МУПОЧ Дубна и его Кузнец.
Re: МУПОЧ Дубна и его Кузнец.
Ну так и зачем тогда вы говорите, что нам судить, какой он педагог?!) Вам, может быть, судить, какой педагог Черемисина! Я же не оцениваю ее! Странно, что русские люди любят оценивать то, чего они не знают...)))
ура!!! Я нашёл МУД в мировых рейтингах!!!!
на 4018 месте !!
он есть в списках!!! он попал в 1-е пять тысяч!
отмечено, что master and doctorate program отсутствуют
на 4018 месте !!

отмечено, что master and doctorate program отсутствуют
Последний раз редактировалось Хи-Хи 11 дек 2009, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Хи-Хи писал(а):ура!!! Я нашёл МУД в мировых рейтингах!!!!
на 4018 месте !!![]()

А в российских рейтингах какое? В свое время в Потанинском занимал 10е

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Я его не сужу, мне он до лампады. Сколько ещё раз повторить?Nattalli писал(а):Ну так и зачем тогда вы говорите, что нам судить, какой он педагог?!) Вам, может быть, судить, какой педагог Черемисина! Я же не оцениваю ее! Странно, что русские люди любят оценивать то, чего они не знают...)))
Сама в шоке была

А вы не нервничайте...Ega23 писал(а):Я его не сужу, мне он до лампады. Сколько ещё раз повторить?Nattalli писал(а):Ну так и зачем тогда вы говорите, что нам судить, какой он педагог?!) Вам, может быть, судить, какой педагог Черемисина! Я же не оцениваю ее! Странно, что русские люди любят оценивать то, чего они не знают...)))

по рейтингу от самих студентов МУДа,Nattalli писал(а):Сама в шоке былаИ оценка преподавательского состава даже выше, чем у СПБГУ
(почти, как у МГУ)
так МУД ваще в тройку входит по выпускникам,
а в пятёрку по преподавательскому составу, не так ли ?

Вообще-то 33.Хи-Хи писал(а):Во, как!!! (гордо так за свою зелень)
Да и "Ega" всего 23 годка судя по нику![]()
![]()
Деточка, чтобы тебе вывести из себя старого форумного тролля, тебе сначала надо себя за попку укусить.Nattalli писал(а):А вы не нервничайте...Взрослый человек, как говорите, а на разводы молодежи ведетесь...
10 лет с одним ником?!Ega23 писал(а):Вообще-то 33.
респект!

Надобны юбилей обмыть!

23 - это случайная комбинация цифр, ничего не означающая. Когда ник заводил, было больше 23-х. Сколько точно - не помню.Хи-Хи писал(а):10 лет с одним ником?!
слава боху, что не 42Ega23 писал(а):23 - это случайная комбинация цифр, ничего не означающая.

Всё от системы счисления зависит...Хи-Хи писал(а):слава боху, что не 42Ega23 писал(а):23 - это случайная комбинация цифр, ничего не означающая.

...ка!! заставил взять ручку, чтобы понять прикол!Ega23 писал(а):Всё от системы счисления зависит...
23 хоть в десятичной? :-)
Что то я не понял, если помощник (заметьте, по штату, на должности) 25к р. в месяц, то как какой то вшивый стажер 100к р. за полтора месяца наколбасил? Это либо ложь (фантазия\желаемое, на свой вкус), либо математику школьную незнаем, либо на всю группу.
помощнику не светит образование МУДа,maxxx писал(а):Что то я не понял, если помощник (заметьте, по штату, на должности) 25к р. в месяц, то как какой то вшивый стажер 100к р. за полтора месяца наколбасил? Это либо ложь (фантазия\желаемое, на свой вкус), либо математику школьную незнаем, либо на всю группу.
а стажёр уже вот-вот..
это как курсант и боец срочной службы видимо

в 1-й раз вижу 15-ричную базу!!Хи-Хи писал(а):...ка!! заставил взять ручку, чтобы понять прикол!Ega23 писал(а):Всё от системы счисления зависит...
23 хоть в десятичной? :-)
ну это про 33 :-) см. личку
Можно было бы, как бы я интересовалась названиями контор в которых они работают.Хи-Хи писал(а):можно повторить вопрос: где (учреждения) работают экологи по специальности после МУДа?Asher писал(а):Из моих знакомых экологов по специальности работают все, еще с 3-го курса и сделали неплохие профессиональные карьеры.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
По выпускникам держит такой же баланс специалисты/шлак как и все ВУЗы (кто хочет учится, кто не хочет получает бумажку), а вот возможности научится всяко поболе чем у большинства ведущих ВУзов с громкими именами, тут далеко ходить не надо, достаточно было посмотреть на МГУшных аспирантов, которые ни среду для опыта подготовить не могли, ни культуру высеять, чем мы на 2-м курсе уже занимались.Хи-Хи писал(а):по рейтингу от самих студентов МУДа,
так МУД ваще в тройку входит по выпускникам,
а в пятёрку по преподавательскому составу, не так ли ?
Есть у меня один знакомый, широко известный в узких кругах человек (узкие круги - московское DM-community). Аккурат аспирант с биофака МГУ. Вирусолог. И работает по специальности. Там же, в МГУ, на своём биофаке.Asher писал(а):По выпускникам держит такой же баланс специалисты/шлак как и все ВУЗы (кто хочет учится, кто не хочет получает бумажку), а вот возможности научится всяко поболе чем у большинства ведущих ВУзов с громкими именами, тут далеко ходить не надо, достаточно было посмотреть на МГУшных аспирантов, которые ни среду для опыта подготовить не могли, ни культуру высеять, чем мы на 2-м курсе уже занимались.
А вот скольк выпускниц кафедры экологии работает на той же кафедре? В СЭС? В ОРБ ОИЯИ (во, там кто-то работает, морды знакомые видел)?
С нашей кафедры с каждого выпуска в ОИЯИ работает минимум по одному человеку, с экологами дело обстоит примерно так же, точнее не скажу, у меня там друзья конечно есть, но не более того.Ega23 писал(а):А вот скольк выпускниц кафедры экологии работает на той же кафедре? В СЭС? В ОРБ ОИЯИ (во, там кто-то работает, морды знакомые видел)?
Последний раз редактировалось Хи-Хи 11 дек 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Кем работают-то? мнс, который науку в ЛЯПе (ЛЯРе, ЛВЭ или как она там теперь) толкает? Или в ЛИТе на безумных Кореньковских прожэктах? Или в том же Дедале или Аспекте, которые к ОИЯИ отношение только как арендаторы имеют? Или в дирекции (бухгалтерии, секретариате) бумажки перекладывает? ОИЯИ заведение больше... :)Asher писал(а):С нашей кафедры с каждого выпуска в ОИЯИ работает минимум по одному человеку, с экологами дело обстоит примерно так же, точнее не скажу, у меня там друзья конечно есть, но не более того.
Мне другое непонятно. Был же хрен знает сколько лет УНЦ. В который абы кого не приглашали. Где действительно сильная и подготовка и практика отличнейшая. Нафига ещё кафедру в МУДе вводить - неясно.Хи-Хи писал(а):П.С. к Ега23. По поводу выпускников теор. и ядер. физики рано ещё говорить.
Очевидно тока, что теоретиков так много не нужно будет в сравнении с экспериментаторами.
Я больше склоняюсь к мысли, что это тёрки какие-то между городской администрацией и оияйской.
Как с памятником Высоцкому. Ничего не имею против Семёныча, но мне кажется, памятник Бруно Понтекорво в Дубне был бы гораздо более уместен.