Ищу свою половинку...

Avita

Re: Ищу свою половинку...

#76 Сообщение Avita » 25 янв 2010, 17:07

Ega23 писал(а): А что есть "Любовь"?
Не, серьёзно, без шуток и стёба.
Когда пытаешься объяснить ,что есть Любовь - то получаются какие-то плоские слова, которые как раз и вызывают у мужской половины шутки и стёб.
Это слишком внутренние ощущения, это состояние - когда открывается сердце и ты любишь весь мир, когда тебе кажется, что для тебя восходит солнце, зажигаются звезды.... И в этом состоянии ты готов не только просто любить и благодарить мир, но и помогать миру. Ты живешь в гармонии со всем окружающим миром. И что интересно, когда ты в этом состоянии - мир сам помогает тебе, твои проблемы решаются быстрее и в какой-то момент ты понимаешь, что ты и есть Любовь, что ты есть проявление Бога, что этот мир создан для тебя и твоей Любви, для твоей самореализации, точнее не лично твоей - а для Пары двух любящий людей, двух половинок... И если ты выполняешь законы Любви и законы Вселенной, то этот мир, точнее этот Рай на земле - вокруг тебя....и для тебя...
Но к сожалению, так долго не продолжается, почему - пока не поняла...
Видимо, потому что люди еще не заслужили полного счастья и окно в мир Любви открывается для людей ненадолго, просто для того, чтобы подарить человеку смысл жизни, надежду и веру. Веру в то, что жизнь когда-нибудь будет прекрасной.
Иначе зачем жить????
Без Любви , без веры, без надежды - это не жизнь, а иллюзия жизни.

Ugliestus Magnus

#77 Сообщение Ugliestus Magnus » 25 янв 2010, 17:12

Avita писал(а):это состояние - когда открывается сердце и ты любишь весь мир, когда тебе кажется, что для тебя восходит солнце, зажигаются звезды.... И в этом состоянии ты готов не только просто любить и благодарить мир, но и помогать миру. Ты живешь в гармонии со всем окружающим миром.
Avita писал(а):в какой-то момент ты понимаешь, что ты и есть Любовь, что ты есть проявление Бога
Хорошая, годная трава :D

ARTU

#78 Сообщение ARTU » 25 янв 2010, 17:12

Браво, Авита! +1 :Bravo:
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Швейк

#79 Сообщение Швейк » 25 янв 2010, 18:47

Avita писал(а):Уступаю.... :D Я не замуж хочу, я там уже дважды побывала.
Навеяло:
Если третий муж бьет по морде,значит дело не в муже, а в морде.
народная мудрость

Крауч

#80 Сообщение Крауч » 25 янв 2010, 19:06

Спор на тему: "что есть любовь" перешел из стадии хрипоты в слащавое сюсюкание.

Все эти цЫтатки из Библии и проч литературы, перечень признаков любви с приложением- на что она клюёт, навевают скуку.

Но вот что интересно. В призывных постах тех, кто ищут свои половинки, перечисляется то, что они хотят получить, но ни одна(!!) не сказала, а что она может сама дать (перечень дипломов, фирм,шкафов со шмотками и протирками, полезных навыков не считается).

И ещё..
Есть понятия влюбленность и любовь. Ну дак, влюбленность может перейти в любовь, но любовь никогда не перейдет во влюбленность...
Научиться различать эти понятия не каждому дано. Вот и путают, а потом кричат; "Куда делась: Ведь была и ушла, исчезла". Исчезла- значит и не был её. ЛЮБВИ

P.S. Один мой давний Друг, человек, который за свою жизнь повидал стока, что хватило бы на несколько жизней, так однажды сказал о любви:"Любовь - это прежде всего - Уважение"... Просто? А ведь оказалось - верно. Слова, подтвержденные временем..

ARTU

#81 Сообщение ARTU » 25 янв 2010, 19:16

Изображение
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Швейк

#82 Сообщение Швейк » 25 янв 2010, 23:31

Хитрые ходы хороши в шахматной партии, а в шахматы я не играл уже целую вечность.
Кроме того, обе обозначенные барышни имеют ряд существенных недостатков, исключающих дальнейшее применение в качестве объектов для воздыхательства.
Первая барышня: Курит и попивает ковбойские напитки.
Курящая женщина не сможет родить и воспитать мне здоровое потомство, поэтому отцовский инстинкт размахивает плакатом: "Нет".
Инстинктов надобно слушаться.
Вторая барышня: Слишком утончённая натура для такого мужлана, как я.
Не даёт на первом свидании, не выносит мат и наивно полагает, что
Мне нужны её миллионы !
(с) фраза из х/ф "Здравствуйте, я ваша тётя"

