Ega23 писал(а):
гм... подозрения всё крепнут...
Ну а вам лично, товарищ, что я плохого сказала или сделала? Что вы стали меня так оскорблять?
Чтобы хоть чуть-чуть быть похожим на любимого флудера? Вам то это зачем - у вас есть любимая жена, ребенок..... Вам чего для счастья не хватает?
Нда, зря я полезла на форум с такой темой. Не любитель я форумов была раньше, а теперь и вовсе буду их избегать. Но я надеялась, что на форуме Дубны бывают не только флудеры, но и нормальные дубненцы.
А получается, что прав был Павел в теме о суши-бар Фьюжн.
Обыватель писал(а):
Друзья! Я не любитель засиживаться на интернет - форумах. Большей частью являюсь, как раз сторонним наблюдателем и читателем. Я прекрасно понимаю, какой дух и атмосфера царит на конференциях. Чаще всего пользователи состязаются в краснобайстве и риторике (перед отдельными форумчанами я просто преклоняюсь – они то и создали впечатление, что этот форум достоин, чтобы вынести на обсуждение интересующий меня вопрос). А когда это надоедает, и всем всё уже доказано, все «фофаны» друг другу отвешены, нужна жертва, в виде новой темы, нового пользователя, нового обсуждения. Система настроена таким образом, чтобы отвергнуть новичка, даже с самыми безобидными мотивами и миролюбивым настроем. Поле форума – это поле битвы. Каждый акт общения – акт агрессии. Любой, кто имеет своё мнение и рьяно его отстаивает – потенциальная жертва, источник получения истинного наслаждения для «жителей» форума. Завсегдатай форума тешет своё самолюбие, купается в своей безнаказанности – он может говорить всё что хочет, как хочет – ведь он не досягаем. Тот же, кто самодостаточен, не ищет поддержки на конференции. Он просто имеет своё принципиальное мнение и избегает форумов. Или деликатно уходит. Чаще непобеждённым, оставшийся при своем мнении. По каким бы правилам не жил форум – объединяет них одно. Все, кто всерьёз и надолго «подсаживается» на него, чаще всего не сумевший реализоваться в этой жизни человек, ограниченный, озлобленный и закомплексованный. Офисная «крыса», менеджер среднего звена,человек, который либо не трудоустроен и бездельник по жизни, либо бьёт баклуши в своё рабочее время, что и то и другое не самые привлекательные качества, согласитесь. Форум потерял изначально своё истинное предназначение, перестал был местом обмена мнениями и общения интеллигентных людей, стал походить на базар, где собрались зеваки перемыть косточки и поковыряться в чужом грязном белье..
Ну и мораль..
Наша нелёгкая жизнь, сотканная из многочисленных проявлений, ситуаций, форм и мест взаимоотношений. Мы часто сетуем на то, что нам живётся не так, как мы хотим, что нас окружает невежество, бескультурие и агрессия. Так вот, частью этой жизни является и этот форум. И то насколько люди здесь доброжелательны, учтивы, взаимовежливы и терпимы, настолько это влияет на качество нашей жизни. И мир станет добрее и величественней в вопросах морали, если каждый, в том числе и я, задумается об этом....
Не поверила я ему тогда. Думала, что форумчане готовы для развлечения обсирать предлагаемые услуги, работы, события, но я совсем не думала, что также спокойно, мимо проходя - они могут насрать в душу, оскорбить человека и охаять всю его жизнь и при этом счастливо улыбаться.
Вот оно счастье-то ваше.....А я то дура наивная - вам про любовь.....