В счет голубя, пожалуйста, соседняя темаSerddd писал(а):Я в том смысле, что он у меня подрядчик, ремонт делают другие люди. И я не клон. Приеду с Москвы позвоню. Хм... Интересно, кому теперь платить, если это правда.
Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!
Re: Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!
Очень мудро.DOKA писал(а): В счет голубя, пожалуйста, соседняя тема
Сдается мне, Славик решил на дно залечь
Слушайте, я одного не пойму. А что, самим ремонт не судьба сделать? Зачем такие деньги строителям (да и ещё подобного типа) отстёгивать. На мой взгляд лучше детям лишнюю игрушку или шоколадку купить.
Чтобы делать самому ремонт - нужен инструмент, время и нормальные драйвера для рук...
Ремонт ремонту рознь, на переклейку обоев в комнате редко кто нанимает работников. А вот сделать ремонт с нуля в новостройке или в старой квартире совсем другое дело. Помимо денег - это еще и время. Даже при условии наличия нужного количества рук в семье, инструмента и всех необходимых навыков, надо еще всем дружно взять 2-3 месяца отпуска и заниматься довольно тяжелым и не всегда приятным трудом.NatusikNK писал(а):Слушайте, я одного не пойму. А что, самим ремонт не судьба сделать? Зачем такие деньги строителям (да и ещё подобного типа) отстёгивать. На мой взгляд лучше детям лишнюю игрушку или шоколадку купить.
Последний раз редактировалось evgoler 05 апр 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
dimkagood
А если времени не хватает у человека? Или просто он не умеет? Натусик, хош совет? Если у тебя нет времени сходить за грибами- сходи на рынок и просто купи их.NatusikNK писал(а):Слушайте, я одного не пойму. А что, самим ремонт не судьба сделать? Зачем такие деньги строителям (да и ещё подобного типа) отстёгивать. На мой взгляд лучше детям лишнюю игрушку или шоколадку купить.
изните что влезаю!не обсуждайте пожалуйста его больше.этого человека больше нет в живых!а о мертвых плохо не говорят!
Да у меня-то как раз есть время, я про время вообще ничего не писала) А грибы покупать... да ни за что!!! Разве можно лишить себя удовольствия погулять по лесу и посмотреть как растут красавцы боровички)))dimkagood писал(а):А если времени не хватает у человека? Или просто он не умеет? Натусик, хош совет? Если у тебя нет времени сходить за грибами- сходи на рынок и просто купи их.
Я бы по другому вопрос поставила: Кто теперь деньги будет возвращать за несделанную работу?Serddd писал(а):Я в том смысле, что он у меня подрядчик, ремонт делают другие люди. И я не клон. Приеду с Москвы позвоню. Хм... Интересно, кому теперь платить, если это правда.
А кому платить вы всегда найдете...
Дизайн и пошив штор, карнизы, жалюзи на заказ. magnoliya-salon.ru
קוֹף писал(а): Удачи... И помните о том, что впереди у Вас много клиентов, которые не читали этот форум, но могут поступить с Вами так, как поступил Иван Грозный со своими зодчими...
каким был человек при жизни, так о нем и после смерти говорят!zerry писал(а):изните что влезаю!не обсуждайте пожалуйста его больше.этого человека больше нет в живых!а о мертвых плохо не говорят!
Помощь бездомным кошкам г. Дубна https://vk.com/luchik_dubna, http://ok.ru/group/52565278392392, https://www.facebook.com/groups/1658078854418816/
- Давнотутживем
Вы настолько хорошо знали Вячеслава с плохой стороны, что и после его смерти никак не успокоитесь? А ведь есть люди, у которых сложилось иное мнение о нем, отличное от Вашего. Может Вам действительно хватит изощряться в красноречии? Все уже- успокойтесь. :-)
а я что-то сказала плохо про него? сказала правду жизни и всё. мне вообще уже давным давно нет до него дела. других забот полно!
Помощь бездомным кошкам г. Дубна https://vk.com/luchik_dubna, http://ok.ru/group/52565278392392, https://www.facebook.com/groups/1658078854418816/
прочитала тему.
не видела его сайт, где тыренные фотки, не видела Одноклассн.
видела только те, кот тут болтаются.
не знаю, настолько ли он был ужасен, как писали про него. по местным фоткам если судить - не идеально, но терпимо местами.
но удивляет меня то, что все, кто писал про его плохой ремонт, не выложили ни одной фотки в подтверждение своих слов
не понимаю, почему этого не сделали
не видела его сайт, где тыренные фотки, не видела Одноклассн.
видела только те, кот тут болтаются.
не знаю, настолько ли он был ужасен, как писали про него. по местным фоткам если судить - не идеально, но терпимо местами.
но удивляет меня то, что все, кто писал про его плохой ремонт, не выложили ни одной фотки в подтверждение своих слов
не понимаю, почему этого не сделали
- Давнотутживем
А что удивляться-то? Вся эта ветка-не более, чем голословное обсуждение человека, которого 90% обсуждавших и не знают. Не удивляйтесь- это "фирменный стиль" завсегдатаев этого форума. У меня лично претензий к Вячеславу нет. Что обещал-выполнил достойно. Кому-то нужны фото? Или так поверите?
Фото в студию, желательно: как было и что получилось в итоге!)))))Давнотутживем писал(а):А что удивляться-то? Вся эта ветка-не более, чем голословное обсуждение человека, которого 90% обсуждавших и не знают. Не удивляйтесь- это "фирменный стиль" завсегдатаев этого форума. У меня лично претензий к Вячеславу нет. Что обещал-выполнил достойно. Кому-то нужны фото? Или так поверите?