Кроме того, практически все дубненские барышни имеют один существенный недостаток: они хороши только для мирного времени.
Зачем старому зольдату женщина, которая совершенно бесполезна в горно-лесистой местности ?
Которая не сможет перешить мне камуфляж и разгрузку по фигуре, а в случае чего - сама врезать по шайтанам пару очередей из АКМа ?
Которая не согреет меня теплом своего жаркого тела сырой кавказской ночью ?
Нет уж, пусть дамочки ищут Любовь где-нибудь среди гражданских.

Avita

#83 Сообщение Avita » 25 янв 2010, 23:49

Швейк писал(а): Первая барышня: Курит и попивает ковбойские напитки.
Вы опять ошиблись, товарищ Швейк. К сожалению, я не пью. Курить, да - курю иногда.
Возможно в пьяном виде с флудерами и им подобными особями мужского пола общаться было бы проще.
Ведь флудер - это не только человек, засоряющий любой форум, критикующий всех и вся и нападающий на всех ради своего развлечения, независимо от того, прав он или не прав,
это, к несчастью - его диагноз, относящийся ко всей его жизни.
Ну что ж - Богу - Богово, Кесарю - кесарево. :pardon:

Avita

#84 Сообщение Avita » 26 янв 2010, 00:05

Крауч писал(а):Спор на тему: "что есть любовь" перешел из стадии хрипоты в слащавое сюсюкание.
Все эти цЫтатки из Библии и проч литературы, перечень признаков любви с приложением- на что она клюёт, навевают скуку...
Почитали бы Библию, госпожа Крауч. Может тогда бы знали, какие там есть цИтаты, а каких нет.
Да и заодно и русский следует поучить. :pardon:
Крауч писал(а):Но вот что интересно. В призывных постах тех, кто ищут свои половинки, перечисляется то, что они хотят получить, но ни одна(!!) не сказала, а что она может сама дать (перечень дипломов, фирм,шкафов со шмотками и протирками, полезных навыков не считается).
..
Ну а если интересно - перечитайте посты еще раз. Ни в одно посте я никого не призывала, никаких требований не выставляла, никого на рыбалку не звала. Я просто сказала свое отношение к Любви. Те, кто еще не знает, что такое Любовь - может быть тоже задумаются об этом, те, кто потеряли веру в Любовь - может найдут ее вновь, ну а те, кто не понял - может это им не дано... сейчас не дано... А завтра они могут повстречать свою Любовь.
Ну а если для кого-то Любовь - это уважение, пусть будет так, уважение - это тоже не плохо.
Любовь - это Дар судьбы, смысл жизни, но, к сожалению, дается он не всем.....
Ищите, да обрящете.

Швейк

#85 Сообщение Швейк » 26 янв 2010, 00:07

Avita писал(а):Вы опять ошиблись, товарищ Швейк. К сожалению, я не пью. Курить, да - курю иногда.
Разве кто-то говорил, что Вы глушите водкус из горлА ? :shock:
В России и без неё полно всякой химии: энергетики, пивасики, вина, коктейли, шампуньское, джин-тоники, и прочая и прочая и прочая.....
Я, конечно, понимаю, что своей откровенностью сильно задел за живое Вашу израненную душу, но что ж делать - такова правда жизни. :friends:

Avita

#86 Сообщение Avita » 26 янв 2010, 00:19

Швейк писал(а): Разве кто-то говорил, что Вы глушите водкус из горлА ? :shock:
В России и без неё полно всякой химии: энергетики, пивасики, вина, коктейли, шампуньское, джин-тоники, и прочая и прочая и прочая....
Ага - кефир, сок из пакетов, молоко пастеризованное, квас, кофе растворимый, чай пакетированный и прочая и прочая и прочая химия....
Швейк писал(а): Я, конечно, понимаю, что своей откровенностью сильно задел за живое Вашу израненную душу, но что ж делать - такова правда жизни. :friends:
Вот как раз откровенности от вас, господин Швейк не дождешься.
А на счет души - тут вам не удалось постебаться надо мной , это получился комплимент.
1. Душа у меня есть ( в отличии от многих ныне живущих на Земле)
2. Душа - моя живая
3. То что она израненная - это еще лучше, опыт жизни, знаете ли, г-н Швейк, ценится гораздо больше, чем остроумие глупости.

