ряд можно продолжить "новинками нашего времени": "так удобно, выгодно, принято. И зачем что либо менять, если и так сойдет"Kazimirovich писал(а): есть же и другие поговорки:"слюбиться, стерпиться" и т.п.
"На трёх работах работает, на трёх койках отдыхает."Pulcinella писал(а): Заметь, что отлежаться при этом - как раз нет
И это тоже факт.....(((( Помнишь анекдот про "....Жалкое подобие левой руки..."Pulcinella писал(а):Заметь, что отлежаться при этом - как раз нетШЕЛЛ писал(а):Видимо, в период кризиса женихи предпочитают отсидеться в одиночестве....
Я бы "помучался"...ARTU писал(а):- Срочно выйду замуж. Ведь так здорово иметь рядом человека, которого можно мучать до конца жизни.