Ega23

#87 Сообщение Ega23 » 26 янв 2010, 00:31

Avita писал(а):1. Душа у меня есть ( в отличии от многих ныне живущих на Земле)
2. Душа - моя живая
3. То что она израненная - это еще лучше, опыт жизни, знаете ли, г-н Швейк, ценится гораздо больше, чем остроумие глупости.
гм... подозрения всё крепнут...

Avita

#88 Сообщение Avita » 26 янв 2010, 01:17

Ega23 писал(а): гм... подозрения всё крепнут...
Ну а вам лично, товарищ, что я плохого сказала или сделала? Что вы стали меня так оскорблять?
Чтобы хоть чуть-чуть быть похожим на любимого флудера? Вам то это зачем - у вас есть любимая жена, ребенок..... Вам чего для счастья не хватает?
Нда, зря я полезла на форум с такой темой. Не любитель я форумов была раньше, а теперь и вовсе буду их избегать. Но я надеялась, что на форуме Дубны бывают не только флудеры, но и нормальные дубненцы.
А получается, что прав был Павел в теме о суши-бар Фьюжн.
Обыватель писал(а): Друзья! Я не любитель засиживаться на интернет - форумах. Большей частью являюсь, как раз сторонним наблюдателем и читателем. Я прекрасно понимаю, какой дух и атмосфера царит на конференциях. Чаще всего пользователи состязаются в краснобайстве и риторике (перед отдельными форумчанами я просто преклоняюсь – они то и создали впечатление, что этот форум достоин, чтобы вынести на обсуждение интересующий меня вопрос). А когда это надоедает, и всем всё уже доказано, все «фофаны» друг другу отвешены, нужна жертва, в виде новой темы, нового пользователя, нового обсуждения. Система настроена таким образом, чтобы отвергнуть новичка, даже с самыми безобидными мотивами и миролюбивым настроем. Поле форума – это поле битвы. Каждый акт общения – акт агрессии. Любой, кто имеет своё мнение и рьяно его отстаивает – потенциальная жертва, источник получения истинного наслаждения для «жителей» форума. Завсегдатай форума тешет своё самолюбие, купается в своей безнаказанности – он может говорить всё что хочет, как хочет – ведь он не досягаем. Тот же, кто самодостаточен, не ищет поддержки на конференции. Он просто имеет своё принципиальное мнение и избегает форумов. Или деликатно уходит. Чаще непобеждённым, оставшийся при своем мнении. По каким бы правилам не жил форум – объединяет них одно. Все, кто всерьёз и надолго «подсаживается» на него, чаще всего не сумевший реализоваться в этой жизни человек, ограниченный, озлобленный и закомплексованный. Офисная «крыса», менеджер среднего звена,человек, который либо не трудоустроен и бездельник по жизни, либо бьёт баклуши в своё рабочее время, что и то и другое не самые привлекательные качества, согласитесь. Форум потерял изначально своё истинное предназначение, перестал был местом обмена мнениями и общения интеллигентных людей, стал походить на базар, где собрались зеваки перемыть косточки и поковыряться в чужом грязном белье..
Ну и мораль..
Наша нелёгкая жизнь, сотканная из многочисленных проявлений, ситуаций, форм и мест взаимоотношений. Мы часто сетуем на то, что нам живётся не так, как мы хотим, что нас окружает невежество, бескультурие и агрессия. Так вот, частью этой жизни является и этот форум. И то насколько люди здесь доброжелательны, учтивы, взаимовежливы и терпимы, настолько это влияет на качество нашей жизни. И мир станет добрее и величественней в вопросах морали, если каждый, в том числе и я, задумается об этом....
Не поверила я ему тогда. Думала, что форумчане готовы для развлечения обсирать предлагаемые услуги, работы, события, но я совсем не думала, что также спокойно, мимо проходя - они могут насрать в душу, оскорбить человека и охаять всю его жизнь и при этом счастливо улыбаться.
Вот оно счастье-то ваше.....А я то дура наивная - вам про любовь.....

stevie

#89 Сообщение stevie » 26 янв 2010, 01:23

ну.. швейк, конечно, жжот, как обычно...

а ваще, господа, зря вы на теток накинулись - а вдруг и правда щщастье обломится?

а вот я прям смело с провокацией выступаю.

Ищу любовь. Чтоб по-настоящему, до гроба. Всепоглощающую и беспощадную.
27 лет, 182 см/что-то около 70 кг весу, брюнет, в наличии борода системы "эспаньолка".
Интересуюсь литературой, историей (преимущественно военной), нумизматикой, музыкой, кино. Люблю путешествовать. Мечтаю забиться татуировками с ног до головы и приобрести зверский моцик. Прилично вожу автомобиль (на данный момент личного авто не имею).

Играю рокенролл (стаж 13 лет). По профессии - продажник (реклама, полиграфия, marketing services).
Фото ща присобачу.

Приглашаю б/п знакомиться 13 февраля на BIKE ROCK FEST. Вписку на фест обеспечу.
Курю, пью ковбойские (и не только) напитки.

Круг общения - байкерня, музыканты, интеллигентные подонки всех мастей.

Равнодушен (даже презираю) любые азартные игры.

Хер не с километр, врать не буду, но вполне себе - никто не жаловался.

Ну-с, дамы, кто смелый?
Последний раз редактировалось stevie 26 янв 2010, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

stevie

#90 Сообщение stevie » 26 янв 2010, 01:34

сопссна, как обещал :)

Изображение

фестиваль ЧАЙФа, Е-бург/Белоярский водохран, 2005

Изображение

ALCATRAZ (Outlaws MC bar), 2008

Изображение
Marken, Северное море близ Амстердама. AC/DC Black Ice tour 2009

Ega23

#91 Сообщение Ega23 » 26 янв 2010, 01:39

stevie писал(а):а вот я прям смело с провокацией выступаю.
А ты в Мацкве щас?

stevie

#92 Сообщение stevie » 26 янв 2010, 01:41

не, я в Дубени. И планирую здесь окопаться.
Так это, Ега вот пишет, а где же жадные до любви дамы? Я, так сказать, в открытую играю, а вы чего же ??

ARTU

#93 Сообщение ARTU » 26 янв 2010, 09:13

Авита - молодец. И не обращай внимания на обидные коменты. Ты веришь и это главное. А хамства везде хватает, кудыж деваться ? :smile:

Швейк

#94 Сообщение Швейк » 26 янв 2010, 09:29

Avita писал(а):Думала, что форумчане готовы для развлечения обсирать предлагаемые услуги, работы, события, но я совсем не думала, что также спокойно, мимо проходя - они могут насрать в душу, оскорбить человека и охаять всю его жизнь и при этом счастливо улыбаться.
Вот оно счастье-то ваше.....А я то дура наивная - вам про любовь.....
Ну да, ну да.... После двух официяльных замужеств она всё ещё
Avita писал(а):дура наивная
Барышня, сказки на ночь рассказывают в разделе "Родительский", а волчицы в овечьих шкурках просчитываются "на раз".
Поэтому герр Ega23 совершенно справедливо заметил, что
Ega23 писал(а):гм... подозрения всё крепнут...
Анекдот в тему:
Убей_меня_нежно: Мне щас девушка сказала, что на втором свидании целоваться неприлично
Убей_меня_нежно: Ей двадцать
Убей_меня_нежно: У нее 3-х летний сын
(с) Башорг

ARTU

#95 Сообщение ARTU » 26 янв 2010, 11:11

Швейк писал(а): Ну да, ну да.... После двух официяльных замужеств она всё ещё
Да, герр. И в этом счастье. Понимать надо.... :smile:

Швейк

#96 Сообщение Швейк » 26 янв 2010, 11:21

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Евангелие от Матфея, глава 7

Швейк

#97 Сообщение Швейк » 26 янв 2010, 11:25

ARTU писал(а):Да, герр. И в этом счастье. Понимать надо.... :smile:
Может быть.... (свят-свят, страшно даже подумать) она ещё девушка ? :shock:

Ega23

#98 Сообщение Ega23 » 26 янв 2010, 11:29

Швейк писал(а):Может быть.... (свят-свят, страшно даже подумать) она ещё девушка ? :shock:
2 раза замужем была.
Впрочем, помницца, ходил в децтве один пошленький анекдотец....

GeorgeI

#99 Сообщение GeorgeI » 26 янв 2010, 12:36

Давайте вобщем, всем кому нужны половинки, приходите ко мне, и я решу все ваши проблемы :wink:
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

ARTU

#100 Сообщение ARTU » 26 янв 2010, 12:45

GeorgeI писал(а):Давайте вобщем, всем кому нужны половинки, приходите ко мне, и я решу все ваши проблемы :wink:
У тебя много запасных ? :D

Ответить

Вернуться в «Флейм»